Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Терпеть не могу яйца, распиарены, а толку от них нет. Особенно от золотого. В последний раз пришлось подруге отдать белое, она тоже не оценила.
А годноты много, как декоративки, так и уходовой. Подбирай под свой тип кожи.
Аноны, посоветуйте. Нищеброду лучше купить тушь Vivienne Sabo Cabaret или Макс Фактор False Lashes?
Анончики, юзающие ББ-кремы, а поделитесь, кто чем наносит (руками, кистью, спонжем), как кожу готовите (крем, база, тоник, никак), наносите ли что-то сверху (пудру там, например), и как в течение дня - допудриваете, домазываете, или как?
Наношу руками, специально никак не готовлю, обычный уход: умываюсь, тоник, крем. Сверху пудра, без нее у меня рожа как блин блестит. В течение дня обычно ничо не делаю.
Я заметил забавную тенденцию: чем больше я понимаю, что мне подходит и нравится (в смысле и ухода и макияжа, но макияжа больше, и одежды кстати тоже, хоть это и не в тему), тем меньше у меня этого поштучно. Видимо, снимается тема "попробовать и понять".
У меня так же. В стадии "попробовать" была куча ненужного, что теперь просто не покупаю.
Аноны, подскажите ночной уход для проблемной кожи? Очень тонкая, широкие поры, средней жирности. Прыщи очень редко, но вот мелких комедонов полно( Я их регулярно скрабом убираю, а они опять
Аноны, а расскажите про Тони Моли, кто юзал? Как впечатления, что порекаете, а что поругаете? Анон тут набежал на Подружку и ему понравились баночки-скляночки. И всякие кремы интересные - с сыром, свиным коллагеном, с медом. И декоративка интересная. Но покупать наобум анон не решился.
У меня есть панда-кремы, ночной, дневной и для рук (покупал комплектом, так дешевле). Еще есть медовый крем для рук, маска ночная с коллагеном свиным и яйцо (которое белое, разогревающее для пор)
Доволен всем
Хотя панда-крем дневной для меня слишком белый, он реально выбеляет сильно кожу, но текстура приятная. Но плотный. И после яйца кожа очень приятная *___*
Отредактировано (2016-06-05 16:23:16)
Анончики, что такое яйцо от Тони Моли и для чего оно нужно?
Анончики, что такое яйцо от Тони Моли и для чего оно нужно?
Линейка средств в форме яиц, четыре штуки
Гель для умывания, маска,клевая фигня типа крема из двух частей (Jelly) и праймер. Направлены против расширенных пор и черных точек
Аноны, мне наверное к вам. Чем можно убрать с лица пятно как после акне? Осталось после герпеса, проблема в том что оно в уголке рта, всякие суровые средства типа бадяги туда не намажешь. А оно здоровенное
Аноны, а про тональные средства make up for ever что скажете? Мне нужно что-нибудь светлого оттенка красноту замазывать, видела в бьюти-блогах, но покупать пока не рискнула.
Аноны, а про тональные средства make up for ever что скажете? Мне нужно что-нибудь светлого оттенка красноту замазывать, видела в бьюти-блогах, но покупать пока не рискнула.
Отличные тональники, если уметь обращаться с полупрофессиональными средствами. Они без Спф, так что крем с спф под тональник, в идеале ещё и праймер.
Я сама пользуюсь Ultra HD, до этого пользовалась HD, сперва уход, потом средство с спф, потом увлажняющий праймер от MUFE (можно любой другой), а потом уже тон. Ну и смывать правильно - гидрофильное мало, потом умывалка, так как они более стойкие.
Отличные тональники, если уметь обращаться с полупрофессиональными средствами. Они без Спф, так что крем с спф под тональник, в идеале ещё и праймер.
Я сама пользуюсь Ultra HD, до этого пользовалась HD, сперва уход, потом средство с спф, потом увлажняющий праймер от MUFE (можно любой другой), а потом уже тон. Ну и смывать правильно - гидрофильное мало, потом умывалка, так как они более стойкие.
спасибо, анон!
Аноны, как подобрать цвет карандаша для бровей? Волосы светло-русые, почти блонд, но брови чорные и толстые. Мне только проплешины закрасить надо и всё. В сети пишут, что нужен бежево-серый, но я не понимаю, что это за цвет гугл херню выдает
Может, есть кто с такой внешностью и посоветует что-нибудь?(
Посоветую придти в магазин, взять пробники и порисовать на лице.
Если человек хочет пирог на лице, можно еще под праймер порозатирку, и румяшек сверху. И пудры. Вот тогда совсем хорошо будет. Ну и без спф вообще не знаю, как жить. И без базы. И без ухода. Обязательно надо.
Обычный тональник, более того скажу, не увидел заметной разницы с абсолютно любыми другими плотными тонами, даже банальным максфактором ластинг перформанс.
Отредактировано (2016-06-06 21:05:19)
вариант не для брезгливых.
Аноны, как подобрать цвет карандаша для бровей?
Волосы светло-русые, почти блонд, но брови чорные и толстые. Мне только проплешины закрасить надо и всё. В сети пишут, что нужен бежево-серый, но я не понимаю, что это за цвет гугл херню выдает
Cкорее всего, тебе нужен тауп - это смесь коричневого и серого. Серого - потому что иначе будет теплый шоколадный оттенок.
Хотя если у тебя очень черные брови, то можешь встретиться с описываемой тут чернобровыми анонами проблемой, когда хз что юзать.
Под бежево-серым они, скорее всего, имеют в виду т.н. блонд тауп - это типа имитации русого, когда в темно-бежевый (вместо коричневого) добавляют серого, чтобы сделать его холодным, пепельным.
Можно пойти в магазин, салфеткой вытереть кончик карандаша и тупо на брови попробовать нарисовать доп. волосок, посмотреть, насколько сливается.
Можно пойти в магазин полупрофа типа Urban Decay, MAC, попросить консов подобрать - покупать необязательно, скажешь, что еще подумать надо, и всё. Они могут ошибаться, но могут оказаться полезными.
Отредактировано (2016-06-06 21:27:56)
Я сама пользуюсь Ultra HD, до этого пользовалась HD, сперва уход, потом средство с спф, потом увлажняющий праймер от MUFE (можно любой другой), а потом уже тон. Ну и смывать правильно - гидрофильное мало, потом умывалка, так как они более стойкие.Если человек хочет пирог на лице, можно еще под праймер порозатирку, и румяшек сверху. И пудры. Вот тогда совсем хорошо будет. Ну и без спф вообще не знаю, как жить. И без базы. И без ухода. Обязательно надо.
![]()
Обычный тональник, более того скажу, не увидел заметной разницы с абсолютно любыми другими плотными тонами, даже банальным максфактором ластинг перформанс.
Эм, ну как бе фотостарение никто не отменял. А если за кожей не ухаживать, то с кожей будет все не очень хорошо, а вот что - зависит от типа кожи.
У анона кожа комбинированная и проблемная, анон пробовал месяца три не пользоваться никаким уходом и не краситься, все только хуже стало.
Пудрой анон не пользуется, благодаря праймеру у него с комбинированной кожей ничего не блестит и не утекает с лица. Порозатирка (что тоже праймер) каждый день не особенно нужна, анон говорил об обычном увлажняющем праймере.
Аноны, как подобрать цвет карандаша для бровей?
Волосы светло-русые, почти блонд, но брови чорные и толстые. Мне только проплешины закрасить надо и всё. В сети пишут, что нужен бежево-серый, но я не понимаю, что это за цвет гугл херню выдает
У меня все тоже самое, я светло-русая с тёмными бровями. Использую светлые тени тауп, анон ниже тебе объяснил, что это. Из дешёвого посмотри набор для бровей у Essence, светлый оттенок. Ещё Maybelline Color Tatoo Permanent Taupe многим подходят.
Сам анон пользуется тауповыми тенями из палетки UD Naked Basics, потому что тени для бровей и тени для век ничем не отличаются, сверху - оттеночный воск от Люмене для блондинок, если совсем лень - воск для бровей Mac в оттенке Beguille.
У Эссенс еще есть цветная гелевая тушь для бровей, мне понравилась (оттенок у меня самый темный, но я темноволосый чернобровый анон), он как раз темно-серо-коричневый, как грязь такой.
Кстати о MAC, никто не пробовал Big Brow - говорят, что это удачный вариант провальной помады для бровей Мейбеллин?
Отредактировано (2016-06-07 01:48:26)
Аноны, интересно стало. А что происходит, если оставить тональник или BB, не смывая? Химические процессы, то есть, если это можно так назвать, там какие? Они ж не тупо стираются, а как-то с кожей взаимодействуют, причем не в хорошем плане?
Кожа выталкивает по идее инородное из пор, а остальное да, лежит на поверхности.
Прыщи будут
Прыщи будут
Да!!!
Про прыщи я эмпирически знаю а кроме них как-то влияет? Внутренние там процессы?
Про прыщи я эмпирически знаю
а кроме них как-то влияет? Внутренние там процессы?
Т.е. ты на прыщи согласен?