Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:антперспиранты ж надо, как я понимаю, на ночь наносить, чтоб они следующий день работали
ЧТО. ЗА. БРЕД?
Если погуглить "Как правильно пользоваться антиперспирантом", везде именно так написано я не спец, сам не сочиню.
у меня такая, трачусь раз в 3 месяца на косметолога, но это того стоит. По крайней мере она делает массаж, говорит если есть где-то сухие участки, показывает где есть подкожники или какие места требуют внимания. Так же наносит масло и смывает потом, это чистит мелкие поры, немного снимает верхние клетки.
Анон, если ты из ДС, рекни косметолога, м?
Так же наносит масло и смывает потом, это чистит мелкие поры, немного снимает верхние клетки.
анон, а почему ты сам не можешь маслом? Начиная от корейских масел, которыми бб и не только снимают, и заканчивая всякими люксовскими масленными бальзамами? Даже если не каждый день, то раз в неделю точно можешь, и эффект со временем будет заметен.
Ну и есть же всякие относительно бережные чистки, типа ультрозвуковой. Они отлично вычищают кожу, практически не травмируя.
А это как выглядит?
http://irecommend.ru/content/shchetochk … sage-brush вот такая. Там несколько видов, если вдруг будет покупать, то смотри внимательно.
Спасибо за информацию, анон, погляжу в сторону косметолога. Давно я с ними не общалась, был нехороший опыт (и плюс два рубца на морде).
я поэтому с нынешней косметологом на повышенных тонах несколько раз говорила, когда она позволяла себе мне прыщик выдавить без моего согласия или когда брала в руки что-то необговоренное. Она была недовольна, но терять клиента не хочет, поэтому она согласилась с моими требованиями, все озвучивает, перед тем как что-то начать, подробно рассказывает что и как будет делать, что использовать.
Ее уходовые советы мне однозначно помогают, хотя вроде бы я до этого все это слышала, а тут как магия - стала ходить к ней и кожа изменилась. Хотя конечно месяца два заняло, но кожа обновляться и не может бысто. Тьфу-тьфу-тьфу, пусть всегда так будет, как сейчас. Я очень довольна своим видом в зеркале.
Анон, если ты из ДС, рекни косметолога, м?
не из ДС, анон, увы. Так бы дала координаты под катом.
анон, а почему ты сам не можешь маслом? Начиная от корейских масел, которыми бб и не только снимают, и заканчивая всякими люксовскими масленными бальзамами? Даже если не каждый день, то раз в неделю точно можешь, и эффект со временем будет заметен.
начнем с того, что гидрофильное масло (которым смывается бб) нельзя втирать в кожу и оставлять на ней.
конечно я не хочу тратиться, но я до этого столько лет сидела на подобных форумах и на косметисте и подобном, читала про всякий уход, тоже думала "я сама, я что, не смогу как косметолог? Там же просто масло".
И нет, выглядела я отвратно. Я знаю ,есть в мире девушки, которые могут уход за кожей построить сами (но у них и нет ужасов с кожей, как правило), но я устала себя обманывать, что типа "я смогу как профи", да сто раз - не получается как косметолог. Начиная от массажа, который посторонний человек делает тупо лучше и удобнее (тот же массаж декольте делать самой неудобно), потом у нее куча полотенец, тоники, цветочные воды, подогревы всякие, ролики со льдом под рукой, всякие пинцетики и черт знает что еще. Плюс щеточки с насадками для именно что обработки маслом лица.
Я смотрю, чтобы такие себе взять+масло, но по деньгам это тоже прилично. Наверное я все же буду ходить ради одного только масла и массажа+контроля кожи к ней, а дома типа пилинга-скатки и шисейдовской щеточки.
Плюс меня реально впечатляет, как она указывает что именно и где не хватает коже. Я сама почему-то в упор не видела, что у меня ужасно обезвоженный лоб и щеки, и не видела подкожников и черных точек на ушах. Она обратила мое внимание на них и я стала что-то делать против них и появился результат.
не из ДС, анон, увы. Так бы дала координаты под катом.
Анончик, а откуда? Вдруг кому еще нужно? Вдруг ДС-2?
Аноны, а как найти хорошего косметолога? Подруг, у которых можно было бы рекомендаций спросить, нет. Куда идти искать и на что обращать внимание при выборе?
Анончик, а откуда? Вдруг кому еще нужно? Вдруг ДС-2?
и не ДС2. Из моего города тут людей нет, анон.
Аноны, а как найти хорошего косметолога? Подруг, у которых можно было бы рекомендаций спросить, нет. Куда идти искать и на что обращать внимание при выборе?
я на работе у начальницы спросила к кому она ходит Выглядит она классно. Как-то я помогала ей дома и увидела ее старые фотки, она была не очень внешне, кожа особенно. А сейчас выглядит шикарно. Ей 45 лет, больше 30 не дашь вот вообще. Тут конечно и природа помогла, плюс богатая она.
Но кожа тоже многое дает. Я ее тогда спросила ходит ли она к кому-то ,она сказала, что ходит раз в месяц к сометологу, но он дорогой. спустя пару месяцев я таки решила - хочу, надо попробовать, может будет ок. И попросила у начальницы сказать имя косметолога.
Вот, пока тьфу-тьфу-тьфу, все очень даже хорошо идет. Хотя средств, которые косметолог рекомендует, я по финансам не потяну, но даже одного ухода от обычной аптечной марки хватает, чтобы выглядеть гораздо лучше плюс в итоге я хотя бы перестала выкидывать деньги на ненужные косметические продукты. Ато я уже столько всего покупала по рекам из косметисты и покрывалась после этого то корочкой, но сосудиками, то пятнышками, то прыщиками
кстати, парикмахера я тоже нашла почти так же как косметолога - смотрела у кого хорошая прокраска и волосы ухоженные. В итоге спросила у девушки на остановке, видела ее каждый день по утрам и заметила, что у нее примерно моя стрктура волос и выглядит она реально хорошо.
Отредактировано (2016-08-21 22:28:39)
а не знаешь, какими компрессами увлажнить можно?
Я не так много пробовал, да и цель была припухлость и синяки уменьшить. Но самым лучшим именно в плане увлажнения средством для меня оказался сырой картофель. Тупо режешь из картофелины два толстеньких кружка - и на глаза минут на 20-30.
А компрессы можно ещё попробовать делать прохладные. Не ледяные, а немного ниже комнатной температуры. Анон морозил себе кубики льда из отвара, и пользовал их, чтобы остудить свежесваренный быстро. Или в холодильнике подержать просто.
Как можно бороться с сухостью кожи в течение дня? Утром умываюсь, использую увлажняющий тоник, потом крем и иду на работу. Почти весь день есть чувство стянутости(( С этим можно что-то сделать?
Как можно бороться с сухостью кожи в течение дня? Утром умываюсь, использую увлажняющий тоник, потом крем и иду на работу. Почти весь день есть чувство стянутости(( С этим можно что-то сделать?
Купи увлажнитель воздуха на рабочий стол.
Купи увлажнитель воздуха на рабочий стол.
Спасибо, попробую. Не догадался.
товарищи аноны, кто знает, бьютиблендер - это полезная штука или распиаренное дерьмо? чем он круче обычных спонжей?
полезная штука. гораздо удобнее обычных спонжей - и в нанесении тонального средства, и в распределении его плотности (возможность регулировать с помощью влажности спонжа)
никто не знает, что произойдет, если нанести тонику на сухие волосы?
никто не знает, что произойдет, если нанести тонику на сухие волосы? 1134
покрасятся пятнами
я так делала, хотя волос мало и я думала, что она все пропитает - хер вам. Покрасились руки, покрасились кончики пятнами и вообще ничего не осталось на макушке.
покрасятся пятнами
обидно :с анон думал сделать бюджетную версию шампуня против желтизны
Да ты несколько капель тоники прям в обычный шампунь налей, делов-то.
В студенческие годы моя подруга так красилась в нежно-голубой оттенок Дикой Сливой, думаю, загасить желтизну так тоже можно.
разве тоника дешевле?
сейчас "седых" шампуней попой не жуй, всех ценовых категорий.
если надо именно тонику пристроить - возьми пустой флакончик, налей ее туда немного, потом долей шампуня, хорошо перемешай и пользуйся. Лучше много не мешай, мало ли не угадаешь в первый раз с консистенцией.
Несколько капель тоники в любой шампунь - реально хороший метод сделать из своего шампуня тонирующий. Мне мой мастер так советовала, когда я блондой ходила. Я добавлял примерно ложечку в бутыль фиолетового - тон не придадут, а вот желтизну уберут.
никто не знает, что произойдет, если нанести тонику на сухие волосы?
От цвета зависит. Там на каких-то номерах написано наносить только на влажные волосы, а какие-то можно и на сухие. Я пробовала и так и так, разница только в том, что по влажным волосам она легче размазывается и проще обляпаться. Но я на волосы до плеч 3/4 флакона использую
Аноны, посоветуйте какой-нибудь дневной защитный крем (или гель, потому что погода еще довольно теплая)? Я не пользуюсь декоративной косметикой, если что, и мне нужен не самый жирный и плотный крем - тот, который можно утром нанести и побежать по делам\на работу.
разве тоника дешевле?
сейчас "седых" шампуней попой не жуй, всех ценовых категорий.
не, анон, дешевле. я видела только элитные шампуни за 500 рублей, а тоника стоит 80-100. выбор очевиден
дело в том, что на глаза попалось такое вот видео и хотелось бы такой же цвет своими руками и тоникой повторить. пойду химичить, спасибо!
https://youtu.be/5rg08Oo2_24
Анончики, я вот читал про всякие бб и сс-кремы, нифига не смог выбрать. Там вроде силиконы.
У анона очень бледная тонкая кожа холодного оттенка, комбинированная, склонная к образованию всякой хуйни типа аллергии на всё подряд, забиванию пор и раздражениям. Вокруг глаз тёмные фиолетовые круги, выгляжу, как покойник((
Что бы мне такого выбрать, чтобы это всё замазать? Может, тональник какой-нибудь лёгкий? Я только в юности юзал тональники и всякие пудры, на всё аллергия была. Правда, это был масс-маркет. Что бы такого придумать, чтобы подровнять и освежить тон морды? Помогите нубу, пожалуйста!
Анон, а ты ББ пробовал или просто по отзывам решил, что не подойдет? А то моей проблемной коже почему-то именно вроде бы тяжелые корейские бибишки подходят лучше всего, правда, их тысячи всяких и никогда не угадаешь, какой подойдет конкретно тебе, но на той же тестеркорее можно разных пробников заказать