Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#7951 2016-06-20 18:26:16

Анон

Re: Бьюти-тема

А кто-нибудь пробовал эти хвалёные носочки для обновления кожи стоп? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Анон, они неплохие, не помню, какой фирмы были. Но мне лучше всего помогли ванночки с солёной водой, иногда масло эфирное на соль капал, прежде чем сыпать в воду. Сижу за компом, работаю, 15 минут в воде отмачиваю ноги. Недели за 2 ноги стали как в детстве прям.

#7952 2016-06-20 19:17:33

Анон

анончик, а сколько соли используешь?

#7953 2016-06-20 20:07:04

Анон

анончик, а сколько соли используешь?

Да я как-то на глазок сыпал, наверное, 4-5 столовых ложек на пару литров выходило.

#7954 2016-06-20 21:42:41

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь пробовал эти хвалёные носочки для обновления кожи стоп? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

я была удивлена, но мне помог дешевый крем с кислотами. за три применения стало значитеьно меньше кожи. Плюс он реально жег на ногах, чего я не ожидала. если не найдешь носочков, то попробуй еще другие вещи. может зайдет.
в любом случае лучше, чем пемза.

А как назывался этот крем?

#7955 2016-06-21 04:28:50

Анон

А кто-нибудь пробовал эти хвалёные носочки для обновления кожи стоп?

Анон, содовые ванночки с хоз.мылом творят такие же чудеса, а стоят копейки и вреда от них меньше :) Мне их прописывали от грибка ногтей через день, ножки стали, как у младенца... грибку похуй, бгг.

#7956 2016-06-21 11:16:46

Анон

Анон, расскажи, как делал.

#7957 2016-06-21 11:52:11

Анон

Анон пишет:

Анон, содовые ванночки с хоз.мылом творят такие же чудеса, а стоят копейки и вреда от них меньше 1 Мне их прописывали от грибка ногтей через день, ножки стали, как у младенца... грибку похуй, бгг.

Я анон с солью выше, походу, у меня тоже был грибок)) Иногда тоже соду сыпал. Вот реально, дешёвое и клёвое средство же, всегда доступное.

#7958 2016-06-21 12:34:14

Анон

Аноны с ванночками, мне, если что, не для себя эти носочки нужны, хотела купить для мамы, поэтому ваши советы про ванночки читаю и мотаю на ус, но всё-таки и про носки подробностей бы хотелось.

#7959 2016-06-21 15:41:50

Анон

Анон пишет:

Как показала практика, зависит от производителя. Анон уже не помнит, какие сам брал, а вот приятельница однажды наткнулась на какие-то злые челябинские и около месяца потом страдала, потому что пяточки распидорасило в кровькишки

#7960 2016-06-21 16:15:12

Анон

всё-таки и про носки подробностей бы хотелось.

Ну я пробовала и не раз. Работают. Где-то через 4-5 дней после применения начинаешь облезать, что сейчас летом, когда носишь открытую обувь, не очень некрасиво. Можно пилкой убыстрить процесс. Но лучше, чтобы ноги были погрубее, потому что тогда прям пластами сходит, а не как будто аллергическое шелушение. Для незапущенных вариантов и тех, кто раз в неделю хотя бы делает домашний педикюр (не говоря уж про салонный), я б не рекомендовала - проблемно получается))

#7961 2016-06-21 16:18:21

Анон

Ну я пробовала и не раз.

Забыла добавить, что использовали либо корейские (Tony Moly и еще какие-то), либо sosu японские. Но есть подруга, которая покупает фирменные летуаль и ей все нравится. хотя к ним отношусь как-то с сомнением.

#7962 2016-06-21 20:36:19

Анон

Чем хороши ванночки, после носочков долго облазишь, у меня подруга прокляла все! А ванночки... потер пятки камешком, вытерся и все, ничего не лезет между ванночками. У меня были грубые натоптыши и трещинки в пол-сантиметра глубиной, три ванночки через день и скребок сделали чудеса. У меня ванночки были с содой и мылом.

#7963 2016-06-21 20:40:06

Анон

Анон, расскажи, как делал.

У меня были ванночки для каждой ноги, где-то по пол-литра. Пол-чайной ложки соды в воду, вода горячая, и мыло намылить туда хозяйственное. 40 минут держать, потом скрести, мыть, ополаскивать, всё. Грубая кожа слезает, нормальная - нет. Делать через день. У меня за три раза уже была красота.

Отредактировано (2016-06-21 20:41:21)

#7964 2016-06-21 20:44:29

Анон

Анон почитал вас про ванночки и сидит плачет, потому что звучит так просто, но, мать его, не в чем ноги замочить, после переезда самая большая емкость в доме - кастрюля полулитровая  :lol: Туда даже ступня не влезет.

#7965 2016-06-21 20:50:39

Анон

Анон почитал вас про ванночки и сидит плачет, потому что звучит так просто, но, мать его, не в чем ноги замочить, после переезда самая большая емкость в доме - кастрюля полулитровая  :lol: Туда даже ступня не влезет.

Даже большой тарелки или ёмкости для хранения продуктов нет?(
Можно сразу в ванной, кстати.

Отредактировано (2016-06-21 20:51:17)

#7966 2016-06-21 21:07:57

Анон

Анон пишет:

Можно сразу в ванной, кстати.

Ванны тоже нет.

Анон пишет:

ёмкости для хранения продуктов

О, лотки в холодильнике! Умеренно теплую воду они по идее вынесут. Спасибо за идею.

#7967 2016-06-21 23:13:40

Анон

всё-таки и про носки подробностей бы хотелось.

Ну я пробовала и не раз. Работают. Где-то через 4-5 дней после применения начинаешь облезать, что сейчас летом, когда носишь открытую обувь, не очень некрасиво. Можно пилкой убыстрить процесс. Но лучше, чтобы ноги были погрубее, потому что тогда прям пластами сходит, а не как будто аллергическое шелушение. Для незапущенных вариантов и тех, кто раз в неделю хотя бы делает домашний педикюр (не говоря уж про салонный), я б не рекомендовала - проблемно получается))

А что именно получается проблемно?

#7968 2016-06-22 09:21:13

Анон

Педикюрные носочки это кстати вариант, надо попробоватъ. А то всегда делал обычный педикюр, но заполучил тромбоз ноги и распариватъ ступни болъше нелъзя. Спасибо за идею, анончики!

#7969 2016-06-22 09:50:19

Анон

Ну эффект не так уже заметен на ухоженных ногах, но вот шелушения очень даже видны. Причем ноги шелушатся не только на подошве, но и и сверху пальцев (вокруг ногтей и т.п.), т.к носки при надевании все-таки почти всю ступню закрывают. Просто когда ноги сильно "зарастают", там нужно или вон ванночки несколько раз подряд или пилкой тереть долго и с большим усилием, а носки надел на 2 часа и все исправилось за ту же неделю. А если ноги ухоженные, то проще 30 минут потереть пилкой, чем затевать эту канитель.

#7970 2016-06-22 16:29:05

Анон

А что за "камешек"?

30 минут? Омг, я вроде не особо ухоженный, но за 30 минут до крови ж сотрется.
А я дома босиком хожу круглый год почти, у меня пятки не мягкие. Минут 5 максимум получается, потом уже всё.

#7971 2016-06-22 19:18:04

Анон

Анон пишет:

А что за "камешек"?

Ну пемза же, анооон...

#7972 2016-06-22 20:06:01

Анон

Ну эффект не так уже заметен на ухоженных ногах, но вот шелушения очень даже видны. Причем ноги шелушатся не только на подошве, но и и сверху пальцев (вокруг ногтей и т.п.), т.к носки при надевании все-таки почти всю ступню закрывают. Просто когда ноги сильно "зарастают", там нужно или вон ванночки несколько раз подряд или пилкой тереть долго и с большим усилием, а носки надел на 2 часа и все исправилось за ту же неделю. А если ноги ухоженные, то проще 30 минут потереть пилкой, чем затевать эту канитель.

Можешь купить себе электронную пилку для пяток что сейчас рекламируют. Тоже быстро и великолепный результат. Я маме дарил. У нее такие же проблемы что у тебя с пятками. Говорит, что даже лучше этих носочков. Шелушения же сверху отлично снимаются скрабом на основе сахара. Когда ванну принимаешь массируешь аккуратно распаренную кожу и все отходит. Потом мажешь кремом типа Нивеи Сос. И все.

#7973 2016-06-22 23:23:33

Анон

Анон пишет:

круглая щетка + фен или выпрямлял утюгом. а чем ты поливаешь укладку для фиксации?)

Какой ты рукастый, анон  ;D  У меня никогда не получалось одновременно и феном орудовать, и щеткой, раскоординация движений какая-то была)) Поливаю лаком Велла без запаха. Врут, конечно, запах есть, но все таки чуть менее ядреный, чем обычный лак. Держит неплохо первые часа 2-4 ( в зависимости от погоды), потом обновляю карманным лаком Тафт. Если есть время и желание, то перед укладкой наношу мусс Тафт зелененький, с ним и объем какой-никакой есть, и сама форма стрижки лучше держится.

У меня тоже роторная щётка бейбилисс, и вроде все получается, но укладка держится полчаса. И это не только мои кривые руки, у парикмахеров все держится, только если заливать стояли лака. Кудабежатьчтоделать?

Наверное, это такая особенность волос, анончик(( Если волосы нежирные, может воском каким?

#7974 2016-06-22 23:33:38

Анон

Анон пишет:

Беру в Подружке носки Skinlite. Отшелушивется все меньше чем за неделю (но у меня кожа довольно тонкая), офигенная вещь, имхо.

проще 30 минут потереть пилкой, чем затевать эту канитель.

Кому как. Я, например, терпеть не могу, когда к ногам кто-то/что-то притрагивается, так что тем, у кого чувствительность повышена, проще носки.

#7975 2016-06-23 03:27:53

Анон

Я тер пятки насухую такой пилкой для ногтей, очень осторожно.
http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/no … mini-file/

Потом просто мыл горячей водой с кофейным скрабом (молотый кофе добавить в гель для душа или смешать с мыльной пеной).

Гораздо удобнее пемзы для меня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума