Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ух, вот эту тему зацени
http://www.cosmo.ru/forum/index.php?sho … 88&st=1600
люди держат пари, как быстро смогут извести десять упаковок шампуня или карандашей для глаз, ибо у них проблема, дома скапливаются чуть ли не сотни.
И ок, я анон с целой коробкой разных теней, но 150 гелей для душа? 80 тушей? O__o
шопоголизм скорее всего. Плюс проблемы в психологической сфере. Неудовлетворенность (и тогда хочется себя побаловать покупкой), падкость на яркое (поэтому мозг отключается и реагируешь на все упаковки и запахи гелей для душа, хотя объективно тебе давно не нужны они), плюс ищешь таблетку счастья (вот куплю эту помаду и она меня точно сделает красивой), зацикленность (попробовать все туши, а вдруг какая-то идеальная), отвлекающий маневр (пока читаешь о косметике и ее выбираешь, то не думаешь про свои проблемы). Ну и так далее.
У меня самой склонность к такому, поэтому понимаю этих девушек очень хорошо. Я в детстве собирала камушки, потом появились деньги и стала скупать ручки, кажется (мама до сих пор ими пользуется!!, спустя почти 15 лет !!!), потом меня переклинило по сережкам - больше 400 пар дешевой бижутерии, половина сразу поломалась, носила я буквально 4-5 пар. Потом такой же загон по браслетам, книгам, открыткам, шали (когда я разобрала свой комод с шалями, то выкинула что-то около 70 шалей и шарфиков, половину из которых уже пожрала моль и я их в принципе с момента покупки ни разу не доставала). Ну и потом по косметике тоже упоролась. Легче всего собирать лаки, блески для губ, гели для душа это вообще - огромный выбор, количетсво ароматов. Анон еще и в европку переехал, так тут этого добра не просто много, а МНОГО. Каждый поход в магазин для меня страдание, чтобы не унести все это с собой.
Меня немного отрезвляет от покупок - помнить про срок годности. Я столько кремов и гелей выкинула, потому что они уже воняли... Короче, сложное это дело. Девушек с косметисты понимаю очень хорошо
Аноны, вопрос. У меня на всех ногтях, кроме двух (мизинец одной руки и большой второй) ногти нормальной, не очень большой, но и не особо маленькой длины (руки сами маленькие, ногти тоже маленькие и тонкие, есличо), а вот эти два обломаны и обкусаны сильно - нервное, и все никак не получается отрастить. Вопрос: что с этим делать, чтоб выглядело неуебищно, может, кто какие лайфхаки знает? И допустимо ли носить кольца, если такая вот фигня?
Насчёт колец вообще не заморачивайся, если это не новомодные кольца на верхнюю фалангу пальца, то смотреться они будет нормально при любых ногтях (если они конечно не как у шахтера).
Налог тебе отвыкать ногти грызть - это прежде всего вредно для здоровья, потому что организм их перерабатывать не умеет. Шлак попробуй, у меня лично с ним ноги быстрей растут и меньше ломаются, но полно историй, что он как раз наоборот, некоторым разрушает пластину ногтя
Аноны, вопрос. У меня на всех ногтях, кроме двух (мизинец одной руки и большой второй) ногти нормальной, не очень большой, но и не особо маленькой длины (руки сами маленькие, ногти тоже маленькие и тонкие, есличо), а вот эти два обломаны и обкусаны сильно - нервное, и все никак не получается отрастить. Вопрос: что с этим делать, чтоб выглядело неуебищно, может, кто какие лайфхаки знает? И допустимо ли носить кольца, если такая вот фигня?
А наклеивать фальшивые конкретно на эти пальцы не пробовал? Попробуй. Подточи до своих естественных и форму такую же сделай. Покрась одним лаком и клей перед выходом из дома, а дома маж ногти горьким лаком от обкусывания ногтей из аптеки, говорят помогает отучиться грызть.
А если у всех ногтей разная форма, как с этим бороться? другой анон
Аноны, я повторю вопрос, а то он затерялся или никто не знает ответ Кому то помогла гимнастика для лица? Хоть чуть-чуть брови приподнять, улучшить овал и все такое? А то на сайтах с до и после все отфотошоплено вусмерть
Мне очень даже помогает - когда не забиваю и делаю хотя бы раз в день. Если два раза в день - еще лучше. По крайней мере, обращаться в транспорте "женщина" ко мне перестали, снова перешли на "девушка". Приятно же!
Аноны, я повторю вопрос, а то он затерялся или никто не знает ответ Кому то помогла гимнастика для лица? Хоть чуть-чуть брови приподнять, улучшить овал и все такое? А то на сайтах с до и после все отфотошоплено вусмерть
Мне очень даже помогает - когда не забиваю и делаю хотя бы раз в день. Если два раза в день - еще лучше. По крайней мере, обращаться в транспорте "женщина" ко мне перестали, снова перешли на "девушка". Приятно же!
Анончик, а тебе не сложно покидать годных ссылок? Или хотя б названия
А если у всех ногтей разная форма, как с этим бороться?
Пилите, Шура, пилите (с)
Пилите, Шура, пилите (с)
ну зачем так жестоко
Может есть уроки для тех кто в маникюре полное дно? А то они от самого основания разные, и даже когда я их подпиливаю выглядят уебищно
ну зачем так жестоко 1135
Ну я ж не предлагаю все в ноль спиливать)) Потихоньку выпиливай форму, которую хочется (квадрат сложнее, овал проще). Люди даже умудряются длину ногтевого ложа менять, регулярно отодвигая кутикулу.
Конкретных уроков не знаю, но в жж нейл_ру много инфы, можно покопаться.
плюс ищешь таблетку счастья (вот куплю эту помаду и она меня точно сделает красивой
Анон тоже искал таблетку красоты в продуктах, а нашел внезапно в руках.
Хотя до сих пор люблю повыбирать что-нибудь симпатичное или приятно пахнущее (буду побогаче, буду мыло исключительно в LUSH покупать, даже туалет мыть)).
Но вот именно в смысле декоративной косметики у меня был загон на тему "мне нужен идеальный продукт, чтобы сделать красиво на лице", в итоге не в таких масштабах, но помад штук 20 обычное дело было, тени в теме считают в оттенках (не в коробочках), я посчитал остатки былого великолепия, насчитал около 60 (хотя половину за давностью лет выкинуть пора).
А в какой-то момент меня вдруг осенило - дело не в том, что я крашу, дело в том - как. Другие техники, другие приемы, тупо другой стиль макияжа и выпрямленные руки. Я еще поехал отдыхать с подругами, одна из которой всегда казалась мне офигенно красивой и красиво накрашенной, и она мне дала свою косметичку покопаться с любопытством - со словами, что это вся ее косметика (мы зацепились за тему в дьюти-фри, когда она решила купить себе блеск для губ, потому что ее единственный загустел и стал неудобным, а цена не понравилась, я такой "ну другие какие-нить юзай", а она "лол, у меня нет других, он первый и последний").
И у этой офигенно красивой и красиво накрашенной девушки косметичка выглядела так, до сих пор помню
- тональник (1)
- карандаш для бровей (1)
- карандаш для глаз (1)
- тушь (1)
- тени одиночные (3)
- замена почившему безвременно блеску для губ (1)
Всё! У нее даже румян не было. И кистей не было, никаких, она всё, включая тени, наносила пальцами.
У меня случился сначала шок, потом инсайт.
Аноны, посоветуйте недорогой бальзам для губ с SPF, чтоб защищал в первую очередь?
Мне даже лень под пакет прятаться: а зачем спф для губ?
Мне даже лень под пакет прятаться: а зачем спф для губ?
А зачем вообще spf для кожи?
Анон, если тебе нужно сэкономить, можно на губы наносить дневной крем с спф.
Анон, если тебе нужно сэкономить, можно на губы наносить дневной крем с спф.
У меня такого нет - если на улицу выхожу, то бб, если дома, то обычным пользуюсь, без спф. Мне не то чтоб прямо сэкономить надо, я не готов покупать бальзамы за 300-400 р. ХЗ, это нищеебство или как.
Купи Biore один раз, и будет тебе счастье на долгие месяцы. У него не только спф высокий, но и матирующе-разглаживающие характеристики лучше многих праймеров
Купи Biore один раз, и будет тебе счастье на долгие месяцы. У него не только спф высокий, но и матирующе-разглаживающие характеристики лучше многих праймеров
А что это? В гугле только средства для очищения нашел.
Спасибо всем анонам за коменты о помаде и зубах) Да я знаю, что желтые - это вообще абсолютно нормально и все стоматологи рекумендуют, но мне просто обидно. Я ведь даже не курю, просто вот от природы достались такие крепкие и желтоватые
Чувствительные только дофига.
Попозже сегодня пойду в Сефору или куда-нибудь еще, посмотрю помады с холодным оттенком. Заколебалась красить только глаза, я хочу наоборот, выровнять цвет лица и помаду, а глаза тушью и все.
Я тоже не курю и не люблю кофе (правда, колу люблю сколько себя помню), но зубы желтоватые.
У моей подруги тоже, но она уже долгое время именно такой макияж и делает, как ты описываешь: тон, на глазах только тушь, и яркая помада. Красная. При том, что она рыжая. Норм).
Кстати, аноны, есть рекомендации мягкого отбеливания? Всякие пасты - чуть-чуть?
первый вспомнившийся отзыв
Погугли "Biore spf 50"
первый вспомнившийся отзыв
Погугли "Biore spf 50"
Сорри, забыл уточнить. Мне даже на лицо спф больше 20-30 не нужен, рожа позволяет. И, как я уже сказал, система "ББ с спф при выходе на улицу, обычный крем дома" меня устраивает.
Мне не то чтоб прямо сэкономить надо, я не готов покупать бальзамы за 300-400 р. ХЗ, это нищеебство или как.
Я тоже не готов, думаю, это от состояния губ зависит еще. У меня не особо сохнут губы, даже зимой. У кого-то так сохнут, что они и 1000 заплатят, лишь бы избавиться от.
В Подружке есть Lip Smacker, какие-то из них с спф, но я не помню, которые. Рублей 200 стоят.
На айхербе наверняка можно найти и спф и дешевле.
Аноны, а что, реально СПФ для губ не нужен? Я всегда думал, что СПФ это в любом случае хорошо и нужно, был неправ?
Аноны, а что, реально СПФ для губ не нужен? Я всегда думал, что СПФ это в любом случае хорошо и нужно, был неправ?
СПФ нужен всегда. На губах у нас вообще кожа очень тонкая, так что надо. Другой вопрос - в уровне Спф. В городе в средней полосе России больше 20 тебе не надо.
Ух, вот эту тему зацени
http://www.cosmo.ru/forum/index.php?sho … 88&st=1600
люди держат пари, как быстро смогут извести десять упаковок шампуня или карандашей для глаз, ибо у них проблема, дома скапливаются чуть ли не сотни.
Блииин, зачем я пошёл по этой ссылке. Читаю теперь и думаю, что у меня-то всего ничего косметики, надо ещё одну помаду купить.