Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А я читала недавно улетные отзывы на салфетки Ciracle, вот эти http://irecommend.ru/content/salfetki-d … head-sheet
Все пишут, что помогает.
У меня есть. Там какая-то кислота в составе в результате через пару дней после применения нос шелушиться, как будто обгорел на солнце в хлам. Хотя я соблюдаю все по времени и т.п. И не сказать, чтобы после использования моя кожа магическим образом очищалась от всего.. ага, щас.
И вообще, может быть такое, что салфетки хуже чем полотенце? Полотенце стирается с порошком, но салфетки производятся из втор-сырья и могут чем-то пропитываться для хранения. Или я не права?
Я не знаю, чем там и что пропитывается, но то, что бумажные салфетки (ну только не дешевые и жесткие, а типа трехслойных kleenex)) лучше тканевого носового платка - факт. Это очень легко проверить при насморке. Ткань все-таки жестче, а у полотенец так и вообще ворс, которым если тереть лицо, то как микро-скраб.
я вообще не вытираю лицо, даю ему высохнуть самостоятельно, мне когда-то дерматолог говорил делать так.
у меня от такого способа жутчайшая аллергия, хотя вода в городе относительно хорошая.
Плюс вода сушит кожу, как бы это странно ни звучало.
А ты бумажными полотенцами не пользуешься на кухне?
нет. Раньше были, но я словила себя на мысли, что я ими начала делать буквально все, от мылья полов до держать банку, чтобы не скользила, пока открываю крышку. И перестала покупать, ато расход был огромнейший.
Где брал? Нужно заказывать или можно найти где-нибудь?
ты про что именно? про щеточку или сыворотку? Ну если в корее, то сыворотку можно и так купить, а если не в корее, то заказывать. щеточки вроде продаются так, но целы заоблачные, я поискала и нашла онлайн по более приемлимой цене
У меня есть. Там какая-то кислота в составе в результате через пару дней после применения нос шелушиться, как будто обгорел на солнце в хлам. Хотя я соблюдаю все по времени и т.п. И не сказать, чтобы после использования моя кожа магическим образом очищалась от всего.. ага, щас.
спасибо на инфо, анон. Я хоть и не собиралась покупать, но ты оправдал мои подозрения. Вообще, если что-то сильно работает, то значит пропитка там должна быть убойная.
Я не знаю, чем там и что пропитывается, но то, что бумажные салфетки (ну только не дешевые и жесткие, а типа трехслойных kleenex)) лучше тканевого носового платка - факт. Это очень легко проверить при насморке. Ткань все-таки жестче, а у полотенец так и вообще ворс, которым если тереть лицо, то как микро-скраб.
я недавно перестала тереть лицо вообще. полотенцем капельку промакиваю, легко-легко.
К слову, сегодня таки пошла и купила на пробу пачку с салфетками. точнее называются платочки, 90 штук в прямоугольной коробке. по ощущению более жесткие, чем я ожиала, но вечером буду умываться и оценю.
Плюс вода сушит кожу, как бы это странно ни звучало.
Это не странно, это хреновая городская вода, которая не подходит твоей коже, скорее всего))) Я в Мск после умывания всю жизнь испытываю желание на лицо налить ведро увлажняющего крема. Тоже самое могу сказать про, например, воду из колодца у себя в деревне (чистая, родниковая, необработанная ни чем, но жесткая и голову ту же мыть - ад какой-то, волосы потом как пакля). Но есть другие города, где все нормально после умывания.
Посмотрела барышень на Косметисте и испугалась этих бровей. Чет я думала, что нынче в моде типа естественные густые брови, но там же четкая рисованная графика
Так а что делать, если свои брови не растут, не кусочки меха накладные ж клеить?
Так а что делать, если свои брови не растут, не кусочки меха накладные ж клеить?
Попробуй мазать фаберликовской хренью для роста ресниц и бровей.
Анон пишет:Сейчас противоположные тенденции актуальны: небрежность, размазанность, естественность.
Выходит, если я не умею в графичные стрелки, нарисованные брови и матовые яркие губы как у дев на Косметисте, можно и не париться?
Нужно радоваться
Анон, это было попыткой предположить ответ на вопрос того анона, почему барышни с косметисты рисуют графичные брови
Тот анон имел в виду, что они ж все равно очень неестественно выглядят, когда так нарисованы)) Свои хоть какие-то, да есть, вот с ними и работать)
Отредактировано (2016-07-04 21:24:36)
Анончики, а вот скажите, обязателен ли в уходе увлажняющий крем? У меня оч жирная кожа, и по ощущениям от любого крема становится ещё жирнее :(
Тот анон имел в виду, что они ж все равно очень неестественно выглядят, когда так нарисованы)) Свои хоть какие-то, да есть, вот с ними и работать)
Ну это понятно, но как вариант, у них там логика "тренд на БРОВЕ есть, своих почти нету, похуй, ща дорисуем". А вообще это к вопросу об одинаковости и что все как будто следуют неким неписаным правилам (( не то чтоб я хотел сказать, что рдеющие прыщи и шрамы в пол-лица - это лучше, но одно дело закрывать имеющиеся проблемы и выделять достоинства, а другое - рисовать как под копирку.
как будто следуют неким неписаным правилам
Так ведь Мода, Тренды! Зашквар же по-другому!
А логика у них нелогичная))
А работает? У анона брови - дай б-г каждому, да и ресницы вроде ничо, но последние хочется гуще))
Нипамагает!
Мажу эвелиновской сывороткой для роста и густоты: что в лоб, что по лбу, какими были, такими и остались.
И такое впечатление, что то количество бровяных волос, которое у обычных людей кучкуется хотя-бы приблизительно в форме брови, у меня размазано тонким слоем к низу по веку
Приходится лепить графичность тенями, если буду каждое утро по волоску отрисовывать, то на работе появлюсь к обеду
Блин, купил металлическую тёрку для пяток, не понимаю, чяднт, но пятки после ее использования очень шершавые, фуфуфу
Блин, купил металлическую тёрку для пяток, не понимаю, чяднт, но пятки после ее использования очень шершавые, фуфуфу
Ячейка слишком крупная? (представь себе наждачную бумагу: бывает грубая, для шлифовки, бывает тонкая, полирующая)
Купи себе кусок пемзы. У меня от металлических тёрок (любых, с любой ячеистостью) тоже пятки грубеют и шершавятся, а от пемзы всё приходит в норму.
Блин, купил металлическую тёрку для пяток, не понимаю, чяднт, но пятки после ее использования очень шершавые
Выше верно ответили про наждачку))) Железная - это лазерная? Просто там обычно после пупырчатой стороны нужно еще полировать ровной. Они разные бывают, есть которые совсем с мелким рисунком и они как раз полируют очень удачно.
Анончики, а вот скажите, обязателен ли в уходе увлажняющий крем? У меня оч жирная кожа, и по ощущениям от любого крема становится ещё жирнее :(
Знаешь, анон, по-моему, нет ничего более нужного.
Жирная кожа часто жирная от обезвоженности, увлажнение может поправить картину.
у них там логика "тренд на БРОВЕ есть, своих почти нету, похуй, ща дорисуем".
Ну да, когда был тренд на брови-ниточки, все дружно выщипывали / сбривали, теперь вот дорисовывают.
Ну да, когда был тренд на брови-ниточки, все дружно выщипывали / сбривали, теперь вот дорисовывают.
В обозримом прошлом был такой тренд? Мне казалось, это преданья старины глубокой типа времен выхода "Служебного романа" О__о Если что, я не доебаться, а спросить, правда интересно.
В обозримом прошлом был такой тренд?
Этот тренд был буквально лет 10 назад (+/-), как раз вчера видела "ностальгические" фотки на примере Кристины Агилеры именно с такими бровями - http://divajournal.ru/notespics/2012/11/brovi-06.jpg .
Отредактировано (2016-07-05 13:16:52)
Ты сухие пятки трешь или мокрые? Надо тереть сухие, тогда пятки будут гладкие. Можно в конце пройтись пилкой с наждачкой.
И кремом смазыватъ тоже.