Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#8326 2016-07-21 16:47:09

Анон

Re: Бьюти-тема

я себе такую для этих целей заказывал:
http://www.aliexpress.com/item/Hot-Sale … .97.uOdLEM
если не ждать от нее эффекта свечения, то как просто краска мне очень понравилась - яркий красивый цвет, хорошо ложится, смывается не сразу, концы красить - хватит надолго, не воняет адово.

#8327 2016-07-21 16:55:56

Анон

Анон пишет:

Есть смысл искать какую-то краску в офлайн магазинах или заказывать этот ваш антоцианин и колор-поп за косарь?

Имхо, не имеет. Банальным Мэник Пэником можешь намазаться и норм будет. Но оно смоется быстро.

#8328 2016-07-21 17:10:00

Анон

Аноны, придать толщину волосу - реально или нет? Я читал про маски, самые разнообразные и какие только не, но они разве могу изменить структуру волоса?
И еще, если есть какая-то чудодейственная маска, то она же начнет действовать на вырастающий волос? Те, которые уже есть, смело можно отстригать?

Отредактировано (2016-07-21 17:10:23)

#8329 2016-07-21 17:30:01

Анон

Я читал про маски, самые разнообразные и какие только не, но они разве могу изменить структуру волоса?

Уже выросших - не меняет (по правде сказать, те что на подходе, тоже вряд ли станут в два раза тоще))). Это скорее уж витамины нужны, т.к. маски/шампуни в основном действуют на уже растущее. Маска просто заполняет собой все рыхлые места, приглаживает торчащие кончики, обволакивает и т.п. и за счет этого добавляется "толщина". Но есал все уже посеклось/сожжено, то лучше остричь.

#8330 2016-07-21 18:43:50

Анон

Волосы в порядке, просто тонкие шопиздец (достались в наследство от родителя). И собственно отсюда и весь скепсис. Ну то есть как маски и витамины могут изменить мою генетику?

#8331 2016-07-22 01:45:14

Анон

Анончики, а поделитесь, пожалуйста, реками/рецептами реально действенных увлажняющих масок? Можно домашние, можно какие-то покупные, если не особо дорогие.

#8332 2016-07-22 03:07:43

Анон

Анончики, можете поделиться реками самых стойких верхних покрытий для лака, которые вам попадались? У меня сейчас Rimmel Super Gel, с ним лак держится три дня в приличном виде (что для моих ногтей очень неплохо), но, может, есть ещё более стойкие?

#8333 2016-07-22 08:56:31

Анон

Аноны, меня заебала перхоть  :panic: Она сухая, ее много и при любом встряхивании головы с меня сыпется эта "пыль"  :facepalm:
Иногда она пропадает, но отследить причины появления у меня не выходит. Но проблема же в пересушенной коже головы, да?

Анон, советую Сульсену от николаевской Амальгамы. Существует в виде пасты, шампуня. Мой тюбик с пастой закончился, и ниииигде не могу найти((( Завозят одни лишь шампуни. Ну и на том спасибо!..

#8334 2016-07-22 09:45:04

Анон

Ну то есть как маски и витамины могут изменить мою генетику?

Нет. Смирись))

#8335 2016-07-22 20:38:26

Анон

Аноны с комби-кожей (нормальная/жирная, но не так что прямо лоснящийся блин), а поделитесь хорошими увлажняющими кремами на лето? если бюджетные, то вообще хорошо.

#8336 2016-07-23 14:17:26

Анон

Анончики, можете поделиться реками самых стойких верхних покрытий для лака, которые вам попадались? У меня сейчас Rimmel Super Gel, с ним лак держится три дня в приличном виде (что для моих ногтей очень неплохо), но, может, есть ещё более стойкие?

Белорусский лак, покрытие-имитация шеллака. Чёрный непрозрачный такой флакон. Э то космос, лучше ничего у меня  не было, стойкость повышает на отлично. Стоит порядка 200-250 руб.

#8337 2016-07-23 15:41:08

Анон

Волосы в порядке, просто тонкие шопиздец (достались в наследство от родителя). И собственно отсюда и весь скепсис. Ну то есть как маски и витамины могут изменить мою генетику?

Никак. Твоя генетика останется при тебе. Маска силиконовая и ламинирование обволакивает волосок, но если корешок твоего волоска слабый, а но у тонких слаб ибо рассчитан на твою толщину то волосы будут лезть и станет все еще хуже ибо количество в твоем случае имеет значение.
Выход один - хна. Во первых избыточно не утяжелите волосок. Во вторых укрепляет сам корень чтоб он не вылезал под новым весом и в третьих помогает расти новым волоскам питая витаминами и убивая вредные грибки на поверхности что способствуют выпадению.
Не покупай в лаше. Во первых дорого для этого состава, а во вторых сам состав не очень и эффекта желаемого нет.
Мой фаворит - крем хна от фито косметик. Ибо она уже с маслами питательными, легко наносится и легко вымывается с волос. Но можно купить любую бесцветную хну и наносить ее раз в две недели(еженедельно в зависимости от жирности волоса. Жирные можно чаще) чередуя с питательными масками из яйца, меда, коньяка и масел для роста волос(репейное, льняное, кокосовое).
Маски что продаются в магазинах готовыми в банках от разных фирм хороши против секущихся кончиков. Наноси их после мытья и использования кондиционера именно на кончики и смывай через пару минут.
При регулярном уходе при помощи масок и регулярном приеме во внутрь рыбьего жира и масел в капсулах твои волосы станут гуще и их тонкость будет уже не столь заметна и печальна в общей массе. Когда волос много они могут быть любыми по толщине и текстуре.
Главное не соблазняться на наращивание. Для тонких волос эта процедура очень опасна. Можешь облысеть.

#8338 2016-07-23 16:04:36

Анон

Анон пишет:

Покрытия от Essence у меня держатся 4-5 дней без затираний. Вообще рекорд.

#8339 2016-07-23 16:37:25

Анон

Анон пишет:

Наноси их после мытья и использования кондиционера именно на кончики и смывай через пару минут.

Я другой анон, но: а в чем смысл нанесения маски после кондиционера? Мне казалось, кондей запечатывает волосы.

#8340 2016-07-23 23:39:43

Анон

Анон пишет:

Белорусский лак, покрытие-имитация шеллака. Чёрный непрозрачный такой флакон. Э то космос, лучше ничего у меня  не было, стойкость повышает на отлично. Стоит порядка 200-250 руб.

Спасибо, анончик! А название совсем не помнишь? Я сейчас гуглю белорусские лаки, пока ничего похожего не нашла((

Анон пишет:

Покрытия от Essence у меня держатся 4-5 дней без затираний. Вообще рекорд.

Спасибо!

#8341 2016-07-24 00:28:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! А название совсем не помнишь? Я сейчас гуглю белорусские лаки, пока ничего похожего не нашла((

На пузырьке написано "Super Gel top Relouis", чёрный угловатый пузырёк из толстого непрозрачного стекла, на эмблеме - буква R с короной "на голове"  :)

Отредактировано (2016-07-24 00:29:08)

#8342 2016-07-24 00:35:16

Анон

Анон пишет:

На пузырьке написано "Super Gel top Relouis", чёрный угловатый пузырёк из толстого непрозрачного стекла, на эмблеме - буква R с короной "на голове" 

Спасибо!   :heart:

#8343 2016-07-24 01:20:16

Анон

Аноны, в интернетах не раз видел рецепт маски с желатином и углем, везде пишут, что надо поставить на некоторое время в микроволновку. Если у анона нет ни микроволновки, ни духовки, только плитка, то ему забить на этот желатин или что-то можно сообразить?

#8344 2016-07-24 01:33:09

Анон

Аноны, в интернетах не раз видел рецепт маски с желатином и углем, везде пишут, что надо поставить на некоторое время в микроволновку. Если у анона нет ни микроволновки, ни духовки, только плитка, то ему забить на этот желатин или что-то можно сообразить?

Анон, я сейчас скажу страшное: я в такой же ситуации беру маску Флоресан (которая маска-плёнка типа с углём, но делает чуть менее, чем ничего, и угля в ней не обнаружено) и толку туда пару таблеток активированного угля. Вроде неплохо работает, но рецепт с молоком и желатином я не пробовал, так что сравнивать не могу.

#8345 2016-07-24 01:39:27

Анон

Анон пишет:

Анон, я сейчас скажу страшное: я в такой же ситуации беру маску Флоресан (которая маска-плёнка типа с углём, но делает чуть менее, чем ничего, и угля в ней не обнаружено) и толку туда пару таблеток активированного угля. Вроде неплохо работает, но рецепт с молоком и желатином я не пробовал, так что сравнивать не могу.

Хмм, я так понял, основная соль этих очищающих штук - в том, что пленка + уголь? Вообще думаю, может, чисто уголь навозюкать... ;D спасибо за идею!

#8346 2016-07-24 10:06:45

Анон

а Себозолом можно пользоваться на постоянной основе? с год назад он мне отлично перхоть и зуд кожи головы вылечил, сейчас опять зуд появился, я распечатал новую бутылку, и так моим волосам хорошо от него... Но боюсь, что он вызывает привыкание как хед-энд-шолдерс, что потом никаким другим шампунем пользоваться не получается.

#8347 2016-07-24 11:43:42

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что на водную баню можно поставить, будет то же самое.

#8348 2016-07-24 12:44:21

Анон

Аноны, у Holika Holika годные BB-кремы или не очень? Мне нужно что-то вроде Lumene CC, только чтобы покрытие было поплотней и блестел не так адово.

#8349 2016-07-24 21:31:38

Анон

Аноны, тут вроде был анон, собиравшийся экспериментировать с маслом брокколи на волосах. Анон, ты ещё здесь?

#8350 2016-07-24 22:08:48

Анон

Анончики, простите, если вопрос тупой. Нашел в холодильнике масло кокоса, отбеленное, рафинированное, дезодорированное, которое покупал год назад (и забыл). Срок годности указан до 3.2016. Теперь его только выбрасывать? Ужас как жалко, там полкило :pink: я, если что, в пищу не юзаю, только на волосы и для кожи тела. Но лучше не рисковать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума