Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#7926 2016-06-19 13:55:16

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Нет, у меня свит коттон пор кавер

Анончик, а как у него с цветом? Хорошо подстраивается?

#7927 2016-06-19 14:36:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как у него с цветом? Хорошо подстраивается?

Как тебе сказать. У меня желтоватый оттенок кожи, и мне двоечка беж прям идеально, хотя обычно я с оттенками ебусь (или слишком светлое или слишком темное). Также идеально только Шанель Нюд подошел.

#7928 2016-06-19 14:51:50

Анон

Анон пишет:

Как тебе сказать. У меня желтоватый оттенок кожи, и мне двоечка беж прям идеально, хотя обычно я с оттенками ебусь (или слишком светлое или слишком темное). Также идеально только Шанель Нюд подошел.

У меня вечная проблема - я не могу толком даже свой цвет кожи определить :lol: Тот, что у меня сейчас, Atopalm, взял потому, что он был с какой-то циклопической скидкой плюс для чувствительной кожи хорош должен был быть. А сейчас я его нахожу только за куда большие деньги, вот и прикидываю, какую бы замену попробовать. Цвет там так называемый light beige, когда его только мажу каплями на лицо, он выглядит явно светлее, но после растушевки эффекта маски нет. Плюс у меня шея почти белая :facepalm: так что норм в итоге.

#7929 2016-06-19 17:35:10

Анон

Анон пишет:

блин, мне идет каре, но левая сторона всегда завивается ппц. руки у меня из жопы, укладка держится от силы пару часов. хожу с соплями

Анон, а ты чем укладываешь? Не пробовал фен с роторной насадкой? У меня волосы тонкие, легкие, если не укладывать, то неняшно вьются в разные стороны, объема никакого, плюс полное неумение укладываться круглой щеткой и феном. Полтора года назад подарили фен бэбилисс, и это прям революция какая-то для меня была  ;D

#7930 2016-06-19 17:38:24

Анон

Анон, а ты чем укладываешь?

круглая щетка + фен или выпрямлял утюгом. а чем ты поливаешь укладку для фиксации?)

#7931 2016-06-19 17:56:13

Анон

Попробуй отрастить, анон.

не завивается, когда длина уже ниже плеч, а это уже не короткая стрижка, имхо.

Так тебе и не нужна короткая стрижка.

#7932 2016-06-19 18:21:27

Анон

Да, вот кстати, аноны с короткой стрижкой. У меня тоже роторная щётка бейбилисс, и вроде все получается, но укладка держится полчаса. И это не только мои кривые руки, у парикмахеров все держится, только если заливать стояли лака. Кудабежатьчтоделать?

#7933 2016-06-19 18:59:30

Анон

Анон пишет:

Так тебе и не нужна короткая стрижка.

Потому что ты так решил?  :lol:

#7934 2016-06-19 19:30:30

Анон

Кстати зачем термозащита? У меня как раз турмалиновый ГаМа, пользуюсь им лет 10, выпрямляюсь ли завиваюсь после каждого мытья головы. Волосы отличные, не жженые и не пакля. Термозащита нужна, кмк, как раз для металлических и прочих, которые жгут и пепелят волосы. Хотя я вообще на волосы ничего никогда не наношу. От этого они и грязными становятся уже к концу дня, и просто неприятно, что на волосах что-то набрызгано или намазано.

#7935 2016-06-19 19:36:15

Анон

Кстати и я видел такое мнение - чел завивается на плойку очень долгое время, дорогую, керамическую - и без каких-либо средств вообще, у нее ощущение после тестов, что любые средства, даже термозащита, делают волосы хуже.

#7936 2016-06-19 19:41:09

Анон

Ну в общем то так и есть, хотя волосы разные. У меня были эксперименты с разными пшикалками и несмываемыми бальзамами - волосы действительно хуже. Висят уныло, грязные к концу дня, на след.день просто уныние и ощущение жирноты и грязноты. А если чистые укладывать, то они и пушистость живую сохраняют, и чистые по три дня, и спокойно форму держат.

#7937 2016-06-19 21:32:47

Анон

Я перед укладкой наношу средство на аргановом масле (1 каплю размазываю по всем волосам), моим волосам с ним лучше, чем без ничего. Мою голову раз в 3 дня, волосы чистые.

#7938 2016-06-19 21:39:39

Анон

Аноны, такая проблема: волосы в целом неплохие (блестящие, объем держат очень хорошо, даром что тонкие и не очень густые, мыть можно раз в 3 дня, особенно если не расчесывать ;D), но проблема - кончики (последние сантиметров 10-15) полупрозрачные =( что с этим делать? Маслами какими-то мазать?

#7939 2016-06-19 23:23:10

Анон

Анон пишет:

У меня вечная проблема - я не могу толком даже свой цвет кожи определить  Тот, что у меня сейчас, Atopalm, взял потому, что он был с какой-то циклопической скидкой плюс для чувствительной кожи хорош должен был быть. А сейчас я его нахожу только за куда большие деньги, вот и прикидываю, какую бы замену попробовать. Цвет там так называемый light beige, когда его только мажу каплями на лицо, он выглядит явно светлее, но после растушевки эффекта маски нет. Плюс у меня шея почти белая  так что норм в итоге.

я вот тоже, но методом проб и ошибок пришла к такому же. Беру почти самый светлый и машу. И нормас. С шеей один оттенок выходит. При том что она светлее, лицо один фиг чутка загоревшее.

#7940 2016-06-19 23:25:32

Анон

Анон пишет:

кончики (последние сантиметров 10-15) полупрозрачные =( что с этим делать? Маслами какими-то мазать?

срежь и начни добавлять в уход что-то для защиты волос. Да хоть то же масло ши

#7941 2016-06-19 23:38:13

Анон

Анон пишет:

срежь и начни добавлять в уход что-то для защиты волос. Да хоть то же масло ши

В прошлом году упарывался масляными масками (чуть ли не по два раза в неделю делал), как-то оно не очень исправило ситуацию :( а что кроме масел можно?

#7942 2016-06-20 00:33:24

Анон

Анон пишет:

В прошлом году упарывался масляными масками (чуть ли не по два раза в неделю делал), как-то оно не очень исправило ситуацию :( а что кроме масел можно?

Анон, а масло брокколи на кончики как несмывашку пробовал? Говорят, у него эффект схож с силиконами, но без вреда для самих волос.
Если интересно, вот заказал у спивакъ как раз, жду посылку. Могу отчитаться потом о том, как оно. У меня волосы, правда, не особо прозрачные, но что-то похожее есть и ломаются, сволочи. А резать - жаааалко.

#7943 2016-06-20 00:48:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а масло брокколи на кончики как несмывашку пробовал? Говорят, у него эффект схож с силиконами, но без вреда для самих волос.
Если интересно, вот заказал у спивакъ как раз, жду посылку. Могу отчитаться потом о том, как оно. У меня волосы, правда, не особо прозрачные, но что-то похожее есть и ломаются, сволочи. А резать - жаааалко.

Ух ты, а что за масло брокколи? Впервые слышу. Можно поподробнее, анон?
И да, отчитайся о результатах обязательно. Мне очень интересно.

#7944 2016-06-20 01:19:29

Анон

Анон пишет:

Ух ты, а что за масло брокколи? Впервые слышу. Можно поподробнее, анон?
И да, отчитайся о результатах обязательно. Мне очень интересно.

Базовое или жирное в смысле - не эфирное масло из семян брокколи. Пишут, что хорошая притирка для кончиков волос, несколько капель растереть в ладонях и нанести. По крайней мере я ни разу не слышал, чтоб его ругали, максимум "не подошло\нет эффекта" и то не часто. Вроде как смягчает кончики, ровняет, делает послушнее. Как опробую - отчитаюсь, ок)) У спивака ещё воск для концов есть с ним же... я жадный, взял на пробу и его))) Просто помню, мне какой-то подобный воск, стельнутый у подруги, заходил)

А, да, тут недавно анон пел оду восковому крымскому крему для рук, подхвачу куплет - их крем для ног из той же серии - уруру, какая прелесть)) Анон впервые заметил, что кожа реально стала мягче))) У меня в принципе пятки не проблемные, всякого типа трещин нет, но... есть разница))

#7945 2016-06-20 03:06:22

Анон

А кто-нибудь пробовал эти хвалёные носочки для обновления кожи стоп? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

#7946 2016-06-20 08:15:48

Анон

А кто-нибудь пробовал эти хвалёные носочки для обновления кожи стоп? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

У меня кожа слезла совсем немного, никаких нэжных стоп не получилось. В сети посмотрел отзывы, там у народа кожа прям лохмотьями сходит... Может, у меня были хреновые носочки, а у других фирм норм :think:

#7947 2016-06-20 08:26:05

Анон

Аноны, кто-нибудь делал ботокс в подмышки от гипергидроза? Я не могу уже больше  :pink:

#7948 2016-06-20 09:05:58

Анон

У меня кожа слезла совсем немного, никаких нэжных стоп не получилось. В сети посмотрел отзывы, там у народа кожа прям лохмотьями сходит... Может, у меня были хреновые носочки, а у других фирм норм :think:

А у вас какая фирма была (чтобы я такую же не купила)?
Может, вы мало держали? Мне продавщица сказала, мол, надо сильно дольше их держать, чем в инструкции рекомендуют.

#7949 2016-06-20 17:47:58

Анон

Анон пишет:

я была удивлена, но мне помог дешевый крем с кислотами. за три применения стало значитеьно меньше кожи. Плюс он реально жег на ногах, чего я не ожидала. если не найдешь носочков, то попробуй еще другие вещи. может зайдет.
в любом случае лучше, чем пемза.

#7950 2016-06-20 18:19:36

Анон

Анон тут для себя открыл крем-пилинг с гликолиевой кислотой, вот клёвая штучка! Наверное, для всяких пяток такое тоже существует. Жаль только, летом для морды нельзя юзать, придётся отложить пока, уж больно анон чувствительный к солнцу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума