Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
База essence I love stage, тени Maybelline Color Tattoo # 91 Creme De Rose.
Оба делают офигенные ровные по цвету веки, скрывая все сосуды. Смотрятся очень естественно. Держатся 8 часов точно. Стоят в пределах 300-350 р.
Я думал между эссенс I love stage и I love colour, у второй понравилось то, что она посветлее и больше в розовое. А не знаешь, моэно такие эссенсовские базы как консилер юзать, под глаза, или не стоит?
С подведением глаз сложно - единственный вид подводки карандашом или подводкой, что мне идет из обнаруженных, - "кошачий глаз" (контур всего глаза), но так ходить днем не будешь. А если подводить тонко и только верохнее веко, то либо незаметно практически (т.е. нет смысла ебаться), либо выглядит... стремновато. Может, потому что у меня веко немного нависшее, ХЗ. Поэтому теперь смотрю в сторону теней в смысле дальнейших экспериментов, но не уверен, надо ли оно мне на самом деле.
У меня немного нависшее веко, единственные тени, которые мне на себе нравятся - что-то типа легких смоки. То есть один средний оттенок - не светлый, но и не слишком темный, немного темнее кожи, типа цвета загара, коричневатый, сероватый - растушеванный по всему веку + складка + чуть выше складки + нижнее веко, а ресничная линия подчеркнута тонкой подводкой, сама по себе она почти незаметна тоже, если тонкая, но тут срабатывает в комплексе. И тонна туши с базой под тушь. Или накладные ресницы пучками (не так искусственно смотрятся, как полоской), но это только на особый выход, ибо пучками клеить долго и нудно и я сам не умею.
типа такого, но не так блестяще, как у нее
Отредактировано (2016-05-21 21:55:52)
Аноны, а что бы вы посоветовали для сужения пор на лице?(
Маска Фриман с овсом и каолином, ток сушит. Я обалдел от ее действия на нос.
Аноны, как по-вашему, стоит хайлайтер в повседневной жизни юзать, или это уже перебор, и его лучше оставить для вечерних макияжей, фото и всего такого?
Смотря как) можно же немножко, почти незаметно, намеком, а можно как начищенную сковороду сделать.
Маска Фриман с овсом и каолином, ток сушит. Я обалдел от ее действия на нос.
Спасибо! Что сушит - это даже хорошо.)
Аноны, как по-вашему, стоит хайлайтер в повседневной жизни юзать, или это уже перебор, и его лучше оставить для вечерних макияжей, фото и всего такого?
Ну стробинг точно лучше оставить для фото. А вот немного хайлайтера на скулы и верхнюю губу вполне можно)
Анон пишет:База essence I love stage, тени Maybelline Color Tattoo # 91 Creme De Rose.
Оба делают офигенные ровные по цвету веки, скрывая все сосуды. Смотрятся очень естественно. Держатся 8 часов точно. Стоят в пределах 300-350 р.Я думал между эссенс I love stage и I love colour, у второй понравилось то, что она посветлее и больше в розовое. А не знаешь, моэно такие эссенсовские базы как консилер юзать, под глаза, или не стоит?
А зачем, анон? Есть специальные консилеры. В идеале лучше не использовать одно средство для маскировки воспалений и синяков под глазами. Консилер для воспалений может быть матовым и плотным, а вот сиряки лучше маскировать чем-то более легким и со светоотражением, и плотные текстуры лучше не использовать - будут сушить и забьются в мимические складки/морщинки.
Анон пишет:База essence I love stage, тени Maybelline Color Tattoo # 91 Creme De Rose.
Оба делают офигенные ровные по цвету веки, скрывая все сосуды. Смотрятся очень естественно. Держатся 8 часов точно. Стоят в пределах 300-350 р.Я думал между эссенс I love stage и I love colour, у второй понравилось то, что она посветлее и больше в розовое. А не знаешь, моэно такие эссенсовские базы как консилер юзать, под глаза, или не стоит?
А зачем, анон? Есть специальные консилеры. В идеале лучше не использовать одно средство для маскировки воспалений и синяков под глазами. Консилер для воспалений может быть матовым и плотным, а вот сиряки лучше маскировать чем-то более легким и со светоотражением, и плотные текстуры лучше не использовать - будут сушить и забьются в мимические складки/морщинки.
Так у меня воспалений и нет на постоянной основе, а то, что появляется - бб-кремом закрываю. Консилер я буду, если буду, мазать только на синяки под глазами. Вот и интересно, можно ли туда эту базу, или надо отдельное что-то покупать.
А чем аноны посоветуют цвет лица выровнять? Краситься я не особо люблю, да и не вижу нужды, но вот цвет немного неровный, краснеет то тут, то там, на щеках сосуды иногда - вот это всё. Люкс не потяну, так что прицел на масс-маркет, а в идеале вообще какие-то "кухонные" средства, потому что химии анон не знает, а риск раздражения велик))
консилер я буду, если буду, мазать только на синяки под глазами. Вот и интересно, можно ли туда эту базу, или надо отдельное что-то покупать.
Наше светило визажа по имени Крыгина говорит, что бб крем (и сс) можно под глаза, т.к. он более увлажняющий, чем классический тональник.
Наше светило визажа по имени Крыгина говорит, что бб крем (и сс) можно под глаза, т.к. он более увлажняющий, чем классический тональник.
Обычно я этим пользуюсь, но чот как-то... в морщины забивается (да, у меня их там уже сейчас дохуя) и не особо перекрывает так что теперь думаю между консилером от Катрис и базой под тени Эссенс
не хочется и то и то покупать, если окажется, что одно можно и под глаза, и на верхнее веко (я просто не знаю, можно ли).
Отредактировано (2016-05-21 23:20:26)
Обычно я этим пользуюсь, но чот как-то... в морщины забивается (да, у меня их там уже сейчас дохуя) и не особо перекрывает
Тут еще 3 варианта возможны
1) мало предварительного увлажнения
2) твой бб все-таки плотноват
3) нужен силиконовый праймер под глаза, чтобы цвет ровнее ложился, но тут есть ловушка, он может сушить - еще больше морщин будет
База может оказаться слишком перекрывающей, кстати, и плотной. Но заранее невозможно сказать на самом деле. Есть люди, которые годами вместо базы на веках используют обычный консилер и им норм, есть наоборот.
Мне тут попался вариант для чувствительной кожи - тонирование смесью консилера с увлажняющим кремом, кому-то тоже идет.
Кстати про масло, мне они в итоге больше всего зашли для снятия макияжа. Не гидрофильное, просто масло. Оливковое, например. Снимает в том числе водостойкую подводку.
Потом умываюсь мягким средством, смывая и масло и остатки макияжа.
Тут еще 3 варианта возможны
1) мало предварительного увлажнения
2) твой бб все-таки плотноват
3) нужен силиконовый праймер под глаза, чтобы цвет ровнее ложился, но тут есть ловушка, он может сушить - еще больше морщин будетБаза может оказаться слишком перекрывающей, кстати, и плотной. Но заранее невозможно сказать на самом деле. Есть люди, которые годами вместо базы на веках используют обычный консилер и им норм, есть наоборот.
Мне тут попался вариант для чувствительной кожи - тонирование смесью консилера с увлажняющим кремом, кому-то тоже идет.
Скорее всего, первое и второе. ББ менять не хочу, так что, видимо, под глаза надо будет другое мазать. Анончик, а вот ты бы что посоветовал: сначала купить консилер и посмотреть, пойдет ли он на веки, или наоборот? База - эссенсовская I love color (я так понял, более светлая модификация I love stage, по сути), и катрисовским консилером (Retouch либо Liquid Camouflage).
Кстати про масло, мне они в итоге больше всего зашли для снятия макияжа. Не гидрофильное, просто масло. Оливковое, например. Снимает в том числе водостойкую подводку.
Потом умываюсь мягким средством, смывая и масло и остатки макияжа.
Плюсану, кстати. Покупаю оливковое и добавляю туда полисорбат 80, получается типа домашнее гидрофильное, но то ли полисорбата мало было, т ли в принципе дома не добьешься такого, чтоб оно полностью водой смывалось - умываюсь после него пенкой, все ок.
У меня было масло для умывания Локситан, причем из дорогой серии с бессмертником - так всё равно оливковое + смыть мягким средством лучше, и смывает макияж лучше, и совершенно не сушит (Андалу 1000 Роз пенка для умывания для чувствительной кожи, божественная штука и размера такого, что хватает надолго, айхерб, люто рекомендую). У меня условно нормальная, но обезвоженная кожа, так что "не сушит" для меня мега актуально. Вариант "сушит, тянет, но потом намажу кремом" не признаю. Требую отсутствие дискомфорта.
Анончик, а вот ты бы что посоветовал: сначала купить консилер и посмотреть, пойдет ли он на веки, или наоборот?
А ты часто используешь темные, яркие или скатывающиеся тени, я забыл? Если нет, я бы сначала купил консилер и попробовал на веки в такой ситуации.
тени Maybelline Color Tattoo # 91 Creme De Rose.
На бледных людях или людях с желтоватой кожей могут давать отчетливо цветной эффект.
У меня вообще прикол вышел: я очень бледный, но у меня почему-то темноватые веки, ну явно темнее остальной кожи, хотя я здоров. (Это не печеночная желтизна, под глазами вообще синяков почти нет).
Так эти тени мне высветляют веки, я как-то неестественно с ними выгляжу. Как будто глазные впадины стали плоскими.
А ты часто используешь темные, яркие или скатывающиеся тени, я забыл? Если нет, я бы сначала купил консилер и попробовал на веки в такой ситуации.
Тени вообще не юзаю но веко нависшее, если что.
У меня вообще прикол вышел: я очень бледный, но у меня почему-то темноватые веки, ну явно темнее остальной кожи, хотя я здоров. (Это не печеночная желтизна, под глазами вообще синяков почти нет).
Бля, т.е. темноватые веки + круги под глазами = скорее всего проблемы с печенью?
Сорри, если не в тему. Последнее время регулярно читаю Косметисту, и что меня поражает - то, что там абсолютное большинство постов про помады да блески. Остального тоже навалом, конечно, и все имеют право писать, о чем нравится, но все равно как-то странно выглядит.
Отредактировано (2016-05-22 13:01:32)
Продублирую вопрос анона с какой-то из предыдущих страниц: есть ли в природе приличная, но бюджетная пудра с спф?
И вообще, насколько одна пудра годится для выравнивания цвета лица, или только вместе с бб\сс кремом? Кожа не идеальная, но не то чтобы ужас-ужас, и следы от прыщей проходят дольше, чем сами прыщи.
не натыкался никто на гайды по темным помадам? я прусь по ним жутко, но даже примерно не представляю, какой оттенок мне может пойти.
очень бы хотелось раскладки по цветам, может, сочетаемость какая-то, не знаю. гугл гуглится, но больше на модельные или подиумные варианты,
которые хороши для рекламы, а не для повседневной носки
И мне посоветуйте! Кожа очень светлая, но с розоватым подтоном. На лице много блёклых веснушек, глаза цвета хаки с примесью коричневого, волосы такого же цвета как на фото пепельно-карамельные
Анончики, а есть способ убрать красноту рук? У меня с тех пор, как в детстве довольно сильно обморозила руки, кожа всё время немного красноватая. При этом она может быть мягкой на ощупь, без болячек и трещин, но краснота всё равно никуда не девается.
Так у меня воспалений и нет на постоянной основе, а то, что появляется - бб-кремом. Консилер я буду, если буду, мазать только на синяки под глазами. Вот и интересно, можно ли туда эту базу, или надо отдельное что-то покупать.
Анон, можно и базу попробовать, если под тон кожи подходит, но лучше туда консиллер, который немного светлее тона кожи.
А чем аноны посоветуют цвет лица выровнять? Краситься я не особо люблю, да и не вижу нужды, но вот цвет немного неровный, краснеет то тут, то там, на щеках сосуды иногда - вот это всё. Люкс не потяну, так что прицел на масс-маркет, а в идеале вообще какие-то "кухонные" средства, потому что химии анон не знает, а риск раздражения велик))
Анон, самое дешёвое из годного, что мне встречалось - это Eveline CASHMERE (стоит менее 200р). Но если ты совсем белоснежный, самый светлый оттенок может не подойти. Ещё неплох RIMMEL MATCH PERFECTION. Вот в нём есть вообще порциляновые оттенки для белоснежек (около 400-500 р).
Аноны, а как вообще этот выравниватель подбирать? Типа прийти в косметический отдел и сказать "я хочу подобрать себе BB-крем, дайте попробовать?"
Сорри, если не в тему. Последнее время регулярно читаю Косметисту, и что меня поражает - то, что там абсолютное большинство постов про помады да блески. Остального тоже навалом, конечно, и все имеют право писать, о чем нравится, но все равно как-то странно выглядит.
Их проще всего подобрать и примерить. Соответственно, развлечься косметическим шоппингом. Подводки и прочее - скорее технический момент, не будешь же фапать на "коллекцию" из 20 черных подводок и 12 коричневых. Тональные средства тоже, там важна незаметность эффекта. Макияж глаз у большинства одинаковый и не особо сложный или цветной. (Хотя я вот фанат, у меня штук 10 разных коричневато-золотистых теней, и я упоролся, да, ибо не так уж они отличаются).
А губы многие любят красить, быстро, стереть неудачное тоже быстро, для покупки не нужно примеряться 100500 раз к текстуре и оттенку кожи, плюс красивые цвета.