Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А чем аноны посоветуют цвет лица выровнять?
Lumene CC крем 7 в 1, народный фаворит, есть еще ББ крем, он плотнее, и консилер под глаза хвалят (в тюбике как зубная паста)
Как варианты на тему ухода
- нет ли аллергии, втч пищевой с проявлением по типу диатеза
- нет ли розацеа (если краснота пятнами)
Отредактировано (2016-05-22 22:56:21)
Бля, т.е. темноватые веки + круги под глазами = скорее всего проблемы с печенью? 1979527n
Необязательно, но если желтизна на веках явная, то можно и проверить. Но обычно при этом еще всякие симптомы, непереносимость сладкого-острого-жирного, например.
Аноны, объясните про бб-сс кремы: они чисто декоративные, или обладают какими-то уходовыми свойствами?
Аноны, нид хелп! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь тоник\умывалку\что угодно для жирной (склонной к жирности) кожи, чтобы наличествовали матирующий эффект и низкая цена?
Lumene CC крем 7 в 1, народный фаворит
А у него так же, как BB, всего два оттенка? У меня рожа бледно-зеленая, на мне их BB light оранжевым выглядит...
(другой анон, тоже интересующийся)
Аноны, нид хелп! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь тоник\умывалку\что угодно для жирной (склонной к жирности) кожи, чтобы наличествовали матирующий эффект и низкая цена?
Чистая линия, аква-крем "мгновенная матовость".
Я тут в каком-то комментарии на Косметисте читаю про тени: "у них блёстки как из дешёвой китайской палетки". Теперь интересно, как это? Или это такой люкс головного мозга, что у обсуждаемой палетки от MAC дешёвые блёстки?
Вообще, что для вас выглядит дёшево?
Аноны, объясните про бб-сс кремы: они чисто декоративные, или обладают какими-то уходовыми свойствами?
смотря какие. есть такие, где указаны эффекты типа "сокращает морщинки". а есть просто как тональники. некоторые, кмк, неплохо заживляют воспаления.
Аноны, а посоветуйте мягкий скраб для лица. Проблема в том, что кожа тонкая и чувствительная, местами жирная, а местами - сухая и шелушащаяся. Как-то никак подобрать не могу скраб, после которого шелушение не усиливается.
Аноны, а посоветуйте мягкий скраб для лица. Проблема в том, что кожа тонкая и чувствительная, местами жирная, а местами - сухая и шелушащаяся. Как-то никак подобрать не могу скраб, после которого шелушение не усиливается.
Попробуй лучше скатку, анон, она намного более щадящая, чем скрабы.
Попробуй лучше скатку, анон, она намного более щадящая, чем скрабы.
Спасибо, надо попробовать. А какую фирму посоветуешь?
Спасибо, надо попробовать. А какую фирму посоветуешь?
Я сам не пробовал, не могу подсказать.
Анончики, а расскажите про чистку лица. Вот если у меня есть воспаления, то ее совсем нельзя делать? Прыщики у меня мелкие и их 2-3, а вот поры...ну пиздос полный, кратеры забитые, светлого цвета, там тоналка пополам с салом наверное. Давно руки чешутся их достать, постоянно мелкими скрабами-пилингами их тру, а все бестолку. Но кстати, иногда несколько порин очищаются, но выглядит это тоже жутко - как дырка, глубокая дырка на коже.
Подскажите что-нибудь, а, заебался их замазывать-забивать.
Анон, тут не тереть надо, тут надо глубокую очистку. Косметологическое удаление, при котором, если правильно делать, поры сузятся после извлечения содержимого. Увы, как в домашних условиях достичь, я не знаю, сам мучаюсь с несколькими такими порами.
Хочу к косметологу пойти. Цена у нее заоблачная, от 60 до 120 евро первый прием+косметика. А другие косметологи в окрУге - непонятно какие, про них нет ни отзывов, никто из знакомых не ходит. А эта единственная, к которой ходит моя подруга и подруга довольна.
Но я поняла, что на все свои эксперименты с косметикой я уже отдала годовое посещение косметолога, поэтому скрепила сердце.
Я что хочу спросить - я знаю, что мне нет из чего выбирать, но все таки. Косметолог на первой встрече делает мазки по коже тремя растворами, которые показывают один влажность кожи, второй жир на коже, третий сухость вроде бы. Потом долго и упоротоо рассказывает про умывание и как важно умываться (чую, я могу это заменить постом про корейскую систему умывания ха ха). Еще делает чистку носа и массаж, если есть время. Продает в основном косметику той марки, которую представляет (дорогую). Но я притащу ей список ингридиентов из тех кремов, которые я сама себе насмотрела.
Короче - это адекватный прием у косметолога? Стоит ли овчинка выделки? Почистить нос я и сама могу, массаж нормально сделать - вряд ли. Про умывание можно самой прочитать. А что за тесты для кожи она может использовать? Может кто-то натыкался на что-то такое? может их проще самой купить и юзать дома, чем к ней ходить?
И еще - первый эффект появился у моей подруги после почти года посещения косметолога раз в месяц. Косметолог говорила и говорит "терпи, коже нужно привыкнуть и пересториться". Но вроде как коже нужно около 30 дней, чтобы обновиться. То есть эффект должен был идти после первых пары месяцев. Почему же через год только был?
Сейчас подруга выглядит отлично. Но у нее еще одновременно улучшилось материальное положение и она стала высыпаться и меньше стресса. Она говорит, что сама не может сказать - это косметолог помог или просто совпадение.
не знаю, как поступить, аноны.
Анон, тут не тереть надо, тут надо глубокую очистку. Косметологическое удаление, при котором, если правильно делать, поры сузятся после извлечения содержимого. Увы, как в домашних условиях достичь, я не знаю, сам мучаюсь с несколькими такими порами.
Не, я понимаю что это к косметологу надо. Но не понимаю на что именно идти - механическая чистка, узи, пилинг...все разное говорят.
а что за косметологическое удаление, можно поподробнее, плиз?
а что за косметологическое удаление, можно поподробнее, плиз?
Ну вот то все, что ты написал. А что конкретно, это тебе по сети вряд ли скажут. Там надо специалисту на кожу смотреть.
Анон вместо скраба юзает мелкомолотый кофе, и ему отлично. На покупные иногда бывает аллергия, кожа краснеет, и они то никакие, то слишком сильные. А кофе вот в самый раз.
Много плюсов к кофе. Иногда еще добавляю ложку оливкового или любого масла с парой капель эфирного масла цитрусового типа. Или мёд. Или корицу (много нельзя, она жжется).
Я тут в каком-то комментарии на Косметисте читаю про тени: "у них блёстки как из дешёвой китайской палетки". Теперь интересно, как это? Или это такой люкс головного мозга, что у обсуждаемой палетки от MAC дешёвые блёстки?
Вообще, что для вас выглядит дёшево?
Крупные блестки равномерного типа, без голографического эффекта или эффекта бриллиантовой пыли. Когда такое впечатление, что тупо добавили блестящего, не глядя на то, в какой оттенок добавляют и как это сочетается.
Вообще при тонкой чувствительной коже скрабами не пользуюсь. Только пилинги энзимного типа или отшелушивающие средства на кислотах, но легкие-легкие.
Иногда нос молотым кофе, но только нос.
Я же писал про маску Фриман с каолином от черных точек, опять только нос и вокруг носа, где они есть, на все лицо не наношу, ибо сушит пипец.
Отредактировано (2016-05-23 21:56:12)
А у него так же, как BB, всего два оттенка? У меня рожа бледно-зеленая, на мне их BB light оранжевым выглядит...
(другой анон, тоже интересующийся)
Я не помню, сколько их (lumene.ru офиц сайт) но бледному мне вроде подходит самый светлый. Хотя это надо пробовать.
То есть эффект должен был идти после первых пары месяцев. Почему же через год только был?
Сейчас подруга выглядит отлично. Но у нее еще одновременно улучшилось материальное положение и она стала высыпаться и меньше стресса. Она говорит, что сама не может сказать - это косметолог помог или просто совпадение.
Или еще какой-то внешний фактор.
Я анон в ДС, моя кожа сейчас обалденна, у нас уже неделю сырость и дожди. Я вообще ничего не делаю с ней. Спс погоде. А сходил бы к косметологу (и не знал бы так хорошо свою вечно жаждущую влаги кожу), решил бы, что это он гений.
Я же писал про маску Фриман с каолином от черных точек
Анончик, а где ты её покупаешь? Я заинтересовался и погуглил, но в ДС-2 ничего не нашёл((
Анончик, а где ты её покупаешь? Я заинтересовался и погуглил, но в ДС-2 ничего не нашёл((
Конкретно про эту маску не скажу (потому что не обращал внимание), но вообще всякие масочки, гели и прочие радости от Фриман видел в золотом яблоке (не знаю есть ли в ДС-2) и в Летуаль.
Другой анон
Последний раз мне ее подарили, но я видел Фриман в ДС в сети Летуаль.
Еще похожее действие Мегамятная маска LUSH (тоже сушит)
и лично я не пробовал еще, но собираюсь по отзывам Люмене маска с торфом (тоже только нос и зоны с точками по той же причине)
http://lumene.ru/ru/gluboko-ochishchayu … ve-torfa-0