Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#8701 2016-08-26 12:52:44

Опоздавший

Re: Бьюти-тема

Аноны, а кто может посоветовать, чем лечить прыщи 14-летнему пацану? Скинорен?
А то там совсем беда, такой мальчик-пицца получился :(

#8702 2016-08-26 14:18:58

Анон

Аноны, а кто может посоветовать, чем лечить прыщи 14-летнему пацану?

Могут посоветовать дерматолог и эндокринолог после соответствующих анализов. Не занимайтесь самодеятельностью, изуродуете парня.

Отредактировано (2016-08-26 14:20:03)

#8703 2016-08-26 14:26:19

Анон

Анон пишет:

после соответствующих анализов

Я и без анализов могу сказать, что это у него гормональное из-за переходного возраста :trollface:
не, серьезно, иногда аноны в белом такие аноны в белом.

#8704 2016-08-26 14:28:23

Анон

Анон пишет:

не, серьезно, иногда аноны в белом такие аноны в белом.

С каких пор рекомендация обратиться к специалисту - белоплащизм? :facepalm: Кстати, не факт, что тупо гормоны из-за возраста. Может быть и ЖКТ или хуй знает что.

#8705 2016-08-26 14:33:15

Анон

Анон пишет:

это у него гормональное из-за переходного возраста

А что, гормональные перекосы=пусть ходит в прыщах и комплексах?

#8706 2016-08-26 14:34:08

Анон

Правда, лучше бы к врачу.

#8707 2016-08-26 14:43:53

Анон

Ну знаешь, можно какие-то стандартные способы предложить.
Можно посоветовать прекратить на время употреблять жаренное, сладости и джанк.
Можно посоветовать следить, чтоб утром и вечером он хотя бы умывался, и чтоб раз в неделю менял наволочку. Не знаю, как часто ты встречаешь восьмиклассников, но скорее всего он даже это не делает. Еще хорошо бы бить его по рукам, когда он в задумчивость начинает это все счастье на лице раздирать и ковырять.
Можно предложить витамины с цинком или мази с ретинолом. Тут полветки о кислотах, и никого не отправляют к врачам перед применением.

Ответсвенно заявлять, что только эндокринолог поможет, это как сказать опустите руки, мамаша, и смиритесь.
Анон еще помнит своего брата в этом возрасте, он бы низачто к врачу не пошел из-за каких-то прыщей  :dontknow:

#8708 2016-08-26 14:52:43

Анон

Анон пишет:

Ответсвенно заявлять, что только эндокринолог поможет, это как сказать опустите руки, мамаша, и смиритесь.

Ты нормальный вообще? :facepalm: По твоей логике, если постоянно болит живот - то пойти к врачу это значит опустить руки и смириться. Нет, блядь, надо мужественно ПРЕВОЗМОГАТЬ и лечиться заячьим пометом и советами из интернетов.

#8709 2016-08-26 14:58:58

Опоздавший

Так, аноны, не надо разводить срача тем более из-за меня
Мальчика к врачам водили, ничего серьезного не нашли. Предложили пропить курс роа (или какой-то аналог), но родители пока что не хотят.

#8710 2016-08-26 15:42:51

Анон

Анон пишет:

Что бы мне такого выбрать, чтобы это всё замазать?

Загугли минеральную косметику. Она вроде как гипоаллергенна. И очень светлые оттенки там найти легче.
Анон пользуется пудрой минеральной, для чувствительной кожи самое оно. Но у меня не так всё грустно с аллергиями, СС-крем от Люмене юзается вполне.

#8711 2016-08-26 16:04:49

Анон

Анон пишет:

Как человек, у которого тоже всё было норм с анализами, но прыщи чуть ли не до тридцатника, посоветую таки пить роа. Единственно действующая вещь. И чем раньше пропить - тем меньше шансов на морду в шрамах. Тем более, если врачи советуют.

Скинорен и иже с ним бесполезны у меня были. Зинерит разве что можно попробовать, но он, в отличие от роа, не лечит причину и не всеми хорошо переносится.

#8712 2016-08-26 19:16:04

Анон

Анон пишет:

Как человек, у которого тоже всё было норм с анализами, но прыщи чуть ли не до тридцатника, посоветую таки пить роа. Единственно действующая вещь. И чем раньше пропить - тем меньше шансов на морду в шрамах. Тем более, если врачи советуют.

Скинорен и иже с ним бесполезны у меня были. Зинерит разве что можно попробовать, но он, в отличие от роа, не лечит причину и не всеми хорошо переносится.

И как после роа, проблем со здоровьем не было? Я как-то хотела попробовать, когда совсем уже отчаялась, но начиталась рассказов в сети и отказалась от этой идеи (сейчас кожа выглядит хорошо, т.к. делаю курсами кислотные пилинги - очень помогает).

PS имхо, о роа надо думать не раньше, чем пройдет гормональный подростковый бум...

#8713 2016-08-27 00:07:44

Анон

Анон пишет:

И как после роа, проблем со здоровьем не было?

Тьфу-тьфу. Анон, правда, старался печень во время курса не грузить: от алкоголя и жирного отказывался по возможности, гепатопротектор хлебал. Побочки там и вправду суровые, но отчаяние пересилило. Да и отзывов много перечитал перед приёмом, в большинстве писали, что всё нормально прошло.

Жалеет анон только об одном: что из-за обитания в зажопинске узнал о роа поздно и всю юность мучался с грёбанными прыщами.

#8714 2016-08-27 00:20:28

Анон

Мальчикам проще с РОА, им хотя бы не нужно гормоны принимать

#8715 2016-08-27 23:13:15

Анон

Аноны, хелп ми! Я совсем не могу в маникюр, я тупо не понимаю!  Кутикула у меня не удаляется: что кусачками я ее срезаю криво, что ремувером она не дается. Я даже форму не могу красивую придать ногтям. Вроде прочитала гайды, пилю пилкой, а выходит хуйня какая-то. Сложно! Нипонятно! Как овладеть это магией самостоятельно?

#8716 2016-08-28 00:32:41

Анон

Анон пишет:

Кутикула у меня не удаляется: что кусачками я ее срезаю криво, что ремувером она не дается. Я даже форму не могу красивую придать ногтям.

кутикулу удаляй такой вилкой

Скрытый текст

ножницами и кусачками у меня тоже не получается. ремувер не удаляет, а размягчает, так что потом все равно палочкой её надо отпиливать.
а с формой хз, что тебе подсказать. в смысле, как она может не получиться? я просто обрезаю по прямой, допиливаю такой квадратик, т.е. прямоугольник, а потом немного закругляю концы. получается что-то такое

Скрытый текст

#8717 2016-08-28 01:13:37

Анон

Анон пишет:

кутикулу удаляй такой вилкой

ох ебать, а я все думала что это за хрень в маникюрном наборе
ею просто сухую кутикулу срезать?

#8718 2016-08-28 01:17:24

Анон

Анон пишет:

ох ебать, а я все думала что это за хрень в маникюрном наборе
ею просто сухую кутикулу срезать?

Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ  =D ДОПЕР КАК ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПО НАИТИЮ ЛОЛ ой, капс случайный
мне лучше сухой, она тогда как шкурка легко срезается и не топорщится лоскутами.

#8719 2016-08-28 12:09:09

Анон

анончики,
я тут удумала внезапно! попробовать поюзать румяна, тени и даже помаду.
если с румянами я как-то разобралась, решила взять в шариках (с ней сложнее переборщить),
то как выбирать помаду?
я с помадой выгляжу, как девочка, которая стащила помаду у мамы -____-
кмк практически с любыми цветами: ярко-красные, малиновые, красные, розовые -__-
да и в магазинах как-то не хочется помаду мазать на губы, не гигиенично как-то @_@
как это вообще делать?(
тип свой определить не могу -__- подтон кожи тоже, нихрена не понимаю(

Отредактировано (2016-08-28 12:14:59)

#8720 2016-08-28 12:47:09

Анон

Аноны с биозавивкой, отзовитесь! Как она вообще смотрится, если не заморачиваться потом с укладками, а просто мыть-сушить? Анон ппц ленив и боится, что потом все полгода придется мимо зеркал проходить зажмурившись :(

#8721 2016-08-28 13:48:03

Анон

Аноны, хелп ми! Я совсем не могу в маникюр, я тупо не понимаю!  Кутикула у меня не удаляется: что кусачками я ее срезаю криво, что ремувером она не дается. Я даже форму не могу красивую придать ногтям. Вроде прочитала гайды, пилю пилкой, а выходит хуйня какая-то. Сложно! Нипонятно! Как овладеть это магией самостоятельно?

Анончик, а ты сходи на маникюр и посмотри, как это делается.) Заодно тебе сделают форму ногтей, которую только поддерживать останется.

#8722 2016-08-28 14:10:15

Анон

Анон пишет:

Анон, идешь на маникюр в салон, внимательно смотришь-наблюдаешь, либо по видео урокам учишься.
Я  сама себе не делаю - лень заморачиваться, хожу на на  маникюр и покрытие гель-лаком раз в 3-4 недели, и все.

#8723 2016-08-28 14:30:51

Анон

Анон пишет:

тип свой определить не могу -__- подтон кожи тоже, нихрена не понимаю(

А мы тут все через экран пронзили твою внешность и готовы выдать однозначный ответ :sacrasm:
А если серьезно, сходи в магаз где есть вменяемы консультанты профессионалы, объясни им на пальцах, чего тебе хочется, они тебя накрасят подходящими вариантами, и на месте решишь. Или не решишь(ся).
Учти, что к изменениям в макияже нужно привыкнуть, сразу на ярко красные цвета не бросайся.

#8724 2016-08-28 16:29:44

Анон

Анон пишет:

я тут удумала внезапно! попробовать поюзать румяна, тени и даже помаду.

Анон пишет:

А если серьезно, сходи в магаз где есть вменяемы консультанты профессионалы, объясни им на пальцах, чего тебе хочется, они тебя накрасят подходящими вариантами, и на месте решишь. Или не решишь(ся).

Этот анон примерно так и сделал в 25. Вникать во все эти журналы было скучно, анон пошел в ближайшую парикмахерскую с претензиями на салон красоты и попросил дневной макияж, только чтобы все комментировали - что берут, почему этот цвет и т.п. Кстати, ты знаешь, в каком порядке положено краситься? Сначала фон - цвет лица, брови и румяна. Только после румян стрелки, тени и помада, причем желательно, чтобы акцент был на что-то одно: если яркие тени, то помаду поскромнее, и наоборот. Тушь после теней, чтобы не размазалась. Мастер мне и тип внешности определила, и пудры анон с тех пор не боится, вообще, удачно сходил. Чтобы девочкой неумелой не выглядеть, анон обязательно с помадой юзает карандаш (тон в тон, или чуть темнее).  Без карандаша помада у него не так аккуратно выглядит. И красит два раза, один накрасил, салфеткой слегка промокнул, красит второй раз. Опять же меньше расплывается.

#8725 2016-08-28 17:55:09

Анон

А я где-то прочитал что сейчас модно помаду наноситъ на губы палъцем, и теперъ так и делаю, резулътат нравится. )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума