Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Удачи, анон!
Делишь волосы на пробор, берёшь бигуди или плойку, все волосы закручиваешь в одном направлении, внутрь. Потом всё аккуратно расчесываешь и делаешь с помощью зажимов и лака голливудские волны они же рэтро-волны на макушке и чуть ниже.
И в 99% у обычного анона с обычными тонкими аноньими волосенками получается жопа барана или просто жопа на голове
И в 99% у обычного анона с обычными тонкими аноньими волосенками получается жопа барана или просто жопа на голове 1490
В общем, анону нужно делать так же, но на прямой пробор:
https://www.youtube.com/watch?v=N0qc7zEAyxg
Но сейчас кроме стандартного ретро способа можно сделать аналогично при помощи плойки, папильоток, даже обычные бигуди сгодятся. Называется способ pin curls. На ютубе дофига видео на тему данной укладки и ретро причёсок.
Плюс, если делать как на картинке, на макушке нужно дополнительно зафиксировать созданные волны при помощи зажимов и лака, чтобы они были более графичными. Потом зажимы снять.
Никакого барана не будет даже на тонких волосах.
А вот так нужно делать волны возле лица и на макушке, чтобы получить графичность.
https://www.youtube.com/watch?v=j3PdPw5e92Y
Анончики, а посоветуйте годную палетку для контуринга?
Хочу такую, подойдет для очень светлой кожи?
Или что-то еще можно посмотреть?
Хочу сказать спасибо всем анонам с Lush
Купила две шампуньки (Восстановление и Медовая вафля) - буду пробовать).
Еще немного подниму тему волос. Насколько безопасно для сухих волос пользоваться глиной?
А зочем на сухие волосы мазать сушащую глину? Можно еще с горчичкой смешать - совсем хорошо будет. Высохнут на отличненько.
Еще немного подниму тему волос. Насколько безопасно для сухих волос пользоваться глиной?
А оно вообще надо ли для сухих волос? Глина же и так сушит...
А зочем на сухие волосы мазать сушащую глину? Можно еще с горчичкой смешать - совсем хорошо будет. Высохнут на отличненько.
А оно вообще надо ли для сухих волос? Глина же и так сушит... 1980863n
Спасибо, понял, что очень сильно затупил
Буду юзать в масках для лица)
Матьматьмать. Анон попробовал рекомендованный тут как-то массаж Асахи, и у анона с одного раза в половину ушли недосыпные мешки под глазами. Аж страшно стало, вдруг раз такой мощный эффект, на завтра опухну, и меня на работу охрана не пустит, скажет, что я не их привычный мешкоглазый анон
Анон 2 недели асахи поделал, и у анона вообще отёки с рожи ушли все. А намечающийся птоз мигом подтянулся. Теперь анон уже месяц не делает ничего, и всё ок.
я от асахи ваще не вижу никаких результатов... дайте ссыль на видео, по которому делаете, мож я не то видео нашел
Аноны, вы тут так пишите, что я тоже теперь хочу попробовать этот асахи.
Теперь анон уже месяц не делает ничего, и всё ок.
Слышала, что если начнешь, то потом надо будет постоянно делать, а ты меня прям обнадежил.
Анон делает этот:
https://www.youtube.com/watch?v=uJyac8sECA4
Анон, который вчера вбежал с криками про результаты, тоже по этому видео делал. Вообще приятная штука, даже если результатов не будет, ощущения потом в лице прикольные
Анончики, вопрос. Я сам никогда макияжем не занимался, недавно начал для себя открывать, так сказать, понравилась идея, что можно выглядеть вроде и "как есть", но в то же время лучше. И вот вопрос, сам не могу для себя понять: надо ли учиться тенями пользоваться? У меня довольно яркая внешность, если что - т.е. именно необходимости "рисовать лицо" нет, плюс мне в принципе естественный вид нравится. Разве что на случай "раз в год на мероприятие" накраситься (понимаю, что для этого тоже учиться надо).
И вопрос: где искать реально годные, неустаревшие варианты техник макияжа и всего такого? Помимо Крыгиной.
аноны, а есть в масс-маркете какая-нибудь пудра на лето с спф светлого оттенка?
Анонимусы, а посоветуйте, если у кого такая же проблема: чем замазывать верхние веки? У меня то ли кожа тонкая, то ли чо - в общем, там довольно заметная сетка сосудов. Не то что б прям стремота, но в общем... как показала практика, матовое покрытие на верхних веках мне не идет, макияж глаз делать не люблю. О__о Сатиновые тени максимально близкого к коже оттенка или консилер? Или ещё что-то?
Отредактировано (2016-05-21 16:28:55)
Анончики, вопрос. Я сам никогда макияжем не занимался, недавно начал для себя открывать, так сказать, понравилась идея, что можно выглядеть вроде и "как есть", но в то же время лучше. 1 И вот вопрос, сам не могу для себя понять: надо ли учиться тенями пользоваться? У меня довольно яркая внешность, если что - т.е. именно необходимости "рисовать лицо" нет, плюс мне в принципе естественный вид нравится. Разве что на случай "раз в год на мероприятие" накраситься (понимаю, что для этого тоже учиться надо).
а почему сразу тени, анон?) Естественно с ними выглядеть можно, но сложно.
Смотри в сторону бб-кремов и рассыпчатых пудр с SPF, как раз на лето. Они выглядят естественно, прямо преображают кожу. Если найдешь идельное средство для кожи - 90% любого другого макияжа будет выглядеть идеально. Если на коже есть покраснения, расширенные поры, неровности - 90% макияжа будет выглядит отвратительно.
Когда сделаешь красивую кожу, то просто тушь, помаду или блеск натурально оттенка. Можно добавить минеральный карандаш (подвести глаза, брови подправить).
*я имею в виду, что если у тебя из всего макияжа на лице будут только тени, то это будет атас скорее всего. Начинай с кожи, анон. Ну или глаза тушью. Никаких теней или упаси госпади красной помады ДО того как сделаешь идеальный тон лица.
Анон пишет:Анончики, вопрос. Я сам никогда макияжем не занимался, недавно начал для себя открывать, так сказать, понравилась идея, что можно выглядеть вроде и "как есть", но в то же время лучше. 1 И вот вопрос, сам не могу для себя понять: надо ли учиться тенями пользоваться? У меня довольно яркая внешность, если что - т.е. именно необходимости "рисовать лицо" нет, плюс мне в принципе естественный вид нравится. Разве что на случай "раз в год на мероприятие" накраситься (понимаю, что для этого тоже учиться надо).
Смотри в сторону бб-кремов и рассыпчатых пудр с SPF, как раз на лето. Они выглядят естественно, прямо преображают кожу. Если найдешь идельное средство для кожи - 90% любого другого макияжа будет выглядеть идеально. Если на коже есть покраснения, расширенные поры, неровности - 90% макияжа будет выглядит отвратительно.
Когда сделаешь красивую кожу, то просто тушь, помаду или блеск натурально оттенка. Можно добавить минеральный карандаш (подвести глаза, брови подправить).
Это я уже) бб-крем, иногда тинт, чтоб что-то типа румянца сделать, губам обычно гигиенички хватает, блески как-то не очень нравятся, как выглядят. Ну или тот же тинт. Тушь пробовал, но она не настолько меняет эффект, а смывать тушь и подводку мне тяжело, так что забил (овчинка не стоит выделки). Брови свои таковы, что только выщипывать, дорисовывать нечего но иногда, когда охота выпендриться, воображаю себя взрослой девочкой подвожу нижний контур. ХЗ, дает ли эффект, вроде выглядят более аккуратно, но там ещё чуть-чуть - и будут "нарисованные углем". С подведением глаз сложно - единственный вид подводки карандашом или подводкой, что мне идет из обнаруженных, - "кошачий глаз" (контур всего глаза), но так ходить днем не будешь. А если подводить тонко и только верохнее веко, то либо незаметно практически (т.е. нет смысла ебаться), либо выглядит... стремновато. Может, потому что у меня веко немного нависшее, ХЗ. Поэтому теперь смотрю в сторону теней в смысле дальнейших экспериментов, но не уверен, надо ли оно мне на самом деле.
Отредактировано (2016-05-21 17:13:11)
Аноны, а что бы вы посоветовали для сужения пор на лице?(
Аноны, как по-вашему, стоит хайлайтер в повседневной жизни юзать, или это уже перебор, и его лучше оставить для вечерних макияжей, фото и всего такого?
Поэтому теперь смотрю в сторону теней в смысле дальнейших экспериментов, но не уверен, надо ли оно мне на самом деле.
Смуки, особенно в спокойных тонах, может и зайти. Обычно смуки смотрится хорошо, когда веко нависшее или слегка нависшее.
Анонимусы, а посоветуйте, если у кого такая же проблема: чем замазывать верхние веки? У меня то ли кожа тонкая, то ли чо - в общем, там довольно заметная сетка сосудов. Не то что б прям стремота, но в общем... как показала практика, матовое покрытие на верхних веках мне не идет, макияж глаз делать не люблю. О__о Сатиновые тени максимально близкого к коже оттенка или консилер? Или ещё что-то?
База essence I love stage, тени Maybelline Color Tattoo # 91 Creme De Rose.
Оба делают офигенные ровные по цвету веки, скрывая все сосуды. Смотрятся очень естественно. Держатся 8 часов точно. Стоят в пределах 300-350 р.