Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Да а что с ним может случитъся? Я бы полъзовал.
Да а что с ним может случитъся? Я бы полъзовал.
+1
Аноны, тут вроде был анон, собиравшийся экспериментировать с маслом брокколи на волосах. Анон, ты ещё здесь?
Здесь) Ну... знаешь, занятная штука. Силиконы вотпрямсовсем не заменяет, но на пару-тройку дней реально склеивает кончики и в целом так приглаживает. Плюс у меня ещё ни разу не удалось его наляпать так, чтоб не впиталось полностью и оставались жирные висячие сосульки вместо волос. А ещё после расчёсывания вот эти самые кончики стали блестеть О.о Ну, как нормальные волосы) НО у меня довольно убитые посечённые концы, тот случай, когда резать надо но грива очень длинная и - ЖАААЛЬ Так что, думаю, на более здоровых волосах должно быть прикольнее и лучше.
Нашел в холодильнике масло кокоса, отбеленное, рафинированное, дезодорированное, которое покупал год назад (и забыл). Срок годности указан до 3.2016. Теперь его только выбрасывать? Ужас как жалко, там полкило 1157 я, если что, в пищу не юзаю, только на волосы и для кожи тела. Но лучше не рисковать?
Думаю, ничего критичного ему в холодильнике за такой срок не будет. Я бы попробовал юзать. Ну и для верности растопить немного и понюхать\попробовать, вдруг запах, конистенция, цвет или вкус смутит. А так едва ли с ним что-то случилось, в холодильнике-то.
Анон с брокколи, а расскажи подробнее? Где покупал, как именно юзал, и какие у тебя волосы - прямые, волнистые, тонкие ?
Светит неплохой разовый заработок и решил побаловатъ себя люксовым кремом для лица на ДР, пошёл позыритъ что предлагают, приглядел италъянский, с экстрактом малины и шикарной консистенцией, а в составе диметикон вначале списка. Или это так и должно бытъ? Это же вроде не полезно для кожи или как?
Аноны, ищу тональник себе, оттенок - как Ivory у Revlon Colirstay, только у него тёплый подтон, а нужен холодный, подскажите, пожалуйста, где подобный найти и за сколько?
анончики, посоветуйте крем для глаз увлажняющий. 27 лвл, есть небольшие мимические морщинки, когда улыбаюсь, а сейчас кожа как будто подсушилась там(
кто какие хорошие кремы знает? только чтобы можно было купить в рив гоше/летуале, а не заказывать. в пределах 2х тыщ желательно, всяким нивеям, люмине, лореалям в плане уходовой косметики не доверяю.
Анон с брокколи, а расскажи подробнее? Где покупал, как именно юзал, и какие у тебя волосы - прямые, волнистые, тонкие ?
Покупал на сайте у спивакъ, так что не самое-самое, но какое нашёл. Юзал на подсыхающие волосы, капель 6-7 (если не увлекался) на ладонь, разогреть между ладонями и на 2-3 длины волос с упором на концы, аккуратно втереть, и дальше сохнуть-расчёсываться. Фен не использую, ну, как-то не сложилось с ним...
Волосы чуть ниже пояса, прямые, не сказать, чтоб совсем пористые, тяжёлые, жёсткие, держат объём и приличный вид от трёх до пяти дней. Не знаю, как определить, тонкие ли...
Волосы чуть ниже пояса, прямые, не сказать, чтоб совсем пористые, тяжёлые, жёсткие, держат объём и приличный вид от трёх до пяти дней. Не знаю, как определить, тонкие ли...
У меня просто проблема - не уверен, что мне пойдет (( у меня волосы как раз тонкие и волнистые, боюсь, мне в итоге будет обратный эффект - минус объем и плюс висячие сосульки, и никакого профита.
У меня просто проблема - не уверен, что мне пойдет (( у меня волосы как раз тонкие и волнистые, боюсь, мне в итоге будет обратный эффект - минус объем и плюс висячие сосульки, и никакого профита.
Анон, у них это масло продаётся в двух вариантах фасовки - 10 и 50 мл. Я взял 50 и рад, что мне зашло. Можешь попробовать для начала хапнуть 10. И наносить начинать с 1-2-х капель строго на концы. Уж от двух капель повиснуть не должны. Да, для сравнения, от 3-4 капель "масла" от сиберики я имел классические скользкие жирные сопли, а тут как-то иначе получается.
Если не зайдёт - можно использовать пару раз в качестве масок и смыть, тоже профит.
О, анон, мне сейчас рассылка их пришла. Если будешь брать в инет-магазине, держи купон на скидку:
Отредактировано (2016-07-25 20:24:01)
О, анон, мне сейчас рассылка их пришла. Если будешь брать в инет-магазине, держи купон на скидку:
Спасибо, анончик! Мне, к сожалению, не пригодится - я в ДС, самовывоза у них здесь нет, 200 р на курьера мне жалко но, может, кому ещё понадобится.
Возьму тогда как-нибудь на пробу, действительно.
я в ДС, самовывоза у них здесь нет,
О.о Прикольно... мне ж посылка из ДС шла. Странно, что самовывоза там же нет...
Выход один - хна.
Анончик, во-первых, спасибо большое, что откликнулся таким развернутым ответом Про хну я никогда не слышал в этом ключе, обязательно попробую! Постараюсь найти марку, которую ты порекомендовал, в магазинах своего города.
И, если ты не возражаешь, я тебе задам уточняющие вопросы
чередуя с питательными масками из яйца, меда, коньяка и масел для роста волос(репейное, льняное, кокосовое).
Можешь поподробнее про эти маски? Я никогда ничего такого не делал в домашних условиях. А из масел можно взять любое? С какой периодичностью наносить?
и масел в капсулах
И такое есть? Обязательно поспрашиваю в аптеках. Про наращивание понял. В принципе, я думал об этом, но каждый раз себя одергиваю. Мои тонкие волосы действительно могут этого не перенести. Спасибо тебе еще раз!
Анон пишет:О, анон, мне сейчас рассылка их пришла. Если будешь брать в инет-магазине, держи купон на скидку:
Спасибо, анончик! Мне, к сожалению, не пригодится - я в ДС, самовывоза у них здесь нет, 200 р на курьера мне жалко
но, может, кому ещё понадобится.
Возьму тогда как-нибудь на пробу, действительно.
Анон, ты бредишь? Как у них не может быть самовывоза, если у них даже оффлайн магазин есть. О_о
Анон, ты бредишь? Как у них не может быть самовывоза, если у них даже оффлайн магазин есть. О_о
Магазин есть, а самовывоза нет, они об этом на сайте аж капсом пишут.
Магазин есть, а самовывоза нет, они об этом на сайте аж капсом пишут.
Да ну, я столько раз самовывозила из таких магазинов, в которых нет самовывоза и капсом на сайте об этом было написано
Если есть магазин в Москве, надо туда приехать и там купить. Или хотя бы попытаться.
Если есть магазин в Москве, надо туда приехать и там купить. Или хотя бы попытаться.
Спасибо тебе, анончик, а то я сам прямо-таки не догадался бы, что мне делать.
Обгорел на солнце немного, кожа покраснела, затем краснота спала, но потом вылезли мерзкие маленькие красные пятнышки. Чем помазать, чтобы прошло?
Вот на груди, есть ещё немного на руке. В жизни они ярче чем на фото.
Кто тут говорил про косметолога на Гороховой? Огромная благодарность
Если ты ещё тут, расскажи, какую увлажняющую крем-маску взял. Она этот пункт включила и в мой уход
Если ты ещё тут, расскажи, какую увлажняющую крем-маску взял. Она этот пункт включила и в мой уход
Не жалко хорошим человеком поделиться)
купила шикарную и очень недорогую в подружке, огромная банка с алое вера, корейская. Советовали там же аналогичную с улиткой. тоже большая, но в районе 1000
сейчас нет под рукой названия
Отредактировано (2016-07-26 21:27:53)
купила шикарную и очень недорогую в подружке, огромная банка с алое вера, корейская. Советовали там же аналогичную с улиткой. тоже большая, но в районе 1000
сейчас нет под рукой названия
Анончик, я другой анон: если получится, уточни название?
Анончик, я другой анон: если получится, уточни название?
получилось быстрее, чем думал анон
Echoice - Aloevera soothing gel
Аноны, раз тут про Подружку вспомнили. Все собираюсь туда набижать, посоветуйте, какие там увлажняющие штуки стоит брать?
Echoice - Aloevera soothing gel
О, а у меня крем-маска с чаем этой марки, завтра буду пробовать. Пилинг куплен банановый от Тони Моли, но, кажется, я с ним слегка в пролёте. Или надо приноровиться
Из увлажняющих штук для другого анона. Посмотри серию Dream Cream Чёрного Жемчуга. У меня только их ночной увлажняющий крем, но работает неплохо (увлажнение чувствовалось), быстро впитывается, поры не портит, пахнет приятно и ненавязчиво. Хотя глубокого увлажнения не будет. Или тоже попробуй Echoice, ночная маска с чаем.
И не совсем в тему, но из ассортимента Подружки. Я тут повторил чей-то опыт с Косметисты и попытался вытащить ограничитель у матовой помады NYX, казалось, закончившейся. А ни фига, там ещё полно этого пигмента. Теперь с ограничителем внутри
Отредактировано (2016-07-26 22:08:07)
Аноны, а кому-нибудь когда-нибудь попадались масла или сыворотки для бровей-ресниц, реально какую-то пользу приносившие?