Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#7551 2016-05-30 11:50:23

Анон

Re: Бьюти-тема

Безопасную краску или оттеночную пенку для волос порекомендуйте, плз!

#7552 2016-05-30 12:16:03

Анон

Анон пишет:

в салон иди, к специалистам

Под почистить я имела ввиду не конкретно процедуру чистки, а какой-нибудь секретный супер способ, как от этого избавиться. У анона никогда не было проблем с кожей и он в легком офигении :(

#7553 2016-05-30 12:47:33

Анон

Анон с антибиотиками, это может быть аллергия. Если курс еще не закончен, сходи к терапевту, может, стоит сменить таблетки.
Когда меня обсыпало после неудачной маски, спасался гелем алоэ. Вместо крема утром и вечером после умывания, за два или три дня все прошло.

#7554 2016-05-30 12:52:17

Анон

Ирида - М или тоника, епта.

#7555 2016-05-30 15:11:32

Анон

в треде анон-помадожор

Анон, который посоветовал Nuoba Millebaci, ты космос и котик! Лучей тебе любви и добра. ОНА НЕ СЖИРАЕТСЯ!  :chearleader:
Успел по акции купить ее в "Золотом яблоке", доволен как стадо слонов.

Пользуясь хорошим настроением, могу порекомендовать вообще из того, что зашло в последнее время:
внезапно отличный тональник Catrice All Matt Pluce. Держится на морде как прибитый, даже на аноновой жирной морде. Единственный недостаток - не очень большая линейка оттенков, например, самый светлый для меня все-таки темноват, но на лето вполне пойдет.
Catrice же Prime and Fine, праймер. Не сказать, что вот прямо маскирует кратеры, то есть поры, но выравнивает. Отлично подойдет для бледнорожих.
Внезапное открытие - румяна Like a Doll от Pupa. Реально, как прибили, так и держится.
Ну и по рекомендации анонов - крем-тени Color Tattoo от Maybelline, оттенок - тот-самый-тауп. Хороши и как база под тени, и сами по себе, главное наловчиться наносить.

#7556 2016-05-30 16:10:14

Анон

Анон пишет:

В каком смысле безопасную? Если проверенное и всё такое, тебе в Пол Митчелл. Цена заипись, качество на высоте.

#7557 2016-05-30 16:11:36

Анон

Аноны, что тут советовали анону с прыщами на спине?
У меня вдруг с приходом жары стали вылезать прыщи на груди, от пота, что ли? Что делать?
Лицо чистое, вообще опыта нет борьбы с прыщами.

#7558 2016-05-30 17:05:13

Анон

Аноны, а косметика из h&m норм? Помада, тени

#7559 2016-05-30 17:08:24

Анон

Анон с тинтами, я вернулся.
Так вот, азиатские мне не пошли. Пробовал разные. Все съедаются в центре, оставляют цветной контур. Оооочень стойкий.

Тинты Эссенс были, как ни странно, приличные, хотя цвет заметно тускнел и быстро, то есть эффект такой чуть ярче своих. Хотя у меня яркие свои, на другом человеке, наверное, это уже был бы заметный цвет. В любом случае их уже нет, хотя вроде в новой коллекции есть или будут.

Тинты Becca Beach Tint - равномерное покрытие, натуральный эффект (не слишком яркие), стойкие, можно и как румяна, оч крутые, сцукодорогие. Разные оттенки, но вот темно-красного вроде нет.

Benefit - конкретно знаменитый Бенетинт хорош имхо только для людей с бледными губами, которые просто хотели бы немного цвета. На моих ярких эффект только после 4-5 слоя, после него же начинает чувствоваться горьковатый привкус. Есть еще розовые тинты, но их не пробовал.

Josie Maran Coconut Watercolor Lip Stain + Shine - американская косметика, не знаю, есть ли в России, двухсторонняя штука, с одной стороны тинт, с другой блеск, очень приятная. Если блеск нанести на тинт вскоре после, не выждав некоторое время, тинт начнет "краситься" как помада.

Caylin - тоже американская профессиональная марка для визажистов, вот это были тинты, причем на все вкусы, включая даже матовые и металлик, это в России точно есть

TheBalm Stainiac - цвета маловато, только для очень бледных губ или как стойкие румяна

#7560 2016-05-30 17:16:13

Анон

Аноны, нужен совет.
У меня есть тонимоливская панда, которая "dream white" -  и мне дико нравится, какая кожа на вид после этого крема, но он, сцуко, слишком отбеливающий. У корейцев (или не корейцев, но я дико люблю милые баночки т__т) есть кремы с похожим эффектом, чтобы кожу визуально разглаживал, но без яростного отбеливания?

#7561 2016-05-30 17:24:24

Анон

Анон сегодня купил цветную тушь-гель для бровей Эссенс - вау, самый темный действительно темный, причем холодный. Коричневато-серый.
Только что-то эффекта густых бровей особо не заметил... ну да, за счет прокрашивания всех волосков они кажутся немного более интенсивными, но утолщения волосков обещанного нет.

#7562 2016-05-30 17:37:03

Анон

Аноны, что тут советовали анону с прыщами на спине?
У меня вдруг с приходом жары стали вылезать прыщи на груди, от пота, что ли? Что делать?
Лицо чистое, вообще опыта нет борьбы с прыщами.

Да ничего не делать, это возможно потница. Мелкие прыщики, и внутри у них водичка-лимфа, проходят быстро. У меня тоже летом на груди и плечах появляются мелкие прыщи. Зимой кожа чистая. А летом потеешь, одеждой пот размазываешь, вот и прыщи. Я просто стараюсь особо не потеть, лол. Ну и лифчики не ношу, потому что под ними самый адок образуется. Либо так хожу, или покупаю мягкие топы. Ну и присыпкой детской иногда пользуюсь. Вроде помогает. А если там появляются именно прыщи-прыщи, гнойные, то не знаю, что делать.

#7563 2016-05-30 17:50:54

Анон

Анон пишет:

В каком смысле безопасную?

В прямом. Без всей этой херни типа "вызывает рак мочевого пузыря".

#7564 2016-05-30 19:10:45

Анон

Анон пишет:

Да ничего не делать, это возможно потница. Мелкие прыщики, и внутри у них водичка-лимфа, проходят быстро. У меня тоже летом на груди и плечах появляются мелкие прыщи. Зимой кожа чистая. А летом потеешь, одеждой пот размазываешь, вот и прыщи. Я просто стараюсь особо не потеть, лол. Ну и лифчики не ношу, потому что под ними самый адок образуется. Либо так хожу, или покупаю мягкие топы. Ну и присыпкой детской иногда пользуюсь. Вроде помогает. А если там появляются именно прыщи-прыщи, гнойные, то не знаю, что делать.

Не жуткие огромные прыщи, мелкие, но красные. Их видно, у меня бледная кожа. Штук 4-6 по всей области декольте - от шеи до плеч и собственно груди. Выглядит это так, словно мне кто-то красным маркером поставил жирные точки. Ничто открытое надеть невозможно. >.<

Отредактировано (2016-05-30 19:11:07)

#7565 2016-05-30 19:17:38

Анон

Анон пишет:

Не жуткие огромные прыщи, мелкие, но красные.

У меня похожая фигня - протираю спину, плечи и грудь мицеллярной водой пару раз в день, более-менее помогает >_<

#7566 2016-05-30 19:27:33

Анон

Не жуткие огромные прыщи, мелкие, но красные. Их видно, у меня бледная кожа. Штук 4-6 по всей области декольте - от шеи до плеч и собственно груди. Выглядит это так, словно мне кто-то красным маркером поставил жирные точки. Ничто открытое надеть невозможно. >.<

Боги, да похрен вообще. Чтобы из-за 4 прыщей не надевать что-то там. Загореть можно чутка, тогда и видно не будет.

#7567 2016-05-30 19:29:56

Анон

Анон посетил (и разорил слегка) стенд Эссенс, наконец-то обновление.
Больше всего понравились тени в карандаше, они же лайнер 2-в-1. Фото не мое.

Скрытый текст

Самый светлый скучный (типичный), золотисто-персиковый няшный, но слишком теплый (у анона отчетливо холодный цветотип), лиловый тауп красивый и сложный, но немного слишком блестящий, коричневый шикарный, он средне-нейтральный с чуть заметным серебристым отливом, что делает его близко к холодным коричневым, что в масс-маркете редкость (не сероватые таупы, а именно такие коричневые). Синий и черный анон не пробовал.
Заявлены как водостойкие, на руке осталось чуть-чуть после мытья рук с мылом, с глаз еще смывать не пробовал (анон купил коричневый), на нависших веках пока не отпечатались.

#7568 2016-05-30 19:48:50

Анон

Аноны, а косметика из h&m норм? Помада, тени

Смотри на их сайте, как выглядит новая коллекция, она прекрасна. Старая - говно.

#7569 2016-05-30 20:23:30

Анон

Больше всего понравились тени в карандаше, они же лайнер 2-в-1.

О, тоже на них смотрела! А ты их как используешь? Какой-то один цвет или пару светлый\темный?

#7570 2016-05-30 20:31:24

Анон

Ребятки, где в ДС-1 офлайн купить пуховку для нанесения талька в футляре/коробочке? На али конечно есть, но я там нулём и ради ста рублей заёбываться не буду.

#7571 2016-05-30 21:09:45

Анон

Анон пишет:

Боги, да похрен вообще. Чтобы из-за 4 прыщей не надевать что-то там. Загореть можно чутка, тогда и видно не будет.

Они в глаза бросаются. А загореть это не ко мне, я (проверено) за месяц на море едва оттенок меняю.

#7572 2016-05-30 21:19:50

Анон

Анон пишет:

Ребятки, где в ДС-1 офлайн купить пуховку для нанесения талька в футляре/коробочке? На али конечно есть, но я там нулём и ради ста рублей заёбываться не буду.

Глянь в Подружке. там есть недорогие, но нормальные кисти, инструменты и т.п. Есть сайт с ассортиментом.

Анон пишет:

О, тоже на них смотрела! А ты их как используешь? Какой-то один цвет или пару светлый\темный?

Один цвет, у меня нависшее веко, что-то сложнее мономакияжа я делаю, только если со смоки айз заморачиваюсь.
Примерно так (плюс минус подводка, на фото не я)

Скрытый текст

#7573 2016-05-30 21:27:11

Анон

Анон пишет:

Глянь в Подружке. там есть недорогие

Тока что была - там ток пуховки сами, две штуки в полиэтиленовом пакетике. А мне их надо таскать в рюкзаке, чтобы тальк наносить в течение дня.

#7574 2016-05-30 21:36:59

Анон

Примерно так (плюс минус подводка, на фото не я)

Картинку не видно, анончик.
Тоже недавно из Пдружки где бля мои полторы тыщи, купила там гелевый карандаш, тоже Эссенс, как ложится вроде нравится, и главное он выдвижной. Как держаться будет посмотрим. А тени-карандаш не взяла только потому, что не придумала, как ими пользоваться и надо ли оно мне при наличии карандаша.

#7575 2016-05-30 21:47:20

Анон

Аноны, а вообще, насколько прыщи нормальны? То есть при уходе за кожей, правильном питании и прочем их возможно вывести ПОЛНОСТЬЮ? чтоб прям ни одного, даже на теле? Или это генетика и борьба бесполезна?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума