Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
30 минут? Омг, я вроде не особо ухоженный, но за 30 минут до крови ж сотрется.
Я не предлагаю 30 минут целенаправленно тереть одно и тоже место. Образно говоря это с замачиванием и сменой ног. В салонах именно столько времени и уходит на "пиление".
Можешь купить себе электронную пилку для пяток что сейчас рекламируют.
У меня есть и 3 насадки разные в комплекте и по правде говоря считю хренью немного на фоне аппарата (даже домашнего). Но моей маме тоже нормально, а по мне от нее заусенцы и как-то не тщательно пилит.
Аноны, возжелала я цветных волос, но возникло пару проблем. Все знакомы твердят, что после покраски волосы слабеют, выпадаю, луковицы истощаются и пропадают, а через несколько лет использования краски - саван, гроб, кладбище для волос. У кого есть опыт многолетнего окрашивания, поделитесь, пожалуйста. И насколько сильно отличается простая краска от всяких синих, зеленых и т.д. ?
И возможно я гуглю через жопу, но не могу найти примеры такого окрашивания для кареглазых брюнеток. Если цветное омбре - то на светленьких или шатенках, да и среди полностью покрашенных все светлоглазые. Я не возмущаюсь, просто хочу понять, что темноглазый анон не будет выглядеть как хтоническое чудище в случае окрашивания.
Анон красился разноцветно, эта краска в отличии от обычных не стойкая и вымывается за месяц примерно. Ничего она не портит, волосы как волосы.
Можешъ ещё попробоватъ цветные мелки для волос, это вообще на раз, до помывки. Но чтоб прикинутъ как на тебе будет смотретъся вполне норм.
Отредактировано (2016-06-24 12:08:33)
Знакомая анона, брюнетка, красилась в ярко-оранжевый. Волосы пришлось предварительно высветлять до абсолютно белобрысого, чтобы краска дала нужный цвет, и вот это-то высветление волосы и губило. Сама краска вроде была довольно безобидная.
У кого есть опыт многолетнего окрашивания, поделитесь, пожалуйста.
Крашусь в "нестандартные" цвета почти двадцать лет и чем только не.
В принципе ничего уж совсем невыносимо кошмарного с волосами не происходит, но всегда нужно помнить о том, что не столько само окрашивание, сколько осветление по волосам все же прилично так ударяет.
Плюс, если заморачиваешься натуральным-натуральным уходом для волос, придется от него отказаться. Только силиконы, только хардкор, краска (и особенно осветление!) очень сушит волосы по всей длине.
Некоторые яркие цвета имеют свойство вымываться чуть ли не за три помывки головы (почти все холодные цвета, кроме зловещей синей тоники, но ты ее уже и не найдешь нигде наверное))) Некоторые вымываются в фубекаку, некоторые в вполне терпимые бледные цвета (впрочем, от чОрных корней это все равно не спасает и вид не очень ухоженный, хотя, ты вроде омбре хочешь, или я не так понял?)
Можно еще попробовать антоцианином покрасить, но тут все равно предварительно надо осветляться. И в моем случае это было шило на мыло - геморроя много, толку пшик. Вымылся этот антоцианин за то же время, что и мой обычный эстель, мб из-за того, что меня красил парикмахер, который с ним не работает и мы где-то нарушили технологию. С другой стороны, еще одну мою подругу красил мастер, специализирующийся как раз на окраске антоцианином, вот у нее сантиметров двадцать корней отросло, а окрашивание как прибитое, самую чуточку побледнело. Впрочем, у нее и база волос изначально получше моей, от этого тоже зависит.
А темноглазые с яркими цветными волосами выглядят зашибись, имхо! Главное цвет подходящий к лицу подобрать.
Отредактировано (2016-06-24 14:14:17)
По поводу окрашивания: некоторое время назад анон делал ремонт и планировал стены чудесного цвета "пепел розы". В реальности все оказалось иначе, но ничо, живем.
А вчера анон решил радикально покраситься в красивый "пепельный блонд". И вот он, родимый! Этот чудный розовый цвет!
Я хотела покрасить волосы полностью, но мне ужасно не нравиться отросшие корни, а подкрашивать их каждые две недели, подозреваю, вредно для кожи головы. Поэтому думаю про омбре.
Спасибо за ответы
Анончики, поделитесь, пожалуйста: как сделать идеальную кожу? Имеющиеся проблемы: легкая краснота на щеках, цвет в целом неровный, и на лбу некоторое количество подкожников плюс то ли ранняя горизонтальная сетка морщин, то ли чего - кожа не выглядит гладкой и натянутой, в общем. Плюс ещё круги под глазами и вены просвечивают на верхнем веке. Очень люблю ББ-кремы, но пока пользовался только одним, и его недостаточно, мне кажется.
кроме зловещей синей тоники, но ты ее уже и не найдешь нигде наверное
В Саратове на одном из рынков ее хоть жопой жуй Вымывается, кстати, тоже довольно быстро, но сначала мутирует в стремно-зеленый, а потом все дальше в желтизну. А еще если полинявшую тонику осветлить, а потом пойти на пляж или просто потусить пару часов на солнце, то можно будет наблюдать, как последние остатки цвета исчезают прям на глазах.
Эх, аж ностальгия пробрала.
+1, портит волосы именно осветление. 90% завсегдатаев тем про салонные средства восстановления волос на кисофорумах - искусственные блондинки.
Вымывается, кстати, тоже довольно быстро, но сначала мутирует в стремно-зеленый, а потом все дальше в желтизну.
Хренасе, я в бытность свою юным нищебро только ею и красился, так вот сам синий смывался моментально, а вот этот подсмытый говнозеленый оставался на волосах годами На затылке ближе к шее мне ее так и не удалось удалить, осветлял раза четыре, плюнул, отрастил и отрезал.
Ностальгия, да
Хренасе, я в бытность свою юным нищебро только ею и красился, так вот сам синий смывался моментально, а вот этот подсмытый говнозеленый оставался на волосах годами
Я ей как-то красилась в фиолетовый. Так он вымылся до рыжего (как? почему рыжий-то?!) и после смываться отказался
Хренасе, я в бытность свою юным нищебро только ею и красился, так вот сам синий смывался моментально, а вот этот подсмытый говнозеленый оставался на волосах годами
Я сейчас покрашенная синей тоникой - месяц прошел плюс-минус. На шее сзади и те части, что пробор и округ лба (ну как назад волосы зачесываешь) выцвели в говнозеленый, остальное синее. По опыту расползание зелени будет продолжаться еще недели две. Ну, может и больше, но там я уже крашусь, ибо бе.
Я ей как-то красилась в фиолетовый. Так он вымылся до рыжего (как? почему рыжий-то?!) и после смываться отказался
Я со временем становлюсь рыжей, хоть чем крась Особенно забавен переход из этого говнозеленого в рыжий. И из просто зеленого тоже в рыжий. Шучу, что это все потому что в душе я рыжая и ехидная
Так он вымылся до рыжего (как? почему рыжий-то?!)
Из-за сопутствующего воздействия.
Грязновато-медный цвет это, грубо говоря, остатки пигмента. Если взять японца с черными волосами и тупо осветлить, получится рыжеватый.
Практически все яркое смывается в этот оттенок, который потом сделать холодным сложно, если, конечно, в цвет крыла ворона не закрашивать.
аноны, на что обратить внимание в смысле ухода летом, если кожа зимой была чувствительная и сухая на щеках-норм в Т-зоне, а сейчас вроде вся норм, только Т-зона и подбородок потеют больше, насчет чувствительности хз, скорее всегг сохранилась?
кстати, аноны, вот если в жару морда вся в мелких подкожниках (обычно их не бывает, только когда жахнет от +25 и выше), шо делать? очищающими салфетками протираю часто, стараюсь умываться даже на работе, но не помогает, их все больше, вся морда шершавая(
вдогонку к предыдущему: может, кто посоветует скраб для морды лица? не гелевой консистенции только (или это пилинг называется?), с мелкими частицами скрабирующей хуйни, и которой подходит для чувствительной и воспаленной кожи
Для воспалённой кожи вообще нелъзя скрабы и пилинги,пустъ сначала воспаление пройдёт. Она и так травмирована а ты её можешъ ещё болъше повредитъ, не надо.
кстати, аноны, вот если в жару морда вся в мелких подкожниках (обычно их не бывает, только когда жахнет от +25 и выше), шо делать? очищающими салфетками протираю часто, стараюсь умываться даже на работе, но не помогает, их все больше, вся морда шершавая(
Глиняные маски попробуй. Сразу эффекта не будет, но они вытягивают грязь из пор. И не три слишком часто лицо салфетками, ты забиваешь поры, в результате подкожники.
Салфетками надо не тереть, а как бы промокать.
спасибо, аноны!
Анонимусы, а подскажите бюджетный крем для лета? Можно ухаживающий с СПФ, можно солнцезащитный, СПФ можно не больше 30, если не только UVB, но и UVA будет, вообще отлично. Кожа нормальная 26 лвл, но склонная к то ли воспалениям, то ли подкожникам, все понять не могу
вдогонку к предыдущему: может, кто посоветует скраб для морды лица? не гелевой консистенции только (или это пилинг называется?), с мелкими частицами скрабирующей хуйни, и которой подходит для чувствительной и воспаленной кожи
Анон, у меня вот такой
http://shop.greenmama.ru/katalog/kosmet … a-i-malina
У меня чувствительная кожа, чуть что - красные пятна и шелушение, но от этот т-т-т вроде всё норм, и очищает приятно
Анонимусы, а подскажите бюджетный крем для лета? Можно ухаживающий с СПФ, можно солнцезащитный, СПФ можно не больше 30, если не только UVB, но и UVA будет, вообще отлично. Кожа нормальная 26 лвл, но склонная к то ли воспалениям, то ли подкожникам, все понять не могу 67280105
Могу вот такой посоветовать:
http://cdn2.sellbe.com/p25/s-25982/prod … 549843.png
Он стоит не особо дорого, спфка и вроде как тонирует кожу чутка о__о и поры не забивает
Отредактировано (2016-06-25 16:15:42)
Аноны, как эффективно подтянуть овал лица и убрать второй подбородок без массажа асахи (очкую его делать из-за не очень здоровой щитовидки)? Я худой анон, но второй подбородок все равно появился. Подозреваю, из-за того, что я сейчас вечно горблюсь и низко склоняю голову над планшетом, и нижняя челюсть слабовато управляется, всегда расслаблена, зубы не сжаты.
Аноны, как эффективно подтянуть овал лица и убрать второй подбородок без массажа асахи (очкую его делать из-за не очень здоровой щитовидки)? Я худой анон, но второй подбородок все равно появился. Подозреваю, из-за того, что я сейчас вечно горблюсь и низко склоняю голову над планшетом, и нижняя челюсть слабовато управляется, всегда расслаблена, зубы не сжаты.
анон, ответ в твоем вопросе
поднимаешь уголки губ - подбородок вперед до упора - расслабляешь и так минут по двадцать
Мне помогло по крайней мере