Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#8576 2016-08-13 19:56:53

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Блин, аноны, а если я в магазе схватил не тот оттенок тональника и только дома заметил, мне разрешат поменять? Знаю, что обмену-возврату не подлежит, но вдруг пойдут навстречу? Подружка, иф чо.

Нет.

Погугли в ЖЖ и дайри сообщества по обмену неподошедшей косметикой, поменяешь свой тонак на что-то полезное.

#8577 2016-08-13 19:57:44

Анон

если ничего не распаковано, все наклейки-коробки целые, то мб. открытый или тем паче попробованный - без шансов

#8578 2016-08-13 20:07:44

Анон

Я его вообще не трогал, из сумки вынул и обнаружил не тот оттенок. Он у них на полке за тестером с другим стоял. Ну ладно, хер с ним, кому-нибудь передарю.

#8579 2016-08-13 20:21:08

Анон

возвращать косметику и лекарства запрещено, в сетевом магазине точно не прокатит.

#8580 2016-08-13 20:41:44

Анон

Анон пишет:

луковой шелухой можно для золотистости полоскать

Вот с этим только осторожней, если под дождь попадешь или еще как голова намокнет, то аромат будет специфический.

#8581 2016-08-14 06:40:04

Анон

аноны, как сделать брови лучше?
проблема такая:
от природы с бровями все грустно. они есть, но редкие и с проплешинкой даже. форма тоже не очень. я максимум что могу сделать, так это форму чуть аккуратнее, иначе бровей вообще не останется. цвет - светло-серый, волосы при этом темно-каштановые. брови поэтому хочется сделать темнее и выразительнее, но когда анон пытается, получается ужасно грубо и некрасиво. лицо у меня немного детское, может еще поэтому нелепо.
может кто-нбудь знает какие-то прямо хорошие туториалы или какие-то супер продукты для бровей? я даже в салоне боюсь их покрасить - вдруг плохо выйдет, брови же все лицо меняют

#8582 2016-08-14 17:44:49

Анон

Анон пишет:

аноны, как сделать брови лучше?

Я смотрю азиатских бьюти-блогеров, у них часто свои брови не очень.
Вот, например, https://www.youtube.com/channel/UCT-_4G … xtTHhwY0hA
Здесь девушка в каждом видео рисует брови.
Плюс в корейской декоративке есть тушь и карандаши для бровей сложных цветов - коричневый, тауп и тд.

#8583 2016-08-14 18:14:26

Анон

Аноны, сегодня на стенде Essence видел энное количество топов и баз для ногтей, на которые раньше не обращал внимания - там и укрепляющие, и с кератином, и с натуральными ингредиентами, и вообще. А мне как раз сейчас нужно что-то такое - типа прозрачного лака, но хорошо бы с укрепляющими свойствами, и чтоб можно было постоянно носить (т.е. без формальдегида), а то ногти хрупкие, заебало, что ломаются постоянно, толком не отрастишь. В общем, вопрос: под такие цели вроде бы логичнее брать какое-то базовое покрытие и носить его без лака поверх, или без разницы, база или топ? И какое именно из эссенсовских бы посоветовали? У меня с эссенсовскими штуками для ногтей история такая: пробовал базу, сушку и лак, лак и сушка фиговые, база была отличная, но то было года 4 назад ;D

Отредактировано (2016-08-14 18:16:13)

#8584 2016-08-15 13:42:04

Анон

Анон пишет:

Я смотрю азиатских бьюти-блогеров, у них часто свои брови не очень.
Вот, например, https://www.youtube.com/channel/UCT-_4G … xtTHhwY0hA
Здесь девушка в каждом видео рисует брови.
Плюс в корейской декоративке есть тушь и карандаши для бровей сложных цветов - коричневый, тауп и тд.

спасибо! очень милая девушка.

#8585 2016-08-15 14:19:47

Анон

Анон пишет:

И какое именно из эссенсовских бы посоветовали?

Мне эссенсовская база угробила ногти к чертям собачьим, нирикаминдую. Хотел на нее перейти с эвелиновской (уж дюже ядовитая, аж глаза слезятся, когда крашу), но нет, не вышло.

#8586 2016-08-15 14:36:57

Анон

А я полъзую Belweder укрепляющий лак с церамидами и Новая Заря базу с отбеливающим эффектом, полёт нормалъный уже несколъко лет.

#8587 2016-08-15 16:22:23

Анон

Ничего не предвещало: ехал в метро, посмотрел на свое отражение в окне... а там жопа. Даже не думал, что у меня такие носогубки, что прямо аж носогубищи! Вот как на этой картинке слева:

Скрытый текст

Только еще глубже и дальше к щекам продолжаются.
Это еще можно как-то консервативными средствами убрать - массажем там, упражнениями? Или уже все, только пластика, только харкор?

#8588 2016-08-15 16:26:17

Анон

Анон пишет:

Ничего не предвещало: ехал в метро, посмотрел на свое отражение в окне... а там жопа.

В метро крайне хуеватый свет, не красит вообще никого. Возможно, все не так уж и печально.

#8589 2016-08-15 16:57:43

Анон

В метро ещё и искажающие стёкла. Отражение в метро это примерно как фотография в паспорте - ад, треш и пиздец.

#8590 2016-08-15 17:42:10

Анон

Анон пишет:

ехал в метро, посмотрел на свое отражение в окне... а там жопа.

Там всегда жопа, анон, тень "удачно" падает.

#8591 2016-08-15 18:08:22

Анон

Анон пишет:

ехал в метро, посмотрел на свое отражение в окне... а там жопа.

Там всегда жопа, анон, тень "удачно" падает.

Я тоже так думал. Доехал домой, посмотрел на свои недавние фотки (там, где меня случайно в кадр ловили) - таки да, жопа на морде есть.

#8592 2016-08-15 18:24:54

Анон

Анон пишет:

Ничего не предвещало: ехал в метро, посмотрел на свое отражение в окне... а там жопа. Даже не думал, что у меня такие носогубки, что прямо аж носогубищи! Вот как на этой картинке слева:

Скрытый текст

Только еще глубже и дальше к щекам продолжаются.
Это еще можно как-то консервативными средствами убрать - массажем там, упражнениями? Или уже все, только пластика, только харкор?

Но женщина на фото слева выглядит гораздо симпатичнее
:pink:

#8593 2016-08-15 18:36:08

Анон

женщина слева выглядит живой, а вторая фотка как будто бы жестко замазана до состояния фоторобота, собранного в фотошопе :blabla:

#8594 2016-08-15 18:38:59

Анон

Анон пишет:

Но женщина на фото слева выглядит гораздо симпатичнее

Ну так на фотке справа перефотошопленный мутант, а слева нормальная живая женщиа.

#8595 2016-08-15 18:58:08

Анон

Анон пишет:

В общем, вопрос: под такие цели вроде бы логичнее брать какое-то базовое покрытие и носить его без лака поверх, или без разницы, база или топ? И какое именно из эссенсовских бы посоветовали?

Топ точно не надо, а если это сушка, то она и ногти высушит. У меня была база 24 часа четотам, вполне норм, но тогда у меня и ногти здоровые были. Хуже от нее не стало. Лаки, кстати, сейчас у них приличные. По крайней мере, но моих ногтях хорошо себя ведут))

#8596 2016-08-15 19:53:14

Анон

Анон пишет:

Вот как на этой картинке слева:

Ну для начала на этой фото очень неудачный свет сверху. На той, что "после" он рассеянный и мягкий, что дополнительно стирает тени. И ФШ. При освещении чётко в темя - носогубки у всех.

#8597 2016-08-16 09:43:16

Анон

Аноны, почитала блог девушки, которую на прошлых страницах давали, что "не трогайте вашу кожу". И задумалась - может и мне попробовать средтсва без мыла (лореум сульфат или как то так)?

Кто то пытался? Можете посоветовать бюджетные средства? Ато то, что она предлагает - немного дороговато и сложно достать.

И второе - средства без мыла это всегда молочко? От него вообще кожа будет очищаться? И от кожного сала? И поры будут потихоньку чиститься?

Сейчас у меня крем для умывания за демократическую цену, с содиуль лоуре... сульфатом. Осталась половина упаковки.

#8598 2016-08-16 11:36:39

Анон

Аноны, почитала блог девушки, которую на прошлых страницах давали, что "не трогайте вашу кожу". И задумалась - может и мне попробовать средтсва без мыла (лореум сульфат или как то так)?

Кто то пытался? Можете посоветовать бюджетные средства? Ато то, что она предлагает - немного дороговато и сложно достать.

И второе - средства без мыла это всегда молочко? От него вообще кожа будет очищаться? И от кожного сала? И поры будут потихоньку чиститься?

Сейчас у меня крем для умывания за демократическую цену, с содиуль лоуре... сульфатом. Осталась половина упаковки.

Я пробовал умывалку с энзимами, вот такую http://cosmonaturel.ru/goods/Gel-PeNKA- … ChocoLatte. Да, больше похоже на молочко, но косметику смывает и очищает вроде хорошо. У меня нормальная кожа.

#8599 2016-08-16 11:42:41

Анон

анончики, а кто-нибудь пробовал хим или биозавивку? прямые короткие волосы достали ужасно, всю жизнь мечтала о кудряшках, теперь вот серьезно задумалась об этом.
еще очень соблазняет тот факт что после завивки волосы становятся толще и объемнее, а для моих убитых краской - это самое то

#8600 2016-08-16 16:38:08

Анон

еще очень соблазняет тот факт что после завивки волосы становятся толще и объемнее, а для моих убитых краской

Я боюсь представить, с чего бы этом им толще становиться. У меня вроде биозавивка, делаю раз-два в год под настроение, сходит полностью месяца за 4  - волосам придает объем, укладки держаться дольше, без укладки - этакая легкая растрепанность (у меня не до состояние прям завитки-винтика). Волосы, я бы сказала, не портит - они делаются как бы суше и жестче, но т.к. у меня свои некрашенные и на корнях жирных, то только в плюс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума