Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Люмене еще клевый
Снова плюсую)) За декоративку особо не скажу, но несколько лет назад пользовался их кремами для лица, очень зашли (кожа плюс-минус нормальная, со склонностью к сухости, особенно весной-осенью). Этой весной попробовал крем с витамином С (там даже спф есть, так что вообще он скорее летний), тоже понравился. СС и ББ кремы многие хвалят.
Еще у них хорошая база под лаки для слоящихся ногтей, после нее действительно слоиться стали гораздо меньше. И сами лаки весьма достойные, хотя цветов не очень много. Да, анон знатный лакоманьяк, и не может пройти мимо)) Собственно, процентов 80 трат на косметику приходится на лачки
Возвращаясь к теме Эссенс и Катрис, у последних мне нравится помада-карандаш, точнее даже бальзам-карандаш. В 1-2 слоя полупрозрачная, а если нанести несколько слоев, то получится вполне яркий цвет. И губы от нее не сохнут, использовал вообще вместо гигиенички, когда та закончилась.
И американский Wet-n-Wild
А вот этих товарищи как-то прошли мимо меня и в магазинах были замечены только пару раз.
А не сушит?
Мне последнее время кажется, что мне пудры сушат все вообще.
Она подчеркивает шелушения, если на них есть хоть какие-то намеки Так еще и не пользовалась толком, для нужного эффекта пары мазков спонжем явно не хватит, а на большее утром нет времени, это ж на 10 минут раньше вставать придется, а на такое я пойти не могу
Вообще у меня уже лет 10 как пудра от Люмине (в синей упаковке), она поплотнее и не сушит, и всем хороша, но вот захотелось разнообразия.
Кстати, помада с СПФ есть у Люмене (или правильно говорить "в Люмене"?), но не знаю, есть ли там бесцветный вариант типа бальзама.
Старый добрый бальзам Carmex, если попадётся, имеет защиту SPF15.
Еще раз про Люмене, не пробовал ли кто-нибудь из анонов их новую сыворотку с гиалуроновой кислотой?
http://lumene.ru/ru/bright-now-vitamin- … -essenciya
Cостав вроде ничо так, с HYDROLYZED HYALURONIC ACID, как в японских г-лосьонах.
Аноны, а что есть похожего по стойкости на корейские тинты для губ, но коричневого? Не нюд, не персик, а начиная от золотого песка ив роше и темнее.
Cailyn по оттенкам подходит идеально, но как у него со стойкостью?
Аноны, как считаете - с проблемной кожей можно ходить в солярий? Я просто очень, ооочень бледный, и любое воспаление сильно заметно. Да, замазать можно, но во-первых я заебся искать белые тоналки, во-вторых оно стекает через пару часов с жирной кожи.
Анончики, дублирую. Поделитесь советом, а
Анон, только ты знаешь, насколько у тебя проблемная кожа, чужие советы тебе не пригодятся. Лично я уже удалял новообразование, возникшее от обычного солнечного ультрафиолета, так что солярий бы не советовал никому и никогда. Но если тебя солярий сам по себе не пугает, то что тебе может помешать в него ходить?
Аноны, как считаете - с проблемной кожей можно ходить в солярий? Я просто очень, ооочень бледный, и любое воспаление сильно заметно. Да, замазать можно, но во-первых я заебся искать белые тоналки, во-вторых оно стекает через пару часов с жирной кожи.
Нет, не надо. Солярий вреден для кожи. https://www.cancerwa.asn.au/prevention/ … ning/#safe
Аноны, а что есть похожего по стойкости на корейские тинты для губ, но коричневого? Не нюд, не персик, а начиная от золотого песка ив роше и темнее.
Ну купи карандаш для губ Golden Rose, они яркие и стойкие, правда матовые как падлы, но не особо сушат. По цене копеечные, но губы от них не отвалятся.
Анонимусы, а кто что про косметику Eveline думает? Из личного знакомства был их удалитель кутикулы, который мне показался хуже Орли, и "Бриллиантовый комплекс для ногтей" или что-то такое, который понравился - ХЗ насчет укрепляющих свойств, но как бесцветный лак для ухоженного вида - очень ок, быстро сох, выглядел прилично, держался 5 дней без проблем.
Старый добрый бальзам Carmex, если попадётся, имеет защиту SPF15.
Кармекс сейчас вроде не проблема купить, в аптеках и Подружках есть. Но тут его состав уже ругали, мол, все равно что мазью от экземы губы мазать.
Eveline. Пользуюсь у них многим. Не в чём не была разочарована. Всё что ни возьму, минимум на твёрдую 4 тянет. Для меня марка из разряда, когда что-то нужно, но не знаешь какую фирму выбрать.
Отредактировано (2016-06-03 15:26:27)
Аноны, вопрос тупой, наверное, но я ни в коем случае не ради срача. В общем, дело такое: как разобраться, насколько тебе реально необходим уход, и какой? А то смотрю на свою рожу в зеркале, и не понимаю. То есть я могу понять, если, скажем, на лице шелушения болючие, например, или рдеющие прыщи. А если такого нет? На картинку в модном журнале с фарфоровой кожей не похож, конечно, но вроде как для живой кожи это нормально, или что-то нормально, что-то нет? Как определить, с чем надо что-то делать, а с чем нет? Вижу, как народ жалуется на забитые поры, черные точки, но я даже не понимаю, о чем речь идет, и не могу сказать, есть ли это у меня или нет. В гугле по картинкам искать пробовал, так непонятно ни хрена. В общем, помогите разобраться?
Ну и другой вопрос, тоже не ради срача, просто хочу мнения более опытных анонов послушать. Как оно все-таки на самом деле с необходимостью ухода? А то с одной стороны - жили ж люди столько лет без этого всего и хорошо выглядели, с другой - тогда вроде как еда, экология, вот это все были другими, да и хуй знает, насколько они на портретах и дагерротипах заштукатурены, с третьей - в одном месте пишут, что надо десяток средств, отдельно на лицо, другое на шею, третье на руки, четвертое на бедра, и вот это вот все, и вроде логично, в другом - что переуход вреднее недоухода и что косметическим компаниям выгодно продавать побольше фигни, в третьем вообще советуют упарываться исключительно по натуральности, в четвертом, напротив, доказывают, что натуральное по нашим временам ничего не дает, и только хардкор. И как в этом всем разобраться?
Ну и другой вопрос, тоже не ради срача, просто хочу мнения более опытных анонов послушать. Как оно все-таки на самом деле с необходимостью ухода? А то с одной стороны - жили ж люди столько лет без этого всего и хорошо выглядели, с другой - тогда вроде как еда, экология, вот это все были другими, да и хуй знает, насколько они на портретах и дагерротипах заштукатурены, с третьей - в одном месте пишут, что надо десяток средств, отдельно на лицо, другое на шею, третье на руки, четвертое на бедра, и вот это вот все, и вроде логично, в другом - что переуход вреднее недоухода и что косметическим компаниям выгодно продавать побольше фигни, в третьем вообще советуют упарываться исключительно по натуральности, в четвертом, напротив, доказывают, что натуральное по нашим временам ничего не дает, и только хардкор. И как в этом всем разобраться?
Я сама такая же, как ты, анон, т.е полный нуб в этом деле мейкапа и ухода за кожей, но следую принципу "не чини, коли не поломано") Все эти крема-баночки два утром, два вечером, раз в неделю обязательно полное очищение всего тела для меня просто попытка бьюти индустрии продать как можно больше всякой хрени, которая не самом деле не нужна. Минимальный уход, сбалансированный для тебя лично, и все (т.е, по сути, что ты сам описал, но я просто подтверждаю).
А то с одной стороны - жили ж люди столько лет без этого всего и хорошо выглядели
Поверь анон, люди и раньше выдумывали всякую хрень для улучшения своего вида, еще с времен шумеров. Все эти баночки, обтирания, втирания и т.д. И да, выглядели многие раньше мягко говоря не очень.
А из современных средств, ИМХО надо обязательное очищение и увлажнение. Если особых проблем нет, остальным можно пренебречь
По мне так вот на этих фотках "без макияжа" кожа збс. У других анонов могут быть свои критерии.
(насчет актрис делил бы надвое, конечно, но на старых фотках Джоли с очень минимальным мейком, особенно период Лары Крофт)
Осторожно, под катом хайрезы лица.
Если порыться в сети, с той премьеры Лары 2001 дохуя хайрезов лица актрисы, на которых видно, что там максимум мазнули тоном по центру и под глазами, очень хорошо видно текстуру кожи, а декоративки так и вовсе нет, за исключением расплывшихся карандашных стрелок (и хуево наложенных теней). Золотое время минимализма в мейке даже на дорожках
Отредактировано (2016-06-03 17:27:51)
Аноны, я повторю вопрос, а то он затерялся или никто не знает ответ Кому то помогла гимнастика для лица? Хоть чуть-чуть брови приподнять, улучшить овал и все такое? А то на сайтах с до и после все отфотошоплено вусмерть
Мне очень даже помогает - когда не забиваю и делаю хотя бы раз в день. Если два раза в день - еще лучше. По крайней мере, обращаться в транспорте "женщина" ко мне перестали, снова перешли на "девушка". Приятно же!
Анончик, а тебе не сложно покидать годных ссылок? Или хотя б названия
Ну, я начинал со стандартного - с Мадджио. Потом пошел смотреть на ютубе: Левченко, Баглык, другие разные. Просто забиваешь в поиск "упражнения для лица" и тебе дохрена всего выдаст. А дальше смотришь, пробуешь, оцениваешь результат. Я где-то полгода пробовал, пока подобрал именно тот комплекс, который на мне хорошо работает. У меня сборная солянка: база - от Мадджио, дополненная разными упражнениями с ютуба.
Она мне тут страшненькой кажется, ну никак не одна из самых красивых женщин планеты
Красота на вкус и цвет, но она тогда была живенькой, яркой, с разнообразной мимикой, харизматичной, для большинства сексуальной.
на которых видно, что там максимум мазнули тоном по центру и под глазами, очень хорошо видно текстуру кожи
Наивный анон. Под моим тональником тоже очень хорошо видно текстуру кожи, но он сильно меняет вид. Если это не фотки папарацци в магазине, на актрисе полный естественный макияж. Теней и помады может не быть, это да.
По мне так вот на этих фотках "без макияжа" кожа збс. У других анонов могут быть свои критерии.
(насчет актрис делил бы надвое, конечно, но на старых фотках Джоли с очень минимальным мейком, особенно период Лары Крофт)
Осторожно, под катом хайрезы лица.
Блять! Анон, у меня очень похожие щеки-подбородок, всегда считал, что я поэтому ужасен, а оно вон как, оказывается - у Джоли также и кожа примерно как на этих хайрезах, но я всегда думал, что это что-то далеко не совершенное.
Отредактировано (2016-06-03 17:34:48)
Наивный анон. Под моим тональником тоже очень хорошо видно текстуру кожи, но он сильно меняет вид. Если это не фотки папарацци в магазине, на актрисе полный естественный макияж. Теней и помады может не быть, это да.
Найду потом мега-хайрезы, у нее микро-воспаления прыщи и сосудики видны на них. Конкретно у Джоли тогда был такой период бунтарства, вот это всё - припереться на красную дорожку в разрывошаблонном прикиде, с плохой нарощенкой, оставшейся от фильма (и такие фотки есть). Или можно еще поискать фотощки от папарацци (правда, они мелкие) начала нулевых, или из оон-овских мисси тогдашнего времени (тогда она еще не была озабочена гламурным видом всегда и везде, и не имела личного стилиста).
Но в целом, даже если брать легкий тон - общий вид кожи лично для анона более чем удовлетворителен. Бывает, конечно, реально фарфорова кожа (видел двух таких девушек близко в жизни, с одной учился) - она просто нереальная какая-то, без пор и морщинок (ну, пока молодые без морщинок). Но это все же редкость, а вот нормальная - вот такая, как у ранней Джоли (если что, просто с другими актрисами я так хорошо не знаком, и не смогу быстро подыскать примеры). Ранняя Меган Фокс иногда ничо без мейка (совсем ранняя, до середины нулевых, когда она еще не в образе, без бровей и не запрыщавила), но такую еще отыскать надо.
Короче, вот норм как по мне вид (неважно, есть мейк-тон, филлеры или нет, я про общий вид):
А вот макияжный "ровнокожный"пиздец:
По сути грим, и выглядит совершенно неестественно. К такой коже стремиться странно, такой просто не бывает ирл.
Отредактировано (2016-06-03 18:28:28)
Я про конкретный оттенок не скажу, но в целом Cailyn отличного качества косметика.
Ходить можно, но не факт, что будет тот результат, которого ты хочешь.
Насчет белых тоналок кстати рек: блог на английском, зато ассортимент доступный втч и в России и владелец белый-белый аж синий
http://matejasbeautyblog.blogspot.ru/