Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#8051 2016-06-28 12:51:41

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, пиздец на спине у 16летней девушки. Акне, или жировики - я уже хуй понимаю что это. Как бороться?

А врачи что говорят? У анона в 16-17 лет, несмотря на здоровое питание, таким образом вообще аллергия проявилась внезапно, без врачей не смог бы понять, на что.

#8052 2016-06-28 13:06:31

Анон

Не ходили к врачам, в голову не приходило... это к дерматологу, да? На лице у неё бывает, но не ужас-ужас, а вот спина...

#8053 2016-06-28 13:10:25

Анон

Не ходили к врачам, в голову не приходило... это к дерматологу, да? На лице у неё бывает, но не ужас-ужас, а вот спина...

Ну, её потом дерматолог, если нормальный, всё равно к кому надо пошлёт, если что.

#8054 2016-06-28 13:16:57

Анон

У меня подобная срань. Тут вот анон сказал, что у него на море проходила - так я у моря живу) Может, по-этому полегче. Внезапно прошло в моём случае с переходом на отпеаренное тут в хвост и гриву крымское мыло) Это не отменяет необходимости похода к врачу, но может быть неплохо дополнительно.

#8055 2016-06-28 13:21:58

Анон

Анон пишет:

Тут вот анон сказал, что у него на море проходила - так я у моря живу) Может, по-этому полегче.

Аноны, которым море помогало, вроде ж это признак того, что аллергия, когда всякие солёные ванны или море помогают?
Если влом ко врачам почему-то ходить, скорее всего, поможет что-то вроде курсов энтеросгеля какого-нибудь или чего-нибудь подобного детоксикационного, хотя бы в плане внешних проявлений.

#8056 2016-06-28 13:29:29

Анон

Анончики, а порекомендуйте средство, которое нужно наносить перед загоранием, чтобы не обгореть на солнце?

Кстати, не могу найти на форуме: была темка по путешествия, поездки, отпуска?

#8057 2016-06-28 14:32:50

Анон

Анон пишет:

Анон, что тебе рассказатъ про электро-эпил? Прошёл эту процедуру ещё в нулевых, когда не было распространённо флешей и блендов, а был лишъ правоверный хардкорный электролиз. Спрашивай, отвечу на любые вопросы.

Просвети падавана, сколько процедур примерно нужно и насколько вообще это болезненно? Я почитал в сети - удовольствие, походу, недешевое, но если навсегда... Можно было бы рискнуть.

#8058 2016-06-28 14:44:21

Анон

Анон пишет:

Тут вот анон сказал, что у него на море проходила - так я у моря живу) Может, по-этому полегче.

Аноны, которым море помогало, вроде ж это признак того, что аллергия, когда всякие солёные ванны или море помогают?
Если влом ко врачам почему-то ходить, скорее всего, поможет что-то вроде курсов энтеросгеля какого-нибудь или чего-нибудь подобного детоксикационного, хотя бы в плане внешних проявлений.

Анон, я пропивала кучу курсов энтеросгеля, за всю жизнь перепробовала всё вообще, что только можно. Прогревания всякие, облучения спец. лампой, всевозможные мази и даже изготовленные по инд. рецепту притирания и болтушки, курсы лечения, вообще всё. Потом уже махнула рукой. Если бы у меня была только эта проблема, может, я бы как-нибудь её бы и добила, но помимо этого масса других проблем со здоровьем, так что есть куда тратить силы на лечение, а на это уже сил не остаётся. Просто живу с этим, к сожалению.

Отредактировано (2016-06-28 14:45:03)

#8059 2016-06-28 15:16:23

Анон

Анон пишет:

Просвети падавана, сколько процедур примерно нужно и насколько вообще это болезненно? Я почитал в сети - удовольствие, походу, недешевое, но если навсегда... Можно было бы рискнуть.

Ну вот смотри, падаван. ))
На одно место надо до 5 проходов чтоб гарантированно уничтожитъ волос. Не за один раз конечно, 5 сеансов. Потому что уничтожается один фолликул - активизируются спящие фолликулы и таким образом постепенно уничтожаются все.
Электролиз болезненный и оставляет рубцы. Анон делал морду ибо был усат и бородат, сейчас нижняя частъ морды в рубцах как после ожога, но с годами рубцы поблекли. Обезбаливание само собой тогда ещё не делали, было болъно.
Современные методы флеш и бленд (анон ими заканчивал приключение, как раз они появилисъ) практически безболезненные и малотравматичные, но обезбаливание делают по желанию, анону это и без обезбаливания вообще казалосъ комариными укусами после электролиза.
После процедуры хорошо дома делатъ холодные примочки из настойки календулы (1 ложка настойки на стакан холодной воды) и смазыватъ кожу увлажняющим кремом или кремом после бритъя. Анон смазывал кремом КЭЛО подавляющим рост волос.

#8060 2016-06-28 17:03:27

Анон

Аноны, подскажите: нужна ли мне пудра? Да, ясен хуй аноны с холиварки знают это лучше :lol: Кожа выглядит неплохо, сейчас вроде как стала комби - лоб-нос между нормальной и жирной, щеки нормальные. В течение дня, конечно, лицо потеет и блестит, но я обычно антибактериальными салфетками протираюсь. В общем, есть ли смысл пудриться, или ну его нахуй? Или стоит выбрать пудру, чтоб было что-то под рукой на случай, если приспичит выглядеть ахуэнно в течение энного времени?

#8061 2016-06-28 17:17:38

Анон

Анон пишет:

На одно место надо до 5 проходов чтоб гарантированно уничтожитъ волос.

Это если повезёт... А, ну да, ты же злобным электролизом делал, там, наверное, воздействие круче. Я долбаюсь уже девятый месяц, но прогресс однозначно вижу. Плюс делаю на самых "стойких" частях - лицо+подмыхи.

#8062 2016-06-29 12:56:25

Анон

аноны, неужели все средства от солнца пачкают светлую одежду?

#8063 2016-06-29 14:32:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите: нужна ли мне пудра? Да, ясен хуй аноны с холиварки знают это лучше  Кожа выглядит неплохо, сейчас вроде как стала комби - лоб-нос между нормальной и жирной, щеки нормальные. В течение дня, конечно, лицо потеет и блестит, но я обычно антибактериальными салфетками протираюсь. В общем, есть ли смысл пудриться, или ну его нахуй? Или стоит выбрать пудру, чтоб было что-то под рукой на случай, если приспичит выглядеть ахуэнно в течение энного времени?

Купи матирующие салфетки и не еби мозг антибактериальными. Они же не для лица. Не, если ты умываешься хоз.мылом, то, может, тебе и норм, но агрессивная ХИМИЯ в салфетках коже хорошо точно не сделает. Они могут сушить кожу, из-за чего та еще больше сала будет выделять.
Насчет "купить пудру" - я однозначно за. Сама предпочитаю рассыпчатые, еще неплохая запеченая от пупы. Попробуй транспарантную, если нет никаких дефектов, которые нужно скрыть, и хочешь только матовость.

#8064 2016-06-29 15:13:56

Анон

Анон пишет:

Насчет "купить пудру" - я однозначно за. Сама предпочитаю рассыпчатые, еще неплохая запеченая от пупы. Попробуй транспарантную, если нет никаких дефектов, которые нужно скрыть, и хочешь только матовость.

А не рекнешь каких-нибудь бюджетных вариантов?

И в чем различие между транспарантной, рассыпчатой и компактной? Я так понимаю, последние две - это просто разные виды одного и того же, компактная просто спрессована, чтоб её было удобно с собой брать?

#8065 2016-06-29 15:17:36

Анон

аноны, неужели все средства от солнца пачкают светлую одежду?

Спрей Garanier вроде утверждает, что он не красится и не оставляет пятен. У Лореаль есть с такими же заверениями. Sunny Day, Shiseido, Lancaster, Korres, La Roche Posay... а ты вообще чем уже пользовался, анон?

#8066 2016-06-29 15:22:40

Анон

И в чем различие между транспарантной, рассыпчатой и компактной?

Рассыпчатая - в банке выглядит как порошок. Компактная - обычная прессованная. Транспаратная - прозрачная (на деле белого цвета), обычно как раз рассыпчатая. В общем-то носить с собой конечно удобней компактную, потому что к рассыпчатой нужно кисточка и вообще ее больше сыпется.

#8067 2016-06-29 15:27:19

Анон

Анон пишет:

В общем-то, в первый визит анона, мы больше всего времени растратили на то, что анон до этого неправильно делал. Исключили часть кремов (с гиалуронкой и маслами, а так же себорегулирующий) и умывашек, совсем убрали масла, скрабы, черное мыло и любимые до того момента бодишоповские губки для лица.

Извиняюсь за некропостинг, анон, если ты ещё здесь - а что с этим всем было неправильно в твоем случае?

#8068 2016-06-29 15:27:23

Анон

Кстати именно с транспаратной случаются проколы, если обсыпаться лишним - белые пятна на свету )))
Одной из известных и относительно бюджетных (в моем личном понимании) считается NYX. Другой анон.

#8069 2016-06-29 15:36:13

Анон

Анон пишет:

А не рекнешь каких-нибудь бюджетных вариантов?

Компактную люблю вот эту http://cosmo.in.ua/admin/cache/images/3 … 902200.jpg
Довольно бюджетная, если учитывать, что у нее не очень большой расход. Если набирать кистью, то, конечно, "пылит", но не критично. Покрытие среднее по плотности, девочки с косметисты говорят, что она творит эффект фотошопа, на самом деле нет.
Essence mattifying compact powder - бюджетно, качество среднее. Подходит для жирной и очень жирной кожи, но у кого-то окисляется на коже, т.е. меняет цвет, рыжит, темнит, вот это все. У меня лично такого не было, поэтому советую с осторожностью.
Среди рассыпчатых ничего не могу посоветовать, меня лично ни одна еще пока не впечатлила. Попробуй с али заказать фейк рассыпчатой Ben Nye http://cdn2.bigcommerce.com/server4400/ … 00.jpg?c=2
Пока тестила дважды, мне, в принципе, понравилось, нормальная такая пудра, правда, она для очень жирной кожи, может подсушивать нормальную и комби. Вангую в составе тальк.

#8070 2016-06-29 15:41:02

Анон

Аноны, я вас тут почитал и опять задался старым вопросом: а зачем вообще пудра нужна? Ну, если кожа пиздец жирная, то её пудрой матируют, это я знаю. А когда пудру вместо тона используют - в чем её преимущества? Типа более легкое покрытие, что актуально для лета или жаркого климата?

#8071 2016-06-29 15:42:50

Анон

Анон с пудрами, еще вот это видео глянь https://www.youtube.com/watch?v=QixklgGPFC0
Там не только проф и люкс, но и бюджетные марки.

#8072 2016-06-29 15:43:56

Анон

Анон пишет:

А когда пудру вместо тона используют - в чем её преимущества? Типа более легкое покрытие, что актуально для лета или жаркого климата?

зыс
Плюс волокиты меньше с нанесением тональника/бибика и последующим его смыванием.

#8073 2016-06-29 15:48:29

Анон

Аноны, спасибо за реки! Вот блин, я как раз на Эссенс смотрел, кожа сейчас, действительно, нормальная + жирная, но высушить её мне как нехуй делать.

Ещё вопрос: а чем пудры наносить лучше, кистью или спонжем?

#8074 2016-06-29 15:52:48

Анон

Анон пишет:

Ещё вопрос: а чем пудры наносить лучше, кистью или спонжем?

Кисть дает более легкое и тонкое покрытие, спонж позволяет корректировать макияж в течение дня.
Накосячить и превратить лицо в персик можно и тем, и другим, но с кистью это сделать проблематичнее. Я пользуюсь небольшой мягкой кистью от RT, она фантастическая, вообще не жалею, что купила. Называется blush brush от real techniques.

#8075 2016-06-29 15:54:51

Анон

Анон пишет:

еще неплохая запеченая от пупы

Моя самая любимая пудра.
(Другой анон)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума