Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#8751 2016-08-29 20:21:18

Анон

Re: Бьюти-тема

Скрытый текст

Это практически моя сестра-близнец, аж страшно. И сразу куча вопросов:
- категорически не понимаю, как красить глаза. На них ничего не видно
- если крашу губы чем то отличным от прозрачного блеска, они резко уменьшаются и становятся похожими на куриную жопу.
- низкие брови, придают вечно недовольный вид
- мясистый кончик носа, ноу коментс

Скрытый текст

#8752 2016-08-29 20:35:50

Анон

В-1, оформи брови так, чтобы они казались выше и шире: выщипать надо и карандашом или тенями заполни (особенно по верхнему краю, там гле они редковатые).
Если с бровями получится, то и глаза сразу лучше смотреться станут, поверь. и потом поищи мауияжы для нависшего века. У Крыгиной хороший ролик про это есть.
В-2, нормальный у тебя нос, можешь попробовать чуть поиграться с затемнением, но только не бронзером (который обычно коричневатый и блестит), а именно средствами, которыми на скулах "тени" рисуют. Мне лично очень нравится Инглот 504 или 505, очень светлый естественный оттенок.
В-3, усё норм у тебя с губами, скорее всего от помады сильнее заметна разница между тонкой верхней и полной нижней губой. Попробуй поиграться с подводкой - нижнюю губу строго по линии, а верхнюю - слегка выходя за линию.

В-4, и самое главное, положи большой и толстый на "добрых" людей с комментариями о колхозе. Все у тебя с внешностью нормально, многим далеко не так повезло. Можешь загуглить дочь Брюса Уиллиса для примера и порадоваться =D

#8753 2016-08-29 20:39:32

Анон

Анон  с советами извиняется за опечатки :please:

#8754 2016-08-29 20:43:13

Анон

Большое спасибо анону :love:  Опечаток не заметила, зато от

усё норм

мне стало очень хорошо)
А можно еще немного поэксплотировать доброго анона и узнать про подходящие цвета в макияже?

Отредактировано (2016-08-29 20:44:38)

#8755 2016-08-29 20:48:07

Анон

Анон пишет:

подходящие цвета в макияже?

Начни с нейтральных нюдовых теней, минимум скульптурирования, помаду, если ты реально такой светлый с темными волосами, что-то вроде свой цвет губ, только ярче. Потом втянешься, привыкнешь, и появится жеоание попробовать новое. Или не появится, потому что тебе и так будет очень комфортно.

#8756 2016-08-29 21:07:04

Анон

:heart:  вместо тысячи слов

#8757 2016-08-29 21:47:13

Анон

Аноны, а насколько полезная вещь трафареты для бровей? У Эссенс новая лимитированная коллекция на тему бровей, прихватил тушь и долго вертел в руках трафареты

#8758 2016-08-29 23:12:26

Анон

Анон пишет:

Даже если ты наносишь монотон, и ничего не тушуешь - ты явно нинзя, если подводку не задеваешь тенями.

Наношу либо аппликатором, либо тонкой косой кистью - ничего не задеваю  :dontknow: Но, даже если заденешь, проще потом убрать ватной палочкой тени и подправить подводку, чем стирать кривую линию вместе с тенями.
Хотя, я несколько лет назад сделал перманент, так что на покраску глаз практически забил, крашу раз 5 в месяц под настроение.

#8759 2016-08-30 05:09:41

Анон

анон с фоткой, как же ты похож на меня! у меня только губы другой формы, да брови повыше, а так один в один о_о если не хочешь сильно верхнюю губу выделять, а только нижнюю уменьшить или изменить по форме, то попробуй еще губы красить разными цветами, на один-два тона разницы, нижнюю делать потемней, или только на уголках губ

#8760 2016-08-30 11:26:45

Анон

аноны, а за счет чего можно умываться овсянкой?
Пыталась найти в интернете, но там только ко-ко-ко "она выведет токсины, проникнет глубже любой косметики, омолодит" и т.д.  :facepalm:

Хочу умываться овсянкой по утрам, так как ужасно сохнет кожа, а подходящее умывание найти не могу. Если хотя бы утрее умывание будет мягким, то думаю, должно стать лучше.

#8761 2016-08-30 14:52:26

Анон

Анон пишет:

так как ужасно сохнет кожа, а подходящее умывание найти не могу

Анон,  Vichy пробовал? Или  Clarins.

#8762 2016-08-30 14:55:48

Анон

Анон пишет:

Clarins

ты сдурел, анон?
У них есть два продукта помягче, но в основном там состав - бомба. Если кожа "уасно сохнет", то пора задуматься о другом умывании, а не брать поппулярное на Косметисте. Кларинс круты, но не когда уже реальные проблемы.

#8763 2016-08-30 15:17:22

Анон

аноны, а за счет чего можно умываться овсянкой?
Пыталась найти в интернете, но там только ко-ко-ко "она выведет токсины, проникнет глубже любой косметики, омолодит" и т.д.  :facepalm:

Хочу умываться овсянкой по утрам, так как ужасно сохнет кожа, а подходящее умывание найти не могу. Если хотя бы утрее умывание будет мягким, то думаю, должно стать лучше.

Овсянку от прыщей и всякого такого хорошо юзать. Анон, если у тебя дохуя сохнет кожа (это летом-то), может, тебе перестать её умывалками драть хотя бы временно? Да ещё и два раза в день :bu:

#8764 2016-08-30 15:26:04

Анон

Анон пишет:

ты сдурел, анон?

Анон, я пользуюсь, и ни фига моей коже нет, а она сухая о__О но может кому-то и не подходить, да

#8765 2016-08-30 15:33:57

Анон

Аноны, по идее умывалка находится на коже недолго и смывается полностъю, что она там может сушитъ-то?

#8766 2016-08-30 15:36:13

Анон

Анон с сохнущей кожей, а ты безмальные умывашки пробовал? Молочко какое-нибудь, например, или масло? Мне пару раз попадались такие, но кожа у меня как раз жирная, так что оценить не смог.

Зато могу сказать, что от местных шелушений (у меня обычно зимой на щеках) мне отлично помогал лосьон Хадолабо, в котором гиалуроновая кислота. Он вроде около 650 рэ в Подружке стоит, так что теперь даже с заказами замарачиваться не нужно.

#8767 2016-08-30 15:39:54

Анон

аноны, помню тут несколько раз упоминалось супер средство для ногтей EVELINE, которое ногти укрепляет.
Щас упомянули Подружку, я зашел глянуть, сколько ж оно стоит, и теперь не могу какое именно брвть надо :think:
И как их сушка, нормальная?

#8768 2016-08-30 15:44:19

Анон

Аноны, по идее умывалка находится на коже недолго и смывается полностъю, что она там может сушитъ-то?

По такой логике никто бы не шипел на умывание мылом  :dontknow: тут выше давали ссыль на статьи косметолога, она показывает, чем агрессивные ПАВы (ТМ) плохи.

#8769 2016-08-30 15:45:04

Анон

Анон пишет:

супер средство для ногтей EVELINE

Оно беспонтовое, Анон... Не знаю, как и чем оно там укрепляет, но эффекта 0. Во всяком случае у меня.

#8770 2016-08-30 16:20:49

Анон

Сегодня в Подружке купил питателъный воск для ногтей DCN, натёр палъцы, приятная штука, посмотрим насколъко действенная. Цена вопроса 60 рублей, там пчелиный воск и куча масел разных в составе.

#8771 2016-08-30 23:37:12

Анон

О, анон очень любит эти воски, одной баночки на полгода хватает. Собственно, в последнее время анон мажется воском пару раз в неделю и маслом для кутикулы разок (иногда что-то пропускает), и это весь анонский уходовый маникюр. Никаких обрезаний и ремуверов. Но у меня изначально кутикула не адскими темпами растет.

#8772 2016-08-31 01:01:56

Анон

Анон пишет:

Овсянку от прыщей и всякого такого хорошо юзать. Анон, если у тебя дохуя сохнет кожа (это летом-то), может, тебе перестать её умывалками драть хотя бы временно? Да ещё и два раза в день 1979527n

вот я и пытаюсь убрать хоть что-то. Совсем без умывания плохо. Может день могу только тониками протираться и обильно водой, потом начинаются трабблы, кожа сама по себе жирная и всегда такой была. Поэтому я и не заметила вовремя, что она пересохла. Последние два месяца юзаю маски, ходила на увлажнение к косметологу, но толку почти нет. Точнее, стало лучше, но вот прямо капельку только. Такими темпами я высохну... плюс, да, боюсь даже представить, что будет тогда зимой. Поэтому и хочу разрешить проблему обезвоженой кожи до наступления отопительного сезона.

Анон пишет:

Анон с сохнущей кожей, а ты безмальные умывашки пробовал? Молочко какое-нибудь, например, или масло? Мне пару раз попадались такие, но кожа у меня как раз жирная, так что оценить не смог.

вот сегодня как раз заказала ону с более-менее составом. Молочко. А сегодня вечером умылась маслом... после чего пришлось его блин смывать все той же умывалкой - оно водой нифига не смылось (гидрофильное, ага).

За совет про тоник спасибо, я как раз сейчас буду гуглить что именно взять из тоников для увлаженения. До этого рассчитывала на маски и сыворотки, но мне они как мертвому припарка, пипец. А я думала, это тяжелая артилерия уже...

Анон пишет:

О, анон очень любит эти воски, одной баночки на полгода хватает. Собственно, в последнее время анон мажется воском пару раз в неделю и маслом для кутикулы разок (иногда что-то пропускает), и это весь анонский уходовый маникюр. Никаких обрезаний и ремуверов. Но у меня изначально кутикула не адскими темпами растет.

вклинюсь  - если не хочется заморачиваться покупкой воска, то гигиеничка на восковой основе тоже очень даже рулит. сама юзаю довольно часто. Ей еще пятки от трещин можно мазать ))) Универсальная штука. И вроде как даже трещины на обуви чинить  :timid:

#8773 2016-08-31 09:36:59

Анон

Аноны, мне тут из-за чужого приступа умиления и шопоголизма перепали баночки Organic Kitchen, которые маленькие и милые, типа таких:

Скрытый текст

Я уже опробовал скраб для рук (не знаю, правда, можно ли ожидать эффекта после одного раза, но возить скрабом по рукам было приятно), твердые духи и скраб для тела. Еще есть скраб для лица и мыло для него, но я как-то не рискую пока, у меня лицо иногда не очень хорошо реагирует на внезапные средства =\
Кто-нибудь эту серию пробовал вообще?

#8774 2016-08-31 10:18:52

Анон

ооо, я на такие баночки заглядываюсь, особенно на средства для волос. но у меня волосы длинные, а баночки крохотные, на один раз в лучшем случае((
но маски из другой серии органик шопа мне хорошо подошли хотя и хуже моей любимой копеечной агафьи

#8775 2016-08-31 10:48:35

Анон

Анон пишет:

Такими темпами я высохну... плюс, да, боюсь даже представить, что будет тогда зимой. Поэтому и хочу разрешить проблему обезвоженой кожи до наступления отопительного сезона.

Анон с сохнущей кожей, а у тебя с питанием как? Пьешь достаточное количество воды? Витаминов, жиров достаточно? Я к тому, что проблема сухой кожи может быть не только от внешних (умывание), но и от внутренних факторов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума