Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
извините, но тут точно не форсят крымское мыло? в который раз уже чиваю о том, какое оно заебатое, поднадоело чутка 1485
я не в россии, а мне и то захотелось купить этого вашего крымского мыла
я получила в подарок пробник от Авене, Триакнеаль Экстра. Там типа смесь кислот и ретинола. Все это от шрамов, подкожников и прочих бяк. Пробую вечерами точечно, через день. Крем густой, оранжево-коричневого цвета, на лице этот цвет остается до утра. Один участочек кожи как будто обожгло, болел при прикосновениях. Еще мазанула пару старых подкожников и нос. Подкожникам хоть бы хны, а на носу на следующий день расцвело "щастье" - такое ощущение, что из каждой поры, где была черная точка, ухитрился вылезти маленький белый прыщик.
Я поборола желание выдавить, намазалась цинком и хожу так пока.
Вроде бы по отзывам, этот крем дает такой эффект - за счет обновления кожи много гадости вылазит ,которая так вылазила бы долго и не за один раз вместе.
Вообще конечно надо ждлать холодов, чтобы нормально потестить. Вот сейчас день, я бы намазала это все и посмотрелан а поведение кожи, но нельзя, день же, солнце
Еще про Авене-кремы. Я пробовала прошлой зимой колд-крем - пиздец если честно. Очень плотный, жирный как бывает жирным крем, лицо... даже ассоциаций нет. Мне было после него физически плохо. Через пару часов пошла смывать, лицо горело. Выкинула, несмотря на деньги, так отвратно было от него. Говорят, он реально только для очень большого холода.
Еще пробую сейчас увлажняющую сыворотку. Она классная, но а) дорогая как крыло от самолета б)заканчиывается просто за мгновение, я за пару дней вымазала на себя уже пятую часть флакончика!!! Это какой то абсурд....
И еще пробую сейчас легкая эмульсия-крем антируж, против купероза то есть, с СПФ20. Я не знаю, что в голове у маркетологов Авен, но если ЭТО эмульсия, то я генитически модифицированный дед Мороз в вертолетном шлеме, танцующий канкан в баре на Омегацентавра. Это - жирноватый зеленый плотный крем, который по лицу надо разве что ни катком раскатывать, такой густой. Лицо после него поблескивает, но не критично. Увлажнения я не вижу, может еще мало дней прошло.
К слову, у меня вопрос к тем, кто пользовался матирующими салфетками. Скажите, а если обычной чистенькой салфеточкой лицо промакнуть в стретегических местах - Т-зона и у меня вот крылья носа - это то же самое по эффекту? Ато кругом про эти матирующие салфетки говорят, но я у меня и так уже пирог на лице ((( пытаюсь подобрать уход и получается ступеньками как до небес.
У меня от прыщей на носу помогает маска из зубной пасты. Копеечное средство, но работает.
Как побыстрее смыть с морды лица загар? Слегка не рассчитал в отпуске и загорел заметнее, чем хотелось бы. Не люблю загар, хочу избавиться побыстрее.
Отбеливающую маску из дрожжей попробуй.
Как побыстрее смыть с морды лица загар? Слегка не рассчитал в отпуске и загорел заметнее, чем хотелось бы. Не люблю загар, хочу избавиться побыстрее.
Когда-то делал маску из овсяной муки или толокна, она оказалась осветляющей.
У меня от прыщей на носу помогает маска из зубной пасты. Копеечное средство, но работает.
просто намазываешь и ходишь? или еще надо правильно снять ее?
я пользуюсь или обычным цинком или маской от Мерц (цинк и белая глина), но это уже подороже вариант, зато более удобный. Делает все то же самое - подсушивает и снимает покраснение.
Я триакнеаль взяла потому что хочу с подкожниками что-то сделать и попробовать что-то другое, более серьезное, а не просто поверхносно выскочившую бяку уничтожить.
я получила в подарок пробник от Авене, Триакнеаль Экстра. Там типа смесь кислот и ретинола. Все это от шрамов, подкожников и прочих бяк.
Ретинол действительно выгоняет все наружу, может одновременно воспалиться и полезть. Но после него на яркое солнце вроде нельзя, а сейчас лето...
Если есть спф, то можно.
Ретинол действительно выгоняет все наружу, может одновременно воспалиться и полезть. Но после него на яркое солнце вроде нельзя, а сейчас лето...
Если есть спф, то можно.
отпишусь, ибо может анона будет интересно.
Триакнеаль не был самоцелью, просто я на него долго и печально смотрела и поэтому аптекарша дала пробник. В принципе я могла бы его в будни на себя мазать - утром на работу, там не солнечно, домой по теневой стороне идти, а в магазин обычно вечером. Плюс я же купила этот анти-руж эмульсию с СПФ.
И вот на эту самую эмульсию у меня вчера поперли подкожники. Началось пару дней назад, и только эмульсией объяснить могу. Тоник-умывание я не меняла. От сыворотки увлажняющей маловероятен такой эффект (плюс конкретно на эти места я ее не наносила). Только четров Авене опять винить.
Я зла, аноны. Этот крем стоил мне приличных денег! Использовать меньше недели и по ходу в мусорку или отдавать.
Я не понимаю - второй раз закрытые комедоны на авене - это я такая "везучая"? Все пишут, что это крутые крема, некамедогенные, и типа круть и класс. А у меня тогда почему лезут камедоны то? Чем мне тогда вообще пользоваться?
Сейчас в раздумиях - или попробовать еще один крем от Авене увлажняющий ли отложить этму марку вообще, несмотря на то, сколько крутых отзывов ей поют ((
мне нужно просто увлажнение ((( Кожа обезвоженная, но сама по себе жирная и жира производится много. Плюс всякие покраснения, розоватости и прочая радость ((
Или перейти тупо на сыворотки и забить на крики "увлажняющий крееем, у всех должен быть увлажняющий креееееем. без него никуда".
Я устала, анончики. Выкинула состояние на все эти увлажняющие кремы уже ((
Я устала, анончики. Выкинула состояние на все эти увлажняющие кремы уже ((
Анон, бедняга, иди на ручки
У меня похожая хрень, аллергия на практически всю аптечку, даже на кококо-гипоаллергенную. И комедоны прут. Чуть ли не единственное чем могу мазаться - Чистая линия за три копейки, которую я уже от безысходности как-то раз намазал и она внезапно ок. Не вау-эффект, но хоть не вредит и увлажняет более-менее. Состав у нее пиздец, а что поделать.
попробовать еще один крем от Авене увлажняющий ли отложить этму марку вообще, несмотря на то, сколько крутых отзывов ей поют ((
Ну попробуй другую аптечную марку. Авене же не единственная. Урьяж есть. У меня увлажняющий крем от Ля Рош... причем он какой-то для супер-пупер плохой кожи (у меня нормальная, обычная + для лета он тяжеловат) но только с ним прям блаженство наступало после нанесения... пахнет от него почему-то мылом))) Korres с розой очень нравится. В последнее время часто всплывает Holy land, но при их стоимости конечно не хотелось бы промахиваться)
Когда прям жесть как стягивает кожу, то хорошо помогает немного масла ши (в банке на iherb продается) или внещапное алоэ (сейчас азиаты его наравне с улиткой всюду пихают).
Состав у нее пиздец, а что поделать.
Анончики, а на какие составляющие в составе надо обращатъ внимание чтоб понятъ пиздец он или не пиздец? Я толъко про диметикон знаю, что типа жутко вредно, но и то это спорный момент, в многих люксах он в начале списка стоит, значит наверно не так уж ужасен?
Аноны, вот не знаю где спросить. Может кто знает что действенное для профилактики растяжек? У меня все ноги в них, хз почему
У меня похожая хрень, аллергия на практически всю аптечку, даже на кококо-гипоаллергенную. И комедоны прут. Чуть ли не единственное чем могу мазаться - Чистая линия за три копейки, которую я уже от безысходности как-то раз намазал и она внезапно ок. Не вау-эффект, но хоть не вредит и увлажняет более-менее. Состав у нее пиздец, а что поделать.
да, анон, да. Я даже пошла к косметологу, прикольно, но я ее готова придушить за "крем увлажняющий нужно обязательно", я ей показываю лицо в подкожниках, вот что ее рекомендованный крем делает, и сколько боже мой, уже наверное за сотню пошел счет, я кремов перепробовала - всегда лютый ужас.
до сих пор все, что я более-менее делаю для увлажнения (и этого мало) это маски и сывортки.
скинь название чистой линии ,анон. у меня в свое время на нее аллергия была, но может этот крем зайдет...
Ну попробуй другую аптечную марку. Авене же не единственная. Урьяж есть. У меня увлажняющий крем от Ля Рош... причем он какой-то для супер-пупер плохой кожи (у меня нормальная, обычная + для лета он тяжеловат) но только с ним прям блаженство наступало после нанесения... пахнет от него почему-то мылом))) Korres с розой очень нравится. В последнее время часто всплывает Holy land, но при их стоимости конечно не хотелось бы промахиваться)
Ля Рош тот еще продукт. Я ничего не хочу сказать плохого, у меня от него тоник и я им более-менее пользуюсь (но второй раз покупать не стану), но про него пишут - камедоны по лицу идут. А у меня даже от продуктов НЕкамедогенных лицо расцветает. Я уже и не смотрела на кремы от ЛяРошПосэ, тем более ты сам пишешь - густой. А это один из признаков того, что крем может вызвать камедоны в перспективе.
Урьяж у нас не видела, но попробую. Что-то про нее мало слышно и ее мало советую.
Аноны, хочу попользоваться маслом для бровей-ресниц. Как думаете, лучше взять какое-то готовое от того же DNC или самому набодяжить (касторка+миндаль+витамин E)?
Аноны, вот не знаю где спросить. Может кто знает что действенное для профилактики растяжек? У меня все ноги в них, хз почему
если уже в них - ничего не поможет анон, увы.
и профилактику тее делать в любом случае уже поздно. Плюс, если они появляются и заложены генетически, то появятся в любом случае. Кому-то везет и растяжек нет в принципе, даже после нескольких беременностей.
Единтсвенное, что ты можешь сделать это ухаживать за кожей, чтобы они были не так заметны и вообще ухаживать за кожей. Это как с морщинами - они появятся в любом случае, но на ухоженой увлажненной коже лица они будут не такими ядерными.
Есть кремы против растяжек, дорогие. Есть масла, дорогие ))) Я юзаю масла для беременных. Они по качеству хорошие, стоят дешевле. Вообще обрати внимание на продукцию для беременных. Еще пользуйся регулярно скрабами, массаж если есть возможность. Можешь попробовать обмазаться улиточным кремом от Mizon.
Насколько я в теме - больше своими руками дома ты все равно не сможешь сделать.
Анонидзе, кто юзает щипцы для завивки ресниц на постоянной основе, поделитесь опытом? У меня ресницы вроде густые и длинные, но как-то очень прямые. Вот думаю купить щипцы и завивать, подкрашивать мне не нужно, но вопрос: сколько такая завивка, если тушью не прокрашивать, будет держаться? И не вредно ли оно?
Делюсь лайфхаками, хотя возможно не всем подойдёт.
От прыщей охуительно помог тридерм, результат буквально за сутки.
Растяжки мажу два раза в день персиковым маслом, втираю и щипаю кожу на этом месте. За две недели стали едва заметными, и то только в некотором освещении видны.
скинь название чистой линии ,анон. у меня в свое время на нее аллергия была, но может этот крем зайдет...
Вот такой у меня:
http://usapteka.com/media/catalog/produ … 01c9e7.jpg
Мне норм, но у меня счет на сотню не шел, кремов так на пятьдесят
Растяжки мажу два раза в день персиковым маслом, втираю и щипаю кожу на этом месте. За две недели стали едва заметными, и то только в некотором освещении видны.
Да ладно, у тебя свежие наверное?? Вот это круто!
Я вот реально не понимаю, как они у меня появились и главное - как (и почему) они распространились!!! Я просто боюсь, что дальше распространятся, то есть, даже не то чтобы эти "убрать", а как бы так всему не стать полосатым...
Не знаю насколько свежие, они в таком месте неудобном, что я походу кучу времени не замечал, а когда заметил, то рукой махнул и только щас решил заняться.
Ты помажь, и если новые появятся, то их тоже, хуже-то не будет.
Просто сколько этого персикового масла понадобится Когда они у анона только появились, кстати (ну это давно было, еще в подростковом возрасте), анон испугался. И пошел к дерматологу. Он анону прописал контрактубекс, который нихрена не помог. Теперь у анона в растяжках вся попа, большая часть бедер и еще под коленями.
Анончик с подкожниками от увлажняющих. Анон летом вообще увлажняющие не использует, т.к. кожа жирная и портится от любого. Анону достаточно бб-сс или солнцезащитного крема, если анон выходит на солнце (анон белоснежка и моментально сгорает). Если анон сидит дома, то вообще ничего не мажет, наоборот, каждые 3 часа хочется лицо сполоснуть хотя бы водой, т.к. на нём чувствуется жир.
В более прохладное время анон пользуется Eveline bioHYALURON4D. У него состав ок, и от него никогда у анона ничего не расцветало на лице.
Самый ППЦ у анона был от увлажняющих средств, которые заявлены как суперувлажнение и которые не впитываются до конца, а образуют на лице как бы плёнку. Прям чувствуется, что лицо как бы в тонкой плёнке. Это лосьон Хадо Лабо, крем Люменэ Арктик Аква и т.п. Хотя люди с сухой и нормальной кожей ими довольны вполне.
Попробуй подобрать крем, который впитывается полностью и никаких плёнок на лице не образует.
Отредактировано (2016-08-02 18:52:38)
Аноны, я тут решил, что ближе в тридцати годам за лицом надо и поухаживать, сунулся на всякие сайты и немного ошалел от потока информации. Все эти маски, тоники, скрабы, очищающие-увлажняющие крема, ночные, дневные, утренние...
Помогите не пропасть!
Что включают в себя минимальные процедуры для ухода за лицом?