Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:анончики из спб, подскажите пжл паркмахерскую/студию/что угодно, где адекватно помогут подобрать короткую стрижку (сейчас волосы длинные и скучные, хочу обрезать, но не знаю, как мне пойдет, нужен совет профессионала).
Анон, на Гороховой есть ноу-нейм парикмахерская, где-то между 63-им и 72-ым домом, с высоким крыльцом. Не сочти за троллинг, но там работает узбекомен Джонни (настоящее его имя я не знаю), и он царь и бог коротких стрижек
Без шуток
оо, спасибо! (бзв, он как, царь и бог совсем коротких стрижек или каре тоже норм? а то я сейчас как раз крутилась у зеркала и вроде как мне каре чуть ниже ушей идет )
оо, спасибо! (бзв, он как, царь и бог совсем коротких стрижек или каре тоже норм? а то я сейчас как раз крутилась у зеркала и вроде как мне каре чуть ниже ушей идет )
все, что я знаю, это то, что все мои коротковолосые знакомые, попадая к нему, пищали от восторга. У матери тонкие, слабые и с залысинами волосы, от него она выходит шик-шик-шик, меня он спас от креатива одного "дипломированного стилиста", ну и вообще, хороший за смешные деньги
еще и красит клево
а как попасть к этому Джонни? там живая очередь?
анончики из спб, подскажите пжл паркмахерскую/студию/что угодно, где адекватно помогут подобрать короткую стрижку (сейчас волосы длинные и скучные, хочу обрезать, но не знаю, как мне пойдет, нужен совет профессионала).
Не отрезай волосы, анон!
анончики из спб, подскажите пжл паркмахерскую/студию/что угодно, где адекватно помогут подобрать короткую стрижку (сейчас волосы длинные и скучные, хочу обрезать, но не знаю, как мне пойдет, нужен совет профессионала).
Не отрезай волосы, анон!
у тебя тоже кинк на волосы? бро
но я с детства с ними хожу, надоели
а как попасть к этому Джонни? там живая очередь?
я обычно наугад тыкаюсь
поискала их визитку, не нашла
на гороховой с 63 по 72 подозрительно много паркмахерских, но я подозреваю, что вот это они
Две Столицы, Гороховая ул., 67, Санкт-Петербург, 191180
http://zoon.ru/redirect/?to=http%3A%2F% … inskaya%2F
Отредактировано (2016-06-18 17:15:18)
Не отрезай волосы, анон!
чо их беречь-то, надо будет - отрастут
на гороховой с 63 по 72 подозрительно много паркмахерских, но я подозреваю, что вот это они
Две Столицы, Гороховая ул., 67, Санкт-Петербург, 191180
она самая, анончик
но я не знала, что у них есть название
тьфу ёбт... только сейчас поняла, что питер...
Обрезай волосы. Вангую, что там стандартные три сопли висят поносного цвета. Но хоть от джонни, хоть от асламбека даже лысые матери выйдут красотками - там укладку всегда делают. И через пару дней, когда люди сами моют волосы и не укладывают, их ждет небольшой сюрприз.
Обрезай волосы. Вангую, что там стандартные три сопли висят поносного цвета. Но хоть от джонни, хоть от асламбека даже лысые матери выйдут красотками - там укладку всегда делают. И через пару дней, когда люди сами моют волосы и не укладывают, их ждет небольшой сюрприз.
в этом-то и прикол, следующие 3-4 месяца после него выглядишь как человек
блин, мне идет каре, но левая сторона всегда завивается ппц. руки у меня из жопы, укладка держится от силы пару часов. хожу с соплями
кто хотел недорогую пудру?
1) Everyday Minerals Matte Base
2) Lumene Матирующая Touch Of Radiance SPF 15
первая больше как тон-покрытие, вторая больше как чисто матирование
Аноны, у меня проблема. Сегодня вышел наулицу и местами сгорел нахрен((( Вангую, что завтра буду неравномерно коричневым. Еще второй год заметил, что появились пигментные пятна от солнца. Может, кто знает, чем можно осветлить кожу и убрать пятна, если не в салоне? Корейцы и японцы вроде любят осветляться, у них можно посмотреть?
блин, мне идет каре, но левая сторона всегда завивается ппц. руки у меня из жопы, укладка держится от силы пару часов. хожу с соплями
Существует утюжок. Ага. Только не дерьмо за пол копейки из м-видео, а нормальный, керамика или турмалин.
Существует утюжок. Ага. Только не дерьмо за пол копейки из м-видео, а нормальный, керамика или турмалин.
десять-двадцать лишних минут утром + куча новой защитной химии для волос. мм, спасиб, не
другой
Анон после бурной ночи принимает контрастный душ, много зеленого чая и разные витаминки. А еще делает тонизирующие маски и щедро увлажняет обезвоженную кожу.
Поэтому я всегда, когда стриглась, говорила "только мне такую, чтобы хорошо лежала без укладки!"
Попробуй отрастить, анон.
Попробуй отрастить, анон.
не завивается, когда длина уже ниже плеч, а это уже не короткая стрижка, имхо.
Аноны, подскажите, чем летом лицо мазать? Проблема - нужно цвет лица выравнивать. Зимой ББ-крем юзаю. Летом оставлять его или что-то полегче есть? Просто там хоть СПФ, кожа чувствительная, так что крем подобрать - ещё тот квест ((
Аноны, подскажите, чем летом лицо мазать? Проблема - нужно цвет лица выравнивать. Зимой ББ-крем юзаю. Летом оставлять его или что-то полегче есть? Просто там хоть СПФ, кожа чувствительная, так что крем подобрать - ещё тот квест ((
Анон пользуется гелем алоэ как основной + легкий бб крем с спф, корейский холикахолика и термальная водичка на все это дело.
легкий бб крем с спф, корейский холикахолика
это все про бб-крем? Petit BB, я так понимаю? А можешь про него подробнее рассказать?
Анон пишет:легкий бб крем с спф, корейский холикахолика
это все про бб-крем? Petit BB, я так понимаю? А можешь про него подробнее рассказать?
Нет, у меня свит коттон пор кавер
Хотя петит биби тоже есть, но он мерцающий, мне не очень нравится, я его для контуринга использую. А вот свит коттон такой же по консистенции, но не мерцает и отлично выравнивает.
P.S. у петит спф выше (45) чем у свит коттон (30)
Отредактировано (2016-06-19 13:50:09)