Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, посоветуйте крем (крем-маску или крем-гель в идеале), увлажняющий, для сухой/очень сухой кожи, без масел, из масс-маркета
В магазинах только люкс рекомендуют
А при проблемной щитовидке массаж лица противопоказан?
анон, ответ в твоем вопросе
поднимаешь уголки губ - подбородок вперед до упора - расслабляешь и так минут по двадцать
Мне помогло по крайней мере
Ок, спасибо!
А при проблемной щитовидке массаж лица противопоказан?
Лицо можно наверно, если лимфоузлы в порядке. А ниже подбородка - не стоит.
а как убрать складку в углу рта? морщин крупных вообще нет, а тут эта херня вылезла(
Анон пишет:Анонимусы, а подскажите бюджетный крем для лета? Можно ухаживающий с СПФ, можно солнцезащитный, СПФ можно не больше 30, если не только UVB, но и UVA будет, вообще отлично. Кожа нормальная 26 лвл, но склонная к то ли воспалениям, то ли подкожникам, все понять не могу 67280105
Могу вот такой посоветовать:
http://cdn2.sellbe.com/p25/s-25982/prod … 549843.png
Он стоит не особо дорого, спфка и вроде как тонирует кожу чутка о__о и поры не забивает
Я так понимаю, у тебя ещё "чувствительная кожа, чуть что - красные пятна и шелушение"? Просто у меня тоже кожа капризная, и если тебе этот крем норм, то, пожалуй, самое то. А в смысле тонирует? И что значит anti-age-эффект? То есть ладно, я сомневаюсь, что там какое-то сильное воздействие, плюс 26 - уже не юная дева, но все-таки.
Отредактировано (2016-06-25 20:15:33)
Аноны, как эффективно подтянуть овал лица и убрать второй подбородок без массажа асахи (очкую его делать из-за не очень здоровой щитовидки)? Я худой анон, но второй подбородок все равно появился. Подозреваю, из-за того, что я сейчас вечно горблюсь и низко склоняю голову над планшетом, и нижняя челюсть слабовато управляется, всегда расслаблена, зубы не сжаты.
Сжимаешь карандаш или коктейльную соломинку в зубах и с напряжением пишешь в воздухе буквы. Я делаю мало, ленюсь, поэтому эффекта пока нет, но мне советовали это упр. как панацею от второго подбородка.
Аноны, как эффективно подтянуть овал лица и убрать второй подбородок без массажа асахи (очкую его делать из-за не очень здоровой щитовидки)? Я худой анон, но второй подбородок все равно появился. Подозреваю, из-за того, что я сейчас вечно горблюсь и низко склоняю голову над планшетом, и нижняя челюсть слабовато управляется, всегда расслаблена, зубы не сжаты.
Сжимаешь карандаш или коктейльную соломинку в зубах и с напряжением пишешь в воздухе буквы. Я делаю мало, ленюсь, поэтому эффекта пока нет, но мне советовали это упр. как панацею от второго подбородка.
Так это просто шеей крутишь же. Или голова должна быть абсолютно неподвижна?
Так это просто шеей крутишь же. Или голова должна быть абсолютно неподвижна?
Другой анон попробовал и имеет сказать - само удержание кончика карандаша круто напрягает всё под подбородком а то, что ты двигаешь головой - эту нагрузку разнообразит.
Анон пишет:Так это просто шеей крутишь же. Или голова должна быть абсолютно неподвижна?
Другой анон попробовал и имеет сказать - само удержание кончика карандаша круто напрягает всё под подбородком а то, что ты двигаешь головой - эту нагрузку разнообразит.
Я его держу вообще не напрягаясь... что со мной не так?
Анон пишет:Анон пишет:Так это просто шеей крутишь же. Или голова должна быть абсолютно неподвижна?
Я его держу вообще не напрягаясь... что со мной не так?
Так держи напрягаясь, блин.
что со мной не так?
Ты читаешь жопой. Сказано было русским языком:
с напряжением
.
Я так понимаю, у тебя ещё "чувствительная кожа, чуть что - красные пятна и шелушение"? Просто у меня тоже кожа капризная, и если тебе этот крем норм, то, пожалуй, самое то. А в смысле тонирует? И что значит anti-age-эффект? То есть ладно, я сомневаюсь, что там какое-то сильное воздействие, плюс 26 - уже не юная дева, но все-таки.
Он как бб-крем работает в некотором роде. Ну хз, как это объяснить - он не белый или прозрачный, а чуть бежевый, и мне выравнивает тон кожи о__о
Анон пишет:что со мной не так?
Ты читаешь жопой. Сказано было русским языком:
с напряжением
.
даблин, от силы сжатия зубов напрягаются только желваки под ушами, подбородок тут ни при чем
Анончик, нагуглил что Флоралис это белорусская марка. Интересно, в ДС её можно где-то купитъ? Никогда просто не видел, а тоже интересно попробоватъ.
Анончик, нагуглил что Флоралис это белорусская марка. Интересно, в ДС её можно где-то купитъ? Никогда просто не видел, а тоже интересно попробоватъ.
Я из провинции (российской, не белорусской) и у нас есть магазинчики/палатки на рынках конкретно с белорусской косметикой. Я думаю, в ДС тоже такие должны быть - ну или в каких-то крупных косметических магазинах можно поискать.
даблин, от силы сжатия зубов напрягаются только желваки под ушами, подбородок тут ни при чем
Ну зарядку попробуй для шеи
Анон пишет:Я так понимаю, у тебя ещё "чувствительная кожа, чуть что - красные пятна и шелушение"? Просто у меня тоже кожа капризная, и если тебе этот крем норм, то, пожалуй, самое то. А в смысле тонирует? И что значит anti-age-эффект? То есть ладно, я сомневаюсь, что там какое-то сильное воздействие, плюс 26 - уже не юная дева, но все-таки.
Он как бб-крем работает в некотором роде. Ну хз, как это объяснить - он не белый или прозрачный, а чуть бежевый, и мне выравнивает тон кожи о__о
А, понял. Анончик, а этот крем надо смывать (мицелляркой там или гидрофильным маслом), или вечернего умывания пенкой хватит? Я просто тот анон, которому обсыпало морду после того, как он не смыл вечером Натуру Сиберику с тех пор нервный в этом плане.
Анон из ДС, я так понимаю, у нас этот Флоралис можно в интернет-магазинах ещё купить.
Йяппп... чуть выдай вперёд нижнюю челюсть и обрящешь. И повози так с минуту, сразу, конечно, мышцы не устанут...
Анончики, вопрос, возможно, странноватый, но как есть. Я анон, особо никогда не заморачивавшийся по уходу, у которого все от случая к случаю и периодами. Ну, я ещё особо смысла в этом никогда не видел - выгляжу вроде приемлемо, если вдруг проблемы, то решал их по мере поступления. Но вот стало интересно: а если упороться именно по регулярности и вот этому всему, то, может, и впрямь офигеннее станет? Поэтому хочу поставить эксперимент - на какое-то время сжать зубы и делать всего по максимуму, чтоб оценить, надо ли оно мне, или нахуй. Вопрос в следующем: какой срок для этого эксперимента лучше? Пара недель, месяц, пара месяцев?
пара месяцев?
this
Анончики, ещё вопрос по уходу. Если всё делатъ регулярно, но средствами "из Ашана", будет какой-то резулътат или тут важно не толъко регулярностъ но и дорогие составляющие?
Анончики, ещё вопрос по уходу. Если всё делатъ регулярно, но средствами "из Ашана", будет какой-то резулътат или тут важно не толъко регулярностъ но и дорогие составляющие?
Я не офигеть какой спец, но мне кажется, раз на раз не приходится: и у бюджетных марок есть отличные вещи, и у люксов-аптек - откровенные провалы. Тут только читать отзывы и составы, плюс внимательно смотреть на реакцию своей кожи-волос-что вы там мажете, кмк. Плюс что понимать под "из Ашана"? У меня вон крем для рук Le Petit Marselliais, отличная штука, куплен в Перекрестке
"Из Ашана" - это Невская Косметика, Чистая Линия, Свобода, в смысле такие недорогие марки которые в Ашане продаются.
Анон пишет:пара месяцев?
this
А почему так? Кожа за это время обновляется, или что?