Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Блин, купил металлическую тёрку для пяток, не понимаю, чяднт, но пятки после ее использования очень шершавые, фуфуфу
Ты сухие пятки трешь или мокрые? Надо тереть сухие, тогда пятки будут гладкие. Можно в конце пройтись пилкой с наждачкой.
Как тереть сухие пятки?!
(Другой анон)
Как тереть сухие пятки?!
Берешь и трешь. Если ноги сами по себе сухие (в смысле кожа пяток пересушена) и при этом есть лишнее, то на сухую мелкой теркой - самое то. Нераспаренная кожа цепляется меньше и соответственно заусенцы, которые шершавят, тоже меньше. Можно опять же сначала все лишнее стереть размочив, а потом дождаться высыхания и отполировать. Ты попробуй наждачкой дерево мокрое потереть - результат так себе, в отличие от сухого. Я совсем другой анон.
Анон с пятками
Оу е, совладал с тёркой наконец. Делал как анон выше пишет: мокрые пятки тру крупной тёркой, потом жду когда высохнут и тру мелкой. Ещё кремом потом намазал. Пятки как у младенчика, наконец-то
Отредактировано (2016-07-06 15:12:35)
Анончики, а вот скажите, обязателен ли в уходе увлажняющий крем? У меня оч жирная кожа, и по ощущениям от любого крема становится ещё жирнее :(
А состав хороший? У меня подобные ощущения были от дешёвых кремов, где глицерин на одном из первых мест, а потом много силиконов.
А состав хороший? У меня подобные ощущения были от дешёвых кремов, где глицерин на одном из первых мест, а потом много силиконов.
Я в составы не очень умею, да их и нет под рукой щас. Но крема и дорогие были, типа клиник, например.
А рекнешь хороший крем, который не жирнит?
Отредактировано (2016-07-06 22:58:58)
Анончики, помогите разобраться? Я, вроде, год уже как долбаюсь как рыба об лед обо всяческие схемы ухода - семеню тупыми вопросами, читаю отзывы, пробую всякое-разное, но понимания себя и своей кожи-рожи так и не появилось. Попробовал собрать ту информацию, что у меня сейчас есть, может, кто-то что-то на основании этого сможет пронзить?
Выглядит это дело так:
Реакция на какие-то средства или раздражители такая:
Такие дела. Я, собственно, чего хочу - определиться точнее, что у меня с кожей, и в каком направлении пилить в плане ухода. Сейчас уход такой:
Я в составы не очень умею, да их и нет под рукой щас. Но крема и дорогие были, типа клиник, например.
Я другой анон, но рекну Tony Moly Wonder Cheese. Здоровая такая банка. Анон сам очень жирномордый, с порами на носу, подкожниками на лбу. От любого крема жырнота аж сочится, плюс поры забиваются намертво, потом прыщи. И так от всего, матирующие штуки матируют на час, потом прыщи на неделю.
Сейчас умываюсь крымским мылом и мажусь этим корейским сыром. Он плотный, анон испугался сначала, ждал забитых пор с прыщами. Не дождался)) Ничего не забивает, впитывается быстро и оставляет не пленку, а такое прохладное ощущение влажного лица. Юзаю уже месяц, полет нормальный. Вроде даже кожа поплотней стала, укрепилась, что ли. Ну и цвет ровней ощутимо стал.
я тоже другой анон, рекну collistar mattifying sorbet cream with black currant extract. мне действительно матирует, хотя обычно блистаю, как блин. очень легкий, именно на лето, зимой, имхо, будет маловато увлажнений, а на теплое время самое то.
я в лэтуале брал, так что с 50% скидкой примерно штуку стоил. сейчас там тоже скидки весь месяц.
Отредактировано (2016-07-07 02:57:45)
Выглядит это дело так:
Бля, анон, ты это я!
Мне кстати по каким-то странным причинам подходит копеечная чистая линия в качестве крема, но состав там не очень, говорят.
Выглядит это дело так
Ну прям один в один я))
У меня крема в основном либо аптечные (мне подходит от Avene не-помню-название, но что-то матирующее и La Roche.. он больше для зимы), еще очень нравился крем от Korres с розой. Умываюсь гелем/пенкой Neutrogena, кожу стягивает, но не сильно, но мне отмывающее вещи все стягивают, до этого было молочко от Korres + мицелярка от Bioderma (розовая которая).
Плюс масло ши с iHerb - оно прям шикарно для рук/ног и иногда лица, если все пересохнет)) Для ног прям особенно.
Очень раньше нравилась сыворотка от Darphin, но после нового курса евро как-то оно не очень))))
Из тональных средств меня бесит абсолютно все - наносишь и внезапно кожа оказывается мега шелушащаяся, хотя еще 10 секунд назад все было прекрасно.
Аноны с крымским мылом, как часто им вообще можно умываться? Я тестирую его около недели, но уже где-то после 3 раза появилось ощущение, что кожа обезвоживается еще сильнее, хотя после умывания мажу увлажняющим кремом (кожа комбинированная).
Аноны с крымским мылом, как часто им вообще можно умываться?
Ну я умываюсь постоянно. Не знаю, в нём ли дело или ещё в асахи, но прыщи с морды лица ушли вообще, изредка влезет один разве что... хотя, наверное, всё-таки в нём, т.к. со спины прыщи тоже пропали.
Но у меня кожа скорее жирная.
Аноны, вопрос про грудь. У меня первый размер, и я всегда думал, что хуже уже не будет не заморачивался, но сейчас заметил, что они обвисать начали (25 годков), причем одна почему-то больше, чем другая О__о вопрос - с жтим можно что-то сделать? Упражнения, может, какие-то кремы, массаж? И поможет ли, если постоянно носить, скажем, лифчик без косточек (я сейчас вообще лифчик надеваю только "на выход", а так три слоя футболок-рубашек, и ок), или оно вообще никак не влияет?
Отредактировано (2016-07-08 00:23:20)
У меня тоже вопрос, мб кто объяснит нубасу. Я тут увидела, как один анон посоветовал для жирной кожи увлажняющий крем, мол раз кожа пытается свое выделить, значит ей не хватает. Вчера ночью намазалась, вроде полет нормальный целый день был, лоб действительно не блистел. А сейчас смотрю и он вообще какой-то очень очень сухой стал. Может крем для увлажнения кожи за один день пересушить жирную кожу
Отредактировано (2016-07-08 04:09:04)
У меня первый размер, и я всегда думал, что хуже уже не будет не заморачивался, но сейчас заметил, что они обвисать начали (25 годков), причем одна почему-то больше, чем другая О__о вопрос - с жтим можно что-то сделать? Упражнения, может, какие-то кремы, массаж?
Ничего. В груди нечего качать и нечего смазывать. Нет, ты можешь, конечно. Для успокоения. Но по-настоящему помогают только подтяжки и силикон.
И не меньше чем у половины женщин одна грудь больше другой.
Отредактировано (2016-07-08 15:10:48)
И не меньше чем у половины женщин одна грудь больше другой.
так тут вопрос не в размере, а что одна обвисает больше другой (как, блядь, такое возможно, сколиоза у меня нет, и изначально они одинакового размера были).
Ничего. В груди нечего качать и нечего смазывать. Нет, ты можешь, конечно. Для успокоения. Но по-настоящему помогают только подтяжки и силикон.
Жалко, если так. Операции сейчас не потяну, а когда потяну, там уже будет дофига другого, что надо будет исправлять, и смысла в этом особо не будет. Даже личную жизнь устроить нормально не успел...
Отредактировано (2016-07-08 15:29:40)
Жалко, если так. Операции сейчас не потяну, а когда потяну, там уже будет дофига другого, что надо будет исправлять, и смысла в этом особо не будет. Даже личную жизнь устроить нормально не успел... 1157
Анон, я тебя успокоить наоборот хотел, что это норма, а ты расстроился... Поверь, личная жизнь не будет ждать от тебя груди как в 16. Никто и не удивится, что она немножко провисает (а процесс это небыстрый). Это даже недостатком не считается, разве что в тех кругах, где у всех силикон, но там и других заморочек куча. Вот правда, анон, не парься.
Анон, я тебя успокоить наоборот хотел, что это норма, а ты расстроился... Поверь, личная жизнь не будет ждать от тебя груди как в 16. Никто и не удивится, что она немножко провисает (а процесс это небыстрый). Это даже недостатком не считается, разве что в тех кругах, где у всех силикон, но там и других заморочек куча. Вот правда, анон, не парься.
Спасибо, анон. Боюсь, что будет - у меня кинк на помоложе и покрасивее т.е. либо соответствовать, либо снижать планку, второе не хочется
сорри за оффтоп, просто действительно расстроился, но с этим скорее в Доску жалоб, наверное.
Спасибо, анон. Боюсь, что будет - у меня кинк на помоложе и покрасивее т.е. либо соответствовать, либо снижать планку, второе не хочется сорри за оффтоп, просто действительно расстроился, но с этим скорее в Доску жалоб, наверное.
Анон, не знаю успокоит тебя это или нет, но у меня, когда я был помоложе, был кинк на постарше, причем постарше лет на 20-30. Отношений никогда не было, я вообще до сих пор не представляю как их заводить, но если бы вдруг что-нибудь с кем-нибудь получилось, то мне было бы вообще похер на возрастные изменения. Да меня и щас тот типаж кинкает, просто к нему еще пара добавились.
Аноны, кисти DE.CO юзал кто-нибудь? Какие вообще бюджетные хорошие кисти посоветуете? Мне для тона (ББ-крем, пудра) в первую очередь.
Аноны, кисти DE.CO юзал кто-нибудь? Какие вообще бюджетные хорошие кисти посоветуете? Мне для тона (ББ-крем, пудра) в первую очередь.
Купи Real Techniques и наслаждайся жизнью. Набор Core Collection идеален.
Купи Real Techniques и наслаждайся жизнью. Набор Core Collection идеален.
Анончик, я ж про бюджетные спрашивал :( сорри, но RT для меня сейчас дороговаты. Или у нормальных людей это бюджетно, а мне надо было уточнять нищеброд-стайл? Ну, уточняю.
Анон пишет:Купи Real Techniques и наслаждайся жизнью. Набор Core Collection идеален.
Анончик, я ж про бюджетные спрашивал :( сорри, но RT для меня сейчас дороговаты. Или у нормальных людей это бюджетно, а мне надо было уточнять нищеброд-стайл? Ну, уточняю.
Анон, скажи просто, сколько ты готов заплатить за одну кисть. Да, RT для меня бюджетно, дорого - Mac, например.
Из дешёвых - Roubloff, Manly Pro, Just.
Анон, скажи просто, сколько ты готов заплатить за одну кисть
Сейчас - 300-400 максимум. Я так понимаю, мне слово "качество" можно забыть?
Анон пишет:Анон, скажи просто, сколько ты готов заплатить за одну кисть
Сейчас - 300-400 максимум. Я так понимаю, мне слово "качество" можно забыть?
Повторяюсь, посмотри Just, Manly, Roubloff. Кисть-язык для тона вообще можно в Рив Гоше купить, они все одинаковые.