Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
У меня косметичка от дорожного набора клиник. Я повернут на том, что вещей с собой надо брать поменьше. Если в эту косметичку не влезает все - значит, надо что-то выложить )))
Аноны, храните пробники, особенно от средств, которые вам подходят крема-бальзамы-шампуни в них места не занимают, хранятся долго, запас на две недели везется незамеченным
+больше места под декоративку. Хотя у анона и её много в мини-формате
блигодарю за подсказки, аноны!
Derma-E,
буду гуглить
посмотреть Andalou Eye - дальше не помню, то ли эликсир, то ли балм. В общем, этой марки. Наверняка и на ибее есть и может на амазоне тоже.
ок, гуглю
нон с аллергией, можешь еще гель алоэ попробовать, типа этого. Этот не первый встречный, из моего же вишлиста.
https://www.amazon.com/LILY-DESERT-Aloe … B00016WXEY
я вообще вижу что гели с алоэ часто с хорошим составом. но что-то мне боязно под глаза мазать. может и зря боюсь.
А ты с айхерб дружишь? Просто после любви с одним питательным ночным кремом была куплена вот такая сыворотка (на крем для лица и шеи меньше положительных отзывов), опробована один раз и в целом понравилась.
http://www.iherb.com/Blum-Naturals-Lift … 0-ml/63025
еще не пробовала, но попробую подружиться. посмотрю что за сыворотка.
Анончики, а кто пробовал Ко-Вошинг, мытъё волос без шампуня, толъко кондиционером?
Derma-E
у меня есть крем для глаз, сине-белый тюбик. имхо, ни о чем крем, может только тем, кому совсем чуть увлажнения надо.
кто пробовал Ко-Вошинг
только при варианте оч сухих волос, которые надо мыть чтобы освежить (т.е. не потому что голова жирная, а потому что волос блестеть перестал). Способ хорош тем, что не пересушивает и дает увлажнение/питание волосам.
я вообще вижу что гели с алоэ часто с хорошим составом. но что-то мне боязно под глаза мазать. может и зря боюсь.
Как ни парадоксально, но гели с алоэ иногда могут сушить кожу.
Анончики, а кто пробовал Ко-Вошинг, мытъё волос без шампуня, толъко кондиционером?
Я пробовал, это действительно ок только в случае очень сухих волос (были мертвыми после неудачного окрашивания) и не очень проблемной кожи головы.
Когда волосы пришли в норму, то начали очень быстро грязниться и к ковошингу понемногу стал добавлять обычное мытье с шампунем (иначе башка запредельно сальная уже к вечеру), так и слез обратно.
Я пробовал и делаю так иногда. Волосы у меня не сухие и после ковошинга не быстрее загрязняются, кстати (1-2 день ок, 3-4 нетобъема, хожу с хвостом, 5 мыть - что после шампуня, что после ко-вошинга). Использую в основном когда хочется голову как-то освежить (например, в прокуренном тамбуре ехал и табаком воняет, или готовил что-нибудь и от волос пахнет, или жарко было и вспотел), а мыть ещё рановато.
Отредактировано (2016-06-14 15:54:31)
Я, мне понравилось, но занимает много времени, гораздо больше, чем с шампунем. И нужно тщательно подбирать кондиционер, любой не годится. Зато хоть каждый день можно, кожу головы не сушит совсем.
Потом надоело, стал снова мыть шампунем.
Хочу сейчас попробовать Авокадо Лаш - это конд специально для ковошинга.
Волосы тонкие, но их довольно много, длина до лопаток. Не сухие. Обычно на третий день уже только хвост.
Отредактировано (2016-06-14 21:01:07)
Анончики, спасибо! Тоже хочу попробоватъ, естъ недорогие кондеи подходящие для этого процесса? На косметисте девчонка делала с масками для волос.
Анончики, спасибо! Тоже хочу попробоватъ, естъ недорогие кондеи подходящие для этого процесса? На косметисте девчонка делала с масками для волос.
Мне нравились кондиционеры Nature's Gate с айхерба, раньше за 300 рублей было ведро чуть ли не в литр. Сейчас не знаю как, давно не покупал. Разумеется, не питательные - 7 трав ежедневный, мандарин для блеска (он не силиконовый), еще что-то такого же типа.
Как ни парадоксально, но гели с алоэ иногда могут сушить кожу.
Я использовал для тела, смешивая с маслом 1-1. Масло само по себе не очень нравится, гель алоэ недостаточно - а вместе зашли.
Я делала маской дрожжевой от бабки Агафьи. Да в принципе любой кондей без силиконов подойдет.
Если ложить его в два слоя,
Сдохни в муках и гори в аду, анон.
Спасибо, анончики! Пойду искатъ безсиликоновый кондей и приобщатъся!
Ещё один вопрос, тупой наверно, но всё таки - как определитъ что кондей без силиконов, на нём так и написано что он без силиконов?
Отредактировано (2016-06-15 09:22:29)
Если ложить его в два слоя,
Сдохни в муках и гори в аду, анон.
Тот анон был неправ, согласен с тобой.
Правильно - "кложить".
Спасибо, анончики! Пойду искатъ безсиликоновый кондей и приобщатъся!
Ещё один вопрос, тупой наверно, но всё таки - как определитъ что кондей без силиконов, на нём так и написано что он без силиконов?
в составе нет ингредиентов с -кон на конце.
Dimethicone copolyol и пег-циклометикон - самый безобидный, т.к. водорастворим и поэтому почти не накапливается)
Еще гидроксипропил полисилоксан – это пшеничный протеин переработанный.
Диметиконол и чистые диметикон и циклометикон, а также амодиметиконы, если я верно помню, более устойчивые.
Циклопентасилоксан устойчивый.
Я все не помню, но "сил" в корне слова тоже может оказаться видом силикона, если оно близко к началу списка, лучше загуглить.
Правильно - "кложить".
налаживать.
Анон пишет:Правильно - "кложить".
налаживать.
Протестую, правильно - покласть!
Аноны, у кого есть туториалы по антицеллюлитному самомассажу? Одолел, сука(((
Аноны, у кого есть туториалы по антицеллюлитному самомассажу? Одолел, сука(((
Анон, зазырь антицеллюлитный массаж Земсковой, там всё хорошо объяснено и показано.
Не так давно один из анонов советовал сужающую поры маску, которую можно купит в Летуале (не помню название самой маски :с)
В общем, в местном Летуале не нашел, увы.
Зато порылся у себя и нашел маску с глиной, на которой написано, что она сужает поры. И еще купил какую-то тряпичную корейскую для сужения. Ну и в общем, ни с глиной, ни тряпичная не подошли.( Может кто еще что посоветует?
Ну и в общем, ни с глиной, ни тряпичная не подошли.( Может кто еще что посоветует?
Мне очень зашла маска Formula 10.0.6 Pores Be Pure розовая,
Она, правда тоже с глиной, ты не ее пробовал?
Покупал в Подружке. Поры прямо отлично почистила, сузила и еще немного отбелила кожу. От других очищающих масок даже близко подобного эффекта не было.
А может, аноны, вы знаете, чем вывести пигментные пятна от прыщей? Маски, кремы, притирки, хоть что-нибудь. По несколько месяцев не сходят, сволочи, и новые появляются регулярно.
А может, аноны, вы знаете, чем вывести пигментные пятна от прыщей? Маски, кремы, притирки, хоть что-нибудь. По несколько месяцев не сходят, сволочи, и новые появляются регулярно.
Вроде бодягу советовали, но это надо спросить у анонов, которые пробовали.