Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Во, напомнили. Анонимусы, а какие, по-вашему, штуки в макияже устарели, безнадежно отдают девяностыми-нулевыми и вот это вот все? А что, напротив, свежо и оригинально сейчас?
А что, напротив, свежо и оригинально сейчас?
Ну вот явный тренд (хоть и не мой, у меня желтоватые от природы зубы и очень чувствительные, так что отбелить не вариант, хотя с закрытым ртом мне идет)) - темные и яркие губы с естественным макияжем и обычной одеждой. Раньше к ним обычно делали парадный вид. Сейчас это считается старомодным, как сумку под обувь подбирать.
А, и лицо с "влажным блеском здоровой кожи", как на этом фото с прошлой страницы, без явных признаков контура и румян (хотя они там есть). Но для зрителя выглядит так, словно только чуть-чуть тоном подмазали.
Здесь либо база-иллюминайзер под тоном, либо тон смешан с жидким хайлайтером, контур тоже кремовый. Минимум сухих текстур, разве что Т зону припудрить чуток, чтобы не блином блестела.
У упомянутой тут Крыгиной как раз было видео на тему "макияж 2006 vs 2016", в том числе "кошачий глаз со стрелками тогда" vs "влажно блестящие неяркие тени без подчеркивания ресничной линии сейчас".
Народ разделился на два лагеря прям как остроконечники против тупоконечников. А анон читал и хихикал, ибо макияж без подчеркивания ресничной линии на аноне не смотрится от слова вообще, но и стрелки в традиционном понимании (кошачий глаз, с подчеркнуто изогнутыми внешними линиями) анону тоже не идут.
Подводка анона: тонко у внутреннего угла, немного расширяется к внешнему, идет по прямой, никаких углов и загибов. Как узкое крыло. Дальше тушь и можно на этом всё.
Хотя еще идет широко подвести нижнее веко тенями темно-телесного оттенка (цветом как бронзер или средство для контуринга), имхо это схоже с рисованием мешка, которое тут описывали, но у анона более примитивный вариант.
Отредактировано (2016-05-28 02:32:29)
Анончики, вопрос. Я, конечно, слыхал, что сейчас не то. что раньше, и косметика не обязательно вредная, но все-таки, как я понимаю, при неправильном использовании косметос может кожу там испортить, высушить, вся фигня (не берем случаи именно аллергии на конкретные компоненты). Вот вопрос: как бы так мазаться, чтобы точно не испортить себе ничего? Например, я так понимаю, если использовать базу под тени, то она будет защищать нежную кожу век? Или не любая база? Или я не прав и косметика не влияет? Если что, про очевидное - что все надо смывать - я знаю
Вот вопрос: как бы так мазаться, чтобы точно не испортить себе ничего? Например, я так понимаю, если использовать базу под тени, то она будет защищать нежную кожу век? Или не любая база? Или я не прав и косметика не влияет?
Кмк тут все-таки индивидуально. Причем я не про аллергию.
Например, есть люди, кожа которых чувствует себя лучше с покрытием, чем без. Хз почему. Они используют пудру или что-то такое, даже если ничего не красят. Возможно, какой-то компонент предотвращает воспаления, дело не в покрытии, а именно в его воздействии на кожу.
Для других наоборот - я знаю девушку, которая красит всё, кроме кожи, потому что многолетние попытки подобрать тональный, консилер и прочее - в широком ценовом диапазоне, есличо - не увенчались успехом. Есть тональный - есть прыщи. Нет тонального - нет прыщей.
Лично про себя я заметил, что с опытом и временем практически отказался от сухих текстур. Хотя они универсальны и практичны (почти бессмертны в хранении, можно нарисовать что угодно с годной кистью и прямыми руками). Но у меня от них сохнет кожа, а она и так обезвожена. Причем я тоже анон с широким ценовым диапазоном, от Эссенс до Шанель. Прямой зависимости от цены не обнаружил.
Так что для меня: бб и сс кремы, жидкие иллюминайзеры вместо хайлайтеров, консилер в тюбике как тушь, для бровей восковые (не пудровые) карандаши и цветные гели, для глаз кремовые тени в стиках и жидкие (и, соответственно, кисти из искусственного ворса), гелевые карандаши и подводки-фломастеры, румяна в стике (как у Люмене) или капля тинта вместо них.
Позитив еще в том, что многое из этого водостойкое и в целом более стойкое, чем пудры. А снимаю я все равно всё маслом (потом смываю масло водой с чем-нибудь). Мицеллярная вода тоже становится неактуальной, как и всякие смывки, заодно сэкономил.
Анон, ты вроде не это хотел, но я поделюсь на всякий случай.
У меня привычка кусать губы + пухлая нижняя губа, как бы чуть надутая, из-за этого влажная часть очень близко к краю -> любая краска в центре быстро исчезает и получается некрасивое впечатление цветного контура.
Так я бы и не заморачивался, губы яркие от природы, ну бальзам с оттенком какой-нибудь.
Но мне тоже хотелось красных губ.
В итоге лучшее, что нашлось - тинты. Причем с азиатскими тинтами не сложилось, они тоже съедаются образуют контур, причем жутко стойкий. Хотя я наношу специально на азиатский же манер - более ярко в центре.
анон, ты прямо как я! (анон с красной помадой)
а какие тинты посоветуешь?
вот желательно темные. потому что хочется и красные губы, и темную вишню попробовать (готическое детство в жопе заиграло)
Аноны с черными или очень темными бровями, чем вы подрисовываете их?
У меня брови мягкого черного цвета (неяркого как бы) и не очень густые, хочется сделать более эффектными, но
- черный цвет слишком грубо выглядит, как ни пытайся нарисовать аккуратно
- всё коричневое слишком в рыжину
- если не в рыжину, то оно пепельное и слишком светлое
ищи холодный коричневый оттенок типа тауп
карандаш темно-коричневый холодный + тени (темно-коричневые, холодный оттенок) + гель прозрачный сверху
чистый черный будет смотреться грубо, да. поэтому темно-коричневый
карандаш для бровей Seventeen Long Stay, дешево и сердито
http://tatet.ru/uploads/1800/item/zoom/ … ev.br..png
оттенок 04 смотрится не настолько "черным", как на фото, использую под яркий макияж
оттенок 06, более серый, но тоже холодный - под нюд
Псст, а есть тут чуваки, на меня похожие? Как вы краситесь - днем, на выход? Типаж такой: темноволосный, темноглазый, глаза большие, но веко нависшее, яркие губы, темные (черные) брови и ресницы, кожа - не умею в определение оттенков, но я б сказал что светлая.
И кстати о коже: как определить оттенок, подтон, вот это вот все? Я вообще не понимаю =(
вот желательно темные. потому что хочется и красные губы, и темную вишню попробовать (готическое детство в жопе заиграло)
Я другой анон, но в интернетах хвалят тинт Tony Moly Delight или что-то типа этого, в Подружке рублей 300. Два оттенка: ярко-красный и вишневый. Сам все не соберусь купить, но может, кто из присутствующих юзал?
Аноны, хотел чего-нибудь лёгкое из шмоток на лето купить. Купил брюки типа вот таких, очень похоже http://images.wildberries.ru/big/new/29 … 7870-2.jpg
Хотел с однотонным тёмно-синим топом носить в цвет. А тут зашёл в другой магазин и увидел похожие брюки в разделе домашней одежды.
Поскольку анон давно ничего не покупал и вообще плохо в одежде разбирается, ему интересно, а не будет ли он смотреться, будто ходит в домашней одежде в приличных местах?)
Я в таких второе лето подряд рассекаю и часто вижу подобные на девушках) Не переживай, анон)
Я в таких второе лето подряд рассекаю и часто вижу подобные на девушках) Не переживай, анон)
Спасибо, анон, успокоил!
Сам все не соберусь купить, но может, кто из присутствующих юзал?
У меня оттенок 02 - Red. Если ложить его в два слоя, то он прямо красный-красный. Для меня это очень ярко, поэтому как долго он так держится не скажу, в один слой стойкость средненькая и контур не резкий, но остается.
Если покласть его в два слоя.
Если ложить его в два слоя
Ну нанести же, анончик
Анончики, а чем можно сузить поры? Ну вот собрался анон аккуратно почистить лицо и недоумевает, а чем его обработать потом, когда поры уже чистые?
Анон пишет:Если ложить его в два слоя
Ну нанести же, анончик
Но покласть же прикольнее((
Аноны, я Анон #7512 с брюками. Мне ещё совет нужен. Норм такие брюки с кроссовками смотрятся или слишком грубо? Кроссовки вот такие http://img.alicdn.com/bao/uploaded/i3/T … 10x310.jpg
А то я почти никогда не могу сказать, сочетается одежда или нет, для меня, нищеброда в детстве и юности, вся новая одежда хорошо выглядит.
Анонче с брюками, я другой анон с похожими. Ношу их с сандалиями всякими и босоножками без каблука. ИМХО, спортивная обувь с такой подчёркнуто летней вещью действительно грубовата. Но, правда, я в принципе кроссовки не люблю вне спортзала
Анонче с брюками, я другой анон с похожими. Ношу их с сандалиями всякими и босоножками без каблука. ИМХО, спортивная обувь с такой подчёркнуто летней вещью действительно грубовата. Но, правда, я в принципе кроссовки не люблю вне спортзала
Эх, я люблю кроссовки, потому что ноги больные, в них норм. Придётся с ортопедическими туфлями носить. Не зря же я на них половину месячной зарплаты спустил, чтобы выглядели не уёбищно. Просто мне непривычно и странно не в кроссовках.))
Аналогично. У меня таких 3, разных расцветок. Оч удобно летом.
Анончики, а чем можно сузить поры? Ну вот собрался анон аккуратно почистить лицо и недоумевает, а чем его обработать потом, когда поры уже чистые?
Анон. Я анон ранее с дико жирной кожей и порами-кратерами. Мне помогло просто постоянное умывание крымским мылом. Когда грязь из пор вымывается постоянно и в порах не задерживается, они сужаются сами по себе где-то за 2-3 месяца
Чистка без последующего постоянного ухода не поможет. Подбери себе средство, которое будет грязь из пор вымывать. Сейчас у анона это Крымское мыло, либо корейское Rice Day. Они одинаковы по эффективности и взаимозаменяемы.
Аноны, я Анон #7512 с брюками. Мне ещё совет нужен. Норм такие брюки с кроссовками смотрятся или слишком грубо?
С кедами нормально. особенно если кеды без носок и открывают щиколотку.
С такими кроссами может и норм будет. Они текстильные и не выглядят слишком тяжёлыми и тёплыми.