Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#8076 2016-06-29 16:24:07

Анон

Re: Бьюти-тема

ты вообще чем уже пользовался, анон?

приобрели недавно солнцезащитное молочко от виши. читаю отзывы на гарнье, в некоторых пишут, что пачкается( блин, придется разориться во второй раз(

#8077 2016-06-29 16:39:06

Анон

читаю отзывы на гарнье, в некоторых пишут, что пачкается(

Хм, вот этот красится: http://irecommend.ru/content/solntsezas … ita-spf-30 ?
Ну возможно. Но если все-таки в независимости от написанного красится, то только методом проб смотреть. Вообще, гаранье можно наверное найти на тест открытый, он все-таки продается не в аптеках..

#8078 2016-06-29 16:43:26

Анон

А молочко, кстати, скорее всего почти любое имеет шанс красить. У него консистенция и цвет этому очень способствуют))

#8079 2016-06-29 20:05:03

Анон

Анон пишет:

La Roche Posay

Не знаю, пачкается ли, но от солнца работает отменно)))

#8080 2016-06-30 08:39:29

Анон

Аноны, кто пользовался сыворотками Mizon или It's skin? Как оно, "чинит кожу" или не очень?

#8081 2016-06-30 09:07:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто пользовался сыворотками Mizon или It's skin? Как оно, "чинит кожу" или не очень?

На Итсскин у меня аллергия на все продукты. очень, ОЧЕНЬ много гилаурона везде. Мизон хз, не брал. ББ мизоновский люблю, приятный))

#8082 2016-06-30 10:17:46

Анон

А что ты понимаешь под "чинит кожу"?

#8083 2016-06-30 10:37:03

Анон

Анон пишет:

Улучшает состояние. Выравнивает там. Видимый эффект, короче говоря.

#8084 2016-06-30 14:10:04

Анон

Аноны, хочу заказать тинт Тони Моли, который прошляпил, пока он в Подружке был, на ибэе, но не знаю, на что там смотреть надо, чтоб не лохануться. Репутации продавца хватит?

Отредактировано (2016-06-30 14:11:56)

#8085 2016-06-30 16:19:26

Анон

Репутации продавца хватит?

Ну в принципе - да, можешь еще заказать у там, где больше всего заказов. Обычно совпадает)

#8086 2016-06-30 16:23:46

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе - да, можешь еще заказать у там, где больше всего заказов. Обычно совпадает)

Нашел там roseroseshop, здесь рекомендовали roseroseshop.com, но я так понял, ибэй и оно одно и то же. Ну, в крайнем случае, невелика потеря по деньгам будет)

Теперь другой вопрос возник: я поглядел на все эти цены и решил, чот следующий свой ББ-крем закажу там же, но проблема: того, каким я сейчас пользуюсь, там нет, то есть, надо какой-то другой выбирать (это так и так пришлось бы, ибо я его нигде найти не могу). Вот вопрос: аноны, вы какой ББ из бюджетных посоветовали? Нужно выравнивание цвета в основном, проблема - кожа склонна к сухости.

#8087 2016-06-30 21:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Улучшает состояние. Выравнивает там. Видимый эффект, короче говоря.

Я видимый эффект наблюдала от скинфудовских сывороток. Peach sake прямо вау (матирует, выравнивает тон), яблочная тоже ничего так

#8088 2016-06-30 21:44:20

Анон

Анон пишет:

Вот вопрос: аноны, вы какой ББ из бюджетных посоветовали? Нужно выравнивание цвета в основном, проблема - кожа склонна к сухости.

missha perfect cover в мелкой фасовке, серия с котиками Холики (особенно Watery и  Moisture). Secret key мне показались плотноватыми, но лежат хорошо

#8089 2016-06-30 21:51:17

Анон

Анон пишет:

серия с котиками Холики (особенно Watery и  Moisture)

Я думаю взять из этой серии shimmering, они обновили серию, moisture мне не подходит, т.к. гиалуронка, aqua - из-за зеленого чая, clearing - видел неоднозначные отзывы плюс масло чайного дерева, из оставшихся shimmering показался самым пока интересным по эффекту.

Отредактировано (2016-06-30 21:51:30)

#8090 2016-06-30 22:12:19

Анон

Анон пишет:

На Итсскин у меня аллергия на все продукты. очень, ОЧЕНЬ много гилаурона везде. Мизон хз, не брал. ББ мизоновский люблю, приятный))

Анон пишет:

Я видимый эффект наблюдала от скинфудовских сывороток. Peach sake прямо вау (матирует, выравнивает тон), яблочная тоже ничего так

Спасибо!

#8091 2016-07-01 01:28:13

Анон

Аноны, помогите выбрать bb или cc крем, хочу заказать с корейского сайта.
Имеется: жирная проблемная чувствительная кожа. Хотелось бы: легкую жидкую текстуру со средней степенью покрытия, оттенок светлый с желтым подтоном, я не белоснежка, поэтому все выбеливающее с спф50 не нужно, финиш желательно натуральный, без эффекта влажной или сияющей кожи. Присматриваюсь к сс от сикрет кей и бб от холики холики, который petit в голубой упаковке.

#8092 2016-07-01 10:19:47

Анон

Secret Key CC в белой упаковке - мне очень нравилось, как он подстраивался и лежал, но то ли мне неудачный тюбик попался, то ли еще что, но где-то через месяц он начал непроизвольно вытекать, приходилось всегда держать крышкой вверх. Холика Watery и Moisturizing могут оказаться светловатыми (они чуть светлее 21 missha perfect cover), но там как раз жидкая текстура и среднее покрытие без блеска.
TheFaceShop Oil control ничего так, их же Waterproof я летом очень люблю - реально водостойкий, можно не волноваться, что от пота потечет

#8093 2016-07-01 12:40:26

Анон

У меня от опробованных средств с SPF ужасно потеет лицо, прямо ручьями, при температуре выше +25. :dontknow: От крема или косметики без фильтров такого эффекта нет. Кожа светлая, легко краснеет от солнца, загар не пристает, то есть без SPF никак, но толку в них, если стекут с лица через 10 минут после выхода на улицу. Может, кто-то сталкивался с подобным и может что-нибудь посоветовать?

#8094 2016-07-01 12:59:36

Анон

Анон пишет:

У меня от опробованных средств с SPF ужасно потеет лицо, прямо ручьями, при температуре выше +25.

Ага, естъ такое дело. Причём такое ощущение, что крем из кожи вместе с потом выделяется.

#8095 2016-07-01 14:37:30

Анон

Кожа светлая, легко краснеет от солнца, загар не пристает, то есть без SPF никак, но толку в них, если стекут с лица через 10 минут после выхода на улицу.

Ну какой-нить флюид, а не молочко/крем бери от загара. Или там без масел в составе (у клиник есть что-то oil free). Какие средства пробовал?

Отредактировано (2016-07-01 14:38:00)

#8096 2016-07-01 15:06:23

Анон

Анон пишет:

Ну какой-нить флюид

У ля-рош-пу-что-то был как раз флюид и неплохой. Их же лосьон с меня часто стекает как и большинство противосолнечных хреней, а этот неплохо держался. Только не "Намазался и побежал" а намазался в прохладном помещении, подождал, пока это всё впитается\подсохнет, и уже тогда - на солнце.

#8097 2016-07-01 15:15:49

Анон

не "Намазался и побежал" а намазался в прохладном помещении, подождал

Кстати да. Действие защиты начинается через 20 минут все равно. Как раз впитается, можно салфеточкой чуток промокнуть. Но текстуру выбирай как можно легче, т.е. не то, что на пляже в 5 слоев мажется и не смывается водой.

#8098 2016-07-01 17:32:27

Анон

Анон пишет:

А, понял. Анончик, а этот крем надо смывать (мицелляркой там или гидрофильным маслом), или вечернего умывания пенкой хватит? Я просто тот анон, которому обсыпало морду после того, как он не смыл вечером Натуру Сиберику с тех пор нервный в этом плане.

Я могу сказать только по своему опыту: я его тупо смываю своим умыванием, когда прихожу с улицы (пенкой или гелем, без специальных масел). Но хз, как его надо правильно  :dontknow:  Меня после него не обсыпает и защищает он так убойно, что у южного анона лицо не особо загорает под солнцем.

Анон, рекавший от солнца Флоралис, если ты ещё здесь! Ты его как наносишь, подновляешь слой каждые 2-3 часа? Или с утра намазал и все?

#8099 2016-07-01 21:34:36

Анон

А я к вам с хорошей рекомендацией. Если вы в Мухосранске, где нет нормальных магазинов косметики, а кожа испортилась, то протирайте лицо солёной водой. Можно взять обычную поваренную соль и кипячёную воду, эффект всё равно будет. Чайная ложка соли на небольшую чашку воды - и цвет лица выровняется, поры сузятся, прыщики подсушатся, кожа будет бархатной.

#8100 2016-07-02 00:54:21

Анон

Анон пишет:

Анон, рекавший от солнца Флоралис, если ты ещё здесь! Ты его как наносишь, подновляешь слой каждые 2-3 часа? Или с утра намазал и все?

А когда как. Если у меня долгие прогулки - то не обновляю, он вроде довольно долго на лице держится. Если был на улице пару часов, а потом вернулся домой, а затем снова надо выходить - обновляю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума