Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#7701 2016-06-05 00:50:39

Анон

Re: Бьюти-тема

Терпеть не могу яйца, распиарены, а толку от них нет. Особенно от золотого. В последний раз пришлось подруге отдать белое, она тоже не оценила.
А годноты много, как декоративки, так и уходовой. Подбирай под свой тип кожи.

#7702 2016-06-05 01:11:24

Анон

Аноны, посоветуйте. Нищеброду лучше купить тушь Vivienne Sabo Cabaret или Макс Фактор False Lashes?

#7703 2016-06-05 06:30:15

Анон

Анончики, юзающие ББ-кремы, а поделитесь, кто чем наносит (руками, кистью, спонжем), как кожу готовите (крем, база, тоник, никак), наносите ли что-то сверху (пудру там, например), и как в течение дня - допудриваете, домазываете, или как?

Наношу руками, специально никак не готовлю, обычный уход: умываюсь, тоник, крем. Сверху пудра, без нее у меня рожа как блин блестит. В течение дня обычно ничо не делаю.

#7704 2016-06-05 10:22:43

Анон

Я заметил забавную тенденцию: чем больше я понимаю, что мне подходит и нравится (в смысле и ухода и макияжа, но макияжа больше, и одежды кстати тоже, хоть это и не в тему), тем меньше у меня этого поштучно. Видимо, снимается тема "попробовать и понять".

У меня так же. В стадии "попробовать" была куча ненужного, что теперь просто не покупаю.

#7705 2016-06-05 15:11:16

Анон

Аноны, подскажите ночной уход для проблемной кожи? Очень тонкая, широкие поры, средней жирности. Прыщи очень редко, но вот мелких комедонов полно( Я их регулярно скрабом убираю, а они опять  :panic:

#7706 2016-06-05 16:18:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите про Тони Моли, кто юзал? Как впечатления, что порекаете, а что поругаете? Анон тут набежал на Подружку и ему понравились баночки-скляночки. И всякие кремы интересные - с сыром, свиным коллагеном, с медом. И декоративка интересная. Но покупать наобум анон не решился.

У меня есть панда-кремы, ночной, дневной и для рук (покупал комплектом, так дешевле). Еще есть медовый крем для рук, маска ночная с коллагеном свиным и яйцо (которое белое, разогревающее для пор)
Доволен всем  :heart:
Хотя панда-крем дневной для меня слишком белый, он реально выбеляет сильно кожу, но текстура приятная. Но плотный. И после яйца кожа очень приятная *___*

Отредактировано (2016-06-05 16:23:16)

#7707 2016-06-05 19:25:17

Анон

Анончики, что такое яйцо от Тони Моли и для чего оно нужно?

#7708 2016-06-05 19:42:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, что такое яйцо от Тони Моли и для чего оно нужно?

Линейка средств в форме яиц, четыре штуки
Гель для умывания, маска,клевая фигня типа крема из двух частей (Jelly) и праймер. Направлены против расширенных пор и черных точек

#7709 2016-06-05 23:22:29

Анон

Аноны, мне наверное к вам. Чем можно убрать с лица пятно как после акне? Осталось после герпеса, проблема в том что оно в уголке рта, всякие суровые средства типа бадяги туда не намажешь. А оно здоровенное :pink:

#7710 2016-06-06 13:09:36

Анон

Аноны, а про тональные средства make up for ever что скажете? Мне нужно что-нибудь светлого оттенка красноту замазывать, видела в бьюти-блогах, но покупать пока не рискнула.

#7711 2016-06-06 16:39:41

Анон

Аноны, а про тональные средства make up for ever что скажете? Мне нужно что-нибудь светлого оттенка красноту замазывать, видела в бьюти-блогах, но покупать пока не рискнула.

Отличные тональники, если уметь обращаться с полупрофессиональными средствами. Они без Спф, так что крем с спф под тональник, в идеале ещё и праймер.
Я сама пользуюсь Ultra HD, до этого пользовалась HD, сперва уход, потом средство с спф, потом увлажняющий праймер от MUFE (можно любой другой), а потом уже тон. Ну и смывать правильно - гидрофильное мало, потом умывалка, так как они более стойкие.

#7712 2016-06-06 17:16:19

Анон

Отличные тональники, если уметь обращаться с полупрофессиональными средствами. Они без Спф, так что крем с спф под тональник, в идеале ещё и праймер.
Я сама пользуюсь Ultra HD, до этого пользовалась HD, сперва уход, потом средство с спф, потом увлажняющий праймер от MUFE (можно любой другой), а потом уже тон. Ну и смывать правильно - гидрофильное мало, потом умывалка, так как они более стойкие.

спасибо, анон!

#7713 2016-06-06 19:32:06

Анон

Аноны, как подобрать цвет карандаша для бровей?  :facepalm: Волосы светло-русые, почти блонд, но брови чорные и толстые. Мне только проплешины закрасить надо и всё. В сети пишут, что нужен бежево-серый, но я не понимаю, что это за цвет гугл херню выдает :facepalm:  Может, есть кто с такой внешностью и посоветует что-нибудь?(

#7714 2016-06-06 20:58:00

Анон

Посоветую придти в магазин, взять пробники и порисовать на лице.

Если человек хочет пирог на лице, можно еще под праймер порозатирку, и румяшек сверху. И пудры. Вот тогда совсем хорошо будет. Ну и без спф вообще не знаю, как жить. И без базы. И без ухода. Обязательно надо.  :facepalm:
Обычный тональник,  более того скажу, не увидел заметной разницы с абсолютно любыми другими плотными тонами, даже банальным максфактором ластинг перформанс.

Отредактировано (2016-06-06 21:05:19)

#7715 2016-06-06 21:18:30

Анон

вариант не для брезгливых.

#7716 2016-06-06 21:26:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, как подобрать цвет карандаша для бровей?  :facepalm: Волосы светло-русые, почти блонд, но брови чорные и толстые. Мне только проплешины закрасить надо и всё. В сети пишут, что нужен бежево-серый, но я не понимаю, что это за цвет гугл херню выдает :facepalm:  Может, есть кто с такой внешностью и посоветует что-нибудь?(

Cкорее всего, тебе нужен тауп - это смесь коричневого и серого. Серого - потому что иначе будет теплый шоколадный оттенок.
Хотя если у тебя очень черные брови, то можешь встретиться с описываемой тут чернобровыми анонами проблемой, когда хз что юзать.

Под бежево-серым они, скорее всего, имеют в виду т.н. блонд тауп - это типа имитации русого, когда в темно-бежевый (вместо коричневого) добавляют серого, чтобы сделать его холодным, пепельным.

Можно пойти в магазин, салфеткой вытереть кончик карандаша и тупо на брови попробовать нарисовать доп. волосок, посмотреть, насколько сливается.

Можно пойти в магазин полупрофа типа Urban Decay, MAC, попросить консов подобрать - покупать необязательно, скажешь, что еще подумать надо, и всё. Они могут ошибаться, но могут оказаться полезными.

Отредактировано (2016-06-06 21:27:56)

#7717 2016-06-06 23:49:23

Анон

Если человек хочет пирог на лице, можно еще под праймер порозатирку, и румяшек сверху. И пудры. Вот тогда совсем хорошо будет. Ну и без спф вообще не знаю, как жить. И без базы. И без ухода. Обязательно надо.  :facepalm:
Обычный тональник,  более того скажу, не увидел заметной разницы с абсолютно любыми другими плотными тонами, даже банальным максфактором ластинг перформанс.

Эм, ну как бе фотостарение никто не отменял. А если за кожей не ухаживать, то с кожей будет все не очень хорошо, а вот что - зависит от типа кожи.
У анона кожа комбинированная и проблемная, анон пробовал месяца три не пользоваться никаким уходом и не краситься, все только хуже стало.
Пудрой анон не пользуется, благодаря праймеру у него с комбинированной кожей ничего не блестит и не утекает с лица. Порозатирка (что тоже праймер) каждый день не особенно нужна, анон говорил об обычном увлажняющем праймере.

#7718 2016-06-06 23:52:59

Анон

У меня все тоже самое, я светло-русая с тёмными бровями. Использую светлые тени тауп, анон ниже тебе объяснил, что это. Из дешёвого посмотри набор для бровей у Essence, светлый оттенок. Ещё Maybelline Color Tatoo Permanent Taupe многим подходят.
Сам анон пользуется тауповыми тенями из палетки UD Naked Basics, потому что тени для бровей и тени для век ничем не отличаются, сверху - оттеночный воск от Люмене для блондинок, если совсем лень - воск для бровей Mac в оттенке Beguille.

#7719 2016-06-07 01:47:03

Анон

У Эссенс еще есть цветная гелевая тушь для бровей, мне понравилась (оттенок у меня самый темный, но я темноволосый чернобровый анон), он как раз темно-серо-коричневый, как грязь такой.

#7720 2016-06-07 01:48:18

Анон

Кстати о MAC, никто не пробовал Big Brow - говорят, что это удачный вариант провальной помады для бровей Мейбеллин?

Отредактировано (2016-06-07 01:48:26)

#7721 2016-06-07 13:48:36

Анон

Аноны, интересно стало. А что происходит, если оставить тональник или BB, не смывая? Химические процессы, то есть, если это можно так назвать, там какие? Они ж не тупо стираются, а как-то с кожей взаимодействуют, причем не в хорошем плане?

#7722 2016-06-07 14:35:40

Анон

Кожа выталкивает по идее инородное из пор, а остальное да, лежит на поверхности.
Прыщи будут  =D

#7723 2016-06-07 14:43:39

Анон

Анон пишет:

Прыщи будут

Да!!! :pink:

#7724 2016-06-07 14:45:16

Анон

Про прыщи я эмпирически знаю ;D а кроме них как-то влияет? Внутренние там процессы?

#7725 2016-06-07 15:17:21

Анон

Про прыщи я эмпирически знаю ;D а кроме них как-то влияет? Внутренние там процессы?

Т.е. ты на прыщи согласен? :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума