Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#7576 2016-05-30 21:47:34

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Тока что была - там ток пуховки сами, две штуки в полиэтиленовом пакетике. А мне их надо таскать в рюкзаке, чтобы тальк наносить в течение дня.

А если купить в Ашане или типа того маленькую мыльницу для путешествий и положить их в нее?

#7577 2016-05-30 21:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тока что была - там ток пуховки сами, две штуки в полиэтиленовом пакетике. А мне их надо таскать в рюкзаке, чтобы тальк наносить в течение дня.

А если купить в Ашане или типа того маленькую мыльницу для путешествий и положить их в нее?

Мммм... а мыльница - это разве не большая прямоугольная ебала? Я их, правда, с советского времени не видела...

#7578 2016-05-30 21:52:00

Анон

Анон посетил (и разорил слегка) стенд Эссенс, наконец-то обновление.
Больше всего понравились тени в карандаше, они же лайнер 2-в-1. Фото не мое.

Скрытый текст

Самый светлый скучный (типичный), золотисто-персиковый няшный, но слишком теплый (у анона отчетливо холодный цветотип), лиловый тауп красивый и сложный, но немного слишком блестящий, коричневый шикарный, он средне-нейтральный с чуть заметным серебристым отливом, что делает его близко к холодным коричневым, что в масс-маркете редкость (не сероватые таупы, а именно такие коричневые). Синий и черный анон не пробовал.
Заявлены как водостойкие, на руке осталось чуть-чуть после мытья рук с мылом, с глаз еще смывать не пробовал (анон купил коричневый), на нависших веках пока не отпечатались.

Анончик, а что кроме карандашей купил? Я сам думаю, как деньги появятся, набижать на стенд Эссенс, палетку теней и пару кистей прикупить. На эти карандаши давно облизываюсь, впрочем - попробовал их в магазине на руке, охренел от того, насколько мягко наносятся и какой цвет красивый, но жалко, вместе с палеткой и кистями сразу не потяну все купить.

#7579 2016-05-30 21:56:10

Анон

Анон пишет:

Картинку не видно, анончик.
Тоже недавно из Пдружки где бля мои полторы тыщи, купила там гелевый карандаш, тоже Эссенс, как ложится вроде нравится, и главное он выдвижной. Как держаться будет посмотрим. А тени-карандаш не взяла только потому, что не придумала, как ими пользоваться и надо ли оно мне при наличии карандаша.

Не то что бы она мега ценна для истории, но вот

Скрытый текст

Я там каждый месяц полторы тыщи и оставляю. Как раз на скидку 15%. Правда, я не одну косметику покупаю) еще бытовую химию и косметику для сестры (карточка общая, иначе нам не хватит на 15%).
Хотя вот сам сегодня купил лосьон ХадаЛабо попробовать наконец (500 р) и эти тени (200 р), уже половина той суммы.

Гелевые мои любимые в Эссенс, на мне отлично просто держатся, можно даже межресничную линию. Черный, темно-синий (уже сняли) и сине-зеленый металлик Blue Lagoon. А серым гелевым я брови крашу (у меня черные брови, всё коричневое слишком коричневое, а он как раз такой темный, но не черный).

Насчет надо ли - карандаш они не заменят, я думаю, тонкая линия нереальна + все, кроме черного, не слишком насыщенных цветов. Если черный и постоянно делать смоки айз классические, то может быть, если он хорошо ляжет. Если нет, то и нафиг.
Я именно как тени купил - у меня слабость к кремовым теням и теням-стикам, больше люблю их, чем пудровые. Многие из них еще и базу заменить собой могут.

#7580 2016-05-30 21:58:17

Анон

Мммм... а мыльница - это разве не большая прямоугольная ебала? Я их, правда, с советского времени не видела...

Ща всякие есть.

#7581 2016-05-30 22:00:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что кроме карандашей купил? Я сам думаю, как деньги появятся, набижать на стенд Эссенс, палетку теней и пару кистей прикупить. На эти карандаши давно облизываюсь, впрочем - попробовал их в магазине на руке, охренел от того, насколько мягко наносятся и какой цвет красивый, но жалко, вместе с палеткой и кистями сразу не потяну все купить.

Мини-пилку для ногтей и хайлайтер Soo Glow, последний не себе, но у меня тоже есть со времен увлечения хайлайтерами, годный.

Хотел еще водостойкую подводку, но не было её.

#7582 2016-05-30 22:03:29

Анон

Анон пишет:

хайлайтер Soo Glow

бля, он там ещё есть? А то я не видел давно уже. Какой город, анончик?

#7583 2016-05-30 22:14:15

Анон

Анон пишет:

бля, он там ещё есть? А то я не видел давно уже. Какой город, анончик?

ДС
Но он там в углу валялся в единственном числе и единственном оттенке.
еще такие были (я просто сейчас кое-что смотрю на сайте, заодно), там тоже вроде ничего так хайлайтер в комплекте, но не кремово-пудровый, чисто пудровый
http://www.podrygka.ru/catalog/makiyazh … _01_3_v_1/

*
Кстати, анон с мыльницей, тебе чисто пуховку?
Спонжи в пакетике есть
http://www.podrygka.ru/catalog/damskie_ … er_2_sht_/

#7584 2016-05-30 22:17:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон с мыльницей, тебе чисто пуховку?
Спонжи в пакетике есть
http://www.podrygka.ru/catalog/damskie_ … er_2_sht_/

Нееее, мне в коробочке/футлярчике. Как от пудры, ток без пудры и без зеркала.

#7585 2016-05-30 22:35:32

Анон

Анон с Soo Glow, обнимемся и заплачем, они убрали мою водостойкую подводку. Но она же есть на сайте, она не снята с производства!
http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/gl … rproof-01/

#7586 2016-05-30 22:53:08

Анон

Я там каждый месяц полторы тыщи и оставляю. Как раз на скидку 15%

Почти аналогично, но я один месяц могу немного купить, зато в следующем добрать и перебрать. Плюс сейчас у меня была деньрожденная скидка в 20% весь месяц, нельзя же просто так взять и не накупить фигни :facepalm:

Гелевые мои любимые в Эссенс, на мне отлично просто держатся, можно даже межресничную линию. Черный, темно-синий (уже сняли) и сине-зеленый металлик Blue Lagoon.

А я только сегодня их увидела, раньше вроде не было. Синий металлик тоже смотрела, в итоге взяла темно-зеленый металлик Урбан Джангл. Вечер пережил нормально, снялся мицелляркой без проблем.
Эссенс должны нам доплачивать за рекламу ящетаю ;D

Насчет надо ли - карандаш они не заменят, я думаю, тонкая линия нереальна + все, кроме черного, не слишком насыщенных цветов.

Смоки айз в черном для меня перебор (анон русый и зомби бледный), да и крашусь я совсем редко, но коричневый и тауп очень приглянулись. На картинке вроде вполне симпатичный плюс-минус натуральный вариант, вполне имеет смысл :girly:

Еще анон взял пудру Тонимоли с котиком (Кэт Винк), но кажется промахнулся с плотностью, она довольно прозрачная. Зато отличного цвета бледной моли, и выравнивает кожу нормально.

#7587 2016-05-30 23:01:26

Анон

Анончики, раз уж про Подружку и Эссенс заговорили, хочу вашего совета спросить. Такая фигня: я особо макияжем не увлекался никогда и в ближайшее время вряд ли буду, во всяком случае, не каждый день. Нравятся всякие фиговины, которые "хороши тем, что их вроде как нет, но эффект есть" - т.е. не прямо именно краска, а выровненный тон кожи, замазанные круги под глазами, чуть поярче сделанные губы. Но, видимо, свербит гештальт - глаза красить, поэтому зудит прикупить что-то для этого. При том, что в принципе вряд ли я кроме светлых теней одним цветом мазать буду, да и образ макияжу глаз не способствует... В общем, я теперь в раздумьях, что лучше приобрести: палетку теней, где будут и светлые, и темные оттенки, вроде эссенсовских или катрисовсех All about...,  "шоп было", заодно научусь краситься? Или одну-две "однушки", которые я буду вероятнее использовать? Или вовсе карандашные тени из тех, что выше анончик посоветовал? Благо веко у меня нависшее, кстати.

Отредактировано (2016-05-30 23:02:04)

#7588 2016-05-30 23:38:36

Анон

Мне нравится натуральный вид, но выделять глаза. Я зачем-то скупал тени десятками. В итоге пользуюсь я в большинстве случаев только подводкой, мягким карандашом (растушевываю его, если надо) и 2-3 нейтральными оттенками теней типа коричневатый, бронзовый, песочный. Тени одиночные (пользуясь случаем, рекомендую снова Эссенс, серию I love Nude на базу под тени Люмене.)

Это мой парадный макияж, точно как у нее. Отметь разноцветье теней.  :facepalm:

Скрытый текст

Обычный гораздо меньше: консилер, тонкая подводка и тушь, бальзам для губ с красным оттенком, всё

Отредактировано (2016-05-30 23:39:15)

#7589 2016-05-30 23:59:36

Анон

В общем, я теперь в раздумьях, что лучше приобрести: палетку теней, где будут и светлые, и темные оттенки, вроде эссенсовских или катрисовсех All about...,  "шоп было", заодно научусь краситься?

Если тебе хочется научиться или просто интересно попробовать, то можно и палетку взять, благо они недорогие.

#7590 2016-05-31 02:13:53

Анон

И ещё вопрос: вот такое мыло http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/li … a_125_g/#! — это нулёвка или нет?

Плюсую вопросу, Rice Day я в Подружке не нашел.

#7591 2016-05-31 10:21:28

Анон

Аноны посоветуйте шампунь, подходящий для жёсткой воды? Пока расходую остатки Гарньер Фруктис "Против жёсткой воды", но его, по всей видимости, сняли с производства, и что буду делать потом - не знаю(

#7592 2016-05-31 23:20:43

Анон

Анон пишет:

это генетика и борьба бесполезна?

Это может быть генетика, а может - и нет. Борьба в любом случае полезна, вывести можно, просто "артиллерия" разной тяжести понадобится. И да, всегда лучше раз потратиться на консультацию у хорошего дерматолога и анализы, чем 100500 раз на очередную "чудо-маску".

Анон с генетикой.

#7593 2016-05-31 23:30:05

Анон

Про прыщи, имхо, если проблема ярко выражена, то это действительно сначала нужно пробовать лечить.
Как с лишним весом: если ты ел пончики и у тебя пухловатый организм стал, то это просто жрать меньше надо.
Если ты ешь нормально, но весишь 100 кг, то тебе стоит пойти обследоваться.

#7594 2016-06-01 00:12:38

Анон

1) Аноны, как называется такой вид окрашивания, когда в темных волосах асимметричные осветленные янтарные пряди, но не как мелирование (от корней полосками), а когда они как бы выглядывают из-под массы волос? Иногда при этом концы тоже светлее.
Бывает такое в "холодном" варианте? (не желтое?)

2) Анону, который хотел гель для душа с запахом травы или листвы: Люмене Береза и Мед (зеленого цвета), пахнет хвоей и мокрыми листьями.

#7595 2016-06-01 00:18:20

Анон

Анон пишет:

Анону, который хотел гель для душа с запахом травы или листвы: Люмене Береза и Мед (зеленого цвета), пахнет хвоей и мокрыми листьями.

Спасибо за рекомендацию! Хотя я искал самые освежающие гели. Купил Кислородный коктейль от Нивеи с белым чаем, неплохой, но создаёт ощущение, будто я в пруду купался. А нужна прямо свежесть-свежесть

#7596 2016-06-01 00:28:27

Анон

Анон для свежести и охлаждения летом 2010-го мылся мылом с эвкалиптом из Стендерс. Освежааало ;D

#7597 2016-06-01 01:48:14

Анон

Анон пишет:

как называется такой вид окрашивания, когда в темных волосах асимметричные осветленные янтарные пряди, но не как мелирование

По описанию похоже на колорирование. Или брондирование. Не жёлтого не видела вживую, хз.

#7598 2016-06-01 02:37:26

Анон

Волосы: если такое, то это вроде омбре, не?

Скрытый текст

Свежее еще в Лаш есть, гель Dirty и желе для душа Иголки и сосны и Вуш

#7599 2016-06-01 15:33:41

Анон

Ааа, я знаю, что тут есть аноны-собратья по несчастью, у кого от природы желтоватый оттенок зубов и нельзя отбелить из-за проблем. Я из-за этой шняги стесняюсь губы вообще красить, чтобы не привлекать к ним внимания, и говорю с еле раскрытым ртом, не говоря уже об улыбках. Как маскируете? Может, пользуетесь какой-то помадой специального оттенка, которая немножко маскирует желтизну? Что-нибудь  :pink: Я знаю про холодные оттенки, но совершенно не умею определять на глаз  :panic:

#7600 2016-06-01 15:41:43

Анон

У некурящего меня тоже от природы желтоватые зубы, никак не маскирую. Просто ухаживаю за зубами и полостью рта, чтоб дыхание было свежее и чистое, а желтоватый цвет эмали - это нормально. Белоснежная эмаль вот ненормально, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума