Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Тока что была - там ток пуховки сами, две штуки в полиэтиленовом пакетике. А мне их надо таскать в рюкзаке, чтобы тальк наносить в течение дня.
А если купить в Ашане или типа того маленькую мыльницу для путешествий и положить их в нее?
Анон пишет:Тока что была - там ток пуховки сами, две штуки в полиэтиленовом пакетике. А мне их надо таскать в рюкзаке, чтобы тальк наносить в течение дня.
А если купить в Ашане или типа того маленькую мыльницу для путешествий и положить их в нее?
Мммм... а мыльница - это разве не большая прямоугольная ебала? Я их, правда, с советского времени не видела...
Анон посетил (и разорил слегка) стенд Эссенс, наконец-то обновление.
Больше всего понравились тени в карандаше, они же лайнер 2-в-1. Фото не мое.▼Скрытый текст⬍Самый светлый скучный (типичный), золотисто-персиковый няшный, но слишком теплый (у анона отчетливо холодный цветотип), лиловый тауп красивый и сложный, но немного слишком блестящий, коричневый шикарный, он средне-нейтральный с чуть заметным серебристым отливом, что делает его близко к холодным коричневым, что в масс-маркете редкость (не сероватые таупы, а именно такие коричневые). Синий и черный анон не пробовал.
Заявлены как водостойкие, на руке осталось чуть-чуть после мытья рук с мылом, с глаз еще смывать не пробовал (анон купил коричневый), на нависших веках пока не отпечатались.
Анончик, а что кроме карандашей купил? Я сам думаю, как деньги появятся, набижать на стенд Эссенс, палетку теней и пару кистей прикупить. На эти карандаши давно облизываюсь, впрочем - попробовал их в магазине на руке, охренел от того, насколько мягко наносятся и какой цвет красивый, но жалко, вместе с палеткой и кистями сразу не потяну все купить.
Картинку не видно, анончик.
Тоже недавно из Пдружки где бля мои полторы тыщи, купила там гелевый карандаш, тоже Эссенс, как ложится вроде нравится, и главное он выдвижной. Как держаться будет посмотрим. А тени-карандаш не взяла только потому, что не придумала, как ими пользоваться и надо ли оно мне при наличии карандаша.
Не то что бы она мега ценна для истории, но вот
Я там каждый месяц полторы тыщи и оставляю. Как раз на скидку 15%. Правда, я не одну косметику покупаю) еще бытовую химию и косметику для сестры (карточка общая, иначе нам не хватит на 15%).
Хотя вот сам сегодня купил лосьон ХадаЛабо попробовать наконец (500 р) и эти тени (200 р), уже половина той суммы.
Гелевые мои любимые в Эссенс, на мне отлично просто держатся, можно даже межресничную линию. Черный, темно-синий (уже сняли) и сине-зеленый металлик Blue Lagoon. А серым гелевым я брови крашу (у меня черные брови, всё коричневое слишком коричневое, а он как раз такой темный, но не черный).
Насчет надо ли - карандаш они не заменят, я думаю, тонкая линия нереальна + все, кроме черного, не слишком насыщенных цветов. Если черный и постоянно делать смоки айз классические, то может быть, если он хорошо ляжет. Если нет, то и нафиг.
Я именно как тени купил - у меня слабость к кремовым теням и теням-стикам, больше люблю их, чем пудровые. Многие из них еще и базу заменить собой могут.
Мммм... а мыльница - это разве не большая прямоугольная ебала? Я их, правда, с советского времени не видела...
Ща всякие есть.
Анончик, а что кроме карандашей купил? Я сам думаю, как деньги появятся, набижать на стенд Эссенс, палетку теней и пару кистей прикупить. На эти карандаши давно облизываюсь, впрочем - попробовал их в магазине на руке, охренел от того, насколько мягко наносятся и какой цвет красивый, но жалко, вместе с палеткой и кистями сразу не потяну все купить.
Мини-пилку для ногтей и хайлайтер Soo Glow, последний не себе, но у меня тоже есть со времен увлечения хайлайтерами, годный.
Хотел еще водостойкую подводку, но не было её.
хайлайтер Soo Glow
бля, он там ещё есть? А то я не видел давно уже. Какой город, анончик?
бля, он там ещё есть? А то я не видел давно уже. Какой город, анончик?
ДС
Но он там в углу валялся в единственном числе и единственном оттенке.
еще такие были (я просто сейчас кое-что смотрю на сайте, заодно), там тоже вроде ничего так хайлайтер в комплекте, но не кремово-пудровый, чисто пудровый
http://www.podrygka.ru/catalog/makiyazh … _01_3_v_1/
*
Кстати, анон с мыльницей, тебе чисто пуховку?
Спонжи в пакетике есть
http://www.podrygka.ru/catalog/damskie_ … er_2_sht_/
Кстати, анон с мыльницей, тебе чисто пуховку?
Спонжи в пакетике есть
http://www.podrygka.ru/catalog/damskie_ … er_2_sht_/
Нееее, мне в коробочке/футлярчике. Как от пудры, ток без пудры и без зеркала.
Анон с Soo Glow, обнимемся и заплачем, они убрали мою водостойкую подводку. Но она же есть на сайте, она не снята с производства!
http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/gl … rproof-01/
Я там каждый месяц полторы тыщи и оставляю. Как раз на скидку 15%
Почти аналогично, но я один месяц могу немного купить, зато в следующем добрать и перебрать. Плюс сейчас у меня была деньрожденная скидка в 20% весь месяц, нельзя же просто так взять и не накупить фигни
Гелевые мои любимые в Эссенс, на мне отлично просто держатся, можно даже межресничную линию. Черный, темно-синий (уже сняли) и сине-зеленый металлик Blue Lagoon.
А я только сегодня их увидела, раньше вроде не было. Синий металлик тоже смотрела, в итоге взяла темно-зеленый металлик Урбан Джангл. Вечер пережил нормально, снялся мицелляркой без проблем.
Эссенс должны нам доплачивать за рекламу ящетаю
Насчет надо ли - карандаш они не заменят, я думаю, тонкая линия нереальна + все, кроме черного, не слишком насыщенных цветов.
Смоки айз в черном для меня перебор (анон русый и зомби бледный), да и крашусь я совсем редко, но коричневый и тауп очень приглянулись. На картинке вроде вполне симпатичный плюс-минус натуральный вариант, вполне имеет смысл
Еще анон взял пудру Тонимоли с котиком (Кэт Винк), но кажется промахнулся с плотностью, она довольно прозрачная. Зато отличного цвета бледной моли, и выравнивает кожу нормально.
Анончики, раз уж про Подружку и Эссенс заговорили, хочу вашего совета спросить. Такая фигня: я особо макияжем не увлекался никогда и в ближайшее время вряд ли буду, во всяком случае, не каждый день. Нравятся всякие фиговины, которые "хороши тем, что их вроде как нет, но эффект есть" - т.е. не прямо именно краска, а выровненный тон кожи, замазанные круги под глазами, чуть поярче сделанные губы. Но, видимо, свербит гештальт - глаза красить, поэтому зудит прикупить что-то для этого. При том, что в принципе вряд ли я кроме светлых теней одним цветом мазать буду, да и образ макияжу глаз не способствует... В общем, я теперь в раздумьях, что лучше приобрести: палетку теней, где будут и светлые, и темные оттенки, вроде эссенсовских или катрисовсех All about..., "шоп было", заодно научусь краситься? Или одну-две "однушки", которые я буду вероятнее использовать? Или вовсе карандашные тени из тех, что выше анончик посоветовал? Благо веко у меня нависшее, кстати.
Отредактировано (2016-05-30 23:02:04)
Мне нравится натуральный вид, но выделять глаза. Я зачем-то скупал тени десятками. В итоге пользуюсь я в большинстве случаев только подводкой, мягким карандашом (растушевываю его, если надо) и 2-3 нейтральными оттенками теней типа коричневатый, бронзовый, песочный. Тени одиночные (пользуясь случаем, рекомендую снова Эссенс, серию I love Nude на базу под тени Люмене.)
Это мой парадный макияж, точно как у нее. Отметь разноцветье теней.
Обычный гораздо меньше: консилер, тонкая подводка и тушь, бальзам для губ с красным оттенком, всё
Отредактировано (2016-05-30 23:39:15)
В общем, я теперь в раздумьях, что лучше приобрести: палетку теней, где будут и светлые, и темные оттенки, вроде эссенсовских или катрисовсех All about..., "шоп было", заодно научусь краситься?
Если тебе хочется научиться или просто интересно попробовать, то можно и палетку взять, благо они недорогие.
И ещё вопрос: вот такое мыло http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/li … a_125_g/#! — это нулёвка или нет?
Плюсую вопросу, Rice Day я в Подружке не нашел.
Аноны посоветуйте шампунь, подходящий для жёсткой воды? Пока расходую остатки Гарньер Фруктис "Против жёсткой воды", но его, по всей видимости, сняли с производства, и что буду делать потом - не знаю(
это генетика и борьба бесполезна?
Это может быть генетика, а может - и нет. Борьба в любом случае полезна, вывести можно, просто "артиллерия" разной тяжести понадобится. И да, всегда лучше раз потратиться на консультацию у хорошего дерматолога и анализы, чем 100500 раз на очередную "чудо-маску".
Анон с генетикой.
Про прыщи, имхо, если проблема ярко выражена, то это действительно сначала нужно пробовать лечить.
Как с лишним весом: если ты ел пончики и у тебя пухловатый организм стал, то это просто жрать меньше надо.
Если ты ешь нормально, но весишь 100 кг, то тебе стоит пойти обследоваться.
1) Аноны, как называется такой вид окрашивания, когда в темных волосах асимметричные осветленные янтарные пряди, но не как мелирование (от корней полосками), а когда они как бы выглядывают из-под массы волос? Иногда при этом концы тоже светлее.
Бывает такое в "холодном" варианте? (не желтое?)
2) Анону, который хотел гель для душа с запахом травы или листвы: Люмене Береза и Мед (зеленого цвета), пахнет хвоей и мокрыми листьями.
Анону, который хотел гель для душа с запахом травы или листвы: Люмене Береза и Мед (зеленого цвета), пахнет хвоей и мокрыми листьями.
Спасибо за рекомендацию! Хотя я искал самые освежающие гели. Купил Кислородный коктейль от Нивеи с белым чаем, неплохой, но создаёт ощущение, будто я в пруду купался. А нужна прямо свежесть-свежесть
Анон для свежести и охлаждения летом 2010-го мылся мылом с эвкалиптом из Стендерс. Освежааало
как называется такой вид окрашивания, когда в темных волосах асимметричные осветленные янтарные пряди, но не как мелирование
По описанию похоже на колорирование. Или брондирование. Не жёлтого не видела вживую, хз.
Волосы: если такое, то это вроде омбре, не?
Свежее еще в Лаш есть, гель Dirty и желе для душа Иголки и сосны и Вуш
Ааа, я знаю, что тут есть аноны-собратья по несчастью, у кого от природы желтоватый оттенок зубов и нельзя отбелить из-за проблем. Я из-за этой шняги стесняюсь губы вообще красить, чтобы не привлекать к ним внимания, и говорю с еле раскрытым ртом, не говоря уже об улыбках. Как маскируете? Может, пользуетесь какой-то помадой специального оттенка, которая немножко маскирует желтизну? Что-нибудь Я знаю про холодные оттенки, но совершенно не умею определять на глаз
У некурящего меня тоже от природы желтоватые зубы, никак не маскирую. Просто ухаживаю за зубами и полостью рта, чтоб дыхание было свежее и чистое, а желтоватый цвет эмали - это нормально. Белоснежная эмаль вот ненормально, кстати.