Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#7351 2016-05-17 20:10:47

Анон

Re: Бьюти-тема

Удачи, анон! :)

#7352 2016-05-18 16:13:37

Анон

Делишь волосы на пробор, берёшь бигуди или плойку, все волосы  закручиваешь в одном направлении, внутрь. Потом всё аккуратно расчесываешь и делаешь с помощью зажимов и лака голливудские волны они же рэтро-волны на макушке и чуть ниже.

И в 99% у обычного анона с обычными тонкими аноньими волосенками получается жопа барана или просто жопа на голове  :blue:

#7353 2016-05-18 17:39:34

Анон

Анон пишет:

И в 99% у обычного анона с обычными тонкими аноньими волосенками получается жопа барана или просто жопа на голове  1490

В общем, анону нужно делать так же, но на прямой пробор:
https://www.youtube.com/watch?v=N0qc7zEAyxg
Но сейчас кроме стандартного ретро способа можно сделать аналогично при помощи плойки, папильоток, даже обычные бигуди сгодятся. Называется способ pin curls. На ютубе дофига видео на тему данной укладки и ретро причёсок.
Плюс, если делать как на картинке, на макушке нужно дополнительно зафиксировать созданные волны при помощи зажимов и лака, чтобы они были более графичными. Потом зажимы снять.
Никакого барана не будет даже на тонких волосах.

#7354 2016-05-18 18:15:05

Анон

А вот так нужно делать волны возле лица и на макушке, чтобы получить графичность.
https://www.youtube.com/watch?v=j3PdPw5e92Y

#7355 2016-05-18 20:26:22

Анон

Анончики, а посоветуйте годную палетку для контуринга?
Хочу такую, подойдет для очень светлой кожи?
Или что-то еще можно посмотреть?

#7356 2016-05-18 20:46:49

Анон

Хочу сказать спасибо всем анонам с Lush  :heart: 
Купила две шампуньки (Восстановление и Медовая вафля) - буду пробовать).

Еще немного подниму тему волос. Насколько безопасно для сухих волос пользоваться глиной?

Скрытый текст

#7357 2016-05-18 20:59:53

Анон

А зочем на сухие волосы мазать сушащую глину? Можно еще с горчичкой смешать - совсем хорошо будет. Высохнут на отличненько.

#7358 2016-05-18 21:55:09

Анон

Анон пишет:

Еще немного подниму тему волос. Насколько безопасно для сухих волос пользоваться глиной?

А оно вообще надо ли для сухих волос? Глина же и так сушит... :creepy:

#7359 2016-05-18 21:56:46

Анон

Анон пишет:

А зочем на сухие волосы мазать сушащую глину? Можно еще с горчичкой смешать - совсем хорошо будет. Высохнут на отличненько.

Анон пишет:

А оно вообще надо ли для сухих волос? Глина же и так сушит... 1980863n

Спасибо, понял, что очень сильно затупил :lol:
Буду юзать в масках для лица)

#7360 2016-05-19 20:45:29

Анон

Матьматьмать. Анон попробовал рекомендованный тут как-то массаж Асахи, и у анона с одного раза в половину ушли недосыпные мешки под глазами. Аж страшно стало, вдруг раз такой мощный эффект, на завтра опухну, и меня на работу охрана не пустит, скажет, что я не их привычный мешкоглазый анон  :creepy:

#7361 2016-05-20 18:59:17

Анон

Анон 2 недели асахи поделал, и у анона вообще отёки с рожи ушли все. А намечающийся птоз мигом подтянулся. Теперь анон уже месяц не делает ничего, и всё ок.

#7362 2016-05-20 19:17:22

Анон

я от асахи ваще не вижу никаких результатов... дайте ссыль на видео, по которому делаете, мож я не то видео нашел

#7363 2016-05-20 20:00:25

Анон

Аноны, вы тут так пишите, что я тоже теперь хочу попробовать этот асахи.

Теперь анон уже месяц не делает ничего, и всё ок.

Слышала, что если начнешь, то потом надо будет постоянно делать, а ты меня прям обнадежил.

#7364 2016-05-20 20:29:03

Анон

Анон делает этот:
https://www.youtube.com/watch?v=uJyac8sECA4

#7365 2016-05-20 20:32:07

Анон

Анон, который вчера вбежал с криками про результаты, тоже по этому видео делал. Вообще приятная штука, даже если результатов не будет, ощущения потом в лице прикольные  :girly:

#7366 2016-05-20 22:32:17

Анон

Анончики, вопрос. Я сам никогда макияжем не занимался, недавно начал для себя открывать, так сказать, понравилась идея, что можно выглядеть вроде и "как есть", но в то же время лучше. :) И вот вопрос, сам не могу для себя понять: надо ли учиться тенями пользоваться? У меня довольно яркая внешность, если что - т.е. именно необходимости "рисовать лицо" нет, плюс мне в принципе естественный вид нравится. Разве что на случай "раз в год на мероприятие" накраситься (понимаю, что для этого тоже учиться надо).

И вопрос: где искать реально годные, неустаревшие варианты техник макияжа и всего такого? Помимо Крыгиной.

#7367 2016-05-21 09:01:23

Анон

аноны, а есть в масс-маркете какая-нибудь пудра на лето с спф светлого оттенка?  :please:

#7368 2016-05-21 16:28:12

Анон

Анонимусы, а посоветуйте, если у кого такая же проблема: чем замазывать верхние веки? У меня то ли кожа тонкая, то ли чо - в общем, там довольно заметная сетка сосудов. Не то что б прям стремота, но в общем... как показала практика, матовое покрытие на верхних веках мне не идет, макияж глаз делать не люблю. О__о Сатиновые тени максимально близкого к коже оттенка или консилер? Или ещё что-то?

Отредактировано (2016-05-21 16:28:55)

#7369 2016-05-21 16:58:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, вопрос. Я сам никогда макияжем не занимался, недавно начал для себя открывать, так сказать, понравилась идея, что можно выглядеть вроде и "как есть", но в то же время лучше. 1 И вот вопрос, сам не могу для себя понять: надо ли учиться тенями пользоваться? У меня довольно яркая внешность, если что - т.е. именно необходимости "рисовать лицо" нет, плюс мне в принципе естественный вид нравится. Разве что на случай "раз в год на мероприятие" накраситься (понимаю, что для этого тоже учиться надо).

а почему сразу тени, анон?) Естественно с ними выглядеть можно, но сложно.

Смотри в сторону бб-кремов и рассыпчатых пудр с SPF, как раз на лето. Они выглядят естественно, прямо преображают кожу. Если найдешь идельное средство для кожи - 90% любого другого макияжа будет выглядеть идеально. Если на коже есть покраснения, расширенные поры, неровности - 90% макияжа будет выглядит отвратительно.

Когда сделаешь красивую кожу, то просто тушь, помаду или блеск натурально оттенка. Можно добавить минеральный карандаш (подвести глаза, брови подправить).

#7370 2016-05-21 17:00:23

Анон

Анон пишет:

*я имею в виду, что если у тебя из всего макияжа на лице будут только тени, то это будет атас скорее всего. Начинай с кожи, анон. Ну или глаза тушью. Никаких теней или упаси госпади красной помады ДО того как сделаешь идеальный тон лица.

#7371 2016-05-21 17:10:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, вопрос. Я сам никогда макияжем не занимался, недавно начал для себя открывать, так сказать, понравилась идея, что можно выглядеть вроде и "как есть", но в то же время лучше. 1 И вот вопрос, сам не могу для себя понять: надо ли учиться тенями пользоваться? У меня довольно яркая внешность, если что - т.е. именно необходимости "рисовать лицо" нет, плюс мне в принципе естественный вид нравится. Разве что на случай "раз в год на мероприятие" накраситься (понимаю, что для этого тоже учиться надо).

Смотри в сторону бб-кремов и рассыпчатых пудр с SPF, как раз на лето. Они выглядят естественно, прямо преображают кожу. Если найдешь идельное средство для кожи - 90% любого другого макияжа будет выглядеть идеально. Если на коже есть покраснения, расширенные поры, неровности - 90% макияжа будет выглядит отвратительно.

Когда сделаешь красивую кожу, то просто тушь, помаду или блеск натурально оттенка. Можно добавить минеральный карандаш (подвести глаза, брови подправить).

Это я уже) бб-крем, иногда тинт, чтоб что-то типа румянца сделать, губам обычно гигиенички хватает, блески как-то не очень нравятся, как выглядят. Ну или тот же тинт. Тушь пробовал, но она не настолько меняет эффект, а смывать тушь и подводку мне тяжело, так что забил (овчинка не стоит выделки). Брови свои таковы, что только выщипывать, дорисовывать нечего ;D но иногда, когда охота выпендриться, воображаю себя взрослой девочкой подвожу нижний контур. ХЗ, дает ли эффект, вроде выглядят более аккуратно, но там ещё чуть-чуть - и будут "нарисованные углем". С подведением глаз сложно - единственный вид подводки карандашом или подводкой, что мне идет из обнаруженных, - "кошачий глаз" (контур всего глаза), но так ходить днем не будешь. А если подводить тонко и только верохнее веко, то либо незаметно практически (т.е. нет смысла ебаться), либо выглядит... стремновато. Может, потому что у меня веко немного нависшее, ХЗ. Поэтому теперь смотрю в сторону теней в смысле дальнейших экспериментов, но не уверен, надо ли оно мне на самом деле.

Отредактировано (2016-05-21 17:13:11)

#7372 2016-05-21 17:17:29

Анон

Аноны, а что бы вы посоветовали для сужения пор на лице?(

#7373 2016-05-21 19:32:09

Анон

Аноны, как по-вашему, стоит хайлайтер в повседневной жизни юзать, или это уже перебор, и его лучше оставить для вечерних макияжей, фото и всего такого?

#7374 2016-05-21 21:04:11

Анон

Анон пишет:

Поэтому теперь смотрю в сторону теней в смысле дальнейших экспериментов, но не уверен, надо ли оно мне на самом деле.

Смуки, особенно в спокойных тонах, может и зайти. Обычно смуки смотрится хорошо, когда веко нависшее или слегка нависшее.

#7375 2016-05-21 21:09:11

Анон

Анонимусы, а посоветуйте, если у кого такая же проблема: чем замазывать верхние веки? У меня то ли кожа тонкая, то ли чо - в общем, там довольно заметная сетка сосудов. Не то что б прям стремота, но в общем... как показала практика, матовое покрытие на верхних веках мне не идет, макияж глаз делать не люблю. О__о Сатиновые тени максимально близкого к коже оттенка или консилер? Или ещё что-то?

База essence I love stage, тени Maybelline Color Tattoo # 91 Creme De Rose.
Оба делают офигенные ровные по цвету веки, скрывая все сосуды. Смотрятся очень естественно. Держатся 8 часов точно. Стоят в пределах 300-350 р.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума