Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#8251 2016-07-14 17:21:06

Анон

Re: Бьюти-тема

При чём тут умрёт-не умрёт кто-то? Главное, как сам анон к этому относится.

#8252 2016-07-14 17:28:36

Анон

Анон купил nyx liquid suede оттенка stone fox и сегодня впервые ей накрасился. Всегда искренне думал, что обычно всем похуй кто чем накрашен, но на меня смотрели так, будто у меня выросла вторая голова, а некоторые еще и не стеснялись комментировать :facepalm:

#8253 2016-07-14 17:53:31

Анон

Пару страниц назад, аноны обсуждали окрашивание волос. Я правильно понял, что осветление, особенно радикальное убивает волосы или все зависит от умелости мастера? Ну то есть, им не обязательно при правильной процедуре начинать ломаться и покидать голову? Среди знакомых постоянно слышу жалобы что после смены цвета волосы сначала сильно выпадали и к прежней густоте уже не вернулись.

#8254 2016-07-14 17:54:36

Анон

По мне 16 от 26 больше чертами лица отличаются (в 16 они часто довольно детские ещё), чем состоянием кожи, так что правда, что такого в том, чтобы выглядеть на 26?

#8255 2016-07-14 19:05:53

Анон

Анон пишет:

зафоткал себя при хорошем освещении

Анон пишет:

та-дааа, усики

Скрытый текст

#8256 2016-07-14 19:46:42

Анон

Анон пишет:

А это то мыло, ссылку на которое приносили на предыдущей странице? Или какое-то другое?

Мыло Мануфактура Дом Природы, http://domprirody.com/product.php. Заказать можно прямо на сайте. Для совсем проблемной кожи хорошо с жасмином и зелёным чаем, http://domprirody.com/tovar.php?id=161. Ещё говорят хорошо Полынь таврическая с голубой глиной, http://domprirody.com/tovar.php?id=44, но у анона не настолько проблемная кожа, чтобы воспользоваться таким мылом.
Если боишься, что пересушит, можно взять кокосовое масло для лица http://domprirody.com/tovar.php?id=333

#8257 2016-07-14 21:00:20

Анон

Анон #8256, спасибо! :iloveyou:

#8258 2016-07-14 21:12:34

Анон

Анон с фотками, ну... кстати, да. ;D

#8259 2016-07-14 21:46:20

Анон

Такой же пушистый как и блондинка на фото( Это боооль(((

#8260 2016-07-14 23:28:29

Анон

Аноны, а есть какая-нибудь магическая херня, чтоб убить три проблемы разом и еще и нищебродно? Можно три разные херни, конечно  =D  Проблемы - сероватые такие поры, не пиздец, но заметно, нужно очищать и сужать. Плюс кожа жирноватая, хотелось бы привести ее к более-менее нормальному состоянию (я правильно понимаю, что выделение кожей слишком большого количества кожного сала - не есть хорошо?).
И напомните, пожалуйста, тут уже несколько раз советовали - для сведения следов от прыщей, паста какая-то вроде или мазь :timid:

#8261 2016-07-14 23:42:49

Анон

Ага, они. Восхитительные.

#8262 2016-07-14 23:50:35

Анон

Спасибо за наводку, анончик, закажу такие! :heart:

#8263 2016-07-14 23:56:57

Анон

Серые поры и жирноватая кожа - упомянутое выше крымское мыло.
Следы от прыщей сводит хорошо отбеливающий крем Eveline http://irecommend.ru/content/krem-dlya- … krem?new=1 , но работает не у всех. У кого-то результат отличный, у кого-то нулевой. Так же можешь посотреть отбеливающие крема у азиатов, корейские, либо бюджетные китайские на али.

#8264 2016-07-15 08:38:45

Анон

Анон пишет:

Пару страниц назад, аноны обсуждали окрашивание волос. Я правильно понял, что осветление, особенно радикальное убивает волосы или все зависит от умелости мастера? Ну то есть, им не обязательно при правильной процедуре начинать ломаться и покидать голову? Среди знакомых постоянно слышу жалобы что после смены цвета волосы сначала сильно выпадали и к прежней густоте уже не вернулись.

Овсетление убивает только в путь, от пряморукости мастера не зависит вообще.  У меня максимально пряморукий мастер, но от химических процессов далеко не убежишь  =D
Зато от пряморукости напрямую зависит равномерность и качество осветления, а это очень важно: чем чище база, тем лучше будет последующее окрашивание.

#8265 2016-07-15 10:54:22

Анон

Я правильно понял, что осветление, особенно радикальное убивает волосы или все зависит от умелости мастера?

Ну скажем так, если мастер криворук, то волос на голове может не остаться вообще. Однако, если у мастера прямые руки это не означает, что ты уйдешь с теми же волосами, что и пришел. Обесцвечивание/осветление разрушает что-то там в волосе, сушит кожу головы и т.п. - это не может пройти незамеченным. Особенно, если изначально волосы не пышут здоровьем. Волос в принципе число ограниченное на голове (как спящих, так и бодрствующих), но густота скорее теряется даже не из-за выпадания, а из-за того, что пересушенные волосы начинают легко ломаться.

#8266 2016-07-15 19:37:44

Анон

Аноны, вопрос на миллион... :facepalm: я неожиданно оказался в дерьмовой финансовой ситуации, и само собой по закону подлости одновременно с этим подошли к концу запасы косметики. С ситуацией я разберусь, но пока дело, надо что-то с лицом делать, основная проблема - увлажняющий крем. Кожа пздц чувствительная, принимает только космецевтику, да и то не любую, это сейчас не вариант вообще. Кто-нибудь может что-то порекомендовать? Какой-то "народный лайфхак" или что угодно.

#8267 2016-07-15 20:27:03

Анон

Детский крем типа ушастый нянь увлажняющий или вообще пантенол. Дешево, увлажняет, шанс аллергии явно меньше, чем с простыми кремами

#8268 2016-07-16 02:14:07

Анон

Оу... напоролся на свой проёб с крымскими скрабами. Лазая в банку с сахарно-солевым мокрой лапой не учёл, что сахар, суко, слипается от воды... выкинул несколько нераздавливаемых кусков слипшегося сахара. С соляным такого не случалось. Во всём остальном скраб всё ещё хорош.

#8269 2016-07-16 16:51:22

Анон

черт...
Купила недешевый тоник от ля рош посэ. Начиталась косметисты
Физиологический успокаивающий тоник — La Roche Posay Physialogical Soothing Tooner
например тут http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos … 17652.html о нем писали
А после него я блеском кожи (в плохом смысле) могу в темноте свет от фар отражать.
Думаете, пройдет или я дура и зря выкинула бабло?

И теперь уже не уверена - хотела еще вот это знаменитый крм для глаз с авокадо от Килс (его название з нает даже моя собака). Вот вдруг кто-нибудь им тут пользовался? Что можете сказать?
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos … 1.html#cut

И вдогонку вопрос - у меня пересушилась кожа (на лбу и по контуру лица). Есть маски для лица увлажниющие. Стоит ли из делать два раза в день или лучше раз в день или даже через день? Кожа маску буквально пожирает, впитывается очень быстро. Я только умываюсь+тоник+под глаза крем. То есть увлажнения в моем уходе пока нет (не могу подобрать).
Стоит ли увлекаться увлажняющими масками?

Я читала непрофессональное мнение одной блоггерши, что если лицо пересохло - его надо увлажнять всеми доступными методами хоть сто раз в день, а когда пришло в норму, то только крем увлажняющий (то есть по сути-задерживающий влагу)+маска раз в две недели.

#8270 2016-07-16 17:33:06

Анон

черт...
Купила недешевый тоник от ля рош посэ. Начиталась косметисты
Физиологический успокаивающий тоник — La Roche Posay Physialogical Soothing Tooner
например тут http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos … 17652.html о нем писали
А после него я блеском кожи (в плохом смысле) могу в темноте свет от фар отражать.
Думаете, пройдет или я дура и зря выкинула бабло?

И теперь уже не уверена - хотела еще вот это знаменитый крм для глаз с авокадо от Килс (его название з нает даже моя собака). Вот вдруг кто-нибудь им тут пользовался? Что можете сказать?
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos … 1.html#cut

И вдогонку вопрос - у меня пересушилась кожа (на лбу и по контуру лица). Есть маски для лица увлажниющие. Стоит ли из делать два раза в день или лучше раз в день или даже через день? Кожа маску буквально пожирает, впитывается очень быстро. Я только умываюсь+тоник+под глаза крем. То есть увлажнения в моем уходе пока нет (не могу подобрать).
Стоит ли увлекаться увлажняющими масками?

