Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#7601 2016-06-01 15:51:11

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, я повторю вопрос, а то он затерялся или никто не знает ответ Кому то помогла гимнастика для лица? Хоть чуть-чуть брови приподнять, улучшить овал и все такое? А то на сайтах с до и после все отфотошоплено вусмерть

#7602 2016-06-01 15:52:19

Анон

Анон пишет:

Я знаю про холодные оттенки, но совершенно не умею определять на глаз 

По красным оттенкам - растушуй на руке, холодный красный тушуется в розовый.

#7603 2016-06-01 16:28:42

Анон

Анон пишет:

По красным оттенкам - растушуй на руке, холодный красный тушуется в розовый.

А теплый красный тогда в какой, светло оранжевый или желтый? Спасибо за подсказку, анон, когда пойду смотреть помады, попробую  :iloveyou:

#7604 2016-06-01 17:02:18

Анон

Анон пишет:

Ааа, я знаю, что тут есть аноны-собратья по несчастью, у кого от природы желтоватый оттенок зубов и нельзя отбелить из-за проблем. Я из-за этой шняги стесняюсь губы вообще красить, чтобы не привлекать к ним внимания, и говорю с еле раскрытым ртом, не говоря уже об улыбках.

Анон, я старый гот и не знаю слов  любви, но после черной и синей помад любая другая выглядит лучше в комплекте с зубами, билив ми  :iloveyou:
Впрочем, могу посоветовать пасту с щадящим отбеливанием и укреплением заодно, у самого вместо зубов кромешный ужас, только ею и спасаюсь, так как курю, пью и матерюсь. Вот такая:
img292_33433.jpg
Стоит в районе 400 рублей (негодую!), но в горздравовских аптеках сейчас на нее акция три по две.

#7605 2016-06-01 20:47:37

Анон

Анон пишет:

Я из-за этой шняги стесняюсь губы вообще красить, чтобы не привлекать к ним внимания, и говорю с еле раскрытым ртом, не говоря уже об улыбках. Как маскируете? Может, пользуетесь какой-то помадой специального оттенка, которая немножко маскирует желтизну? Что-нибудь  1157 Я знаю про холодные оттенки, но совершенно не умею определять на глаз

Почти не крашу губы, не считая легких тинтов, типа немного ярче своего. Можно еще яркий (красный, например) карандаш как губ как тинт использовать, немного растушевать по губам, он слегка отпечатывается, но не так сильно, как помада. (Если просто покрасить им все губы, будет эффект плотной матовой помады).
Само по себе меня это не смущает, потому что я до конца универа проходил с кривыми зубами, теперь они хотя бы прямые (несколько лет с брэкетами, угу), цвет уже вторично. Но яркие или темные губы реально привлекают внимание (а другие цвета мне неинтересны).

Но у меня еще и, как тут писали, немного выпяченная нижняя губа, из-за чего съедается цвет на стыке моментально. В общем, для меня как-то значимо красить губы это двойной геморрой, я забил. Хочу яркий макияж - делаю дымчатые глаза.

Отредактировано (2016-06-01 20:47:53)

#7606 2016-06-01 20:57:27

Анон

Мне так порвало пукан, что на тяге аж сюда принесло
http://olgablik.com/2016/05/31/idealnyj … -kakoj-on/
Давно такой незамутненности не видел: если макияж не идеальный - тебе все равно, а это самое страшное, если тебе все равно расрасрас
Русские девушки семян красивые и ухоженные, а в Европе и Америке все серые, страшные, не ухоженные и без вкуса расрасрас

Ну просто вот :facepalm:

#7607 2016-06-01 21:16:45

Анон

А что такое мыло-нулевка?  :think:

#7608 2016-06-01 21:19:08

Анон

Почитал комменты, привычно пригорело :facepalm: какая жалость, что оттуда не копирнуть. Особенно впечатлила история про живущую в Америке пару - как ОН начал переписываться в русской одноклассницей и ОНА после этого быстренько взялась за макияжик, тем самым привлека внимание любимого. Бля, бля, и ещё раз бля. Я не буду говорить про "что там за любимый в таком случае", но если вы вместе живете - он по-любому будет её видеть без макияжа и вот этого вот всего!

Отредактировано (2016-06-01 21:20:49)

#7609 2016-06-01 21:29:15

Анон

Анон пишет:

думаю в сторону http://urbandecay.ru/matte-revolution.html - кто что скажет? Может быть, что-то еще посоветуете?

Обладатель bad blood от UD, не мог промолчать
*простите, если уже не актуально))
Плотный красный, губы не сушит, оттенок мне сначала показался холодно-нейтральным, но при ярком солнце там стали вылазит какие-то золотистые нотки. Я на 200% холодный тип (яркая зима вроде называется),  но цвет смотрится очень даже.
Про стойкость: наношу в 7 утра перед выходом из дома, до обеда раза 4 курю, пью большой стакан кофе, иногда что-то на перекус - помада на месте, может только чуток насыщенность теряет.
Одна проблема - я постоянно трогаю губы, и помада отпечатывается на пальцах, и оттуда отпечатывается по всему лицу  :bubu:  и обратно от крышки стакана с кофе тоже на лицо переходит, так что надо следить!
Кстати, у меня из ярко красных есть ещё Нарс Круэлла (помада-карандаш), тоже довольно стойкая, и не сушит, но вот она вообще всегда на всем отпечатывается, даже если промокнуть салфеткой

#7610 2016-06-01 21:29:17

Анон

Анон пишет:

А теплый красный тогда в какой, светло оранжевый или желтый?

Тёплый красный становится ближе к коричневому или оранжевому (в зависимости от насыщенности оттенка).
Буквально сегодня на косметисте был отличный http://kosmetista.ru/blog/konkursi/73222.html про подбор помад. Ты его не пугайся, там на первый взгляд вообще разница малозаметная, но мне правда помогает растушевать свотч на руке. Если помада из вроде бы красной становится ярко-розовой - это оно, холодный подтон. И он очень здорово выбеливает зубы, проверено (у меня они капитально жёлтые). Розовые прохладные тона - твой выбор, если уж очень хочется носить помады.
А вообще, анон, если серьёзно - постарайся не комплексовать. Жёлтые зубы - это нормально и здорово, об этом говорят все стоматологи, которым критичнее здоровье зубов, чем возможная выгода от оплаты отбеливания. А вот убивать эмаль не есть гуд.

#7611 2016-06-01 21:45:58

Анон

Анон пишет:

Как маскируете? Может, пользуетесь какой-то помадой специального оттенка, которая немножко маскирует желтизну? Что-нибудь  1157 Я знаю про холодные оттенки, но совершенно не умею определять на глаз  1979507

Никак. Чищу сплатовским "биокальцием" минимум дважды в день. Иногда юзаю пенку для ополаскивания полости рта. ну чуть желтоватые, но не цвета мочи алкоголика же? Нормальный цвет, с прочими оттенками меня сочетается. Это кипельно былые зубы - не нормальны, т.к. скорее всего с них тупо снят верхний слой эмали(

О, забыл. Анон, как пойдёшь к стоматологу - попроси хорошенько почистить камень с зубов, если не делал раньше, ультразвуком это вроде делается. У меня его (камня) вроде визуально и не видно, но где-то раз в год делаю профилактики ради и - бонусом - зубы реально кажутся светлее после.

Отредактировано (2016-06-01 21:54:23)

#7612 2016-06-01 21:53:47

Анон

Буквально сегодня на косметисте был отличный http://kosmetista.ru/blog/konkursi/73222.html про подбор помад.

Анон, ты слегка неправильно ссылку вставил, но я все равно прорвался и оценил - отличный пост! Жаль у меня обычно нет столько времени и сил, чтоб выбирать и тестировать, проще нанесли, походить с ней, а потом если понравится -  вернуться и купить  ;D
И накой ей столько помад, да ещё и почти одинакового оттенка?! ?

#7613 2016-06-01 22:44:06

Анон

Мне так порвало пукан, что на тяге аж сюда принесло
http://olgablik.com/2016/05/31/idealnyj … -kakoj-on/
Давно такой незамутненности не видел: если макияж не идеальный - тебе все равно, а это самое страшное, если тебе все равно расрасрас
Русские девушки семян красивые и ухоженные, а в Европе и Америке все серые, страшные, не ухоженные и без вкуса расрасрас

Ну просто вот :facepalm:

Да уж.
Хотя вот тупо насчет маникюра, знакомая в Лос-Анжелесе жаловалась, что не может найти нормального мастера, либо безумно дорого (и качество все равно среднее по сравнению с Москвой), либо дешево, но так ужасно, что на той же косметисте заплевали бы человека, написавшего отзыв о новом лаке с такими ногтями.
Но это походу культурное различие, мы с подругой на днях рассматривали обручальные кольца на знаменитостях (американских) и у многих криво накрашены ногти - у которых они явно свои, а не гелевые и проч.
Хотя я их понимаю) у меня был период упороса по лакам, потом прошел, сейчас я ногти крашу под настроение пару раз в год, естественно, неидеально. А в салон закатиться и жаба душит и не люблю я манипуляции с собой, для меня все это почти как медицинская процедура.

#7614 2016-06-01 22:47:37

Анон

Анон пишет:

И накой ей столько помад, да ещё и почти одинакового оттенка?! ?

Ух, вот эту тему зацени
http://www.cosmo.ru/forum/index.php?sho … 88&st=1600
люди держат пари, как быстро смогут извести десять упаковок шампуня или карандашей для глаз, ибо у них проблема, дома скапливаются чуть ли не сотни.
И ок, я анон с целой коробкой разных теней, но 150 гелей для душа? 80 тушей? O__o

#7615 2016-06-01 22:51:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты слегка неправильно ссылку вставил

Бля :lol: Это я лоханулся, да. Я тоже не понимаю, нахуя людям столько ВСЕГО, но если нравится - вай нот!

#7616 2016-06-01 22:54:16

Анон

Анон пишет:

Ух, вот эту тему зацени

Я пожалуй завтра по дороге на работу почитаю, а то от охуевания боюсь не уснуть  :lol:
Почти оффтоп: на пятой паре серебряных серег-колец я сказала себе твердое хватит! - до сих пор горжусь, что вовремя смогла остановиться  =D

#7617 2016-06-01 23:00:01

Анон

А я только сегодня их увидела, раньше вроде не было. Синий металлик тоже смотрела, в итоге взяла темно-зеленый металлик Урбан Джангл. Вечер пережил нормально, снялся мицелляркой без проблем.
Эссенс должны нам доплачивать за рекламу ящетаю ;D

Ага, я тут уже как-то аж простыню катал по просьбам общественности (и про Катрис тоже, у них один производитель). Но вот реально для меня среди масс-маркета топчик. Люмене еще клевый (везде имхо, само собой), но там своя специфика, тушь, например, натурального эффекта вся. Подводка так себе и в минимальном ассортименте, зато румяна супер и СС крем тоже. Это, я думаю, из-за особенностей рынка - типичный скандинавский макияж весьма сдержанный, этакий природный цветущий вид.
И американский Wet-n-Wild, но там оч зависит от продукта. Есть божественные, есть такое себе. Тоже самый массовый маркет, дома уровень Вивьен Сабо, в России чуть дороже.

Смоки айз в черном для меня перебор (анон русый и зомби бледный), да и крашусь я совсем редко, но коричневый и тауп очень приглянулись. На картинке вроде вполне симпатичный плюс-минус натуральный вариант, вполне имеет смысл :girly:

Да, эти два совсем не темные, густо их положить можно, но с танцами с бубном - короче, спокойные они.
Как подводку попробовал... тонко не выходит, конечно, но можно сделать толстую нетемную подводку, типа растушеванную (нет), тоже интересно.

Еще анон взял пудру Тонимоли с котиком (Кэт Винк), но кажется промахнулся с плотностью, она довольно прозрачная. Зато отличного цвета бледной моли, и выравнивает кожу нормально.

А не сушит?
Мне последнее время кажется, что мне пудры сушат все вообще.

#7618 2016-06-01 23:05:08

Анон

Анончики, раз уж про Подружку и Эссенс заговорили, хочу вашего совета спросить. Такая фигня: я особо макияжем не увлекался никогда и в ближайшее время вряд ли буду, во всяком случае, не каждый день. Нравятся всякие фиговины, которые "хороши тем, что их вроде как нет, но эффект есть" - т.е. не прямо именно краска, а выровненный тон кожи, замазанные круги под глазами, чуть поярче сделанные губы. Но, видимо, свербит гештальт - глаза красить, поэтому зудит прикупить что-то для этого. При том, что в принципе вряд ли я кроме светлых теней одним цветом мазать буду, да и образ макияжу глаз не способствует... В общем, я теперь в раздумьях, что лучше приобрести: палетку теней, где будут и светлые, и темные оттенки, вроде эссенсовских или катрисовсех All about...,  "шоп было", заодно научусь краситься? Или одну-две "однушки", которые я буду вероятнее использовать? Или вовсе карандашные тени из тех, что выше анончик посоветовал? Благо веко у меня нависшее, кстати.

Карандашные тени в принципе = однушкам, втч по цене.
Я бы, наверное, взял палетку, а потом, уже определившись, купил бы нужные тени отличного качества, если вдруг в палетке не устроило, или с нужными нюансами. Просто попробовать: потому что порой бывает так, что кажется, будто что-то должно идти, или очень нравится на ком-то похожем - а на себе не смотрится. Иногда сюрпризы в этом отношении бывают.
Я, например, всегда думал, что коричневые, бронзовые и ореховые тени - это не про меня, я бледный с холодным цветотипом, да еще и везде говорят, что коричневатое скучно на карих глазах. А в итоге большая часть моих теней именно такие.

#7619 2016-06-02 01:09:48

Анон

Еще одна любопытная ссылка, эта на английском - как использовать воск для бороды - для собственных бровей
http://www.xovain.com/hair/using-beard- … r-eyebrows

#7620 2016-06-02 01:22:24

Анон

Аноны, как считаете - с проблемной кожей можно ходить в солярий? Я просто очень, ооочень бледный, и любое воспаление сильно заметно. Да, замазать можно, но во-первых я заебся искать белые тоналки, во-вторых оно стекает через пару часов с жирной кожи.

#7621 2016-06-02 01:43:49

Анон

Аноны, а у меня продолжается эпопея с бровями.

Напомню, имею: околочерные брови на очень бледной коже, негустые, с тонкими волосками.
Хочу: впечатление густых, но натуральных бровей

Скрытый текст

Форма с желаемой примерно совпадает, нужно лишь четче прорисовать верх и сделать интенсивнее кончик, вопрос в заполнении.

Пудра любая, тени - то есть то, что красит слоем - сразу впечатление жирных темных бровей-гусениц.
Более светлая пудра - черные брови лежат на коричневато-серой подкладке, это видно, вероятно, из-за негустых волосков, явных проплешин нет, но между ними немного просвечивает кожа

Тушь для бровей с цветом - круто, нравится, но нужно чуть больше густоты и формы, эффект немного слишком натуральный

Карандаши - тут засада. Всё коричневое, что я пробую, даже холодное - слишком коричневое, кажется, что брови измазаны в ... ок, шоколаде. Даже то, что очевидно сероватое, видно, чернее у меня брови все-таки.
Тауп - светлый, либо нет эффекта при попытке дорисовать волоски, либо см. подкладка
Откровенно черные или темно-серые - нужно рисовать ювелирно тончайшим кончиком, чтобы имитировать волоски, иначе жирная гусеница, и форму тоже как-то не прорисуешь, если нужно ярче

Пробовал гель как тут
http://www.xovain.com/makeup/how-to-use … -aqua-brow
эффект вот как у нее (у меня и брови похожи, только шире) - слишком тщательные, неестественные нарисованные брови

#7622 2016-06-02 05:23:12

Анон

У меня берут похоже на твои по описанию, я в итоге из рисую либо предпоследним цветом в Бейсик 2 УД, либо, если чуть темнее надо, верхним правым цветом из палетки мейбелин нейкед.
Оба отлично по цвету подходят, и не исчезают в течении дня.

#7623 2016-06-02 06:36:29

Анон

Простите, пишу с холодильника, он иногда бред вместо нужных слов вставляет :facepalm:
Так вот, в-1,это мейбелин нюдс, конечно же.
В-2, из личного опыта,  анон попробуй после теней брови "вычесывать", чтоб убрать сплошняк цвета.
И, ещё вариант, возможно просто после заполнения твои брови получаются слишком большими и широкими :dontknow: тут только с экспериментами понять сможешь, но в моем случае это реально был deal-breaker

#7624 2016-06-02 08:26:34

Анон

Спасибо всем анонам за коменты о помаде и зубах) Да я знаю, что желтые - это вообще абсолютно нормально и все стоматологи рекумендуют, но мне просто обидно. Я ведь даже не курю, просто вот от природы достались такие крепкие и желтоватые  :pink: Чувствительные только дофига.

Попозже сегодня пойду в Сефору или куда-нибудь еще, посмотрю помады с холодным оттенком. Заколебалась красить только глаза, я хочу наоборот, выровнять цвет лица и помаду, а глаза тушью и все.

Отредактировано (2016-06-02 08:28:30)

#7625 2016-06-02 08:36:36

Анон

Анон пишет:

Попозже сегодня пойду в Сефору или куда-нибудь еще, посмотрю помады с холодным оттенком.

Можешь еще попросить консультантов порекомендовать такое)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума