Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Видимо был другой анон, говорил что уже год пользуется шампунькой и за это время все плохое из волос вымылось :0
Оп, а расскажи про проколы пожалуйста?) Очень не хочется отдавать такие деньги и наебнуться где-нибудь :с
Видимо был другой анон, говорил что уже год пользуется шампунькой и за это время все плохое из волос вымылось :0
Хэй-хэй, вот я х) начал с легендарной Новинки, у меня из-за стрессов лезли волосы со страшной силой. Через какое-то время выпадение волос остановилось и у меня, и у матери. Чуть позже с меня стали сыпаться какие-то...хлопья, что ли, или чешуйки. Решив, что это перхоть, я мыл голову Себозолом, но после чтения всяких материалов понял, что так сходят силиконы. Потом были жидкие Экзотика и Пиво для Синтии (люблю этот шампунь), Реабилитация оставила о себе хорошее впечатление. Из твёрдых были Нептун и Кофе и хна, с ними всё не так однозначно. Кофе и хна...как-то никак, а Нептун то никак, то вау-эффект.
Богиня волос -прекрасная маска для волос, вижу и чувствую их улучшенное состояние. Новый шампунь Джерси дорогой, но после его соли прямо чувствую, что кожа головы дышит. Ах да, Веганез. На данный момент это лучший кондиционер для моих тонких волос
Анон с аиром и дубом, а ты сколько раз в неделю ополаскиваешь так? И через сколько можно результата ждать?
Каждый раз, как мою, а мою раз в 3-4 дня. Я не знаю, какие у тебя волосы и какой результат ты хочешь. Если тонкие и хочешь их сделать пожощщще, то важна просто регулярность. Я замечаю, что когда хотя бы пару раз помою волосы без ополаскивания, например на даче или в гостях, они явно теряют годный вид и жирнятся на след.день. Но уже после пары новых ополаскиваний вновь становятся такими, какими надо и радуют меня.
нифига себе. Что за привыкание?
Это так же, как масла для волос. Вначале вау эффект, когда волосы, особенно убитые, становятся толще, появляется эффект густоты и прочего. А через какое то время они начинают выглядеть как жженая пакля или сопля. Тому подтверждения масса волособлохеров, которые вначале прутся, а затем недоумевают, что за говно произошло с их паклями. Лицо так же. Масла вообще не наносят в чистом виде, если только не прицельно, как например лаванду или чайное дерево на прыщи (хотя зинерит даст эффект уже чрез день, в отличие от). Масла используют в смеси с чем-то, добавляют в крем. И после них действительно может случится передоз. Кожа будет жирно-сухая, в черных точках, пересушенная, красная, шелушащаяся и прочее, в зависимости от склонностей. Масла хитрая штука, и просто взять и булькать его на лицо не надо. Да и вообще, кроме как точечно, в добавке или вообще на лицо, лучше не пользоваться. Да и нужды в них для нормальной кожи ноль.
Отредактировано (2016-05-16 15:01:37)
Хэй-хэй, вот я х) начал с легендарной Новинки, у меня из-за стрессов лезли волосы со страшной силой. Через какое-то время выпадение волос остановилось и у меня, и у матери. Чуть позже с меня стали сыпаться какие-то...хлопья, что ли, или чешуйки. Решив, что это перхоть, я мыл голову Себозолом, но после чтения всяких материалов понял, что так сходят силиконы. Потом были жидкие Экзотика и Пиво для Синтии (люблю этот шампунь), Реабилитация оставила о себе хорошее впечатление. Из твёрдых были Нептун и Кофе и хна, с ними всё не так однозначно. Кофе и хна...как-то никак, а Нептун то никак, то вау-эффект.
Богиня волос -прекрасная маска для волос, вижу и чувствую их улучшенное состояние. Новый шампунь Джерси дорогой, но после его соли прямо чувствую, что кожа головы дышит. Ах да, Веганез. На данный момент это лучший кондиционер для моих тонких волос
Спасибо за такой подробный ответ, анон!
А надолго вообще твердых шампуней хватает? Или расходуются быстро? И тот же самый вопрос про жидкие шампуньки
А Пиво для Синтии еще продается? На сайте пишут, что оставляют его только в интернет-магазине, но и там уже его нет :с
Это так же, как масла для волос. Вначале вау эффект, когда волосы, особенно убитые, становятся толще, появляется эффект густоты и прочего. А через какое то время они начинают выглядеть как жженая пакля или сопля. Тому подтверждения масса волособлохеров, которые вначале прутся, а затем недоумевают, что за говно произошло с их паклями
DD:
а если не так часто использовать масла и иногда делать другие маски для волос, это спасает?
Только если взять обычный увлажнитель через месяц будет сюрприз - какую воду ни заливай - откроешь внутренний бак и офигееешь - налет и желтоватая слизь, у некоторых оседают соли из воды. поэтому увлажнитель надо мыть часто и хотя бы кипяченую заливать.
Анончик, я каждый раз, наливая воду, мою.)) А то вдруг всякое ещё в воздух распыляться будет.)
А термалка у меня Av?ne, как-то так исторически сложилось. Много лет назад, насколько я помню, у них вообще были гигантские бутыли, вот это точно было экономно, но сейчас только на 300 мл.
Тут пару страниц назад был анон с Lush-шампунем, призываю тебя в тред!
Скажи, каким ты пользуешься?) И как эта марка тебе вообще?
Анончик, я был несколько лет Lush-маньяком, перепробовал почти всё, что у них было.
От твёрдых шампуней после пары применений у меня пипец волосам настал, после 1-го раза было "вау, как долго остаются свежими, как блестят", в потом оказалось, что кожа очень у меня сохнет, и из-за этого, пытаясь защититься от моего идиотизма, начинает усиленно выделять сало. Короче, на корнях жирнота, а дальше - сухое мочало. Долго потом восстанавливал и зарёкся такие юзать. Но это лично моя реакция. "Пиво" даже 3 раза покупал, остальные - по одному разу, ничего так. Потом нашел внезапно идеально подошедший мне шампунь, который мало кому нравится - рев де мьель от "нюкс", потом перешёл на салонный "Матрикс". Их последние годы и чередую. Но о Лаше сохранил хорошие воспоминания, надо будет зайти как-нибудь. Шампуни меня не особо впечатлили, но многие другие продукты у них мне очень нравились.
Отредактировано (2016-05-16 15:55:16)
Тут пару страниц назад был анон с Lush-шампунем, призываю тебя в тред!
Скажи, каким ты пользуешься?) И как эта марка тебе вообще?
Я другой анон, у меня было Пиво для Синтии, мне показалось, что оно недостаточно промывает мои волосы. Они тонкие, но их немало. Причем это был не эффект утяжеления, его я люблю, а именно недомытость.
Новинка мне нравилась (у меня не выпадают волосы, не могу оценить этот эффект, просто его хвалили люди с похожим типом жирноватых и тонких, но неповрежденных и не редких волос). Шампунь Океан тоже, с морской солью, его еще можно как скраб для тела. Один недостаток, если волосы покрашены в яркий цвет, краска быстро вымывается (это конкретно про Океан).
Еще обожаю их гели для душа жидкие в бутылочках, они очень экономичные из-за высокой концентрации, нужно совсем чуть-чуть, и совершенно не сушат.
Крем для бритья очень классный.
Крем для тела Дрим Крим обожает моя сестра с очень сухой кожей, даже на лицо юзает. Я не могу, т.к. у меня аллергия на овсянку.
+1 Веганез годный кондиционер, если волосы не сухие
Мегамятная маска против черных точек (у меня обезвоженная кожа, я больше ее на лице никуда не) и для воспаленной кожи (это я анон с прыщами на плечах).
Хна еще понравилась.
Отредактировано (2016-05-16 16:10:04)
Да и нужды в них для нормальной кожи ноль.
Вот это было внезапное заключение. Оо
Хотя во многих случаях на самом деле нужно увлажение, а не питание.
Вот это было внезапное заключение. Оо
Хотя во многих случаях на самом деле нужно увлажение, а не питание.
Анон, для нормальной кожи действительно нет. Ее можно по желанию увлажнить/заматировать сверху и все. Питать - она увы, не напитается. Чтобы напитаться, надо веществам проникнуть в кровь и глубокую дерму, но увы и ах, для этого нужны определенные показатели размера молекул вещества, которые и в кремах и уж тем более в маслах превышают многократно показатели. То есть если хочешь прямо питать не на шутку нужны уколы непосредственно в дерму либо лечебные вещества с нужным показателем. А от обычных кремчиков и прочего эффект чисто визуальный. Они не попадают в дерму. Они просто лежат сверху. Это, в общем то, известный факт. Хотя многие верят, что несущая защитную функцию кожа пропустит мега-нано-био-крем с эффектом серебряных ионов и с огромными молекулами гиалурона/масла/пропиленом-растворителем и прочими прямо в кровь и ты напитаешься аж до жопы, заодно всосав в организм все эти вещества. Это не так. Крем дает только внешний эффект. Иначе бы люди не придумали косметологию от кожных проблем и пластику от кожных изменений, по типу морщин, обвисаний и прочего. Все делал бы крем.
анончики, вопросище на миллион.
не натыкался никто на гайды по темным помадам? я прусь по ним жутко, но даже примерно не представляю, какой оттенок мне может пойти. я, увы, не роковая брюнетка со светлой кожей, которой и вишню, и бурбон, и все остальное (я русо-рыжая, кожа очень светлая, слегка желтоватый подтон, губы небольшие)
очень бы хотелось раскладки по цветам, может, сочетаемость какая-то, не знаю. гугл гуглится, но больше на модельные или подиумные варианты,
которые хороши для рекламы, а не для повседневной носки
А что за лечебные вещества?
я русо-рыжая, кожа очень светлая, слегка желтоватый подтон, губы небольшие
Чисто мое имхо: попробовать коричневато-сливовые, но не теплые. И не коричневые в стиле девяностых. Благородный чернослив.
Избегать малинового варенья, всего, что явно розовое в базе.
А что за лечебные вещества?
С удельной массой молекулы, проникающей в кожу, плюс проводники молекул. Как пример грибковые и стероидные поверхностные средства. Но даже и первое и второе в тяжелых случаях лечат изнутри, уколами, капельницами и таблетками.
А надолго вообще твердых шампуней хватает? Или расходуются быстро? И тот же самый вопрос про жидкие шампуньки 1485
А Пиво для Синтии еще продается? На сайте пишут, что оставляют его только в интернет-магазине, но и там уже его нет :с
Твёрдых шампуней хватает надолго, один такой как два обычных жидких. Но, как ты понимаешь, надо чередовать твёрдый шампунь и жидкий, иначе кожа будет сохнуть и сильнее выделять сало. Пиво ещё продаётся, просто нужно выловить тот момент, когда оно будет в и-маге.
не натыкался никто на гайды по темным помадам? я прусь по ним жутко, но даже примерно не представляю, какой оттенок мне может пойти.
И мне посоветуйте! Кожа очень светлая, но с розоватым подтоном. На лице много блёклых веснушек, глаза цвета хаки с примесью коричневого, волосы такого же цвета как на фото пепельно-карамельные
Один фиг - пленка на лице.
Анон пользуется вот этим кремом https://www.eveline.eu/ru/uhod/lico/bio … m-40-spf-8. Анону 32. Этот крем впитывается полностью весь. Не оставляет на лице даже намёка на плёнку или какое-то покрытие. Спустя минут 10 после нанесения нет вообще ощущения, что на кожу был нанесён какой-то крем. Кроме конечно эффекта: кожа разглаживается и подтягивается, выглядит менее помятой со сна, становится мягкой и гладкой.
На банке написано "Без аллергенов". Попробуй, анон. В крайнем случае 300 р. не жалко.
Отредактировано (2016-05-16 19:36:35)
Чтобы напитаться, надо веществам проникнуть в кровь и глубокую дерму, но увы и ах, для этого нужны определенные показатели размера молекул вещества, которые и в кремах и уж тем более в маслах превышают многократно показатели.
Все, что меньше 500 Да, имеет все шансы проникнуть в кожу. Молекулярная масса жирных кислот из масла:
линолевая 280 Да
линоленовая 278 Да
олеиновая 282 Да.
Так, для справки.
Вношу ссылку в студию в тред и отправляюсь на поиски этих кремов.
http://www.allure.ru/shkola_krasoty/145 … _kozhi_ruk
Вношу ссылку в студию в тред и отправляюсь на поиски этих кремов.
Я обожаю "Бархатные ручки", стоят недорого, продаются вообще везде, эффект шикарный, впитываются быстро, только отдушки не все не нравятся, но эта маленькая неприятная деталь с лихвой перекрывается остальными достоинствами
Спасибо, как-нибудь их попробую. Этой ночью мои руки спасла горошина крема Нивеа в синей банке. Жирный, конечно, но чувствую, что руки не сухие глубоко внутри
у Le Petit Marselliais кремы для рук хорошие, как по мне.
Аноны, подскажите, насколько реально в домашних условиях сделать похожую укладку, при условии, что у анона немного кривые руки, но есть второй человек с несколько более прямыми руками
Делишь волосы на пробор, берёшь бигуди или плойку, все волосы закручиваешь в одном направлении, внутрь. Потом всё аккуратно расчесываешь и делаешь с помощью зажимов и лака голливудские волны они же рэтро-волны на макушке и чуть ниже.
Делишь волосы на пробор, берёшь бигуди или плойку, все волосы закручиваешь в одном направлении, внутрь. Потом всё аккуратно расчесываешь и делаешь с помощью зажимов и лака голливудские волны они же рэтро-волны на макушке и чуть ниже.
Лучей любви и корзинку котят тебе, анон!