Я читала непрофессональное мнение одной блоггерши, что если лицо пересохло - его надо увлажнять всеми доступными методами хоть сто раз в день, а когда пришло в норму, то только крем увлажняющий (то есть по сути-задерживающий влагу)+маска раз в две недели.

Про крем Килс. У него мизерный расход, а срок всего 6 месяцев, ты не успеешь его использовать до конца. Ну и у меня от него жировики были, так что не советую.

#8271 2016-07-16 19:11:50

Анон

Аноны, а кто-нибудь ихтиоловую мазь от подкожников бзал? Как оно прошло, успешно или заячий помет? И как применять, чтоб успешно было?

#8272 2016-07-16 19:19:50

Анон

Аноны, вопрос на миллион... :facepalm: я неожиданно оказался в дерьмовой финансовой ситуации, и само собой по закону подлости одновременно с этим подошли к концу запасы косметики. С ситуацией я разберусь, но пока дело, надо что-то с лицом делать, основная проблема - увлажняющий крем. Кожа пздц чувствительная, принимает только космецевтику, да и то не любую, это сейчас не вариант вообще. Кто-нибудь может что-то порекомендовать? Какой-то "народный лайфхак" или что угодно.

Детский крем "Тик-так" (в синем металлическом тюбике) the best of the best. Очень приятно пахнет, качество супер, увлажняет замечательно.

#8273 2016-07-16 19:23:38

Анон

Анон с чувствителъной кожу и финансовой жопой - что такое "космецевтика"? Вообще никогда такого не видел и не слышал.

#8274 2016-07-16 20:38:25

Анон

Анон пишет:

Про крем Килс. У него мизерный расход, а срок всего 6 месяцев, ты не успеешь его использовать до конца. Ну и у меня от него жировики были, так что не советую.

спасибо за мнение, анон.
я просто задолбалась видеть оды этому крему. Но 6 месяце годности - ну нафиг. Цена приличная.

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь ихтиоловую мазь от подкожников бзал? Как оно прошло, успешно или заячий помет? И как применять, чтоб успешно было?

я мазалась. Ну..... нуууу..... нуууу.... она вытягивает, да. А еще она воняет рыбой и дегтем. И страшно мажет в дягтерные пятна все, рядом с чем ты пройдешь мимо. И носить ее надо минимум часов 6-7. И заклеить пластырем ее хрен заклеишь, она ухитряется вымазаться об пластырь, а нужен плотный слой, а не только помазал капельку - иначе не подействует вообще.
Я ее храню дома и использую, если вдруг какой-то прыщ на попе или ногах - у меня бедра склонны ко всякой гадости, в частности большие подкожники на границе с чирием (( Поэтому если я такую бяку увижу, то надеваю на кровать старое постельное белье, намазываюсь ихтиолкой просто так, чтобы полтюбика, обматываю ногу чем могу, завязываю как могу. Утром обычно уже ничего на ноге нет. Наверное содержимое рассасывается, потому что ранки и места выхода гадости не видно.
Один раз, правда, был случай - намазала на прыщик и оставила на воздухе. Вроде на плече или на руке было дело. и его реально вытянуло наверх. Было отвратительно на вид и было потом пятно долгое время темного цвета, под цвет ихтиолки.
Вроде еще лицо ей пыталась мазать ради эксперимента - вроде как да, проходят невызревшие прыщики, но на их местах остаются темные пятна на приличное время. Не знаю, короче. У меня лежит, но сильно на лицо я не использую.

Анон пишет:

Анон с чувствителъной кожу и финансовой жопой - что такое "космецевтика"? Вообще никогда такого не видел и не слышал.

ну ты даешь, анон. Это все аптечные марки, типа Ля рош посэ, Авен, Виши и т.д. Кто-то говорят, что они типа круче, потому что в аптеке продаются. По моему опыту - нифига, составы ядерные, проблемы от них тоже бывают. Есть как бы надежда, что их лучше проверяют, но тоже не факт.

#8275 2016-07-16 21:15:23

Анон

Анон пишет:

я просто задолбалась видеть оды этому крему. Но 6 месяце годности - ну нафиг. Цена приличная.

На самом деле, даже простые кремики от Невской Косметики после вскрытия годны 6 месяцев, на упаковках это указано.

Анон пишет:

ну ты даешь, анон. Это все аптечные марки, типа Ля рош посэ, Авен, Виши и т.д. Кто-то говорят, что они типа круче, потому что в аптеке продаются.

Понял, просто никогда такого названия не слышал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума