Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Это практически моя сестра-близнец, аж страшно. И сразу куча вопросов:
- категорически не понимаю, как красить глаза. На них ничего не видно
- если крашу губы чем то отличным от прозрачного блеска, они резко уменьшаются и становятся похожими на куриную жопу.
- низкие брови, придают вечно недовольный вид
- мясистый кончик носа, ноу коментс
В-1, оформи брови так, чтобы они казались выше и шире: выщипать надо и карандашом или тенями заполни (особенно по верхнему краю, там гле они редковатые).
Если с бровями получится, то и глаза сразу лучше смотреться станут, поверь. и потом поищи мауияжы для нависшего века. У Крыгиной хороший ролик про это есть.
В-2, нормальный у тебя нос, можешь попробовать чуть поиграться с затемнением, но только не бронзером (который обычно коричневатый и блестит), а именно средствами, которыми на скулах "тени" рисуют. Мне лично очень нравится Инглот 504 или 505, очень светлый естественный оттенок.
В-3, усё норм у тебя с губами, скорее всего от помады сильнее заметна разница между тонкой верхней и полной нижней губой. Попробуй поиграться с подводкой - нижнюю губу строго по линии, а верхнюю - слегка выходя за линию.
В-4, и самое главное, положи большой и толстый на "добрых" людей с комментариями о колхозе. Все у тебя с внешностью нормально, многим далеко не так повезло. Можешь загуглить дочь Брюса Уиллиса для примера и порадоваться
Анон с советами извиняется за опечатки
Большое спасибо анону Опечаток не заметила, зато от
усё норм
мне стало очень хорошо)
А можно еще немного поэксплотировать доброго анона и узнать про подходящие цвета в макияже?
Отредактировано (2016-08-29 20:44:38)
подходящие цвета в макияже?
Начни с нейтральных нюдовых теней, минимум скульптурирования, помаду, если ты реально такой светлый с темными волосами, что-то вроде свой цвет губ, только ярче. Потом втянешься, привыкнешь, и появится жеоание попробовать новое. Или не появится, потому что тебе и так будет очень комфортно.
вместо тысячи слов
Аноны, а насколько полезная вещь трафареты для бровей? У Эссенс новая лимитированная коллекция на тему бровей, прихватил тушь и долго вертел в руках трафареты
Даже если ты наносишь монотон, и ничего не тушуешь - ты явно нинзя, если подводку не задеваешь тенями.
Наношу либо аппликатором, либо тонкой косой кистью - ничего не задеваю Но, даже если заденешь, проще потом убрать ватной палочкой тени и подправить подводку, чем стирать кривую линию вместе с тенями.
Хотя, я несколько лет назад сделал перманент, так что на покраску глаз практически забил, крашу раз 5 в месяц под настроение.
анон с фоткой, как же ты похож на меня! у меня только губы другой формы, да брови повыше, а так один в один о_о если не хочешь сильно верхнюю губу выделять, а только нижнюю уменьшить или изменить по форме, то попробуй еще губы красить разными цветами, на один-два тона разницы, нижнюю делать потемней, или только на уголках губ
аноны, а за счет чего можно умываться овсянкой?
Пыталась найти в интернете, но там только ко-ко-ко "она выведет токсины, проникнет глубже любой косметики, омолодит" и т.д.
Хочу умываться овсянкой по утрам, так как ужасно сохнет кожа, а подходящее умывание найти не могу. Если хотя бы утрее умывание будет мягким, то думаю, должно стать лучше.
так как ужасно сохнет кожа, а подходящее умывание найти не могу
Анон, Vichy пробовал? Или Clarins.
Clarins
ты сдурел, анон?
У них есть два продукта помягче, но в основном там состав - бомба. Если кожа "уасно сохнет", то пора задуматься о другом умывании, а не брать поппулярное на Косметисте. Кларинс круты, но не когда уже реальные проблемы.
аноны, а за счет чего можно умываться овсянкой?
Пыталась найти в интернете, но там только ко-ко-ко "она выведет токсины, проникнет глубже любой косметики, омолодит" и т.д.![]()
Хочу умываться овсянкой по утрам, так как ужасно сохнет кожа, а подходящее умывание найти не могу. Если хотя бы утрее умывание будет мягким, то думаю, должно стать лучше.
Овсянку от прыщей и всякого такого хорошо юзать. Анон, если у тебя дохуя сохнет кожа (это летом-то), может, тебе перестать её умывалками драть хотя бы временно? Да ещё и два раза в день
ты сдурел, анон?
Анон, я пользуюсь, и ни фига моей коже нет, а она сухая о__О но может кому-то и не подходить, да
Аноны, по идее умывалка находится на коже недолго и смывается полностъю, что она там может сушитъ-то?
Анон с сохнущей кожей, а ты безмальные умывашки пробовал? Молочко какое-нибудь, например, или масло? Мне пару раз попадались такие, но кожа у меня как раз жирная, так что оценить не смог.
Зато могу сказать, что от местных шелушений (у меня обычно зимой на щеках) мне отлично помогал лосьон Хадолабо, в котором гиалуроновая кислота. Он вроде около 650 рэ в Подружке стоит, так что теперь даже с заказами замарачиваться не нужно.
аноны, помню тут несколько раз упоминалось супер средство для ногтей EVELINE, которое ногти укрепляет.
Щас упомянули Подружку, я зашел глянуть, сколько ж оно стоит, и теперь не могу какое именно брвть надо
И как их сушка, нормальная?
Аноны, по идее умывалка находится на коже недолго и смывается полностъю, что она там может сушитъ-то?
По такой логике никто бы не шипел на умывание мылом тут выше давали ссыль на статьи косметолога, она показывает, чем агрессивные ПАВы (ТМ) плохи.
супер средство для ногтей EVELINE
Оно беспонтовое, Анон... Не знаю, как и чем оно там укрепляет, но эффекта 0. Во всяком случае у меня.
Сегодня в Подружке купил питателъный воск для ногтей DCN, натёр палъцы, приятная штука, посмотрим насколъко действенная. Цена вопроса 60 рублей, там пчелиный воск и куча масел разных в составе.
О, анон очень любит эти воски, одной баночки на полгода хватает. Собственно, в последнее время анон мажется воском пару раз в неделю и маслом для кутикулы разок (иногда что-то пропускает), и это весь анонский уходовый маникюр. Никаких обрезаний и ремуверов. Но у меня изначально кутикула не адскими темпами растет.
Овсянку от прыщей и всякого такого хорошо юзать. Анон, если у тебя дохуя сохнет кожа (это летом-то), может, тебе перестать её умывалками драть хотя бы временно? Да ещё и два раза в день 1979527n
вот я и пытаюсь убрать хоть что-то. Совсем без умывания плохо. Может день могу только тониками протираться и обильно водой, потом начинаются трабблы, кожа сама по себе жирная и всегда такой была. Поэтому я и не заметила вовремя, что она пересохла. Последние два месяца юзаю маски, ходила на увлажнение к косметологу, но толку почти нет. Точнее, стало лучше, но вот прямо капельку только. Такими темпами я высохну... плюс, да, боюсь даже представить, что будет тогда зимой. Поэтому и хочу разрешить проблему обезвоженой кожи до наступления отопительного сезона.
Анон с сохнущей кожей, а ты безмальные умывашки пробовал? Молочко какое-нибудь, например, или масло? Мне пару раз попадались такие, но кожа у меня как раз жирная, так что оценить не смог.
вот сегодня как раз заказала ону с более-менее составом. Молочко. А сегодня вечером умылась маслом... после чего пришлось его блин смывать все той же умывалкой - оно водой нифига не смылось (гидрофильное, ага).
За совет про тоник спасибо, я как раз сейчас буду гуглить что именно взять из тоников для увлаженения. До этого рассчитывала на маски и сыворотки, но мне они как мертвому припарка, пипец. А я думала, это тяжелая артилерия уже...
О, анон очень любит эти воски, одной баночки на полгода хватает. Собственно, в последнее время анон мажется воском пару раз в неделю и маслом для кутикулы разок (иногда что-то пропускает), и это весь анонский уходовый маникюр. Никаких обрезаний и ремуверов. Но у меня изначально кутикула не адскими темпами растет.
вклинюсь - если не хочется заморачиваться покупкой воска, то гигиеничка на восковой основе тоже очень даже рулит. сама юзаю довольно часто. Ей еще пятки от трещин можно мазать ))) Универсальная штука. И вроде как даже трещины на обуви чинить
Аноны, мне тут из-за чужого приступа умиления и шопоголизма перепали баночки Organic Kitchen, которые маленькие и милые, типа таких:
Я уже опробовал скраб для рук (не знаю, правда, можно ли ожидать эффекта после одного раза, но возить скрабом по рукам было приятно), твердые духи и скраб для тела. Еще есть скраб для лица и мыло для него, но я как-то не рискую пока, у меня лицо иногда не очень хорошо реагирует на внезапные средства =\
Кто-нибудь эту серию пробовал вообще?
ооо, я на такие баночки заглядываюсь, особенно на средства для волос. но у меня волосы длинные, а баночки крохотные, на один раз в лучшем случае((
но маски из другой серии органик шопа мне хорошо подошли хотя и хуже моей любимой копеечной агафьи
Такими темпами я высохну... плюс, да, боюсь даже представить, что будет тогда зимой. Поэтому и хочу разрешить проблему обезвоженой кожи до наступления отопительного сезона.
Анон с сохнущей кожей, а у тебя с питанием как? Пьешь достаточное количество воды? Витаминов, жиров достаточно? Я к тому, что проблема сухой кожи может быть не только от внешних (умывание), но и от внутренних факторов.