Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#7801 2016-06-10 23:45:29

Анон

Re: Бьюти-тема

Лаш и дешевле бывает, вот няшный шамп для жирных волос Монтальбано 530 р
https://lushrussia.ru/catalog/shampoo/m … o-new.html

#7802 2016-06-11 00:23:53

Анон

Раз опять помянули Дом природы, анон хочет излить восторги по поводу.
Какие же охрененные восковые кремы для рук и тела. Анон купил банку увлажняющего и тащится. Раньше вообще не юзал крем никуда, кроме морды. Ну бесит анона ощущение намазанных рук и тела, жирные ляпы везде, белье в этом всем, буэ. И ходил всю жизнь с сухими лапами и локтями. А эти кремы совсем не жирные, впитываются за минуту без следа и кожа супер. За 2 дня пропала краснота и шелушение на локтях, хотя у анона там всегда были красные блямбы на косточке. А как пахнет, медом и корицей. Думается мне, что зимой его можно и на лицо от мороза. Ну на щеки уж точно.
Какие же охрененные грязевые маски для проблемной кожи. Вроде глина, а не сушит и не стягивает и аноновы прыщи проходят на ура. Вот пахнет маска так себе.
Ну про охрененное мыло не буду оды распевать, тут уже хор анонов исполнил концерт. Хотя анону пришло мыло с разными сортами вин и анон упоролся))

#7803 2016-06-11 00:49:46

Анон

Анон пишет:

И ещё, есть какие-нибудь годные туториалы по наложению "маски". Косметикой прежде пользовалась редко, а точнее прежде никогда.

В смысле тона и прочего в полном фарше с праймерами и корректорами? Можно канал Крыгиной на ютубе глянуть. У нее проблемная кожа, так что даже в примерах легкого макияжа на лице много коррекции, она это оговаривает время от времени.

#7804 2016-06-11 01:30:20

Анон

Анон пишет:

Какие же охрененные восковые кремы для рук и тела.

Плюсую, клёвая штука))

#7805 2016-06-11 01:34:52

Анон

Анон пишет:

Анон купил банку увлажняющего и тащится. Раньше вообще не юзал крем никуда, кроме морды. Ну бесит анона ощущение намазанных рук и тела, жирные ляпы везде, белье в этом всем, буэ. И ходил всю жизнь с сухими лапами и локтями. А эти кремы совсем не жирные, впитываются за минуту без следа и кожа супер. За 2 дня пропала краснота и шелушение на локтях, хотя у анона там всегда были красные блямбы на косточке.

Этот?А то у меня тоже на косточке такие штуки, упираюсь в ручки кресла
http://domprirody.com/tovar.php?id=177

#7806 2016-06-11 02:26:59

Анон

Аноны, я только что вспомнил про обсуждение макияжа без макияжа - т,е. настоящего трушного нюда, когда предполагается, что окружающие подумают, что анон не накрашен - и на глазах нет ничего, глаза голые.

И про дискуссию с цветами. Это зависит от родной цветовой гаммы. Вот пример
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/59509.html
Девушка закрашивает розоватость губ, чтобы выглядеть (по ее мнению) более гармонично, поскольку любой цвет на губах дает ей впечатление неуместной при таком виде накрашенности. Она также использует с голыми глазами помаду чистого красного цвета с полным покрытием, но это уже не нюд, это концептуальный лук.
У нее светлая кожа желтовато-нейтрального тона и светло-карие, зеленоватые глаза. "Оливковые тона" в целом.

У анона такие же темные, почти черные волосы, но глаза тоже очень темные, как вишни - а губы розовые и кожа бледная с розовым тоном, легко краснеющая. Т.е. анон не желтоватый совсем по общей гамме, анон со скрытой краснотой.
Так если мне так закрасить губы бежевым, я буду выглядеть не "нежно-натуральным", а натурально мертвым. Компенсация не работает.
При этом если слегка юзнуть вишневый или малиновый или розово-красный тинт (виден тренд усиленного розового в базе, верно?) - лицо освежается и это не кажется лишним цветом даже при полном отсутствии макияжа глаз.

#7807 2016-06-11 03:16:53

Анон

Анон пишет:

Так если мне так закрасить губы бежевым, я буду выглядеть не "нежно-натуральным", а натурально мертвым. Компенсация не работает.

по-моему, это никому не идет, ей в том числе...

#7808 2016-06-11 08:39:00

Анон

А мне нравится.. вообще нюдовые тона универсалъны, ИМХО.

#7809 2016-06-11 09:41:05

Анон

Анон пишет:

Девушка закрашивает розоватость губ, чтобы выглядеть (по ее мнению) более гармонично, поскольку любой цвет на губах дает ей впечатление неуместной при таком виде накрашенности.

Бледные губы с ненакрашенными глазами и обмазанной одним и тем же тональником физиономией, включая веки и пространство под глазами - такой же концептуальный лук, как алая помада. Это не нюд. Для нюда у нее как минимум нездоровый вид и забытые брови, не говоря о том, что нюд - все-таки тип макияжа, а у нее макияж не сделан.

Анон пишет:

т.е. настоящего трушного нюда, когда предполагается, что окружающие подумают, что анон не накрашен - и на глазах нет ничего, глаза голые.

Найди хороший образец трушного нюда, где не сделаны брови и отсутствуют румяна или скульптурка. Ну правда.

#7810 2016-06-11 11:20:38

Анон

Анон пишет:

и отсутствуют румяна или скульптурка

Без бровей вряд ли, а без этого запросто - достаточно делать не слой тона, а легкое нанесение на нужные места. Необходимость в румянах или контуре происходит из-за того, что полное покрытие слишком выравнивает цвет лица, делая его плоским. Если оставлять естественную текстуру кожи видимой, то рельеф создавать искусственно нет нужды. Можно, но необязательно.

#7811 2016-06-11 20:25:11

Анон

Аноны, а есть в природе ремуверы кутикулы, которые и с задачей справляются, и ноготь не разъедают?

#7812 2016-06-11 20:47:03

Анон

Анончики, а посоветуйте какое-нибудь молочко для тела, для сухой кожи? Охота жиденького чего-то на лето. Желательно в пределах 300-400, если оффлайн или в интернет-магазине в ДС, а не откуда-то издалека заказывать, хорошо, но айхерб тоже сойдет.

#7813 2016-06-11 20:53:55

Анон

Хм,  меня ни один ремувер ноготь не разъедает, а ногти у меня как бумага - ломкое тонкое говно.
Наоборот, искал такой, чтобы верхнюю часть ногтя чуть чуть подобно кислотному пилингу снимал, хер там, не нашел =)  Пользуюсь нонеймом из ашана, эвелиновским и еще каким-то подороже, из Подружки.

Отредактировано (2016-06-11 20:54:16)

#7814 2016-06-11 21:05:21

Анон

Анонимусы, а как по-вашему, что на лето лучше: дневной крем с СПФ, солнцезащитный для лица, или что-то из декоративки (тон или пудра) с СПФ?

#7815 2016-06-11 21:38:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть в природе ремуверы кутикулы, которые и с задачей справляются, и ноготь не разъедают?

Юзаю не совсем ремувер, в плане того, что эта штука кутикулу не растворяет а просто помогает отлепить от ногтя. Но у меня после этой обработки кутикула усыхает и рассасывается сама, если проводить пару раз в неделю - и не нарастает дальше. Вот такая штука: http://www.ozon.ru/context/detail/id/34560960/

#7816 2016-06-11 22:03:48

Анон

Ремувер можно еще поверх накрашенного ногтя наносить, сквозь лак по идее не должен проесть.

#7817 2016-06-11 22:20:12

Анон

Анон пишет:

В смысле тона и прочего в полном фарше с праймерами и корректорами? Можно канал Крыгиной на ютубе глянуть. У нее проблемная кожа, так что даже в примерах легкого макияжа на лице много коррекции, она это оговаривает время от времени.

извините, не могу удержаться - может поэтому у нее кожа и проблемная - такой грим постоянно. И еще когда она тестировала маски я хотела накрыться одеялом с головой. Она реально штук 20 масок просто одна за одной накладывала на лицо! Во-первых, конечно толком влияние описать она не могла - потому что все смешивалось. Во-вторых - я могу представить что было с ее кожей. Даже очень уставшую, высохшую, обезвоженную кожу не стоит 20 масок подряд делать. переизбыток хорошего в итоге плохо. да и химия в масках тоже есть, плюс ты ее наносишь-смываешь - кожу дергаешь.

#7818 2016-06-11 22:24:49

Анон

Я думаю, все это не способствует улучшению, но, скорее всего, это старая проблема.

#7819 2016-06-12 00:13:04

Анон

У анона тут спрашивали про маску Натуры Сиберики, вот она:

Скрытый текст

Но вообще у них разные есть, стоят 200-250 руб.

#7820 2016-06-12 00:35:35

Анон

Анон пишет:

У анона тут спрашивали про маску Натуры Сиберики, вот она:
?Скрытый текст

Но вообще у них разные есть, стоят 200-250 руб.

О, спасибо тебе, анончик!) Не замечал такое, поищу!))

#7821 2016-06-12 15:54:30

Анон

Анон пишет:

Ну и макияжем я это не считаю, конечно.

А почему нет?

Сорри за поздний ответ. Для меня "целый макияж" - это что-то более фундаментальное: общий тон лица, консилер на несовершенства, контур или хотя бы бронзер-хайлайтер для минимального рельефа, румяна, подрисованные, а не просто зафиксированные, брови, карандаш+помада или хотя бы блеск на губы, макияж глаз с тенями, подводкой, светлым карандашом для глаз и тушью. А я по сути только кожу прокрашиваю, чтоб синюшным не выглядеть, да румянца добавляю.

#7822 2016-06-12 20:56:45

Анон

Аноны, возник офигенно своевременный вопрос. А чем солнцезащитная эмульсия от солнцезащитного крема отличается? И если я в городе нахожусь, но с открытыми руками-ногами, то надо их чем-то солнцезащитным обмазывать, или как?

Ещё смущает то, что все эти средства надо через 2-3 часа обновлять. Просто я себе это слабо представляю: грубо говоря, утром намазался, вышел, 1,5 часа только на учебу либо работу еду, ну ок, там я в помещении нахожусь (хотя сейчас читал, что в помещении тоже надо защищаться  :think: ), домое еду часов через 6-7. Перед выходом на улицу опять намазываться, выходит? Или это я загнался уже?

#7823 2016-06-12 21:01:54

Анон

Анон пишет:

Перед выходом на улицу опять намазываться, выходит?

Надо.
Но это при условии, что ты реально на солнце выходишь. Если уже предзакатнее время, или пасмурно, то можешь пренебречь.

#7824 2016-06-12 21:06:50

Анон

Анон пишет:

Анон купил банку увлажняющего и тащится. Раньше вообще не юзал крем никуда, кроме морды. Ну бесит анона ощущение намазанных рук и тела, жирные ляпы везде, белье в этом всем, буэ. И ходил всю жизнь с сухими лапами и локтями. А эти кремы совсем не жирные, впитываются за минуту без следа и кожа супер. За 2 дня пропала краснота и шелушение на локтях, хотя у анона там всегда были красные блямбы на косточке.

Этот?А то у меня тоже на косточке такие штуки, упираюсь в ручки кресла
http://domprirody.com/tovar.php?id=177

Да, анончик, оно самое. Вот я тоже постоянно локтями в стол сижу и для меня норма иметь там грубую кожную заплатку. А этот кремчик за пару дней извел многолетний сухой мозоль.

#7825 2016-06-12 21:07:28

Анон

А если я, допустим, целый день на улице нахожусь, то как? Я сейчас не в плане "насколько прилично или неприлично чем-то на людях мазаться" понятно что неприлично, а именно с точки зрения действия кремов. Их же там вроде как за 20 минут до выхода надо наносить. Или это про первое нанесение?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума