Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, чем можно вылечить постакне? Такие пятнышки на лице после прыщей. Морду подлечил, а они остались.
Анон с тонкими волосами - у тебя скорее всего ничего и никогда "само" лежать не будет, поверь. Это такой волос. Даже 3-см ершик будет уныло и прибито мусолиться на башке без объема. Если не хочешь укладывать каждый день, то только отращивать, и прически собирать, типа кос-хвостов.
Анон тут вспомнил, что однажды у него была короткая стрижка - когда он задолбался красить волосы, отрастил сантиметров семь своего цвета и попросил остричь всё крашеное. И вот эти семь см. лежали хорошо, за счёт того, что волосы короткие, веса не хватает, чтоб висели унылыми патлами. Просто мыл волосы, высохшие расчёсывал - и нормальный объём был. Сейчас посмотрел по старым фото - вроде, его эта стрижка не уродовала.
У анона до того, как ему сделали ассиметричный боб, были как раз длинные волосы, которые он закалывал "крабиком" в узел. Смотрелось хорошо, но это вредно для волос и кожи головы, волосы постоянно стянуты, ломаются у основания узла и секутся. Косы анон не любит, к тому же, если волосы постоянно убраны от лица и никак не корректируют его недостатки, лучше уж коротко остричься и не париться, нет?..
Да и смотрится куцая тонкая коса-крысиный хвостик или куцый тонкий хвост как-то убого. :(
У анона была кожная болячка, аллергия, анон потерял много волос и о короткой стрижке задумался ещё и потому, что всякие лечебные маски и масла намного удобнее наносить на кожу головы, когда волосы короткие.
Отредактировано (2016-08-08 12:39:09)
Аноны, а как можно максимально нетравматично для тонкой кожи убрать белые подкожные прыщики? (Не знаю, как они называются, такие мелкие белые пупырышки, которые не набухают, не вскрываются сами по себе, выдавить их трудно, да и вообще давить прыщи это ай-яй-яй).
С чёрными точками анон борется скрабами и глубоко очищающими масками, а эту белую дрянь ничто не берёт.
Что делать с тонкими, но глубокими морщинами под глазами?
Что делать с тонкими, но глубокими морщинами под глазами?
Уколы гиалуроновой кислоты и уход с ней же.
Уколы гиалуроновой кислоты и уход с ней же.
Если на неё в креме аллергия, то на уколы тоже будет?
Если на неё в креме аллергия, то на уколы тоже будет?
Ого, я даже не знал, что на нее бывает аллергия.
По идее-то конечно, в уколах концентрация гораздо больше, чем в креме, так что лучше не рисковать.
Аноны, а как можно максимально нетравматично для тонкой кожи убрать белые подкожные прыщики? (Не знаю, как они называются, такие мелкие белые пупырышки, которые не набухают, не вскрываются сами по себе, выдавить их трудно, да и вообще давить прыщи это ай-яй-яй).
С чёрными точками анон борется скрабами и глубоко очищающими масками, а эту белую дрянь ничто не берёт.
У анона было на лице такое, в количестве единичных штук, в том числе и под глазом, куда лезть было страшно - тонкая кожа все-таки, да и глаз рядом. Проблему на свой страх и риск решал так: иголкой очень осторожно и аккуратно вспарывал самый поверхностный тонкий слой кожи над этой белой штукой, эпидермис, в саму глубину не лез. Длиной миллиметр, наверное. После это белое твердое сало можно убрать через разрез обычной петлей для чистки пор или чем-то вроде. Ничего не нагнаивалось, следов не оставалось.
Но это если единичные штуки. У некоторых просто очень тонкая кожа, сквозь которую просвечивают более глубокие слои с такой вот структурой. Под глазами такое бывает. Это не тот случай, тут ничего не сделаешь, оставить и не мучить кожу.
Но это если единичные штуки. У некоторых просто очень тонкая кожа, сквозь которую просвечивают более глубокие слои с такой вот структурой. Под глазами такое бывает. Это не тот случай, тут ничего не сделаешь, оставить и не мучить кожу.
У меня не единичные, но точно не глубокие слои кожи просвечивают. Просто на щеках и скулах регулярно появляются такие белые хрени, кожное сало накапливается, но не в открытой поре (такие как раз можно легко и аккуратно выдавить или полосками для чистки лица вытащить), а под кожей, без "выхода". Давить их трудно и травматично, иголкой прокалывать - всё равно выдавливаются с трудом, да и много их, не хочу себе всё лицо исколоть, пусть даже тонкой продезинфицированной иглой.
Я думал, может есть какие-нибудь методы типа "пропарить лицо с добавлением в воду такого-то масла/отвара, поры раскроются совсем-совсем и эти подкожные штуки тоже вскроются". Нет, не вариант?..
К косметологу идти не хочу, они не слушают, что проблемы с кожей у меня гормональные и я уже лечусь, продолжают впаривать чудо-средства и чудо-процедуры за дикие деньги.
не хочу себе всё лицо исколоть, пусть даже тонкой продезинфицированной иглой.
Как моя знакомая говорила, что всё повыдавливает, зато все будут видеть, что в порах там у неё больше ничего нет уже.(
Я тоже прокалывал стерильной иголкой и петелькой выдавливал.
Мне от этой дряни только курсы с гликолиевой кислотой помогают, эта дрянь потихоньку выходить на поверхность начинает и потом не образуется долго.
Но, к сожалению, летом нельзя.(
да и много их, не хочу себе всё лицо исколоть, пусть даже тонкой продезинфицированной иглой.
Да, у тебя другой случай, не делай так как я.
Если оно сидит не в поре и тем более связано с гормональными нарушениями, то лучше, имхо, ничего не делать и дождаться излечения.
Если оно сидит не в поре и тем более связано с гормональными нарушениями, то лучше, имхо, ничего не делать и дождаться излечения.
Так даже когда я вылечусь, сало из-под кожи само по себе не исчезнет, увы. Просто перестанут появляться новые прыщики и эти штуки (ну, я надеюсь). Всё равно придётся их как-то убирать. А лечиться мне ещё долго, я только в процессе сдачи анализов на всё-всё-всё. И ходить ещё чуть ли не год с лицом, похожим на бугристый ландшафт, не хочется.
Анон пишет:вообще не юзаю корейские ббики, потому что они растворяют пластмассу
А можно про это подробнее? А то интересно стало и крипово немного.
Просто есть такие наборы для путешествий, с разными маленькими баночками. У меня был такой набор от Sephora, там очень хорошая пластмасса. Я перелила в маленькую баночку бб-крем, Холику Холику как раз, и когда закончила его использовать, увидела жуткие "разводы" на банке. Я её вымыла, и все дно и бока, где был крем, на ощупь были шершавыми, визуально в разводах.
А потом я это проверяла на других банках и с другими бб-кремами из пробников - Миша, Мизон, Иннисфри - все оставляли на банках такую херню, кто-то худе, кто-то лучше.
Каков пиздец(
А я только начал бибиками пользоваться и вовсю их восхвалять
Это что-то вроде просянки, да? У меня эта хрень на веках вылезла, ищу, как от нее избавиться. Прокалывания боюсь и не хочу
А можно про это подробнее? А то интересно стало и крипово немного.
Просто есть такие наборы для путешествий, с разными маленькими баночками. У меня был такой набор от Sephora, там очень хорошая пластмасса. Я перелила в маленькую баночку бб-крем, Холику Холику как раз, и когда закончила его использовать, увидела жуткие "разводы" на банке. Я её вымыла, и все дно и бока, где был крем, на ощупь были шершавыми, визуально в разводах.
А потом я это проверяла на других банках и с другими бб-кремами из пробников - Миша, Мизон, Иннисфри - все оставляли на банках такую херню, кто-то худе, кто-то лучше.Каков пиздец(
А я только начал бибиками пользоваться и вовсю их восхвалять
Вообще странно как-то, мне казалось, человеческая кожа нежнее пластмассы, и такой бы эффект заметен был бы О__о или он есть, но все думают, что так и надо?
Вообще странно как-то, мне казалось, человеческая кожа нежнее пластмассы, и такой бы эффект заметен был бы О__о или он есть, но все думают, что так и надо?
Вдруг там какое-нибудь эфирное масло? Средства с ним надо в стекле хранить.
Аноны-любители крымской косметики, подскажите, вы покупали ее оффлайн, адреса на сайте действительны? Еду скоро в ДС и ДС-2, хотел бы забежать посмотреть. А то магазин, указанный в моем городе, как оказалось, закрылся еще весной.
Вдруг там какое-нибудь эфирное масло? Средства с ним надо в стекле хранить.
так бибики ж далеко не в стеклянных флаконах продают, а в том же пластике
Анон пишет:Вдруг там какое-нибудь эфирное масло? Средства с ним надо в стекле хранить.
А ты проверял, как они там внутри?
Анон пишет:Вдруг там какое-нибудь эфирное масло? Средства с ним надо в стекле хранить.
А ты проверял, как они там внутри?
Ну может не в том же пластике, а в особо прочном или они там внутри пиздец шершавые
надо будет, как свой домажу, разрезать да проверить, действительно.
Ну может не в том же пластике, а в особо прочном 1134 или они там внутри пиздец шершавые 1134 надо будет, как свой домажу, разрезать да проверить, действительно.
Расскажи потом, анончик))
Аноны, что можете сказать о Tony Moly Tomatox magic massage pack?
аноны, нужна помощь. полгода как пытаюсь добиться белого цвета волос, ну или хотя бы чистейшего блонда, но все мимо. кучу красок переюзала, осветлителей, а максимум получается золотистый блонд(
Анон пишет:Ну может не в том же пластике, а в особо прочном 1134 или они там внутри пиздец шершавые 1134 надо будет, как свой домажу, разрезать да проверить, действительно.
Расскажи потом, анончик))
Нет, не шершавые. Я анон с историей про банки, я проверял. Пробники тоже норм. Со стеклом ничего не происходит, пластмассовая банка он крема Килс тоже покрылась разводами. Так что я хз, что они туда запиздячили, что даёт такой эффект.
А потом я это проверяла на других банках и с другими бб-кремами из пробников - Миша, Мизон, Иннисфри - все оставляли на банках такую херню, кто-то худе, кто-то лучше.Каков пиздец(
А я только начал бибиками пользоваться и вовсю их восхвалятьВообще странно как-то, мне казалось, человеческая кожа нежнее пластмассы, и такой бы эффект заметен был бы О__о или он есть, но все думают, что так и надо?
У меня ничего такого с кожей не происходило, разводов не было, по крайней мере. Может, потому что ббкрем не так долго на коже находится? В банке он у меня неделю был, с остальными я проверяла на второй-третий день.