Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#8426 2016-08-03 17:38:31

Анон

Re: Бьюти-тема

Самый минимум. Очищение-тонизирование-увлажнение. Умой лицо, нанеси тоник и сверху крем.
Чуть лучше. Очищение-отшелушивание-тонизирование-увлажнение. Перед тоником попробуй энзимный пудру (что-то вроде умывалки или тоник с кислотами).
Мой вариант. Очищение-отшелушивание-тонизирование-специальные средства-увлажнение. Спец. средства - всякие разные сыворотки, выбираешь в зависимости от проблемы кожи - обезвоженность/высыпания и т д.
Ну и не забывай про крем для кожи вокруг глаз.

#8427 2016-08-03 18:27:32

Анон

Аноны, а кто-нибудь кефирные маски для волос делал? Есть смысл или хуйня?

#8428 2016-08-03 20:01:35

Анон

Делала майонезные маски, результат превзошёл все ожидания.

#8429 2016-08-03 20:05:30

Анон

Анон пишет:

Когда они у анона только появились, кстати (ну это давно было, еще в подростковом возрасте), анон испугался. И пошел к дерматологу. Он анону прописал контрактубекс, который нихрена не помог. Теперь у  анона в растяжках вся попа, большая часть бедер и еще под коленями.  :casper:

Анон, ты бы эндокринолога посетил. Растяжки, возникшие из ниоткуда, - звоночек тревожный.

#8430 2016-08-03 21:52:25

Анон

Анон пишет:

Тут совсем недавно обсуждалось про кефирные умывания. Кефир сушит кожу, подсушит и волосы, но, может, это анону и нужно?

#8431 2016-08-03 23:15:05

Анон

Анон пишет:

Тут совсем недавно обсуждалось про кефирные умывания. Кефир сушит кожу, подсушит и волосы, но, может, это анону и нужно?

Бля. :bu: не, я увлажняющие маски для волос искал, про чудодейственность кефира в этом смысле на Косметисте писали :facepalm:

#8432 2016-08-03 23:39:44

Анон

Увлажняющие свойства кефира? Ну не знаю, если найти (у нас почему-то я его не вижу) кефир с жирностью 3,2%, возможно и будет эффект... Но свой опыт с 2,5%-ным повторять над своими сухими волосами однозначно не буду.

#8433 2016-08-04 00:56:28

Анон

Анон, возьми йогурт вместо кефира. В нем спирта нет, он сушить не будет.

#8434 2016-08-04 08:35:14

Анон

Анон пишет:

Самый минимум. Очищение-тонизирование-увлажнение. Умой лицо, нанеси тоник и сверху крем.
Чуть лучше. Очищение-отшелушивание-тонизирование-увлажнение. Перед тоником попробуй энзимный пудру (что-то вроде умывалки или тоник с кислотами).
Мой вариант. Очищение-отшелушивание-тонизирование-специальные средства-увлажнение. Спец. средства - всякие разные сыворотки, выбираешь в зависимости от проблемы кожи - обезвоженность/высыпания и т д.
Ну и не забывай про крем для кожи вокруг глаз.

Спасибо, анон! Вроде понял теперь, в какую сторону плыть)

#8435 2016-08-04 08:45:44

Анон

Посыпались волосы, очень сильно и резко, прям ни с хуя, не понимаю.
Последний раз так было, когда мне подарили шампунь Чубаки (который шисейдо). Я не ждал подвоха, а потом выяснил, что оказывается многие именно на этот шампунь реагируют волосопадом.
Волосы некрашены, чуть ниже плеч(отращиваю), стрессов не было вроде.
К трихологу пойти нет бабла прямщас. В прошлый раз меня в подобной теме спасли инфо про шампунь. Сейчас пользовалась лашем, который сухой, можжевельник. Бальзамы были разные, фруктис, тимотей.
Может наоборот переизбыток чего в организме?
Вчера хваленым танглтизером начала на ночь чесать-массажировать, выпало волосков 50.

#8436 2016-08-04 09:48:53

Анон

Анон пишет:

Посыпались волосы, очень сильно и резко, прям ни с хуя, не понимаю.

О жары, может? У меня несколько лет такое было летом. Боялась, что облысею, потому что клоками вылезали. К осени все приходило в норму, хотя чего я только не делала летом. В этом году разорилась на шампунь и кондиционер от веллы серии восстановление, выложила 2 000 за все (наверняка можно найти дешевле, но в моем мухосранске только так). Первое лето за долгое время не чувствую себя стремительно лысеющей.

#8437 2016-08-04 13:57:04

Анон

От Шисейдо такого точно бытъ не может, чтоб прям сыпалисъ волосы, это же люкс! Это видимо просто совпало с каким-то внутренним процессом.

#8438 2016-08-04 14:02:19

Анон

Я читал какого-то трихолога, который утверждал, что волосы не могут вотпрямщас начать выпадать пачками, допустим, от нового шампуня/др.средства, что это не быстрый процесс и занимает порядка 3 месяцев. Т.е., к примеру, месяца 2-4 назад был какой-то стресс или внутренние сбои, и только сейчас волос начать выпадать, потому что только к этому моменту умер окончательно.
Если я ничего не переврал, то как-то так.

#8439 2016-08-04 14:07:08

Анон

Анон пишет:

От Шисейдо такого точно бытъ не может, чтоб прям сыпалисъ волосы, это же люкс! Это видимо просто совпало с каким-то внутренним процессом.

По отзывам многих, именно от него волос сыпится, и вообще это азия, рассчитанная на азиатские волосы. Я тоже не легковерный анон, но вот, когда прочел, что может быть и от него, в тот же день вымыл невеей мужа, и стало гораздо лучше. А так я тоже читал, что типа волосы реагируют отдаленно, а не немедленно, но вот так.

Отредактировано (2016-08-04 14:10:13)

#8440 2016-08-04 14:09:10

Анон

Говорят что азиатские косметические средства, особенно для волос, сплошные силиконы, но не знаю так это или нет на самом деле.

#8441 2016-08-04 15:00:31

Анон

Говорят что азиатские косметические средства, особенно для волос, сплошные силиконы

Однако, на выпадение волос это особо сильно не влияет, особенно не прям щас. Нет, если конечно предположить, что заполнив весь рыхлый волос они сделали его на столько тяжелым, что он вывалился... но в общем и целом анон выше прав - пачками волосы выпадают не оттого, что ты вчера новый шампунь использовал, для этого требуется время. Так же как и для обратного - чтобы волосы перестали падать и начали расти нужно месяц-два.

#8442 2016-08-04 19:55:54

Анон

Я читал какого-то трихолога, который утверждал, что волосы не могут вотпрямщас начать выпадать пачками, допустим, от нового шампуня/др.средства, что это не быстрый процесс и занимает порядка 3 месяцев. Т.е., к примеру, месяца 2-4 назад был какой-то стресс или внутренние сбои, и только сейчас волос начать выпадать, потому что только к этому моменту умер окончательно.
Если я ничего не переврал, то как-то так.

У меня от джон фрида через месяц волосы посыпались, а что не выпало, то посеклось чуть не до корней. Как только пользоваться перестал, выпадение прекратилось, но восстанавливал волосы еще полгода. Ни до, ни после ни на какой самый дешевый шампунь такой реакции не было. Хз что такое ядреное туда положили.

#8443 2016-08-04 21:03:35

Анон

Аноны, касторовое масло кто-нибудь юзал (брови, ресницы, волосы)? А то в интернетах от "Вау" до "Вот это дерьмо".

#8444 2016-08-04 23:15:02

Анон

Анон пишет:

сыпится

Убей себя.

#8445 2016-08-04 23:17:56

Анон

Бля, неужели душный граммар-наци из лесбо-треда и сюда добрался? :facepalm:

#8446 2016-08-04 23:35:50

Анон

Аноны, касторовое масло кто-нибудь юзал (брови, ресницы, волосы)? А то в интернетах от "Вау" до "Вот это дерьмо".

Я юзаю на регулярной основе, уже лет пять. Быстрей ничего не растет естественно, но волосы хорошие - жесткие, толстые, блестят годно, мытья требуют только два раза в неделю. Мне нравится. Смешиваю обычно с облепиховым или репейным. Вообще со всем смешиваю - с горчицей, кефиром, яйцами, хной бесцветной, майонезом, лол. Короче с тем, что под руку попадется. Ресницы и прочие брови - ниче там не растет, просто от масла волосы темнеют, вот некоторым козочками и кажется, что вырастает. Ну и туда же козочки, у которых волосы начали по 10см в месяц расти. Это все ложь, пиздежь и провокация.

#8447 2016-08-04 23:38:25

Анон

Анончик, а напиши схему как юзатъ масло для волос? Просто на волосы мазатъ а потом смыватъ?

#8448 2016-08-05 00:13:45

Анон

У анона как-то тоже волосы не по графику стали вылезать (обычно весной или осенью лезут больше, а тут вдруг летом, ни с того, ни с сего). Купила от безнадеги шампунь от выпадения Джуррасик Спа, и все пришло в норму недели через три. Хотя может и просто совпало так.

#8449 2016-08-05 00:34:59

Анон

Анончик, а напиши схему как юзатъ масло для волос? Просто на волосы мазатъ а потом смыватъ?

Да нет схемы никакой. Просто намазал, пакет и шапку надел, посидел пока не надоест, хоть весь день, потом смыл шампунем.

#8450 2016-08-05 01:26:20

Анон

А никто не пробовал мужской шампунь от облысения "Белая белуга" или как-то так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума