Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Лаш и дешевле бывает, вот няшный шамп для жирных волос Монтальбано 530 р
https://lushrussia.ru/catalog/shampoo/m … o-new.html
Раз опять помянули Дом природы, анон хочет излить восторги по поводу.
Какие же охрененные восковые кремы для рук и тела. Анон купил банку увлажняющего и тащится. Раньше вообще не юзал крем никуда, кроме морды. Ну бесит анона ощущение намазанных рук и тела, жирные ляпы везде, белье в этом всем, буэ. И ходил всю жизнь с сухими лапами и локтями. А эти кремы совсем не жирные, впитываются за минуту без следа и кожа супер. За 2 дня пропала краснота и шелушение на локтях, хотя у анона там всегда были красные блямбы на косточке. А как пахнет, медом и корицей. Думается мне, что зимой его можно и на лицо от мороза. Ну на щеки уж точно.
Какие же охрененные грязевые маски для проблемной кожи. Вроде глина, а не сушит и не стягивает и аноновы прыщи проходят на ура. Вот пахнет маска так себе.
Ну про охрененное мыло не буду оды распевать, тут уже хор анонов исполнил концерт. Хотя анону пришло мыло с разными сортами вин и анон упоролся))
И ещё, есть какие-нибудь годные туториалы по наложению "маски". Косметикой прежде пользовалась редко, а точнее прежде никогда.
В смысле тона и прочего в полном фарше с праймерами и корректорами? Можно канал Крыгиной на ютубе глянуть. У нее проблемная кожа, так что даже в примерах легкого макияжа на лице много коррекции, она это оговаривает время от времени.
Какие же охрененные восковые кремы для рук и тела.
Плюсую, клёвая штука))
Анон купил банку увлажняющего и тащится. Раньше вообще не юзал крем никуда, кроме морды. Ну бесит анона ощущение намазанных рук и тела, жирные ляпы везде, белье в этом всем, буэ. И ходил всю жизнь с сухими лапами и локтями. А эти кремы совсем не жирные, впитываются за минуту без следа и кожа супер. За 2 дня пропала краснота и шелушение на локтях, хотя у анона там всегда были красные блямбы на косточке.
Этот?А то у меня тоже на косточке такие штуки, упираюсь в ручки кресла
http://domprirody.com/tovar.php?id=177
Аноны, я только что вспомнил про обсуждение макияжа без макияжа - т,е. настоящего трушного нюда, когда предполагается, что окружающие подумают, что анон не накрашен - и на глазах нет ничего, глаза голые.
И про дискуссию с цветами. Это зависит от родной цветовой гаммы. Вот пример
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/59509.html
Девушка закрашивает розоватость губ, чтобы выглядеть (по ее мнению) более гармонично, поскольку любой цвет на губах дает ей впечатление неуместной при таком виде накрашенности. Она также использует с голыми глазами помаду чистого красного цвета с полным покрытием, но это уже не нюд, это концептуальный лук.
У нее светлая кожа желтовато-нейтрального тона и светло-карие, зеленоватые глаза. "Оливковые тона" в целом.
У анона такие же темные, почти черные волосы, но глаза тоже очень темные, как вишни - а губы розовые и кожа бледная с розовым тоном, легко краснеющая. Т.е. анон не желтоватый совсем по общей гамме, анон со скрытой краснотой.
Так если мне так закрасить губы бежевым, я буду выглядеть не "нежно-натуральным", а натурально мертвым. Компенсация не работает.
При этом если слегка юзнуть вишневый или малиновый или розово-красный тинт (виден тренд усиленного розового в базе, верно?) - лицо освежается и это не кажется лишним цветом даже при полном отсутствии макияжа глаз.
Так если мне так закрасить губы бежевым, я буду выглядеть не "нежно-натуральным", а натурально мертвым. Компенсация не работает.
по-моему, это никому не идет, ей в том числе...
А мне нравится.. вообще нюдовые тона универсалъны, ИМХО.
Девушка закрашивает розоватость губ, чтобы выглядеть (по ее мнению) более гармонично, поскольку любой цвет на губах дает ей впечатление неуместной при таком виде накрашенности.
Бледные губы с ненакрашенными глазами и обмазанной одним и тем же тональником физиономией, включая веки и пространство под глазами - такой же концептуальный лук, как алая помада. Это не нюд. Для нюда у нее как минимум нездоровый вид и забытые брови, не говоря о том, что нюд - все-таки тип макияжа, а у нее макияж не сделан.
т.е. настоящего трушного нюда, когда предполагается, что окружающие подумают, что анон не накрашен - и на глазах нет ничего, глаза голые.
Найди хороший образец трушного нюда, где не сделаны брови и отсутствуют румяна или скульптурка. Ну правда.
и отсутствуют румяна или скульптурка
Без бровей вряд ли, а без этого запросто - достаточно делать не слой тона, а легкое нанесение на нужные места. Необходимость в румянах или контуре происходит из-за того, что полное покрытие слишком выравнивает цвет лица, делая его плоским. Если оставлять естественную текстуру кожи видимой, то рельеф создавать искусственно нет нужды. Можно, но необязательно.
Аноны, а есть в природе ремуверы кутикулы, которые и с задачей справляются, и ноготь не разъедают?
Анончики, а посоветуйте какое-нибудь молочко для тела, для сухой кожи? Охота жиденького чего-то на лето. Желательно в пределах 300-400, если оффлайн или в интернет-магазине в ДС, а не откуда-то издалека заказывать, хорошо, но айхерб тоже сойдет.
Хм, меня ни один ремувер ноготь не разъедает, а ногти у меня как бумага - ломкое тонкое говно.
Наоборот, искал такой, чтобы верхнюю часть ногтя чуть чуть подобно кислотному пилингу снимал, хер там, не нашел Пользуюсь нонеймом из ашана, эвелиновским и еще каким-то подороже, из Подружки.
Отредактировано (2016-06-11 20:54:16)
Анонимусы, а как по-вашему, что на лето лучше: дневной крем с СПФ, солнцезащитный для лица, или что-то из декоративки (тон или пудра) с СПФ?
Аноны, а есть в природе ремуверы кутикулы, которые и с задачей справляются, и ноготь не разъедают?
Юзаю не совсем ремувер, в плане того, что эта штука кутикулу не растворяет а просто помогает отлепить от ногтя. Но у меня после этой обработки кутикула усыхает и рассасывается сама, если проводить пару раз в неделю - и не нарастает дальше. Вот такая штука: http://www.ozon.ru/context/detail/id/34560960/
Ремувер можно еще поверх накрашенного ногтя наносить, сквозь лак по идее не должен проесть.
В смысле тона и прочего в полном фарше с праймерами и корректорами? Можно канал Крыгиной на ютубе глянуть. У нее проблемная кожа, так что даже в примерах легкого макияжа на лице много коррекции, она это оговаривает время от времени.
извините, не могу удержаться - может поэтому у нее кожа и проблемная - такой грим постоянно. И еще когда она тестировала маски я хотела накрыться одеялом с головой. Она реально штук 20 масок просто одна за одной накладывала на лицо! Во-первых, конечно толком влияние описать она не могла - потому что все смешивалось. Во-вторых - я могу представить что было с ее кожей. Даже очень уставшую, высохшую, обезвоженную кожу не стоит 20 масок подряд делать. переизбыток хорошего в итоге плохо. да и химия в масках тоже есть, плюс ты ее наносишь-смываешь - кожу дергаешь.
Я думаю, все это не способствует улучшению, но, скорее всего, это старая проблема.
У анона тут спрашивали про маску Натуры Сиберики, вот она:
Но вообще у них разные есть, стоят 200-250 руб.
У анона тут спрашивали про маску Натуры Сиберики, вот она:
?Скрытый текстНо вообще у них разные есть, стоят 200-250 руб.
О, спасибо тебе, анончик!) Не замечал такое, поищу!))
Анон пишет:Ну и макияжем я это не считаю, конечно.
А почему нет?
Сорри за поздний ответ. Для меня "целый макияж" - это что-то более фундаментальное: общий тон лица, консилер на несовершенства, контур или хотя бы бронзер-хайлайтер для минимального рельефа, румяна, подрисованные, а не просто зафиксированные, брови, карандаш+помада или хотя бы блеск на губы, макияж глаз с тенями, подводкой, светлым карандашом для глаз и тушью. А я по сути только кожу прокрашиваю, чтоб синюшным не выглядеть, да румянца добавляю.
Аноны, возник офигенно своевременный вопрос. А чем солнцезащитная эмульсия от солнцезащитного крема отличается? И если я в городе нахожусь, но с открытыми руками-ногами, то надо их чем-то солнцезащитным обмазывать, или как?
Ещё смущает то, что все эти средства надо через 2-3 часа обновлять. Просто я себе это слабо представляю: грубо говоря, утром намазался, вышел, 1,5 часа только на учебу либо работу еду, ну ок, там я в помещении нахожусь (хотя сейчас читал, что в помещении тоже надо защищаться ), домое еду часов через 6-7. Перед выходом на улицу опять намазываться, выходит? Или это я загнался уже?
Перед выходом на улицу опять намазываться, выходит?
Надо.
Но это при условии, что ты реально на солнце выходишь. Если уже предзакатнее время, или пасмурно, то можешь пренебречь.
Анон пишет:Анон купил банку увлажняющего и тащится. Раньше вообще не юзал крем никуда, кроме морды. Ну бесит анона ощущение намазанных рук и тела, жирные ляпы везде, белье в этом всем, буэ. И ходил всю жизнь с сухими лапами и локтями. А эти кремы совсем не жирные, впитываются за минуту без следа и кожа супер. За 2 дня пропала краснота и шелушение на локтях, хотя у анона там всегда были красные блямбы на косточке.
Этот?А то у меня тоже на косточке такие штуки, упираюсь в ручки кресла
http://domprirody.com/tovar.php?id=177
Да, анончик, оно самое. Вот я тоже постоянно локтями в стол сижу и для меня норма иметь там грубую кожную заплатку. А этот кремчик за пару дней извел многолетний сухой мозоль.
А если я, допустим, целый день на улице нахожусь, то как? Я сейчас не в плане "насколько прилично или неприлично чем-то на людях мазаться" понятно что неприлично, а именно с точки зрения действия кремов. Их же там вроде как за 20 минут до выхода надо наносить. Или это про первое нанесение?