Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, что думаете о термальной воде?
А может, аноны, вы знаете, чем вывести пигментные пятна от прыщей? Маски, кремы, притирки, хоть что-нибудь. По несколько месяцев не сходят, сволочи, и новые появляются регулярно.
Бодяга мне лично не помогла, но хорошие отзывы видела.
Аноны, что думаете о термальной воде?
При неправильном применении сушит кожу, а при правильном столько заморочек, что проще мистом воспользоваться.
Отредактировано (2016-06-16 05:31:30)
А что такое мист?
А тоник не может заменитъ и термалъную воду и этот мист?
А может, аноны, вы знаете, чем вывести пигментные пятна от прыщей? Маски, кремы, притирки, хоть что-нибудь. По несколько месяцев не сходят, сволочи, и новые появляются регулярно.
Обнимемся, анон((((
Обнимемся, анон(
Эх, обнимемся! И пойдем, видимо, гуглить бодягу.
А что такое мист?
А тоник не может заменитъ и термалъную воду и этот мист?
Тоник "открывает" кожу, чтобы серумы, крем и прочий уход лучше работали. А мист увлажняет кожу. Это просто спрей из воды и дополнительных увлажняющих компонентов, у тонимоли есть, например.
Аноны, а в чём цимес мицеллярной воды? Мне эвелиновская зашла, как тоник, вот сижу и думаю - может, я что-то делаю не то и в итоге оно выйдет боком?
Аноны, а в чём цимес мицеллярной воды? Мне эвелиновская зашла, как тоник, вот сижу и думаю - может, я что-то делаю не то и в итоге оно выйдет боком?
Она разве не для снятия макияжа? Я всегда ей только так пользовалась
Обнимемся, анон(
Эх, обнимемся! И пойдем, видимо, гуглить бодягу.
Всем анонам-страдальцам с пятнами пост-акне. У меня были ужасные застойные темные пятна после прыщей, которые в холоде становились еще заметнее, и проглядывали из-под любого тональника. Года три я с ними боролась безуспешно - маски, осветляющие кремы, бадяга. Все фигня, реально помог курс гликолевых пилингов. Пятна стали менее заметны уже после первого сеанса, а после курса в 5 или 6 их больше не осталось. И прыщей стало меньше, т.к. кожа стала тоньше. Теперь я каждую осень-зиму делаю хотя бы курс из трех пилингов, которые убирают редкие пятна от прыщей. Но по сравнению с тем, что было - это просто небо и земля.
Так что ждите конца сентября-начала октября и вперед.
Миццелярная вода - средство для снятия макияжа, которое содержит ПАВ. Её обязательно нужно смывать! И ей ни в коем случае нельзя пользоваться как тоником!
Миццелярная вода - средство для снятия макияжа, которое содержит ПАВ. Её обязательно нужно смывать! И ей ни в коем случае нельзя пользоваться как тоником!
Вот я так и знал, что в чём-то лажаю Спасибо, анончики!
На моей написано - не требует смывания.
Анон пишет:Аноны, а в чём цимес мицеллярной воды? Мне эвелиновская зашла, как тоник, вот сижу и думаю - может, я что-то делаю не то и в итоге оно выйдет боком?
Анон, а что ещё на ней написано? Если она может смыть макияж, значит, там есть ПАВ, и её нужно смывать. Если макияж ей смывать нельзя, и ПАВ в ней нет, то тогда хз, можно ли её считать миццелярной водой, ибо мицеллы - частицы, которые образуют ПАВ.
Вот и я сейчас прочитал и задумался...
Если она может смыть макияж, значит, там есть ПАВ, и её нужно смывать. Если макияж ей смывать нельзя, и ПАВ в ней нет, то тогда хз, можно ли её считать миццелярной водой, ибо мицеллы - частицы, которые образуют ПАВ.
Ну ок...
Аноны, я уже не надеюсь, конечно, ну а вдруг. Может, есть какой-нибудь волшебный способ не потеть как свинья, особенно лицом? Летрм хоть на улицу не выходи.
Посоветуйте какую-нибудь не слишком дорогую пудру, которая не забивает поры.
Анон, а что ещё на ней написано?
Да, повертел в руках пузырёк - вспомнил, почему пустил вместо тоника - на нём прямым текстом рекомендация применять в т.ч. в качестве тоника или молочка. Пиздят-с?
Посоветуйте какую-нибудь не слишком дорогую пудру, которая не забивает поры.
Пупа запечённая, та, которая в пудренице с зеркальцем. Мне не забивает (собственно, это единственная пудра из всех перепробованных, которая мне не забивает поры). Но я щёки не пудрю, только нос и лоб. Тип кожи - жирная в т-зоне.
Аноны, нужны туториалы по визажу профессиональные на русском, не всратые бьюти-блоггеры, а настоящие специалисты. Такое вообще бывает?
Аноны, как рожу приводите в порядок после пьянок-гулянок?
Аноны, как рожу приводите в порядок после пьянок-гулянок?
Сплю сутки, ДО и ПОСЛЕ хорошенько отполоскавшись в душе.
А ещё у меня есть вот такая закладочка на случай, если СОВСЕМПИЗДЕЦ - http://pics.ru/kak-privesti-sebya-v-poryadok-bystro
А ещё у меня есть вот такая закладочка на случай, если СОВСЕМПИЗДЕЦ - http://pics.ru/kak-privesti-sebya-v-poryadok-bystro
Отличная статья, видел раньше, но, похоже, в перепосте и не полностью спасибо, анон!
Анончики, а какие косметические средства или там процедуры, по-вашему, лучше именно сейчас применять? Я уходом упарываться начал с прошлой зимы, так что про лето не знаю ничего пока, а поразвлекаться хочется В чем особенности и фишки летнего ухода, в общем.
Отредактировано (2016-06-18 14:32:55)
анончики из спб, подскажите пжл паркмахерскую/студию/что угодно, где адекватно помогут подобрать короткую стрижку (сейчас волосы длинные и скучные, хочу обрезать, но не знаю, как мне пойдет, нужен совет профессионала).
анончики из спб, подскажите пжл паркмахерскую/студию/что угодно, где адекватно помогут подобрать короткую стрижку (сейчас волосы длинные и скучные, хочу обрезать, но не знаю, как мне пойдет, нужен совет профессионала).
Анон, на Гороховой есть ноу-нейм парикмахерская, где-то между 63-им и 72-ым домом, с высоким крыльцом. Не сочти за троллинг, но там работает узбекомен Джонни (настоящее его имя я не знаю), и он царь и бог коротких стрижек
Без шуток
Отредактировано (2016-06-18 15:59:10)