Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#8001 2016-06-25 19:13:07

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, посоветуйте крем (крем-маску или крем-гель в идеале), увлажняющий, для сухой/очень сухой кожи, без масел, из масс-маркета
В магазинах только люкс рекомендуют

#8002 2016-06-25 19:15:40

Анон

А при проблемной щитовидке массаж лица противопоказан?

#8003 2016-06-25 19:16:37

Анон

Анон пишет:

анон, ответ в твоем вопросе
поднимаешь уголки губ - подбородок вперед до упора - расслабляешь и так минут по двадцать
Мне помогло по крайней мере

Ок, спасибо!

#8004 2016-06-25 19:20:19

Анон

Анон пишет:

А при проблемной щитовидке массаж лица противопоказан?

Лицо можно наверно, если лимфоузлы в порядке. А ниже подбородка - не стоит.

#8005 2016-06-25 19:50:14

Анон

а как убрать складку в углу рта? морщин крупных вообще нет, а тут эта херня вылезла(

#8006 2016-06-25 20:14:07

Анон

Анон пишет:

Анонимусы, а подскажите бюджетный крем для лета? Можно ухаживающий с СПФ, можно солнцезащитный, СПФ можно не больше 30, если не только UVB, но и UVA будет, вообще отлично. Кожа нормальная 26 лвл, но склонная к то ли воспалениям, то ли подкожникам, все понять не могу 67280105

Могу вот такой посоветовать:
http://cdn2.sellbe.com/p25/s-25982/prod … 549843.png
Он стоит не особо дорого, спфка и вроде как тонирует кожу чутка о__о и поры не забивает

Я так понимаю, у тебя ещё "чувствительная кожа, чуть что - красные пятна и шелушение"? Просто у меня тоже кожа капризная, и если тебе этот крем норм, то, пожалуй, самое то. А в смысле тонирует? И что значит anti-age-эффект? То есть ладно, я сомневаюсь, что там какое-то сильное воздействие, плюс 26 - уже не юная дева, но все-таки.

Отредактировано (2016-06-25 20:15:33)

#8007 2016-06-25 21:05:10

Анон

Аноны, как эффективно подтянуть овал лица и убрать второй подбородок без массажа асахи (очкую его делать из-за не очень здоровой щитовидки)? Я худой анон, но второй подбородок все равно появился. Подозреваю, из-за того, что я сейчас вечно горблюсь и низко склоняю голову над планшетом, и нижняя челюсть слабовато управляется, всегда расслаблена, зубы не сжаты.

Сжимаешь карандаш или коктейльную соломинку в зубах и с напряжением пишешь в воздухе буквы. Я делаю мало, ленюсь, поэтому эффекта пока нет, но мне советовали это упр. как панацею от второго подбородка.

#8008 2016-06-25 21:10:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, как эффективно подтянуть овал лица и убрать второй подбородок без массажа асахи (очкую его делать из-за не очень здоровой щитовидки)? Я худой анон, но второй подбородок все равно появился. Подозреваю, из-за того, что я сейчас вечно горблюсь и низко склоняю голову над планшетом, и нижняя челюсть слабовато управляется, всегда расслаблена, зубы не сжаты.

Сжимаешь карандаш или коктейльную соломинку в зубах и с напряжением пишешь в воздухе буквы. Я делаю мало, ленюсь, поэтому эффекта пока нет, но мне советовали это упр. как панацею от второго подбородка.

Так это просто шеей крутишь же. Или голова должна быть абсолютно неподвижна?

#8009 2016-06-25 21:32:01

Анон

Анон пишет:

Другой анон попробовал и имеет сказать - само удержание кончика карандаша круто напрягает всё под подбородком а то, что ты двигаешь головой - эту нагрузку разнообразит.

#8010 2016-06-25 22:19:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон попробовал и имеет сказать - само удержание кончика карандаша круто напрягает всё под подбородком а то, что ты двигаешь головой - эту нагрузку разнообразит.

Я его держу вообще не напрягаясь... что со мной не так?

#8011 2016-06-25 23:38:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я его держу вообще не напрягаясь... что со мной не так?

Так держи напрягаясь, блин.

#8012 2016-06-25 23:40:17

Анон

Анон пишет:

что со мной не так?

Ты читаешь жопой. Сказано было русским языком:

с напряжением

.

#8013 2016-06-25 23:43:41

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, у тебя ещё "чувствительная кожа, чуть что - красные пятна и шелушение"? Просто у меня тоже кожа капризная, и если тебе этот крем норм, то, пожалуй, самое то. А в смысле тонирует? И что значит anti-age-эффект? То есть ладно, я сомневаюсь, что там какое-то сильное воздействие, плюс 26 - уже не юная дева, но все-таки.

Он как бб-крем работает в некотором роде. Ну хз, как это объяснить - он не белый или прозрачный, а чуть бежевый, и мне выравнивает тон кожи о__о

#8014 2016-06-25 23:49:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что со мной не так?

Ты читаешь жопой. Сказано было русским языком:

с напряжением

.

даблин, от силы сжатия зубов напрягаются только желваки под ушами, подбородок тут ни при чем

#8015 2016-06-25 23:49:21

Анон

Анончик, нагуглил что Флоралис это белорусская марка. Интересно, в ДС её можно где-то купитъ? Никогда просто не видел, а тоже интересно попробоватъ.

#8016 2016-06-25 23:53:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, нагуглил что Флоралис это белорусская марка. Интересно, в ДС её можно где-то купитъ? Никогда просто не видел, а тоже интересно попробоватъ.

Я из провинции (российской, не белорусской) и у нас есть магазинчики/палатки на рынках конкретно с белорусской косметикой. Я думаю, в ДС тоже такие должны быть - ну или в каких-то крупных косметических магазинах можно поискать.

#8017 2016-06-26 00:19:31

Анон

Анон пишет:

даблин, от силы сжатия зубов напрягаются только желваки под ушами, подбородок тут ни при чем

Ну зарядку попробуй для шеи

Скрытый текст

#8018 2016-06-26 01:33:48

Анон

Анон пишет:

Он как бб-крем работает в некотором роде. Ну хз, как это объяснить - он не белый или прозрачный, а чуть бежевый, и мне выравнивает тон кожи о__о

А, понял. Анончик, а этот крем надо смывать (мицелляркой там или гидрофильным маслом), или вечернего умывания пенкой хватит? Я просто тот анон, которому обсыпало морду после того, как он не смыл вечером Натуру Сиберику :facepalm: с тех пор нервный в этом плане.

Анон из ДС, я так понимаю, у нас этот Флоралис можно в интернет-магазинах ещё купить.

#8019 2016-06-26 10:27:06

Анон

Анон пишет:

Йяппп... чуть выдай вперёд нижнюю челюсть и обрящешь. И повози так с минуту, сразу, конечно, мышцы не устанут...

#8020 2016-06-26 15:02:00

Анон

Анончики, вопрос, возможно, странноватый, но как есть. Я анон, особо никогда не заморачивавшийся по уходу, у которого все от случая к случаю и периодами. Ну, я ещё особо смысла в этом никогда не видел - выгляжу вроде приемлемо, если вдруг проблемы, то решал их по мере поступления. Но вот стало интересно: а если упороться именно по регулярности и вот этому всему, то, может, и впрямь офигеннее станет? Поэтому хочу поставить эксперимент - на какое-то время сжать зубы и делать всего по максимуму, чтоб оценить, надо ли оно мне, или нахуй. Вопрос в следующем: какой срок для этого эксперимента лучше? Пара недель, месяц, пара месяцев?

#8021 2016-06-26 15:07:22

Анон

Анон пишет:

пара месяцев?

this

#8022 2016-06-26 15:14:39

Анон

Анончики, ещё вопрос по уходу. Если всё делатъ регулярно, но средствами "из Ашана", будет какой-то резулътат или тут важно не толъко регулярностъ но и дорогие составляющие?

#8023 2016-06-26 15:18:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, ещё вопрос по уходу. Если всё делатъ регулярно, но средствами "из Ашана", будет какой-то резулътат или тут важно не толъко регулярностъ но и дорогие составляющие?

Я не офигеть какой спец, но мне кажется, раз на раз не приходится: и у бюджетных марок есть отличные вещи, и у люксов-аптек - откровенные провалы. Тут только читать отзывы и составы, плюс внимательно смотреть на реакцию своей кожи-волос-что вы там мажете, кмк. Плюс что понимать под "из Ашана"? У меня вон крем для рук Le Petit Marselliais, отличная штука, куплен в Перекрестке ;D

#8024 2016-06-26 15:20:49

Анон

"Из Ашана" - это Невская Косметика, Чистая Линия, Свобода, в смысле такие недорогие марки которые в Ашане продаются.

#8025 2016-06-26 15:37:18

Анон

Анон пишет:

пара месяцев?

this

А почему так? Кожа за это время обновляется, или что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума