Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
У меня была биозавивка, мне очень понравилось! Никак не испортила волосы, правда они были не окрашены, не пересушены. Сами по себе волосы у меня очень тонкие и мягкие, обьема вообще ноль. Завивка смотрелась довольно натурально, мне нравилось, волосы были как бы волнистыми и, кстати,у меня довольно долго держалось - только через год полностью распрямились. Еще раз бы сделал, но лень морочиться и денег жаль. Вот бы свои волосы такие были )
у меня довольно долго держалось - только через год полностью распрямились
А когда свои отрастают, граница была не очень заметна?
Блин, аноны, а если я в магазе схватил не тот оттенок тональника и только дома заметил, мне разрешат поменять? Знаю, что обмену-возврату не подлежит, но вдруг пойдут навстречу? Подружка, иф чо.
У меня так обменяли. Тоже в Подружке, если что. Правда, у меня был дорогущий лосьон Тони Моли, запечатанный в сто слоёв целлофана, то есть там 100% было видно, что не вскрыт. И мне мало того, что обменяли, ещё и гель для душа подарили за то, что вернулась поменять, типа как в знак извинения от компании.
Благодаря советам анонов решилась на цветные волосы. Теперь новый вопрос: прошло меньше 2 недель, но корни уже сильно выделяются. Если я буду их прокрашивать каждые 2 недели, то это будет очень вредным для кожи?
Благодаря советам анонов решилась на цветные волосы. Теперь новый вопрос: прошло меньше 2 недель, но корни уже сильно выделяются. Если я буду их прокрашивать каждые 2 недели, то это будет очень вредным для кожи?
Если коротко, анон, то лучше реже. Я не парикмахер, сразу говорю, поэтому многие тонкости могу не улавливать, но вот тебе развернутый ответ:
1. Если ты красишь волосы в салоне крутой мягкой краской и с протекторами у пряморукого мастера, а между походами в салоны активно ухаживаешь за волосами, то вред будет минимальным. Но другое дело, что это дорого и, честно говоря, заебывает. Плюс никто не может обещать, что на третий раз окрашивания не возникнет никакой реакции. Я долгое время красила волосы в блонд, потом решила делать цветные волосы, и, хотя не меняла фирму краски, от более ядерного осветления кожа отреагировала язвами, которые, впрочем, проходили за сутки, но сам масштаб пиздеца представить легко.
2. Отросшие корни - это не трагедия. Многим они нравятся, да и выглядит это интереснее. Так что присмотрись, может, и не стоит закрашивать каждый отросший сантиметр?)
У меня была биозавивка, мне очень понравилось! Никак не испортила волосы, правда они были не окрашены, не пересушены. Сами по себе волосы у меня очень тонкие и мягкие, обьема вообще ноль. Завивка смотрелась довольно натурально, мне нравилось, волосы были как бы волнистыми и, кстати,у меня довольно долго держалось - только через год полностью распрямились. Еще раз бы сделал, но лень морочиться и денег жаль. Вот бы свои волосы такие были )
Я когда хотела сделать биозавивку, мне сделали обычную химию и пережгли перекисью вдобавок, ходила пуделем. ХЗ как заранее знать, что сделают норм.
Аноны, тут есть отважные, чистившие лицо умыванием овсянкой? Когда там прыщи начинают вылезать, с ними надо что-то делать, чтоб процесс ускорить, или не стоит?
Анон пишет:Благодаря советам анонов решилась на цветные волосы. Теперь новый вопрос: прошло меньше 2 недель, но корни уже сильно выделяются. Если я буду их прокрашивать каждые 2 недели, то это будет очень вредным для кожи?
Если коротко, анон, то лучше реже. Я не парикмахер, сразу говорю, поэтому многие тонкости могу не улавливать, но вот тебе развернутый ответ:
1. Если ты красишь волосы в салоне крутой мягкой краской и с протекторами у пряморукого мастера, а между походами в салоны активно ухаживаешь за волосами, то вред будет минимальным. Но другое дело, что это дорого и, честно говоря, заебывает. Плюс никто не может обещать, что на третий раз окрашивания не возникнет никакой реакции. Я долгое время красила волосы в блонд, потом решила делать цветные волосы, и, хотя не меняла фирму краски, от более ядерного осветления кожа отреагировала язвами, которые, впрочем, проходили за сутки, но сам масштаб пиздеца представить легко.
2. Отросшие корни - это не трагедия. Многим они нравятся, да и выглядит это интереснее. Так что присмотрись, может, и не стоит закрашивать каждый отросший сантиметр?)
Я другой анон и тоже хочу на сей счёт посоветоваться.
Если я крашу волосы не красками, а оттеночными шампунями, то это менее вредно или так же?
Аноны, тут есть отважные, чистившие лицо умыванием овсянкой? Когда там прыщи начинают вылезать, с ними надо что-то делать, чтоб процесс ускорить, или не стоит?
хмм, ну я постоянно овсянку юзаю - и как моющее средство, и как маску или скраб. мне норм, прыщи особо не вылезали никогда, наоборот, прошли те, которые были.
или ты какой-то конкретный овсяночный ритуал имеешь ввиду?
Отредактировано (2016-08-17 00:26:27)
Я когда хотела сделать биозавивку, мне сделали обычную химию и пережгли перекисью вдобавок, ходила пуделем. ХЗ как заранее знать, что сделают норм.
Пичалька, я тоже думала насчет биозавивки, но вот такого результата и боюсь. Или того, что волосы станут сухими и жесткими.
Аноны, а может кто подскажет, где в ДС можно это дело сделать качественно и более-менее бюджетно?
хмм, ну я постоянно овсянку юзаю - и как моющее средство, и как маску или скраб. мне норм, прыщи особо не вылезали никогда, наоборот, прошли те, которые были.
или ты какой-то конкретный овсяночный ритуал имеешь ввиду?
Да я ХЗ, везде пишут, что после того, как начнешь юзать овсянку, адски полезут прыщи, и что ЭТО НОРМА - мол, так кожа чистится, пройдут и все будет офигенно. Сам экспериментировал два раза, первый был невнятный, второй сейчас - накладываю заваренную за час где-то овсянку на лицо типа маской. На вторую неделю таки полезли, вот думаю, ждать, когда пройдут, и все станет офигенно, или как.
не, у меня ничего особо не лезло от овсянки никогда, а я на нее как раз по причине прыщавости и алергенности перешла. наверно индивидуально оно, ну или мне просто повезло.
умываюсь я по вечерам овсяночной водой. в смысле, завариваю ложку овсянки кипятком, потом сливаю эту воду и ею моюсь, она мыльная такая. очищает хорошо, но я косметику, правда, не юзаю, хз как оно для ее снятия. ну и пару раз на неделе самой этой заваренной овсянкой как скрабом морду теркаю.
а для маски я овсянку мелью в муку и как когда - когда с белком взбитым смешиваю, когда с кефиром, когда просто завариваю. держу минут 20, не больше.
Аноны, а овсянка имеется ввиду овсяная крупа, или можно хлопъя геркулес взятъ?
Хлопья и берут в основном, а крупу молоть разве что, она твёрдая.
аноны с биозавивкой а киньте, плиз, картинкой, какие примерно волосы, если их не укладывать, а просто вымыть и высушить. мне нравятся волнистые волосы, но они у меня и так подзавиваются, может, мне и не имеет смысл делать. просто укладывать, как на рекламных фото я их точно не буду, мне проще бигуди на ночь накрутить.
я с банальным вопросом, но все же: как восстановить волосы? раньше были густые, толстые, а из-за краски такие тонкие и безжизненные, что плакать хочется. хочу объема, хочу красоты! может кто сталкивался с таким и сумел вылечиться?
кстати, а кто-нибудь в домашних условиях биозавивку делал?
я с банальным вопросом, но все же: как восстановить волосы? раньше были густые, толстые, а из-за краски такие тонкие и безжизненные, что плакать хочется. хочу объема, хочу красоты! может кто сталкивался с таким и сумел вылечиться?
Просто перестала красить волосы, подобрала уход, не проф/люкс, а обычные доступные продукты, которые подходят мне (мягкий шампунь, маска, масло для кончиков и термозащита), принимаю витамины, постепенно состригаю окрашенные плохие волосы. Те, что растут, очень радуют своим качеством, плюс много "малышей" торчит. Это точно новые волосики, а не обломанные посередине длины старые. Так и восстанавливается объем и состояние. Никакой магии нет, это все очевидно и ты наверняка знаешь.
Никак иначе "вылечить" не получится, хоть обмажься репейниками и никотиновой кислотой, быстрее, чем могут, волосы не вырастут.
Я другой анон и тоже хочу на сей счёт посоветоваться.
Если я крашу волосы не красками, а оттеночными шампунями, то это менее вредно или так же?
Я пользовалась только тоникой. Если краска, по моим ощущениям, херит волосы в долгосрочной перспективе, то тоника делает из них леску прямо здесь и сейчас. Но многие говорят, что их волосы не изменились. Хз. Мне лично тонировать краской больше понравилось.
посоветуете криворучке видосов о создании ежедневных причесок из длинных (до лопаток) волос?
из длинных (до лопаток) волос? 1487
Это полудлинные волосы, анон. И каких-либо особых причесок ты не накрутишь - либо сделать стрижку и делать каждое утро укладку, либо гуглить разновидности косичек и заплетать их. Только учти, что роскошно смотрятся косы только на реально длинных и густых волосах. В случае, если волосы недлинные, рискуешь получить крысиный хвостик или в лучшем случае, если волосы густые и толстые, нечто толстенькое, но коротенькое.
да, волосы у меня как раз тонкие сам освоил пока прическу аля греческая и пучок. рыбий хвост не получается самому заплести.
либо сделать стрижку и делать каждое утро укладку
было дело. заебало вкрай и получалось криво, поэтому волосы и отрастил.
посоветуете криворучке видосов о создании ежедневных причесок из длинных (до лопаток) волос?
анон с волосами до жопы присоединяется. волосы тонкие, но густые, но скользкие, косичка превращается в лохматое говно за полдня, пучок (тупо волосы накрутить и резинкой сверху) разваливается, заколки не держат( еще и руки затекают, если косы плести(
пучок (тупо волосы накрутить и резинкой сверху) разваливается
попробуй поискать такую штуку)
анон с волосами до жопы присоединяется. волосы тонкие, но густые, но скользкие, косичка превращается в лохматое говно за полдня, пучок (тупо волосы накрутить и резинкой сверху) разваливается, заколки не держат( еще и руки затекают, если косы плести(
Анон, а всякие выебонистые косы, типа французских-голландских-хуй знает каких, которые плетутся не от основания голову, а прямо на голове начинаются, не пробовал?
Анон пишет:анон с волосами до жопы присоединяется. волосы тонкие, но густые, но скользкие, косичка превращается в лохматое говно за полдня, пучок (тупо волосы накрутить и резинкой сверху) разваливается, заколки не держат( еще и руки затекают, если косы плести(
Анон, а всякие выебонистые косы, типа французских-голландских-хуй знает каких, которые плетутся не от основания голову, а прямо на голове начинаются, не пробовал?
пробовал. руки затекают(( греческая коса венком кривущая, потому что волосы скользят просто пиздец и путаются еще в процессе плетения, французская начинается где-то от центра затылка. я знаю, что есть какой-то способ заплести ее прямо ото лба, но не умею так((
волосы лучше держатся в прическах, если до этого их помыть, мокрые заплести в тугие косички, так высушить и уже волнистые заплести в прическу, но это еботниии...