Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, помогите свежим взглядом, пожалуйста. Я туплю.
Очень понравился такой простой макияж на этой актрисе, которая похожа на меня формой лица и глаз.
Но у меня не выходит форма подводки. Не пойму, что я делаю не так. Я делаю примерно как тут, только без хвостика.
Собственно, раньше я как раз носил подводку как на последних фотках (с хвостиком), но меня не совсем удовлетворял результат, потом я увидел верхние фотки и загорелся, кмк и ей на верхних лучше.
Но как ее сделать, чем она таким отличается?
Может, не только в ней дело... (я вижу, что на второй фотке темные тени еще есть, но вроде не в них)
Отредактировано (2016-05-26 00:12:42)
Анон, я же писал выше - точечно подмазываю консилером, и больше ничего. Главное аккуратно растушевать, и чтоб тон прдходил идеально. Получается эффект гладкой, однородной, естественной кожи.
А черных точек у тебя совсем нет? Или ты и эти области тоже консилером?
У подводки на первом фото хвостик есть, но небольшой и тонкий, по сравнению с шириной подводки. Сама подводка у внешнего уголка раза в 2 толще, чем у внутреннего.
Анон, я полный лузер в плане макияжа, но мне на фотке видится, что черная линия не по краю века идет, а на расстоянии. Там вроде светлый промежуток между ресничным краем и подводкой (хотя хз, может ли оно в таком случае подводкой называться). Между ресниц тоже может быть прокрашено (там из-за туши не видно), тогда получается две линии, что ли.
черная линия не по краю века идет, а на расстоянии. Там вроде светлый промежуток между ресничным краем и подводкой (хотя хз, может ли оно в таком случае подводкой называться).
Плюсую, там отступ. Линия проведена не по контуру века а с зазором. Это здорово увеличивает ей глаза.
А на втором фото - впритык.
Как сделать типа салонную прямую укладку, которая одновременно объемная? Не вытянутые утюжком, это я знаю как и не хочу. Но такие ээ как в гламурных журналах прямые, но пышные волосы.
Пенку на корни, пока волосы влажные, а потом - сушить, чуть вытягивая, на круглой такой щётке для укладки диаметром побольше.
Принцип несложен, у довольно криворукого анона получалось. Но самостоятельно делать это - долго и неудобно, особенно сзади, придётся наловчиться.
А черных точек у тебя совсем нет? Или ты и эти области тоже консилером?
Остались немного на носу (раньше были не чёрные точки, а чёрные кратеры сцук), а так почти повывел, не поверишь, умываясь крымским мылом. Но их не видно вблизи, только если прям вглядываться, и я их не трогаю и не мажу.
В дни, когда мне кажется, что точки выступили ярче и резче, а времени чистить лицо нет (мне их только механически давить, на маски и полоски моим точкам пох), то да, замазываю чутка. У меня консилер от вивьен сабо 02,маленький тюбик с кисточкой.
Кстати, аноны! Кто нибудь юзал ложку уно аптечную для (если я ничо не путаю) чистки лица? В чем ее фишка и преимущество перед, скажем, распаренная кожа +пальцы?
Удобно выдавливать глубоко засевшие черные точки, которые лично я пальцами выдавить не могу. Меньше риск как то растянуть или повредить кожу, если конечно у ложки нет острых краев(а их не должно быть). Если я давлю руками, то еще несколько дней нос у меня красный как помидор, и где-то даже кожа слезает. После ложки такого нет, все довольно быстро заживает. Неудобно давить если на небольшом участке кожи расположено большое количество точек, т.к. отверстие у ложки довольно маленькое. А так вообще удобная штука.
Народ, посоветуйте мне что-нибудь про краску для волос! В общем, свои волосы темные, но не очень-очень. Я года три или четыре красил их раз в шесть недель в черный и не знал никаких проблем. Я был доволен, волосы были довольны. Но общественное мнение вокруг меня все эти годы твердило, что черный - фуфуфу, так нельзя и вообще мне не идет. Далее была длинная и унылая эпопея с отращиванием уже окрашенных и осветлением того, что отросло. В итоге так и не сложилось, я покрасился обратно в черный, но тут начались проблемы. Покрасили вроде в салоне, но волосы осветленные, поэтому краска на них плохо держится, спустя неделю откровенно проступил рыжий. Сейчас, спустя две, все это выглядит крайне убого. Снова краситься перманентом я боюсь, осветление вообще волосы заметно повредило. Если я их буду тонировать чем-нибудь раз в неделю, а потом через месяц покрашусь нормальной краской, и так пока краска не начнет нормально держаться, я убью волосы окончательно или нет? Как мне пережить этот период?
волосы осветленные, поэтому краска на них плохо держится
эээ, разве так должно быть? вроде ж специально выбивают собственный пигмент из волос, чтобы искусственный лучше взялся
Удобно выдавливать глубоко засевшие черные точки, которые лично я пальцами выдавить не могу. Меньше риск как то растянуть или повредить кожу, если конечно у ложки нет острых краев(а их не должно быть). Если я давлю руками, то еще несколько дней нос у меня красный как помидор, и где-то даже кожа слезает. После ложки такого нет, все довольно быстро заживает. Неудобно давить если на небольшом участке кожи расположено большое количество точек, т.к. отверстие у ложки довольно маленькое. А так вообще удобная штука.
Звучит неплохо... а где такое продаётся?
Покрасили вроде в салоне, но волосы осветленные, поэтому краска на них плохо держится, спустя неделю откровенно проступил рыжий. Сейчас, спустя две, все это выглядит крайне убого. Снова краситься перманентом я боюсь, осветление вообще волосы заметно повредило. Если я их буду тонировать чем-нибудь раз в неделю, а потом через месяц покрашусь нормальной краской, и так пока краска не начнет нормально держаться, я убью волосы окончательно или нет? Как мне пережить этот период?
Синий, фиолетовый и вообще любой холодный пигмент вымывается из волос гораздо быстрее, нежели рыжий, красный, желтый. Это аксиома.
Анон хуярит Тоникой, обычной Тоникой для седых волос (сам анон темно-русый, половины волос была черная, потом смывка, потом рыжина, потом закраски, потом выведение под родной отрастающий... короче, то что окрашено, вылезает рыжим периодически, то, что свое, выгорает на солнце в рыжий, поэтому закрашиваю всё). Она бывает разная по названию, но всегда примерно одинакова по содержанию - темно-синий или темно-фиолетовый оттенок. Вообще, любые крашеные волосы, особенно склонные к рыжине, обязательно тонируют оттеночными шампунями/красками после покраски, и далее после каждого мытья головы. Можно не Тоникой, а любым другим оттеночным средством/бальзамом, просто она есть везде и самая дешевая.
Способо хуяренья есть два (первый можно без перчаток, ибо он по фасту делается, второй строго в перчатках, иначе заебесся руки отмывать):
1. После мытья головы тонику + бальзам для волос в пропорции 1:1 смешать, нанести на волосы, сразу помыть руки, подержать так, как обычно держишь бальзам. Это очень легкий холодный оттенок, хватает до следующей помывки.
2. Вечерний способ. Вымыть голову, на всю голову тонику нашу для седины (кожу запачкал - вытирать), хорошо расчесать, стараясь не засрать ванную и раковину (засрал - смывай), держать для получения легкого оттенка минут 5-10, для насыщенного - пару часов (я держу часа 2-3), тщательно смыть водой, затем обычный бальзам на 5 мин (если волосы суховаты после тоники), смыть опять. Хватает недели на две.
Минусы - от ванны надо сразу отмывать. И с рук, если засрутся, тоже.
Пруфпикчи (дневной свет, красил фиолетовой тоникой, и кое-где проглядывает фиолетоватый - передержал. Если нужен чище и холоднее - бери синий. Чем сильнее осветлены волосы - тем меньше время выдержки - видишь, у меня на концах взялся чуть посильнее, но видно это только в тени и под определенным углом. Зеленого в моих волосах нет - это искажение камеры).
ps - без тоники я выгляжу как то так (те варианты, которые до):
Отредактировано (2016-05-26 17:27:58)
Ты красивый, анон с тоникой
И волосы клевые
без тоники классные цвета ))
Так на вкус и цвет, не все любят рыжину)
Кстати, яркую ее очень сложно поддерживать.
Анон пишет:Я тут в каком-то комментарии на Косметисте читаю про тени: "у них блёстки как из дешёвой китайской палетки". Теперь интересно, как это? Или это такой люкс головного мозга, что у обсуждаемой палетки от MAC дешёвые блёстки?
Вообще, что для вас выглядит дёшево?Крупные блестки равномерного типа, без голографического эффекта или эффекта бриллиантовой пыли. Когда такое впечатление, что тупо добавили блестящего, не глядя на то, в какой оттенок добавляют и как это сочетается.
Спасибо за ответ! Хотя я всё равно не понимаю( Оттенок, о котором шла речь, на всех фото крайний слева:
На фотках с рыжиной вроде не анон, просто рандом из инета. Фотки с тоникой мне понравились, тоже с рыжиной сражаюсь вечно
Аноны, а кто занимался фэйсбилдингом? Насколько это вообще помогает?
Анончики, а кто-нибудь может посоветовать матирующий крем? Кожа у меня жирная, уже через пару часов блестит как блин, несмотря на минуральную пудру. Сейчас смотрю в сторону аквакрема от "Чистой линии", но смущает состав. Ещё вроде у "Натуры сиберика" неплохой, судя по отзывам, но я не уверена, насколько хорошо он справится с моей кожей.
Анончики, а кто-нибудь может посоветовать матирующий крем? Кожа у меня жирная, уже через пару часов блестит как блин, несмотря на минуральную пудру. Сейчас смотрю в сторону аквакрема от "Чистой линии", но смущает состав. Ещё вроде у "Натуры сиберика" неплохой, судя по отзывам, но я не уверена, насколько хорошо он справится с моей кожей.
Могу тебе только сказать, что от Чтстой линии херня полная, единственный заметный эффект - лицо краснеет так, что аж тональник не сразу берет.
Могу тебе только сказать, что от Чтстой линии херня полная, единственный заметный эффект - лицо краснеет так, что аж тональник не сразу берет.
Не соглашусь.
Поэтому надо пробовать на себе, тем более, что крем недорогой. Кстати, что смущает в составе?
И я не соглашусь. Матирует хорошо, минус - запах.
лицо краснеет так, что аж тональник не сразу берет.
Это аллергия, анон. У меня такая хуйня на пару кремов общества сознания орифлейм была. Красная харя. Потом ещё зашелушилась... Отдала на пробу родственнице, т.к. вроде отзывы о нём норм, той очень зашло.
Отредактировано (2016-05-27 00:10:33)
эээ, разве так должно быть? вроде ж специально выбивают собственный пигмент из волос, чтобы искусственный лучше взялся
Не то что бы лучше - просто в определенных случаях иначе вообще держаться не будет. Чем здоровее и насыщеннее пигментом волосы, тем их сложнее окрасить, потому что они как бы закрыты от внешнего воздействия, у них прижатые к стволу чешуйки. Они даже намокают медленнее, словно бы отталкивая воду поначалу - их сложнее пропитать чем угодно. (И сохнут быстрее). То есть чтобы эффективно окрасить волосы в определенные оттенки (яркие, сильно отличающиеся от изначального, более чем на 2 тона светлее), им как бы взъерошивают эти чешуйки, чтобы они приняли пигмент глубже, поверхностно повреждая их.
Но это палка о двух концах, сильно поврежденные (например, резкое осветление) волосы напоминают седые, они становятся как бы "пустыми", стекловидными, и в итоге держат пигмент еще хуже, потому что они все легко принимают - но из них всё легко вымывается.
Отредактировано (2016-05-27 01:20:28)
Аноны, как вы выдавливаете черные точки на крыльях носа? У меня узкие поры, просто так не даются, а кожа тонкая, повредить боюсь при агрессивном подходе.