Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#7751 2016-06-08 01:43:34

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон-постоянный клиент Подружки купил там корейские маски для лица, попробовал пару штук, но какого-то эффекта не обнаружил. Может, их сериями надо (хотя эффект от масок Натуры Сиберики у меня после первого же применения виден), или выбрал не те, или они просто не работают :blabla: Кто-нибудь юзал, как оно, сработало?

А ты какие покупал?

Я юзал дофига листовых масок, правда, недорогие (до 100 р), причем и в Подружке покупал, и в интернет-магазинах, но последнее время в Подружке беру, ибр разницы между разными фирмами особо не вижу, а она ближе. От тех, что мне в итоге нравятся, эффект - кожа ощущается мягкой и гладкой, лицо свежее и, как у меня обычно после увлажнения, немного более подтянутое, что ли (то есть увлажнение присутствует), цвет ещё выравнивается. Само собой, морщины не убирают, воспаления тоже, да и в принципе у меня кожа не суперпроблемная, чувствительная дофига и склонна к сухости  (особенно в холодное время года), но прыщей мало и редко, каких-то следов или пятен практически нет. Мне там больше всего Mediheal нравятся. Последнее время листовые юзаю в косметических именно целях - т.е. не долгого эффекта ради, а именно "сделать быстро и красиво". А так я ночные маски для себя открыл, беру ночную от того же Mediheal и охреневаю от того, сколько увлажнения она дает.

Отредактировано (2016-06-08 01:44:13)

#7752 2016-06-08 07:20:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что скажете про эвелиновскую сыворотку для ресниц? Которая 3 в 1. Анон купил, юзает как базу под тушь и доволен до безобразия. А вот мазать на ночь именно как сыворотку пока не решается.

Анон тоже её мажет, правда не под тушъ, а как самостоятелъное средство - днём в качестве бесцветной туши, иногда на ночъ в качестве сыворотки. Ничего плохого сказатъ не может, глаза не раздражает.

#7753 2016-06-08 07:42:12

Анон

Анон тоже её мажет, правда не под тушъ, а как самостоятелъное средство - днём в качестве бесцветной туши, иногда на ночъ в качестве сыворотки. Ничего плохого сказатъ не может, глаза не раздражает.

а в чем суть бесцветной туши (простите, я нуб)?

#7754 2016-06-08 10:10:54

Анон

Ресницы более жёсткие, глаза выглядят аккуратно но без эффекта накрашенности.

#7755 2016-06-08 12:27:28

Анон

Анон пишет:

как же хорошо не заёбываться на составы, не истерить по этому поводу, а тупо смотреть на состояние морды: подошёл крем - хорошо, не подошёл - нахуй

ну, удачи, анон. Только я таким макаром заработала сосудистые звездочки на пол лица. Знаю знакомую, которая после кислотного чего-то пошла на улицу на солнце и заработала пигментацию. Но она маскирует и выглядит больше как родинки большие, но приятного мало. Соседка из моего дома после косметолога вышла с красным лицом, лицо так и не стало нормальным - розацея сильнейшая. Вот уже лет 5ть девушка всегда с очень плотным макияжем и даже гримом на лице. Без него даже я ее ни разу не видела, хотя мы общаемся плотно.
Про забитые поры, воспаления, высушенныю кожу молчу. И нет - читать инструкции на баночке не достаточно.

#7756 2016-06-08 12:36:26

Анон

Анон-постоянный клиент Подружки купил там корейские маски для лица, попробовал пару штук, но какого-то эффекта не обнаружил. Может, их сериями надо (хотя эффект от масок Натуры Сиберики у меня после первого же применения виден), или выбрал не те, или они просто не работают :blabla: Кто-нибудь юзал, как оно, сработало?

Ноль эффекта, особенно маски для волос из серии "быстро нахуярила перед выходом - и ты красотка". Ни обещанного блеска, ничего.
Но я один из анонов, пользующихся мылом-нулевкой, с жырной плотной кожей, и с жыыырными же у корней волосами, мне плохо подходят масла для волос, и почти никак полоски для убирания черных точек (кожа не хочет их отдавать, только распаривать, чистить, потом мылом умываться).

#7757 2016-06-08 14:02:50

Анон

Кто-нибудь пользовался масками для рук, которые надеваются как перчатки и со всякими пропитками? Есть такие, которые годно увлажняют? Если еще и питают - было бы совсем круто.

#7758 2016-06-08 14:31:16

Анон

Никто не пользовался корейским мылом для лица Kerasys?

Скрытый текст

#7759 2016-06-08 14:48:51

Анон

Кто-нибудь пользовался масками для рук, которые надеваются как перчатки и со всякими пропитками? Есть такие, которые годно увлажняют? Если еще и питают - было бы совсем круто.

Пользовался - крутая вещь. Самые лучшие мне подруга как-то дарила. Китайские ноу нейм(ибо иероглифы я не читаю) с овсяным молочком. Так они не только питали, но и заживляли всякие трещинки/порезы. Руки были после них лучше чем после салона где мне делали маски парафиновые.

#7760 2016-06-08 16:10:39

Анон

Аноны, кто в ДС родинки удалял? Замаялся с одной большой-неудобной, руки чешутся срезать, но встает вопрос соотношения цена/качество. Пробовал в поликлинику сунуться - там отправили в больницу, в больнице сказали на три дня к ним ложиться, такого нам не надо. Где можно нестрашно и не за бешеные деньги?

#7761 2016-06-08 16:13:03

Анон

Анон удалял, тоже пришёл с болъшой-неудобной, отправили в онко-диспансер проверитъ на всякий случай. Оказался рак кожи в началъной стадии, лёг в болъничку, по ОМС всё отлично сделали.
А вообще в районных кож-вен-диспансерах естъ кабинет, где удаляют всякие доброкачественные образования. Попробуй туда обратитъся.

Отредактировано (2016-06-08 16:14:55)

#7762 2016-06-08 16:16:39

Анон

Анон пишет:

Анон удалял, тоже пришёл с болъшой-неудобной, отправили в онко-диспансер проверитъ на всякий случай. Оказался рак кожи в началъной стадии, лёг в болъничку, по ОМС всё отлично сделали.

Анон-с-родинкой канцерофоб, так что первым делом на это самое проверился и все ок; бумажка с "все ок" есть, просто вот совершенно нет времени три дня в палате лежать, в идеале надо прийти-срезать-уйти и спокойно заживать с мазями-примочками-чем там такое заживляют

А вообще в районных кож-вен-диспансерах естъ кабинет, где удаляют всякие доброкачественные образования. Попробуй туда обратитъся.

О, про квд анон и не вспомнил, спасибо.

Отредактировано (2016-06-08 16:19:01)

#7763 2016-06-08 16:17:26

Анон

Ну вот в кожвен обратисъ, там на месте и удалят.

#7764 2016-06-08 17:04:03

Анон

Я удалял в обычной поликлинике, платно (по дмс осмотрелся, остальное оплатил). Вначале консультация с дерматовенерологом, поверхностный осмотр, вердикт - папиллома, затем с онкологом, затем к другому врачу, который удаляет. Все на месте обезболили и срезали (одна висячая, вторая глубокая с "ножкой"), материал отправили на онко-анализ. В итоге все ок, даже глубокое вырезанное затянулось, никаких стационаров на 3 дня.

#7765 2016-06-08 20:24:00

Анон

Аноны с родинками, а не рекните куда в ДС1 можно сунуться платно проверить? Чтоб не морочиться с записью, а просто позвонить и прийти? А то анон боится налететь на всякое.

#7766 2016-06-08 20:52:08

Анон

КВД на ул. Косинская д. 3. Это правда в жопе ДС, Выхино/Новогиреево, но проверенный лично аноном.

#7767 2016-06-08 20:58:09

Анон

Анон пишет:

Аноны с родинками, а не рекните куда в ДС1 можно сунуться платно проверить?

Аноны, а как часто надо проверять не переродилась ли родинка случаем, никто не знает?

#7768 2016-06-08 21:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как же хорошо не заёбываться на составы, не истерить по этому поводу, а тупо смотреть на состояние морды: подошёл крем - хорошо, не подошёл - нахуй

ну, удачи, анон. Только я таким макаром заработала сосудистые звездочки на пол лица. Знаю знакомую, которая после кислотного чего-то пошла на улицу на солнце и заработала пигментацию. Но она маскирует и выглядит больше как родинки большие, но приятного мало. Соседка из моего дома после косметолога вышла с красным лицом, лицо так и не стало нормальным - розацея сильнейшая. Вот уже лет 5ть девушка всегда с очень плотным макияжем и даже гримом на лице. Без него даже я ее ни разу не видела, хотя мы общаемся плотно.
Про забитые поры, воспаления, высушенныю кожу молчу. И нет - читать инструкции на баночке не достаточно.

Не читай жопой, анон

#7769 2016-06-08 22:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не читай жопой, анон

ну и что я не так поняла, анон?
Из твоего сообщения следует, что ты мажешь на лицо, не читая состава и смотришь как реагирует кожа. Я тебе ответила, что таким макаром сама пострадала и знакомые есть, которые сильно пожалели о том, что "составы не читаю, это слишком сложно-муторно-не надо". Ну не читай дальше. Но я считаю своим моральным долгом сказать вслух, что это плохая тактика, не ведущая ни к чему хорошему. Может тебе пофиг, но другие могут задуматься и не творить фигни.

#7770 2016-06-08 22:38:45

Анон

Анон, есть разница, крем или кислотные пилинги, да? И зарабатывание пигментации это элементарное пренебрежение азами ухода за кожей после процедуры. Не путай похуизм с ебанизмом, ок?

#7771 2016-06-08 23:06:41

Анон

У анона толъко раз в жизни была силъная аллергия на крем с отёком Квинке, причём на крем оченъ приличный - Iod Christian Doir. И это была первая и единственная попытка попробоватъ люкс, на что в составе среагировало так не знаю, но с тех пор выбираю чем проще тем лучше, нахуй.

#7772 2016-06-09 01:13:11

Анон

А ты какие покупал?

Закупился всякими-разными на пробу, тоже недорогими, 100 руб. плюс-минус. Две штуки для подглазных мешков никакого эффекта не дали, одна штука на лицо (как раз Mediheal) тоже. Некоторое увлажнение от них было, конечно, но вот с этим у меня как раз проблем нет, крем нормально справляется. Хотела что-то сделать с воспалениями (и главным образом следами от них) и цвет выровнять, но ничего этого не обнаружилось. Понятно, что после одной маски идеально ровной кожи не будет, но так вообще ничего не было.

А так я ночные маски для себя открыл

Это вот тема, да! От Натуры Сиберики у меня как раз ночная, даже после одного применения кожа более ровная и подтянутая, и воспаления становятся меньше. Не то чтобы у меня их прям много, но есть, а замазываться тональниками не люблю.

#7773 2016-06-09 01:26:16

Анон

Аноны, а кто что думает о средствах для тела Ив Роше? Я подумывал их молочко типа такого http://www.yves-rocher.ru/kosmetika-dla … ukz.R28384 взять, но чот не знаю.

#7774 2016-06-09 01:50:41

Анон

Аноны, а кто что думает о средствах для тела Ив Роше?

Конкретно молочко не пробовала, но уходовая косметика мне нравится: гели для душа, дезодорант, крем для лица и рук, мицеллярка, умывалка, всякое пробовала, всем была довольна. Насчет состава ничего не могу сказать, ибо не разбираюсь.

#7775 2016-06-09 02:05:04

Анон

Анон пишет:

От Натуры Сиберики у меня как раз ночная,

А что за маски такие у Сиберики? Ни разу не видел...

Кстати, отметил такую штуку: тут раньше аноны советовали чёрные точки маслом растворять на распаренную кожу, анон пробовал, супер разницы не заметил, плюнул. А вчера попробовал снова, но вот тем маслом, которое мне по ошибке крымчане сунули. Оно как раз для лица и типа с эффектом пилинга. Так вот - конкретно чёрных точек у анона не было, но вот эти забитые серым и охренеть видимые поры - вычистились вот ваще. Правда, весь цикл мучений состоял из отмыть-распарить-помассировать с маслом-отмыть-пройтись лёгким скрабом-чуть почистить механически-отмыть, НО - когда анон делал то же самое с оливковым и миндальным в разное время - и было как-то ну нихрена, без масла - ровно то же самое, а тут - отъелось О.о.
Естественно, такую жесть для кожи на частое применение не рекомендую, но всё-таки.
Вот прошли сутки, пырюсь в зеркало, пор особо не вижу... охуеваю...
Масло вот это, если что: http://www.domprirody.com/tovar.php?id=334

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума