Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#8301 2016-07-19 13:00:00

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, меня заебала перхоть  :panic: Она сухая, ее много и при любом встряхивании головы с меня сыпется эта "пыль"  :facepalm:
Иногда она пропадает, но отследить причины появления у меня не выходит. Но проблема же в пересушенной коже головы, да?

#8302 2016-07-19 18:18:57

Анон

Анон пишет:

проблема же в пересушенной коже головы, да?

Нет, это разновидностъ себорейного дерматита и это надо лечитъ. Естъ специалъные шампуни и притирки, в аптеке продаются, но лучше сходи к врачу чтоб он посмотрел и подобрал лечение. Витаминки попей ещё, лишним не будет.

#8303 2016-07-19 19:38:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня заебала перхоть   Она сухая, ее много и при любом встряхивании головы с меня сыпется эта "пыль"  
Иногда она пропадает, но отследить причины появления у меня не выходит. Но проблема же в пересушенной коже головы, да?

Анончик, я живу в Испании, тут есть отличный, просто идеальный шампунь Bioselenium. У меня очень проблемная кожа головы, почти каждый месяц так или иначе начинается перхоть, или волосы выпадают, или появляются как будто маленькие наросты, так вот этот шампунь все вылечивает. Пользуюсь уже лет пять, если не больше. Очень советую. Не знаю, сможешь ли ты его достать в России, может, на Ибее где-нибудь, но если сможешь, то он того стоит. Реально. Поищи.

Отредактировано (2016-07-19 19:40:48)

#8304 2016-07-20 05:31:24

Анон

мою голову на ночь, во время сна сильно деформируется челка. какие есть хорошие, легкие и желательно без резкого запаха спреи, чтобы побрызгать, расчесать и стало норм?

#8305 2016-07-20 09:59:12

Анон

мою голову на ночь, во время сна сильно деформируется челка. какие есть хорошие, легкие и желательно без резкого запаха спреи, чтобы побрызгать, расчесать и стало норм?

Утром намочи её водой и уложи феном как тебе нравится.

#8306 2016-07-20 10:02:28

Анон

Анон пишет:

проблема же в пересушенной коже головы, да?

Нет, это разновидностъ себорейного дерматита и это надо лечитъ. Естъ специалъные шампуни и притирки, в аптеке продаются, но лучше сходи к врачу чтоб он посмотрел и подобрал лечение. Витаминки попей ещё, лишним не будет.

Полечи дегтярными шампунями и масками.

#8307 2016-07-20 10:06:31

Анон

побрызгать, расчесать и стало норм?

Этот спрей называется вода))) Все остальное в  общем-то опционально и скорее для удержания эффекта, потому что все равно придется сушить и укладывать, сами по себе волосы внезапно не лягут как надо, если чуток попшикать спец.средством.

#8308 2016-07-20 10:59:13

Анон

Просто мой чёлку по утрам.

#8309 2016-07-20 11:57:45

Анон

Анон пишет:

Ну ты в глаза то ее не капай...

Я другой анон, и мне очень хочется тебе в рожу плюнуть, что ты, не зная и не разбираясь, такое ляпаешь.
(Анон с очень больными глазами)

#8310 2016-07-20 12:13:00

Анон

Я другой анон, и мне очень хочется тебе в рожу плюнуть, что ты, не зная и не разбираясь, такое ляпаешь.

А что именно тебя возмущает в совете наносить аккуратно то, что не знаешь, как на тебя действует, но все равно мажешь? Это очень распространенная практика залить пол глаза фигней для роста ресниц, хотя на почти всех тюбиках написано, что попадания в глаза нужно избегать в любом случае.

#8311 2016-07-20 13:40:34

Анон

Анон пишет:

То есть ты считаешь, что анону с глаукомой таки нужно капать в глаза сыворотку для роста ресниц, притом что они у него болят и возможно именно из-за сыворотки, состава которой он не знает? А анон, который считает что это плохая идея, не прав?

#8312 2016-07-20 15:37:00

Анон

Анончики с глазами, в продолжение беседы о очках из треда нищебродов, подскажите кто знает или кто пробовал. Естъ такие очки называются "очки-тренажёры", там вместо линз чёрные пластины с дырочками. Эта конструкция вообще эффект какой-то даёт или развод?

#8313 2016-07-20 16:06:09

Анон

Анончики с глазами, в продолжение беседы о очках из треда нищебродов, подскажите кто знает или кто пробовал. Естъ такие очки называются "очки-тренажёры", там вместо линз чёрные пластины с дырочками. Эта конструкция вообще эффект какой-то даёт или развод?

У меня три пары было, одну сломала, одну потеряла (как русский из анекдота), одна сейчас, вся клееная-переклеенная, свой век доживает :)

#8314 2016-07-20 16:47:55

Анон

И как тебе они? Какой эффект дают?

#8315 2016-07-20 21:10:39

Анон

Анончики, а посоветуйте устойчивый лак для педикюра. Шеллак не хочу - испортила им руки, ещё и ногти на ногах испорченные я не переживу. Прошлым летом красила ноги Орли, но этим что-то он перестал совсем держаться. Или состав ногтевой пластины на ногах изменился, или контрафакт какой попался.

#8316 2016-07-20 22:11:18

Анон

Анон, с лаками не угадаешь, одна и та же марка на разных людях может вести себя по-разному. Методом проб и ошибок)) Мне Эсси нравятся в последнее время, да и бюджетный Пинк ап из Подружки норм держится. Пупа тоже норм.

#8317 2016-07-20 22:23:00

Анон

Можешь попробовать стайлинг-пудру. Не пахнет, на волосах не заметна, стоит рублей 200.

например

Отредактировано (2016-07-20 22:23:33)

#8318 2016-07-20 22:40:16

Анон

Анончик с Пупой - чмоки! Попробую ее)))

#8319 2016-07-20 22:46:21

Анон

Можешь попробовать стайлинг-пудру. Не пахнет, на волосах не заметна, стоит рублей 200.

например

Анон, а расскажи про стайлинг-пудру, плиз.
(Другой анон)

#8320 2016-07-21 02:32:52

Анон

Анон пишет:

(Другой анон)

Мне её посоветовали в парикмахерской - укладывать жёсткие волосы. Лаки, гели и прочие липкие субстанции я не люблю - бесит ощущение чего-то инородного на волосах. Плюс кожа головы жирная, а для такой кожи пудра - самый толковый вариант.
Для  укладки, когда причёска должна лежать волосок к волоску, мб не подойдёт, а для создания объёма (примерно как на фотке) - в самый раз. Немного пудры нужно насыпать на корни волос, после чего распределить по всей длине и придать желаемую форму. По отзывам некоторые пишут, что есть ощущение, будто пудра не до конца вымывается, но я ничего такого не замечал.

#8321 2016-07-21 09:25:37

Анон

посоветуйте с айхерба какую-нибудь маску формата нанес-подержал-смыл. для проблемной жирной кожи с порами. зубная паста queen helene mint julep заканчивается, хочу что-нибудь другое взять.

#8322 2016-07-21 09:49:07

Анон

Аноны, кто-нибудь делал кератиновое выпрямление?
У меня пористые волосы, я заебался каждый день их укладывать, хочу сделать выпрямление и забыть на пару месяцев. Но волосы сильно портятся? Сильнее, чем от ежедневных щипцов?
Может, есть какой-нибудь способ снизить вредный эффект?

#8323 2016-07-21 09:59:50

Анон

На мой взгляд достаточно спорный продукт. У меня была от osis и еще какая-то + известный в узкий круга batiste (это на деле ровно тоже самое только в виде спрея), объем определенный придает, но не на долго + лично я (русая блондинка) ее вижу, сколько не вычесывай. И волосы от нее на ощупь странные (крахмал, тальк, сода - вот все это)). А уж исправить челку после неудачно сна на лице с ее помощью - как мертвому припарки. А вот моя подруга с короткими волосами наоборот очень довольна - создает с ее помощью взрыв))

Отредактировано (2016-07-21 10:05:27)

#8324 2016-07-21 14:07:44

Анон

Анон пишет:

Для  укладки, когда причёска должна лежать волосок к волоску, мб не подойдёт, а для создания объёма (примерно как на фотке) - в самый раз. Немного пудры нужно насыпать на корни волос, после чего распределить по всей длине и придать желаемую форму.

Всю жизнь делала то же самое зубным порошком - и было зашибись =)

#8325 2016-07-21 16:27:10

Анон

Аноны, хочу цветные концы, по принципу - "типа окунала прядь в банку и пошла". Бирюзу или розовый.
Концы выгоревшие, так что осветлять не планирую.
Есть смысл искать какую-то краску в офлайн магазинах или заказывать этот ваш антоцианин и колор-поп за косарь? гугл выдает назойливо только их и продажи через сомнительные магазины в  контакте, что смущает.

Отредактировано (2016-07-21 16:28:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума