Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А, понял. Анончик, а этот крем надо смывать (мицелляркой там или гидрофильным маслом), или вечернего умывания пенкой хватит? Я просто тот анон, которому обсыпало морду после того, как он не смыл вечером Натуру Сиберику с тех пор нервный в этом плане.
Я могу сказать только по своему опыту: я его тупо смываю своим умыванием, когда прихожу с улицы (пенкой или гелем, без специальных масел). Но хз, как его надо правильно Меня после него не обсыпает и защищает он так убойно, что у южного анона лицо не особо загорает под солнцем.
А почему так? Кожа за это время обновляется, или что?
Да
Кожа обновляется, привыкает к новому режиму и прочее. У анона пересушенная и из-за этого слишком жирная кожа, когда он пошел к косметологу, мы составили программу, например, обязательный тоник минимум дважды в день, увлажняющие маски. Первые три месяца особого результата не было, но сейчас поры заметно сузились, кожа равномерная и выглядит более здоровой, пропали жировики.
У анона пересушенная и из-за этого слишком жирная кожа, когда он пошел к косметологу, мы составили программу
Если не секрет, можешь написать эту программу здесь? У меня такая же кожа, очищать её более-менее получается, а вот увлажнения не хватает.
Если не секрет, можешь написать эту программу здесь? У меня такая же кожа, очищать её более-менее получается, а вот увлажнения не хватает.
1-ый месяц: ферментативный пилинг раз в неделю+увлажняющая маска после него (не смывается на ночь), на следующий день (смывается), далее - через день. Сразу после умывания водой и пенкой наносить тоник, можно добавить просто несколько раз в день, выливаешь на ладошку и наносишь. Крем для увлажнения - любой, где минимум или совсем нет масел, для сухой кожи, анону почему-то зашел копеечный корейский с соком алое вера, можно крем-гель.
2-ой месяц - сделали чистку лица и азотную маску, дальше у меня командировки были, так что продолжала делать маски и легкий массаж.
3-ый - раз в две недели пилинг, маски раз в два дня, ну и про тоник не забывала (по словам косметолога, тонику надо уделять больше внимания, чем увлажнению). Сейчас хожу к ней на маски, осенью попробуем сезонные пилинги, анону совсем нельзя их под солнцем делать.
Она вроде в салоне эконом-класса работает, первый анонов косметолог, так сказать, но до/после его впечатлили настолько, что изменять ей он не намерен. В месяц анон укладывался в 2000 тысячи рублей без учета покупки косметики (ага, тоник от Ева за двести рублей и крем-гель за 400)
В общем-то, в первый визит анона, мы больше всего времени растратили на то, что анон до этого неправильно делал. Исключили часть кремов (с гиалуронкой и маслами, а так же себорегулирующий) и умывашек, совсем убрали масла, скрабы, черное мыло и любимые до того момента бодишоповские губки для лица.
Отредактировано (2016-06-26 21:18:46)
Она вроде в салоне эконом-класса работает, первый анонов косметолог, так сказать, но до/после его впечатлили настолько, что изменять ей он не намерен. В месяц анон укладывался в 2000 тысячи рублей без учета покупки косметики (ага, тоник от Ева за двести рублей и крем-гель за 400)
Анон, а ты в ДС?
Анон, а ты в ДС?
дс-2
Вот я так и делаю, пенка (пилинг)-тоник-крем, но сейчас кожа опять лоснится. Стараюсь брать крем без масел, иначе быстро поры забьются. Большое спасибо за методику, можешь ещё адрес салона написать? Я как раз в ДС-2.
Вот я так и делаю, пенка (пилинг)-тоник-крем, но сейчас кожа опять лоснится. Стараюсь брать крем без масел, иначе быстро поры забьются. Большое спасибо за методику, можешь ещё адрес салона написать? Я как раз в ДС-2.
гороховая, 67, Алевтина её зовут
Только записывайся, там ололо-хрен-поймать
Аноны, это пиздец!
Волосы в носу совсем озверели и торчат из ноздрей бахромой, щипать больно адски, что с ними такими делать я хз. Пока срезаю скругленными маникюрными ножницами, но получается не всегда хорошо.
Слышала про триммеры для ноздрей, кто пользовался, какие подводные камни?
Волосы в носу совсем озверели и торчат из ноздрей бахромой
Я на лазерную эпиляцию ходил, мне заодно пару пшиков в нос делали бесплатно по моей просьбе, это было немного ошеломляюще, типа, БДЫЫЫЩ, аааа, хорошо, давайте ещё разок, сопли. Но не больно, не успеваешь прочувствовать за эти пшики, 2 секунды - и нет твоей бахромы. Постепенно все кончились. Если чего отважится вылезти ещё - снова сделаю.
на лазерную эпиляцию ходил
Анон, а задорого такое удовольствие?
Триммер специалъный для носа и ушей купи и подбривай.
Анон, а задорого такое удовольствие?
Ну, посмотри, сколько стоит в твоём городе, там разброс цен обычно. В некоторых местах есть поштучные вспышки, если тебе только волосы в носу мешают. Наверное, так тебе дешевле будет. А может, у них конкретно услуга такая будет с удалением волосков в носу. В любом случае, это всего несколько вспышек, недорого.
Ну, посмотри, сколько стоит в твоём городе, там разброс цен обычно. В некоторых местах есть поштучные вспышки, если тебе только волосы в носу мешают. Наверное, так тебе дешевле будет. А может, у них конкретно услуга такая будет с удалением волосков в носу. В любом случае, это всего несколько вспышек, недорого.
Я другой анон, у меня не с носом проблемы) Мне ноги жить мешают. Их толком не проэпилируешь даже тем же эпилятором, который я вообще от злости сломал случайно. Очень крепкий волос, ломается, вместо того, чтобы выдергиваться.
Анон с жёстким волосом, а электро-эпиляцию не рассматриваешъ? Это кардиналъно решает проблему в отличии от лазерки и фото. Правда занимает болъше времени но это того стоит.
Это кардиналъно решает проблему в отличии от лазерки
А почему лазер не решает, по-твоему? Если что, я анон, который делал и лазером, и электро. Поэтому мне как-то про "кардинально" не понятно.
электро-эпиляцию
Если ты про эпилятор не на воске, который дергает волосы, то я как раз его и сломал. ( А если нет, тогда я, походу, не в теме - что такое электро-эпиляция. Пробовал только восковые полоски и крема, но... фейл. Шугаринг пытался на дому, в итоге наелся этой пасты и плюнул.
Нет, что ты толъко не эту адскую машинку! Я имел ввиду электро-эпиляцию в смысле электро-током, когда в фолликул вводится тоненъкая игла и пускается электрический импулъс, разрушающий фолликул.
А если нет, тогда я, походу, не в теме - что такое электро-эпиляция.
анон, поищи по теме, тут много рассказывали про электроэпиляцию и про, что она удаляет волосы навсегда, еще есть отдельно тред про волосы, там тоже опытом делились
Шугаринг пытался на дому, в итоге наелся этой пасты и плюнул.
Отредактировано (2016-06-28 04:16:27)
Нет, что ты толъко не эту адскую машинку!
Ну, кстати, адской она была только по первости после бриться, потом-то ничего, терпимо... хотя тоже ощущения не сказочные. А про удаление током анон-слоупок слышит первый раз!
анон, поищи по теме, тут много рассказывали про электроэпиляцию и про, что она удаляет волосы навсегда, еще есть отдельно тред про волосы, там тоже опытом делились
О, спс, поищу.)
А про удаление током анон-слоупок слышит первый раз!
Анон, что тебе рассказатъ про электро-эпил? Прошёл эту процедуру ещё в нулевых, когда не было распространённо флешей и блендов, а был лишъ правоверный хардкорный электролиз. Спрашивай, отвечу на любые вопросы.
Аноны, пиздец на спине у 16летней девушки. Акне, или жировики - я уже хуй понимаю что это. Как бороться?
Как бороться?
К дерматологу. Следить за питанием и стулом, можно курс пребиотика пропить.
Да нормальное питание и стул, правда недавно был желудочный вирус... пробиотик есть, спасибо за идею.
Аноны, пиздец на спине у 16летней девушки. Акне, или жировики - я уже хуй понимаю что это. Как бороться?
У меня такое, анон. С тех пор, как завершилось половое созревание, на спине (и временами они на плечи переползают) крупные жирные болезненные глубокие прыщи (причём у них не видно снаружи белых "головок"), которые к тому же изредка лопаются и пачкают одежду. Не помогло НИЧЕГО, хотя что только ни перепробовали. И в кожвендиспансер ходила, и к дерматологу. Толку ноль. Они у меня до сих пор, уменьшаются и проходят только во время поездок на море. Дома всё возвращается. И у моей мамы так же было, у неё прошло только лет в 40.