Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#8351 2016-07-24 22:17:14

Анон

Re: Бьюти-тема

Да а что с ним может случитъся? Я бы полъзовал.

#8352 2016-07-24 22:50:53

Анон

Да а что с ним может случитъся? Я бы полъзовал.

+1

#8353 2016-07-25 04:19:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут вроде был анон, собиравшийся экспериментировать с маслом брокколи на волосах. Анон, ты ещё здесь?

Здесь) Ну... знаешь, занятная штука. Силиконы вотпрямсовсем не заменяет, но на пару-тройку дней реально склеивает кончики и в целом так приглаживает. Плюс у меня ещё ни разу не удалось его наляпать так, чтоб не впиталось полностью и оставались жирные висячие сосульки вместо волос. А ещё после расчёсывания вот эти самые кончики стали блестеть О.о Ну, как нормальные волосы) НО у меня довольно убитые посечённые концы, тот случай, когда резать надо но грива очень длинная и - ЖАААЛЬ :facepalm: Так что, думаю, на более здоровых волосах должно быть прикольнее и лучше.

Анон пишет:

Нашел в холодильнике масло кокоса, отбеленное, рафинированное, дезодорированное, которое покупал год назад (и забыл). Срок годности указан до 3.2016. Теперь его только выбрасывать? Ужас как жалко, там полкило 1157 я, если что, в пищу не юзаю, только на волосы и для кожи тела. Но лучше не рисковать?

Думаю, ничего критичного ему в холодильнике за такой срок не будет. Я бы попробовал юзать. Ну и для верности растопить немного и понюхать\попробовать, вдруг запах, конистенция, цвет или вкус смутит. А так едва ли с ним что-то случилось, в холодильнике-то.

#8354 2016-07-25 04:36:41

Анон

Анон с брокколи, а расскажи подробнее? Где покупал, как именно юзал, и какие у тебя волосы - прямые, волнистые, тонкие ?

#8355 2016-07-25 08:06:45

Анон

Светит неплохой разовый заработок и решил побаловатъ себя люксовым кремом для лица на ДР, пошёл позыритъ что предлагают, приглядел италъянский, с экстрактом малины и шикарной консистенцией, а в составе диметикон вначале списка.  :pink: Или это так и должно бытъ? Это же вроде не полезно для кожи или как?

#8356 2016-07-25 16:26:12

Анон

Аноны, ищу тональник себе, оттенок - как Ivory у Revlon Colirstay, только у него тёплый подтон, а нужен холодный, подскажите, пожалуйста, где подобный найти и за сколько?

#8357 2016-07-25 16:43:52

Анон

анончики, посоветуйте крем для глаз увлажняющий. 27 лвл, есть небольшие мимические морщинки, когда улыбаюсь, а сейчас кожа как будто подсушилась там(
кто какие хорошие кремы знает? только чтобы можно было купить в рив гоше/летуале, а не заказывать. в пределах 2х тыщ желательно, всяким нивеям, люмине, лореалям в плане уходовой косметики не доверяю.

#8358 2016-07-25 17:11:15

Анон

Анон пишет:

Анон с брокколи, а расскажи подробнее? Где покупал, как именно юзал, и какие у тебя волосы - прямые, волнистые, тонкие ?

Покупал на сайте у спивакъ, так что не самое-самое, но какое нашёл. Юзал на подсыхающие волосы, капель 6-7 (если не увлекался) на ладонь, разогреть между ладонями и на 2-3 длины волос с упором на концы, аккуратно втереть, и дальше сохнуть-расчёсываться. Фен не использую, ну, как-то не сложилось с ним...
Волосы чуть ниже пояса, прямые, не сказать, чтоб совсем пористые, тяжёлые, жёсткие, держат объём и приличный вид от трёх до пяти дней. Не знаю, как определить, тонкие ли...

#8359 2016-07-25 18:01:52

Анон

Анон пишет:

Волосы чуть ниже пояса, прямые, не сказать, чтоб совсем пористые, тяжёлые, жёсткие, держат объём и приличный вид от трёх до пяти дней. Не знаю, как определить, тонкие ли...

У меня просто проблема - не уверен, что мне пойдет (( у меня волосы как раз тонкие и волнистые, боюсь, мне в итоге будет обратный эффект - минус объем и плюс висячие сосульки, и никакого профита.

#8360 2016-07-25 20:16:43

Анон

Анон пишет:

У меня просто проблема - не уверен, что мне пойдет (( у меня волосы как раз тонкие и волнистые, боюсь, мне в итоге будет обратный эффект - минус объем и плюс висячие сосульки, и никакого профита.

Анон, у них это масло продаётся в двух вариантах фасовки - 10 и 50 мл. Я взял 50 и рад, что мне зашло. Можешь попробовать для начала хапнуть 10. И наносить начинать с 1-2-х капель строго на концы. Уж от двух капель повиснуть не должны. Да, для сравнения, от 3-4 капель "масла" от сиберики я имел классические скользкие жирные сопли, а тут как-то иначе получается.
Если не зайдёт - можно использовать пару раз в качестве масок и смыть, тоже профит.

О, анон, мне сейчас рассылка их пришла. Если будешь брать в инет-магазине, держи купон на скидку:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-07-25 20:24:01)

#8361 2016-07-25 21:37:16

Анон

Анон пишет:

О, анон, мне сейчас рассылка их пришла. Если будешь брать в инет-магазине, держи купон на скидку:

Спасибо, анончик! Мне, к сожалению, не пригодится - я в ДС, самовывоза у них здесь нет, 200 р на курьера мне жалко =) но, может, кому ещё понадобится.

Возьму тогда как-нибудь на пробу, действительно.

#8362 2016-07-25 23:13:21

Анон

Анон пишет:

я в ДС, самовывоза у них здесь нет,

О.о Прикольно... мне ж посылка из ДС шла. Странно, что самовывоза там же нет...

#8363 2016-07-26 07:54:51

Анон

Анон пишет:

Выход один - хна.

Анончик, во-первых, спасибо большое, что откликнулся таким развернутым ответом  :heart: Про хну я никогда не слышал в этом ключе, обязательно попробую! Постараюсь найти марку, которую ты порекомендовал, в магазинах своего города.
И, если ты не возражаешь, я тебе задам уточняющие вопросы  :timid:

Анон пишет:

чередуя с питательными масками из яйца, меда, коньяка и масел для роста волос(репейное, льняное, кокосовое).

Можешь поподробнее про эти маски? Я никогда ничего такого не делал в домашних условиях. А из масел можно взять любое? С какой периодичностью наносить?

Анон пишет:

и масел в капсулах

И такое есть? Обязательно поспрашиваю в аптеках. Про наращивание понял. В принципе, я думал об этом, но каждый раз себя одергиваю. Мои тонкие волосы действительно могут этого не перенести. Спасибо тебе еще раз!

#8364 2016-07-26 10:46:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! Мне, к сожалению, не пригодится - я в ДС, самовывоза у них здесь нет, 200 р на курьера мне жалко =) но, может, кому ещё понадобится.

Возьму тогда как-нибудь на пробу, действительно.

Анон, ты бредишь? Как у них не может быть самовывоза, если у них даже оффлайн магазин есть. О_о

#8365 2016-07-26 10:51:16

Анон

Анон, ты бредишь? Как у них не может быть самовывоза, если у них даже оффлайн магазин есть. О_о

Магазин есть, а самовывоза нет, они об этом на сайте аж капсом пишут.

#8366 2016-07-26 12:12:07

Анон

Магазин есть, а самовывоза нет, они об этом на сайте аж капсом пишут.

Да ну, я столько раз самовывозила из таких магазинов, в которых нет самовывоза и капсом на сайте об этом было написано :)
Если есть магазин в Москве, надо туда приехать и там купить. Или хотя бы попытаться.

#8367 2016-07-26 12:43:29

Анон

Анон пишет:

Если есть магазин в Москве, надо туда приехать и там купить. Или хотя бы попытаться.

Спасибо тебе, анончик, а то я сам прямо-таки не догадался бы, что мне делать.

#8368 2016-07-26 13:18:13

Анон

Обгорел на солнце немного, кожа покраснела, затем краснота спала, но потом вылезли мерзкие маленькие красные пятнышки. Чем помазать, чтобы прошло?
Вот на груди, есть ещё немного на руке. В жизни они ярче чем на фото.

Скрытый текст

#8369 2016-07-26 20:49:14

Анон

Кто тут говорил про косметолога на Гороховой? Огромная благодарность  :heart:
Если ты ещё тут, расскажи, какую увлажняющую крем-маску взял. Она этот пункт включила и в мой уход

#8370 2016-07-26 21:27:25

Анон

Анон пишет:

Если ты ещё тут, расскажи, какую увлажняющую крем-маску взял. Она этот пункт включила и в мой уход

Не жалко хорошим человеком поделиться)
купила шикарную и очень недорогую в подружке, огромная банка с алое вера, корейская. Советовали там же аналогичную с улиткой. тоже большая, но в районе 1000
сейчас нет под рукой названия

Отредактировано (2016-07-26 21:27:53)

#8371 2016-07-26 21:36:15

Анон

Анон пишет:

купила шикарную и очень недорогую в подружке, огромная банка с алое вера, корейская. Советовали там же аналогичную с улиткой. тоже большая, но в районе 1000
сейчас нет под рукой названия

Анончик, я другой анон: если получится, уточни название?

#8372 2016-07-26 21:43:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, я другой анон: если получится, уточни название?

получилось быстрее, чем думал анон
Echoice - Aloevera soothing gel

#8373 2016-07-26 21:51:01

Анон

Аноны, раз тут про Подружку вспомнили. Все собираюсь туда набижать, посоветуйте, какие там увлажняющие штуки стоит брать?

#8374 2016-07-26 21:55:07

Анон

Анон пишет:

Echoice - Aloevera soothing gel

О, а у меня крем-маска с чаем этой марки, завтра буду пробовать. Пилинг куплен банановый от Тони Моли, но, кажется, я с ним слегка в пролёте. Или надо приноровиться  :dontknow:

Из увлажняющих штук для другого анона. Посмотри серию Dream Cream Чёрного Жемчуга. У меня только их ночной увлажняющий крем, но работает неплохо (увлажнение чувствовалось), быстро впитывается, поры не портит, пахнет приятно и ненавязчиво. Хотя глубокого увлажнения не будет. Или тоже попробуй Echoice, ночная маска с чаем.

И не совсем в тему, но из ассортимента Подружки. Я тут повторил чей-то опыт с Косметисты и попытался вытащить ограничитель у матовой помады NYX, казалось, закончившейся. А ни фига, там ещё полно этого пигмента. Теперь с ограничителем внутри  ;D

Отредактировано (2016-07-26 22:08:07)

#8375 2016-07-27 02:12:09

Анон

Аноны, а кому-нибудь когда-нибудь попадались масла или сыворотки для бровей-ресниц, реально какую-то пользу приносившие?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума