Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Конкретно про эту маску не скажу (потому что не обращал внимание), но вообще всякие масочки, гели и прочие радости от Фриман видел в золотом яблоке (не знаю есть ли в ДС-2) и в Летуаль.
Последний раз мне ее подарили, но я видел Фриман в ДС в сети Летуаль.
Еще похожее действие Мегамятная маска LUSH (тоже сушит)
и лично я не пробовал еще, но собираюсь по отзывам Люмене маска с торфом (тоже только нос и зоны с точками по той же причине)
Спасибо, анончики!
Анон-тупко открыл для себя консилеры. Полазил, подобрал ну просто идеальный Тонимоли. Скрывает и синяки, и пятна от прыщей, даже поры замазывает. И тушуется отлично. В общем, намазался анон в проблемных местах, порадовался, думал, все проблемы решил. Не тут-то было. Намазал сверху свой привычный тональник и получил жесть. Вся рожа какими-то струпьями пошла, на носу все это хозяйство провалилось в поры, тонак как будто сожрал консилер и все проблемы вылезли обратно, а сам тонак лежит хлопьями, пятнами и вообще на маску похоже, мрак, короче. Что анон сделал не так? Может, консилер надо на тональник? Или тональник с консилером не поладили?
Анон-тупко открыл для себя консилеры. Полазил, подобрал ну просто идеальный Тонимоли. Скрывает и синяки, и пятна от прыщей, даже поры замазывает. И тушуется отлично. В общем, намазался анон в проблемных местах, порадовался, думал, все проблемы решил. Не тут-то было. Намазал сверху свой привычный тональник и получил жесть. Вся рожа какими-то струпьями пошла, на носу все это хозяйство провалилось в поры, тонак как будто сожрал консилер и все проблемы вылезли обратно, а сам тонак лежит хлопьями, пятнами и вообще на маску похоже, мрак, короче. Что анон сделал не так? Может, консилер надо на тональник? Или тональник с консилером не поладили?
Скорее всего, тональник и консилер не поладили. Поэтому часто советуют использовать консилер и тональник одного бренда. Но вообще консилер наносят после тонального крема на те проблемы, которые тональный крем не смог скрыть.
Но вообще консилер наносят после тонального крема на те проблемы, которые тональный крем не смог скрыть.
блять, какая я тупая
*другой анон*
А анон мажет консилером тупо точечно - или прыщи, если вдруг вскочат, или особо яркие синяки (если анон не выспался или бухал).
Всю морду лица ни тоналками, ни пудрами не мажу, консилер наношу пальцами и кисточкой так, чтобы он не был виден, как грим, и проверяю вблизи в зеркале. Но это должен быть хорошо тон подобран. Мне 30, кожа смугловата и плотна.
Анон пишет:Но вообще консилер наносят после тонального крема на те проблемы, которые тональный крем не смог скрыть.
блять, какая я тупая
![]()
*другой анон*
Третий анон тоже профейспалмил
Эм, а что такого? Задача тонального крема - выровнять тон кожи как бы. А консилер - от английского conceal - скрыть какую-то конкретную проблему. Если кожа хорошая, и нужен только лёгкий тональный флюид, чтобы выровнять тон кожи - на кой черт использовать консилер?
Можно конечно использовать и только консилер, только на недостатки, но у меня, например, много пост-акне, которые маскируются тональным кремом. Зачем мне перегружать кожу консилером, в котором больше пигмента и который будет подсушивать кожу?
Для точечного анона тонак недостаточно плотен, перекроет синяк или пятно, только если его нанести в 3 слоя. А 3 слоя будут уже совсем другие по текстуре по сравнению с остальной кожей.
Так что консилер - пока идеальное решение, он не такой капризный, как тонак.
Для точечного анона тонак недостаточно плотен, перекроет синяк или пятно, только если его нанести в 3 слоя. А 3 слоя будут уже совсем другие по текстуре по сравнению с остальной кожей.
Так что консилер - пока идеальное решение, он не такой капризный, как тонак.
Анон, я ж не говорю, что надо делать только так) Я говорила про теорию, про то, как теоретически нужно наносить. А в реальности тенями для век люди делают скульптурирование, кремовые румяна используют как тени, румяна и помаду, блеск для губ наносят на веки - творят, короче говоря)
Но первоначальное назначение продукта в е равно от этого не изменится.
А, ну понятно)
И я кстати первый раз прочитал тут, от анона выше, что консилер наносят НА тональник Оо
Даже в бьюти-блогах - сперва шпаклюют консилером самые проблемные места, а поверх всего этого уже тон.
Анончики, нид хэлп. Ситуация такая: анону-нищебро вынь да положь послезавтра выглядеть как можно более естественно, но ахуэнно. Из имеющихся запасов: бб-крем (хороший, покупался в более жирные времена), пара тинтов Эссенс, которые здесь люто рекали (и каковые я оценил), карандаши Эссенс, один для бровей, другой для глаз зелевый, тушь, которая вроде прокрашивает, но больше не делает нифига и не факт, что ещё годная (старая), подводка, светлый карандаш для глаз. Фактура, скажем так, неплохая, анон яркий и за собой старается ухаживать, так что особых проблем с кожей нет, во всяком случае таких, с какими бб бы не справился. Верхние веки темноваты, правда, но может, это напротив глубины взгляду добавляет. Ресницы вроде не короткие, но какие-то прямые? ИХ не видно вообще. Плюс веко нависшее. А теперь самое смешное: анон таки нищебро, и сейчас может максимум рублей 200-300 потратить в общем, кто бы что посоветовал? Я подумывал купить щипцы для ресниц и какую-нибудь недорогую тушь, но потом думал, может, верхние веки высветлить?
Даже в бьюти-блогах - сперва шпаклюют консилером самые проблемные места,
Кмк они это на праймер, а не на голую кожу.
Я подумывал купить щипцы для ресниц и какую-нибудь недорогую тушь, но потом думал, может, верхние веки высветлить?
Анон, насчет высветления я бы попробовал сначала - если вдруг найдется у знакомого или бб кремом намазать (разок норм, просто посмотреть эффект). Потому что довольно часто получается эффект, когда людям кажется, что темноватые нависшие веки надо бы высветлить, особенно если глаза небольшие, а в итоге глаза кажутся плоскими как пуговицы и еще более маленькими. Я такой анон. Мне вообще не идут тени светлее кожи век, даже высветление во внутреннем углу глаза.
Анон пишет:Даже в бьюти-блогах - сперва шпаклюют консилером самые проблемные места,
Кмк они это на праймер, а не на голую кожу.
Хз, я другое видел и слышал от визажистов. Вот, Лиза Элридж - с 5:00 - http://youtu.be/Jwngbzv0gbY , она как раз говорит, что тоном она выровняет кожу, а потом замаскирует оставшиеся проблемные места.
Сколько нас анонов-тупок с консилером под кремом
Намазал свой Тонимоли консилер на любимый тональник и получил красоту. Нормально они дружат, просто анон дибил. Спасибо, аноны.
Первый анон-тупко.
Насчёт консиллера.
Дофига народа мажет сначала консиллер, потом тональный. И это всегда считалось правильно. Наоборот тоже можно. Но тогда консиллер нужно подбирать не под цвет кожи, а под цвет тонального. Тональный может быть таким, который подстраивается под тон кожи, но оттенок кожи на выходе с тональным может отличаться от исходного. Тогда если поверх нанести консиллер, результат может получиться аховый.
У анона, у которого всё взялось струпьями, видимо просто консиллер не подходит под тональный. Попробуй краситься просто консиллер и сверху пудра. На лето как раз такой облегчённый вариант ок.
Аноны, нид хелп. Кто-нибудь знает, где в ДС2 можно купить продукты марки DNC? Про "Подружку" знаю, но там не всё есть (хочется воски/масла/баттеры не для ногтей, а для самих рук), в Centro я тоже не сильно много наименований нашла. Может, есть какое-то волшебное место с богатым ассортиментом?
Аноны, тупейший вопрос, хелп.
У меня слегка волнистые волосы, если во влажном виде расчесать, выпрямляются.
Как сделать типа салонную прямую укладку, которая одновременно объемная? Не вытянутые утюжком, это я знаю как и не хочу. Но такие ээ как в гламурных журналах прямые, но пышные волосы.
Попробуй краситься просто консиллер и сверху пудра. На лето как раз такой облегчённый вариант ок.
А без пудры можно? Только чуть-чуть консилера? У меня кожа совсем не жирная, не блестит даже без косметики совсем.
Анон, я же писал выше - точечно подмазываю консилером, и больше ничего. Главное аккуратно растушевать, и чтоб тон прдходил идеально. Получается эффект гладкой, однородной, естественной кожи.
Анон, я же писал выше - точечно подмазываю консилером, и больше ничего. Главное аккуратно растушевать, и чтоб тон прдходил идеально. Получается эффект гладкой, однородной, естественной кожи.
А тут нужен какой консилер? Жидкий или, наоборот, плотный? Матовый или со светоотражателями как ИСЛ Тач Экля или Катрис Лайт Ретач?
Анон пишет:Анон, я же писал выше - точечно подмазываю консилером, и больше ничего. Главное аккуратно растушевать, и чтоб тон прдходил идеально. Получается эффект гладкой, однородной, естественной кожи.
А тут нужен какой консилер? Жидкий или, наоборот, плотный? Матовый или со светоотражателями как ИСЛ Тач Экля или Катрис Лайт Ретач?
Матовое и плотное - на воспаления и покраснения. На синяки - светоотражение и что-то Легкое.
Аноны, есть ли возможность избавиться от сосудиков на ногах? С детства эта фигня, то там то сям видны тонюсенькие фиолетовые ниточки. Можно, конечно, не присматриваться, но щас анон оголил ноги перед летом и застремался.
Отредактировано (2016-05-25 09:33:03)
Анон пишет:Я подумывал купить щипцы для ресниц и какую-нибудь недорогую тушь, но потом думал, может, верхние веки высветлить?
Анон, насчет высветления я бы попробовал сначала - если вдруг найдется у знакомого или бб кремом намазать (разок норм, просто посмотреть эффект). Потому что довольно часто получается эффект, когда людям кажется, что темноватые нависшие веки надо бы высветлить, особенно если глаза небольшие, а в итоге глаза кажутся плоскими как пуговицы и еще более маленькими. Я такой анон. Мне вообще не идут тени светлее кожи век, даже высветление во внутреннем углу глаза.
Спасибо, анон! Попробовал сначала бб, в принципе зашло, поэтому рискнул и взял светлую базу для век, поэкспериментировал - оказалось, что высветленное верхнее веко делает меня ясноглазой няшей, а вот полностью замазанные круги под глазами, напротив, уменьшают глаза и делают какое-то дебильцо О__о никогда бы не подумал, но хорошо, что узнал не с утра в день Хэ
Отредактировано (2016-05-25 19:19:40)
Ха, и у меня такой эффект есть. Если я полностью замаскирую область под глазами - нормально технически, не лопатой накладывая - у меня глаза меньше кажутся и вообще не идет.
В итоге я совсем чуть-чуть маскирую, только самое темное место под внутренним углом. Чтобы не зомби, а аристократическая томность.
И еще непонятное: я выгляжу менее утомленным, если сделать брови гуще и ярче и чуть-чуть подвести глаза (межресничка практически), даже не трогая синяки. Может быть, потому, что анон натуральный брюнет, а брови и ресницы негустые - без этого они теряются на светлом лице, обрамленном почти черными волосами, и получаются запавшие глаза?
Отредактировано (2016-05-25 23:15:01)