Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а кто-нибудь ихтиоловую мазь от подкожников бзал? Как оно прошло, успешно или заячий помет? И как применять, чтоб успешно было?
Может, лучше салицилово-цинковую пасту попробуешь? От неё пятна на коже не остаются.
Может, лучше салицилово-цинковую пасту попробуешь? От неё пятна на коже не остаются.
А её как юзать? Намазывать, сверху заклеивать и так и ходить? У меня подкожники, зараза, такие, что от остальной кожи отличаются только рельефом - как будто под кожу крошки загнаны (( ни воспалений, ни каких-то нецелостностей, так что уже не знаю, за что браться.
Покажисъ лучше дерматологу, он подскажет что с этим всем делатъ. Естъ специалъные средства - лосъоны и всё такое, но это дерматолог должен подобратъ.
Анон пишет:я просто задолбалась видеть оды этому крему. Но 6 месяце годности - ну нафиг. Цена приличная.
На самом деле, даже простые кремики от Невской Косметики после вскрытия годны 6 месяцев, на упаковках это указано.
Анон пишет:ну ты даешь, анон. Это все аптечные марки, типа Ля рош посэ, Авен, Виши и т.д. Кто-то говорят, что они типа круче, потому что в аптеке продаются.
Понял, просто никогда такого названия не слышал.
Ни черта. Большинство кремов со сроком годности после открытия 12 месяцев, мой любимый Clarins вообще 18 месяцев.
Ну может бытъ, просто я полъзуюсъ сейчас совсем нищебродными кремами и у них 6 месяцев после открытия. Кремы подороже видимо более живучие.
Покажисъ лучше дерматологу, он подскажет что с этим всем делатъ. Естъ специалъные средства - лосъоны и всё такое, но это дерматолог должен подобратъ.
Не факт, что это вообще лечится мазями и лосьонами. Не во всех случаях. Причины могут быть разные: дисбак, инфекция, гормональные нарушения, болезни ЖКТ. В любом случае - ко врачу надо бы сходить. Не надо тратить деньги на 100500 мазей, которое мб и не помогут, если причина лежит в другой плоскости.
Плюс кожа жирноватая, хотелось бы привести ее к более-менее нормальному состоянию (я правильно понимаю, что выделение кожей слишком большого количества кожного сала - не есть хорошо?).
У меня тоже жирная кожа и черные точки на носу. Прыщей уже нет, хвала богам.
Не скажу, что перепробовала все, что можно, но попробовала из бюджетных средств много чего.
Мне помогают маски из голубой глины аптечной, пару раз в неделю, но делать надо регулярно. Состояние кожи улучшается. + на нос полоски от черных точек. Полоски не каждой фирмы нормальные, некоторые вообще ничего не выдирают. Нивеевские мне больше всего нравятся. Еще Пропеллер неплохие.
+ на нос полоски от черных точек. Полоски не каждой фирмы нормальные, некоторые вообще ничего не выдирают. Нивеевские мне больше всего нравятся.
Анон, а попробуй всё у того же дома природы кокосовое масло с чем-то-там с эффектом пилинга. У меня точки не чёрные а как бы серые такие, но растворяет их именно оно. Распарить кожу (в ванной получается автоматом), взболтать бутылочку, нанести и аккуратно помассировать, посидеть так немного и смыть привычным средством. Признаться, не ожидал такого эффекта, но работает.
Я тут как-то писал, что мне это масло в посылку сунули по ошибке. Удачно)))
На самом деле, даже простые кремики от Невской Косметики после вскрытия годны 6 месяцев, на упаковках это указано.
такой срок годности может и не минус, а даже плюс. Но я прикинула - буду ли я покупать крем за такую сумму каждые 6 месяцев и ответ был - нет, не буду. Даже если вдруг подойдет.
У меня так один тоник шикарно подошел - просто отличный был. Но 25 евро за небольшую бутылочку, может 170 мл максимум. и расход его был большим как на зло. Не стала больше брать, таки многовато для продукта, который быстро уходит. А вот всякие крема и пенки для умывания сейчас беру недорогие, но когда закончится хочу попробовать что-то из очень дорогого, типа Шисейдо или подемократичнее Кларинс оранжевая с маслом ши - обычно умывалки долго стоят и расход небольшой.
может я совсем не спец по кремам, но почти все мои, стоящие дома косметические штуки срок после вскрытия 12 месяцев. Но у меня в основном маски, эмульсии, тоники. Лежат еще два или три крема для тела, ой, чую, уже доживают они свое ((
Анончики, а посоветуйте дерматолога и трихолога в ДС-2. Первое особенно важно, поскольку заебался я деньги на ветер выкидывать, нигде никакого толку нет.
Анон пишет:На самом деле, даже простые кремики от Невской Косметики после вскрытия годны 6 месяцев, на упаковках это указано.
такой срок годности может и не минус, а даже плюс. Но я прикинула - буду ли я покупать крем за такую сумму каждые 6 месяцев и ответ был - нет, не буду. Даже если вдруг подойдет.
У меня так один тоник шикарно подошел - просто отличный был. Но 25 евро за небольшую бутылочку, может 170 мл максимум. и расход его был большим как на зло. Не стала больше брать, таки многовато для продукта, который быстро уходит. А вот всякие крема и пенки для умывания сейчас беру недорогие, но когда закончится хочу попробовать что-то из очень дорогого, типа Шисейдо или подемократичнее Кларинс оранжевая с маслом ши - обычно умывалки долго стоят и расход небольшой.может я совсем не спец по кремам, но почти все мои, стоящие дома косметические штуки срок после вскрытия 12 месяцев. Но у меня в основном маски, эмульсии, тоники. Лежат еще два или три крема для тела, ой, чую, уже доживают они свое ((
У Кларанс очень хорошие пенки, расход минимальный. Срок 12 месяцев после открытия, я ни разу ещё добить не смогла, делю пополам с подругой)
У Кларанс очень хорошие пенки, расход минимальный. Срок 12 месяцев после открытия, я ни разу ещё добить не смогла, делю пополам с подругой)
мне надо урезать свои хотелки)))) если честно)))
я хочу много всего - скатки-пилинги от корейцев попробовать. хочу умывалки от кларинс и умывалку от шисейдо. Хочу тоник какой-то японской фирмы, тоник корейский и тоник от кларинс опять же.
при этом объективно мне нужно только увлажнение сейчас, все остальное уже второстепенно и может подождать. Кожа обезвожена и стянута, начинат шелушиться даже. Ужас (( А я хочу какие-то левые вещи, которые могут подождтать (у меня есть энзимный пилинг и есть хорошая умывалка и два тоника, так что вот именно что этого мне не нужно, надо искать увлажнение).
Так, аноны.
У меня клич к вам.
У меня лет в 25 резко поседели брови. Я их долго красила краской, потом карандашом. А потом забила. Пару дней назад мне сделала замечание знакомая женщина, что у меня брови седые и по ее лицу мне было ясно - дело труба. Сегодня глянула на себя при солнечном свете в зеркало и рука приросла к лицу. Я то думала, что седина не так заметна. Тем более я осветляю волосы на голове (да и сама русая), так что типа эти седые волосинки по моему представлению не должны были быть заметны.
Вот десять раз - ужас и кошмар.
Как их закрасить, аноны?
Мне советовали какую-то понтовую краску для ресниц. Цена между 6 и 16 евро. Там краска в 20 разных оттенках и к ней покупается перикись, тоже разные варианты. Я не могу ее опять найти.
А красится стремной краской из соседнего магазина не хочу.
Может кто-то из вас знает, чем можно подкрасить брови? Или вспомнит ту понтовую краску?
Аноны, вопрос: как сделать фарфоровую кожу, как у азиаток? Гугел полнится советами по уходу, а мне надо именно конкретную инструкцию по макияжу, что намазать, чтоб кожа стала идеальной.
Аноны, вопрос: как сделать фарфоровую кожу, как у азиаток? Гугел полнится советами по уходу, а мне надо именно конкретную инструкцию по макияжу, что намазать, чтоб кожа стала идеальной.
bb возьми. азиатский. и будет идеальная кожа. у азиаток она тоже не такая от природы
В косметическом кабинете попроси покраситъ, у них профкраски, будешъ раз в 3 недели приходитъ и подкрашиватъ.
Анон пишет:Аноны, вопрос: как сделать фарфоровую кожу, как у азиаток? Гугел полнится советами по уходу, а мне надо именно конкретную инструкцию по макияжу, что намазать, чтоб кожа стала идеальной.
bb возьми. азиатский. и будет идеальная кожа. у азиаток она тоже не такая от природы
Ну блин, уже, пробовал два, особой разницы со своей кожей не заметил, значит, надо что-то ещё (или я неправильно ими мажусь).
Аноны, вопрос: как сделать фарфоровую кожу, как у азиаток?
Посмотреть на азиаток без фотошопа и не страдать фигней. Азиатки с фарфоровой кожей бывают, несомненно. Как и славянки, арийки, саксонки, негритянки и все прочие. Но это индивидуальное для каждой женщины качество кожи. Кому-то повезло, кому-то нет.
Как и славянки, арийки, саксонки, негритянки и все прочие. Но это индивидуальное для каждой женщины качество кожи. Кому-то повезло, кому-то нет.
Анон, это все замечательно. Но я не верю, что не существует способов искусственно создать такое впечатление мне нужно именно нарисовать на себе это, а решать, чем мне "страдать" и является ли это фигней - это, сорьки, только мне, я задал вопрос "как", а не "Расскажите, почему мне не следует так поступать". Ну блин, додумались же до контуров-скульптурирований, а мне именно контур не нужен, мне надо саму кожу сделать максимально гладкой и ровной, поэтому туториаоами по контурированию пользоваться не могу.
Если тебя смутило "как у азиаток" - я написал это, чтоб примерно обозначить, какой результат нужен.
Отредактировано (2016-07-18 21:24:55)
Анон, посмотри азиатских бьюти-блоггеров. Там прям на видео последовательность нанесения всех средств.
Например, Pony makeup https://www.youtube.com/channel/UCT-_4G … xtTHhwY0hA
додумались же до контуров-скульптурирований, а мне именно контур не нужен
Ну так и не делай его. Крем, основа, тональник, пудра ровным слоем и будет тебе счастье. Ну плюс румяна и хайлайтер) Если ты намажешься в соответствии с инструкциями на ютубе (коих там вагон по запросу типа asian make up), то впечатление на камеру создашь. Но в зеркале и на расстоянии вытянутой будет виден слой штукатурки и все то, что им замазываешь - это неизбежно.
Ну есть еще вариант, что у тебя руки кривые просто и нужен человек с ровными))))
Аноны, мне тут подарили сыворотку для роста ресниц (у меня от стресса повыпадали даже ресницы), вот такую вот http://www.ecoasia.ru/brendy-kosmetiki/ … lash-1267/
Что хорошо, что после её применения на ночь веки не отекают. Но тут такая хрень... Я знаю, что некоторые сыворотки очень плохо на глаза действуют. А у меня и так всякая глаукома и всё такое. Глаза вот сейчас болят, не знаю, сами по себе или от неё. Не могу понять, что за состав. Вдруг там какие-нибудь простагландины есть... На упаковке только "Благодаря фактору роста кератиноцитов KGF и фактору роста фолликула волос IGF, а так же растительному комплексу, сыворотка обеспечивает активный рост здоровых ресниц."
Кто-нибудь пробовал такую юзать?
Я знаю, что некоторые сыворотки очень плохо на глаза действуют. А у меня и так всякая глаукома и всё такое.
Ну ты в глаза то ее не капай...
Не могу понять, что за состав.
Ingredients: water, BG, bench glycol, Hitoorigopepuchido -21,1,2- hexane diol, polyquaternium -51, glycerin - phenoxyethanol, lecithin, dice oil, sulfur extract, Asian ginseng root extract, Ougin'ekisu, glycyrrhizin acid 2K, glycyrrhetinic acid, succinyl atelocollagen, pyridoxine HCI, trehalose, aloe vera leaf extract, hydroxypropyl chitosan, hydrolyzed silk, ethanol
Какие слова кажутся знакомыми?))))
Какие слова кажутся знакомыми?))))
Ingredients!
Ну блин, уже, пробовал два, особой разницы со своей кожей не заметил, значит, надо что-то ещё (или я неправильно ими мажусь).
Высветляющий поищи.