Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
анон раньше дико страдал от черных точек на носу, а тут вруг нисхуя на лбу появились мелкие прыщики в количестве, да еще и какие-то даже подкожники. плюсы ситуации: точки теперь почти не заметны вот думаю помазать Клензитом, кто-нибудь это пробовал? подкожники мазал ихтиоловой мазью, эффект нулевой
анон раньше дико страдал от черных точек на носу, а тут вруг нисхуя на лбу появились мелкие прыщики в количестве, да еще и какие-то даже подкожники. плюсы ситуации: точки теперь почти не заметны
вот думаю помазать Клензитом, кто-нибудь это пробовал? подкожники мазал ихтиоловой мазью, эффект нулевой
Анон, подумай, не сменил ли ты рацион в последнее время, подкожники могут быть от фастфуда, сладкого и т.п. Попробуй временно перейти на овсянку.
Еще может быть аллергия, например, на косметику, или гормональное что-то. В зависимости от причин и лечение подбирать надо.
Анончики, а кто-нибудъ ходил к бровисту в броу-бар? Какие впечатления, действителъно круто делают форму бровей?
Анон, подумай, не сменил ли ты рацион в последнее время, подкожники могут быть от фастфуда, сладкого и т.п. Попробуй временно перейти на овсянку.
да я думал об этом всем, конечно, но вроде бы ничего такого: фастфуд не ем, сладкое сейчас ем даже меньше обычного. жирное - орехи разве что, яичница. но это все обычная еда. косметикой сейчас вообще не пользуюсь, а обычно - бб крем и все. вот сложно так самому понять, от чего может начаться, гадание какое-то. может вообще какие-то внутренние проблемы, о кт я и не в курсе. ( а в смысле на овсянку перейти? есть одну овсянку?
анон раньше дико страдал от черных точек на носу, а тут вруг нисхуя на лбу появились мелкие прыщики в количестве, да еще и какие-то даже подкожники. плюсы ситуации: точки теперь почти не заметны вот думаю помазать Клензитом, кто-нибудь это пробовал? подкожники мазал ихтиоловой мазью, эффект нулевой
У меня такие мелкие прыщики появились на лбу, щеках и зоне декольте. Сначала они были просто мелкими и бесцветными, потом многие из них стали превращаться в гнойники.
Помогло начать пить оральные контрацептивы, я пью "Ярину". Буквально за два месяца кожа не сказать, что стала идеальной, но очень и очень исправилась, а гнойников с тех пор ни разу не было.
а в смысле на овсянку перейти? есть одну овсянку?
Нет, просто здоровую еду, но если ты и так ее ешь, то причина в другом. Уходовую косметику тоже не менял? Погода какая у вас? А то крем в прохладное время может быть ок, а в жару тяжеловат и забивать поры.
Навести эндокринолога. Если причина внутренняя, подсушивающими мазями с ней не справиться, да потом еще кожу от обезвоживания придется восстанавливать.
ДС-уточка, которая так упоённо крякала, что Спивакъ никогда-никогда, ни в коем случае не допускают самовывоза, ну ты и лохушка. У них есть точка самовывоза в ТЦ возле метро Петровско-разумовская, я там сегодня была.
Помогло начать пить оральные контрацептивы, я пью "Ярину".
Ого, анон, спасибо, что поделился! Ну с контрацептивами посмотрим, это уж точно надо идти к хорошему врачу. У меня кстати тоже не так давно вдруг на груди прыщики появились, но я помылся великим Крымским Мылом - и все прошло! Все-таки, тут мильон причин может быть, просто я ленивый и жадный анон: вместо того, чтобы идти к врачу, я иду в интернет
Навести эндокринолога.
Хехе, эндокринолог офигеет от количества моих вопросов к нему, я их три года уже коплю... А ну как и правда сходить, вроде и время и деньги кое-какие есть.
Но вот ихтиоловая мазь меня прям разочаровала, в интернете-то нахвалилвали: вытягивает все! Ага, как же
ДС-уточка, которая так упоённо крякала, что Спивакъ никогда-никогда, ни в коем случае не допускают самовывоза, ну ты и лохушка. У них есть точка самовывоза в ТЦ возле метро Петровско-разумовская, я там сегодня была.
Анон, ты че-то как-то слишком высрался. На Петровско-Разумовской у них не пункт самовывоза, а "фирменный магазин" (есть ещё один в Лефортово), я не знаю, выдают ли они в этих магазах оформленные онлайн заказы или только там что-то купить можно, если ты спросил или даже заказал и забрал, поделись инфой. А ещё если ты в интернете оформишь заказ с какой-нибудь скидкой, которая предоставляется "только при заказе в интернет-магазине" (как в случае с кодом на скидку, который мне в тот раз предложил другой анон), и заберешь после этого заказ в этом магазине как из пункта самовывоза, тогда тоже приходи, расскажи, я буду очень рад и воспользуюсь.
Отредактировано (2016-08-09 19:56:00)
Анон от прыщиков, попробуй пропить Лактофильтрум. Потрясающее средство.
Аноны, а какие массажи для лица кто юзает, помимо Зогана, про который тут уже говорили? Зоган по кое-каким причинам опасаюсь, а охота поделать что-то для лица, оплывать начало, плюс все равно маслом сейчас умываюсь. Особенно интересно, что со вторым подбородком можно сделать, никто не посоветует массаж либо гимнастику от этой фигни? Тут уже советовали вроде сжимать в зубах карандаш и писать буквы в воздухе, а ещё что реально действующее можно?
Отредактировано (2016-08-10 00:40:15)
Особенно интересно, что со вторым подбородком можно сделать, никто не посоветует массаж либо гимнастику от этой фигни? Тут уже советовали вроде сжимать в зубах карандаш и писать буквы в воздухе, а ещё что реально действующее можно?
Часть Зогана, которая от подбородка к ушам делается, если весь не хочешь. Еще можно языком нажимать на нёбо и дно рта попеременно, с усилием, по несколько секунд, как раз нужная мышца напрягается, это если лицо не хочешь трогать совсем-совсем.
Аноны, а массаж вообще может помочь, если не с возрастом поплыло, а всю жизнь овал лица нечёткий? У меня и в 15 лет, несмотря на худобу, щёки провисали и второй подбородок намечался( Заебало, спасибо хоть хуже не становится.
А я так и не понял, в чем фишка крымского мыла, хотя юзаю месяца полтора, а все говорят о нем прям как о какой-то панацее. Кожа какой была, такой и осталась, вот вообще ноль изменений. Единственное, что нравится - оно не пересушивает и придает легкую бархатистость. А так, мелкие воспаления и забитые поры были и есть.
Предположу, что дело может быть не столько в очищении кожи, сколько в питании и прочем состоянии организма. Я часто ем сладкое и жареное + эндокринка, так что вряд ли тут спасет какое-то мыло, будь оно хоть тыщу раз ручной работы.
А вот крем у них зачетный, моментально смягчает кожу даже в запущенных случаях.
Анончик, мыло пофиксило людям те проблемы, которые относились к очищению/уходу. У тебя, значит, уход более-менее подходящий был.
А то, что не пересушивает - это хорошо в долгосрочной перспективе. Посмотри еще через полтора месяца на динамику.
А я так и не понял, в чем фишка крымского мыла, хотя юзаю месяца полтора, а все говорят о нем прям как о какой-то панацее.
Ну анон, кожа-то у всех разная. У меня перестало высыпать всякой дрянью на спине. Как только запас кончился и взял другое мыло - всё вернулось. Жду посылку) Видимо, мне просто по очищению оно лучше подходит, чем прочее пробованное. У тебя, возможно, именно с этим проблем не было.
Аноны, отоваривающиеся в Подружке: там, похоже, убрали из ассортимента пенки Enesti, но вместо них появились пенки Mediheal. Отзывов на них даже на английском нихуя, и вообще они в первую очередь маски вроде делают. Кто-нибудь собирается пробовать? А то я раньше Enesti брал, теперь надо что-то другое искать.
И чтоб два раза не вставать: посоветуйте пенку для умывания? Лучше корейщину, в пределах 600-700 р, для сухой и чувствительной кожи.
И чтоб два раза не вставать: посоветуйте пенку для умывания? Лучше корейщину, в пределах 600-700 р, для сухой и чувствительной кожи.
Попробуй Esfolio с яичным желтком, очень нежная и не стягивающая кожу. Хотя она не для моей жирной кожи, но я её люблю. До этого были Enesti, самая ядерная с шиповником и более мягкая с юзу, но обе с плохим компонентом в начале, поэтому я их больше не буду брать, если вдруг появятся.
Умывалъный лайфхак - умываюсъ кремом для бритъя, самым простым советским, "Мылъный" называется. Взбиваю этот крем на сеточке, получается гора густой пены, и ей умываюсъ, как по азиатски. Отлично очищает, кожу не сушит. И состав крема для бритъя оченъ похож на состав умывалъной пенки Shiseido Perfect Whip.
для сухой и чувствительной кожи.
Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera Cleansing Gel Foam. Мне показался очень щадящим, но при этом хорошо очищает. Есть еще такая же крем-пенка, но гель мягче, как по мне.
Умывалъный лайфхак - умываюсъ кремом для бритъя, самым простым советским, "Мылъный" называется. Взбиваю этот крем на сеточке, получается гора густой пены, и ей умываюсъ, как по азиатски. Отлично очищает, кожу не сушит. И состав крема для бритъя оченъ похож на состав умывалъной пенки Shiseido Perfect Whip.
У меня в своё время от такого умывания прошли все прыщи на лице, которые никакими другими средствами не выводились)
Взбиваю этот крем на сеточке,
Что за сеточка?
Аноны, а как можно максимально нетравматично для тонкой кожи убрать белые подкожные прыщики? (Не знаю, как они называются, такие мелкие белые пупырышки, которые не набухают, не вскрываются сами по себе, выдавить их трудно, да и вообще давить прыщи это ай-яй-яй).
Анон, может быть, у тебя вот такое?
http://donttouchmyface.blogspot.ru/2016 … s.html?m=1
Сеточка, специалъная для взбивания умывалок и мыла в пену, чтоб умытъся пеной.
Такая вот сеточка, на алиэкспрессе заказал, за доллар что ли, или около того.
http://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMVgxMDAx/ … Nr/$_1.JPG
Анон, может быть, у тебя вот такое?
http://donttouchmyface.blogspot.ru/2016 … s.html?m=1
В посте я имел в виду точно не это, но эти штуки у меня тоже есть. По всему лицу. Не видно их, ага, конечно. Всё лицо в тёмных точках. "Не выдавливать" - а что поделать, если никакие маски и скрабы их не убирают, поры дико расширены и забиты?..
А белая фигня на лице у меня вот такая (фото из инета): http://www.ladywow.ru/wp-content/upload … shhiki.jpg