Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Идея годная, осталось придумать, где его на работе закрепить, да еще и так, чтобы никому не мешал
Анон, налей в бутылочку с распылителем минеральной воды/зеленого чая и т.п. и опрыскивай лицо время от времени.
Идея годная, осталось придумать, где его на работе закрепить, да еще и так, чтобы никому не мешал 1135
Бывают совсем маленькие, можно поставить, куда угодно))
Всякие термальные воды или минералка в прыскалке - тоже очень хороши.
что кожа привыкает к гилауронке намертво и уже перестает вырабатывать свой коллаген навеки
Какая связь между гиалуронкой и выработкой коллагена?
Идея годная, осталось придумать, где его на работе закрепить, да еще и так, чтобы никому не мешал 1135
Нашёл для тебя лучший увлажнитель!
http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/3225 … e-Gift.jpg
Нашёл для тебя лучший увлажнитель!
http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/3225 … e-Gift.jpg
*другой анон*
ссылка где?
*другой анон*
ссылка где?
Такие много где продаются.)
http://www.chinarostao.ru/product/8972233.html
Удобный увлажнитель? Выглядит прикольно. Анону тоже нужен позарез, зимой выходит из положения ставя банки с водой под батареи, но это не дело.
Такие много где продаются.)
Удобный увлажнитель? Выглядит прикольно. Анону тоже нужен позарез, зимой выходит из положения ставя банки с водой под батареи, но это не дело.
Не знаю)) Надо же ещё и размеры помещения учитывать.
Не знаю)) Надо же ещё и размеры помещения учитывать.
Или ставить рядом с собой. У меня для этих целей вообще аквариум дома на столе. Рыб заводить забил, а вот растения в нём прикольно смотрятся. И испаряет банка будь здоров, подливаю часто. С увлажнителем как-то не срослось, стоит в углу без дела.
Кстати, спасибо анонам с магнит-косметиком, достал таки себе эвелин с вроде-как-золотом) Блестит прикольно, проверим, как оно в деле))
Да, тут недавно анон спрашивал про кремы для рук: беру назад свой kamill, на днях забрал очередную посылку крымчан, распробовал их крем-масло для тушки и некий "восковой крем". Как говорится, "я не знаю, что они туда кладут", но для меня лично - просто вау-эффект, кожа сто лет не была такой мягкой и... ну, приятной. И вроде воск-воском, теоретически должен тупо обволакивать плёнкой и от того эффект, но это... я и руки кучу раз мыл и посуду ими мыл без перчаток и "эффект" не смывается... Посмотрим, как дальше будет, но пока я в ахуе...О.о
Да, единственный минус, конкретно тот восковой, что я взял, с "запахом детства" - почти всем известная мазь "звёздочка". Но анона это не очень смущает.
Отредактировано (2016-05-06 17:58:57)
Вдогонку о гиалуронке. Анон прихватил на лето крем для защиты от солнца, посмотрел на то, что там UVB/UVA-защита, как надо. Дома стал читать подробнее состав, оказалось, есть гиалуронка, но во второй половине списка. Ну и что делать теперь?
Анон пишет:Чего начитался??
Как минимум: http://bala-bamba.livejournal.com/8886.html
Ну и плюс наслушался охуительных историй агентства ОБС, что кожа привыкает к гилауронке намертво и уже перестает вырабатывать свой коллаген навеки![]()
Поэтому, если косметолог тебе рекомендует ебашить гилаурон, то беги-спасайся!
Анончик, конкретно этот псто я сюда как раз вносил и обсуждали. Насколько я помню, тогда выяснилось, что автор использовала лосьон для сухой кожи, в который добавляется вещество, каковое некий умный анон опознал как то, что добавляют в, например, шампуни для придания гладкости - короче, создающее на лице что-то типа пленки, я так понимаю. Для сухой кожи, вероятно, это ок, а вот для жирной сами понимаете.
Аноны, нужна помощь. Сам я с косметикой на "вы", а где ж ещё так хорошо посоветуют, как не на холиварсоо
Во-первых, вопрос: что действительно нужно, чтоб краситься тенями? Ну то есть я всегда думал, что достаточно купить собственно тени и к ним кисти или аппликаторы, и вперед. А теперь в одних местах вижу рекомендацию под тени - крем и базу, в других - просто базу... насколько это действительно необходимо? И не подскажете бюджетные варианты этого дела?
Во-вторых... лицо у меня с последствиями недосыпа и всякой фигни в жизни, соответственно, чтоб выглядеть поживее в такой ситуации этой зимой, я впервые в жизни попробовал BB-крем, плюс тинт (на щеки). В принйипе, смотрится неплохо, я на человека похож и вот это вот все, но все ж два вопроса. Первый: есть ли какие-то особенности юзания всего этого в жаркую погоду? Матирующие салфетки там, надо как-то определенным образом наносить, ошибки, которые новички делают? И второе: что помимо этого можно мазать, чтоб выглядеть ещё офигеннее именно сейчас? Именно на кожу (т.е. не глаза-губы).
Во-первых, вопрос: что действительно нужно, чтоб краситься тенями? Ну то есть я всегда думал, что достаточно купить собственно тени и к ним кисти или аппликаторы, и вперед. А теперь в одних местах вижу рекомендацию под тени - крем и базу, в других - просто базу... насколько это действительно необходимо? И не подскажете бюджетные варианты этого дела?
Кисти точно нужны, родные аппликаторы почти всегда херня херней. База для теней нужна, если у тебя нависшее веко, или веки жирные. Тогда база поможет теням не скатываться в полоску уже к полудню. Кроме того, она делает тени ярче и насыщеннее. Короче, очень полезная вещь.
Одна из самых бюджетных баз - от Вивьен Сабо. Но если она в магазине хранилась неправильно, будет трудной в нанесении, этакий застывший пластилин, который не разогревается от тепла пальцев. А в остальном она хороша. Сравнение с другими базами можно на той же косметисте почитать
Одна из самых бюджетных баз - от Вивьен Сабо. Но если она в магазине хранилась неправильно, будет трудной в нанесении, этакий застывший пластилин, который не разогревается от тепла пальцев. А в остальном она хороша. Сравнение с другими базами можно на той же косметисте почитать
Анон, а как её тогда дома хранить?
Анончики, посоветуйте бюджетную умывалку для чувствительной, склонной к сухости кожи? :(
База для теней выступает как некий "клей" для пигмента. Есть два варианта - покупаешь Aqua Seal от Make Up For Ever и этой банки тебе хватает на всю жизнь, но это не очень бюджетно. Из бюджетных - Nyx, Lumene, Artdeco хвалят. Обычную базу (не Duraline от Inglot и не Aqua Seal) надо припудрить компактной пудрой/тонями в цвет кожи, только сверху наносить тени, иначе все лежат пятнами.
Про кисти и аппликаторы. Чаще всего аппликаторы - ерунда, пигменты рассыпчатые ими можно нанести, но обычному юзеру косметики пигменты ни к чему. С кистями все сложнее, Из бюджетного - BH cosmetics, Real techniques, Eco Tools, Manly Pro, Just makeup, Roubloff. Покупай синтетику, она не вызывает аллергию, за ними ухаживать проще и они дешевле. Синтетику, кстати, можно посмотреть в художественном магазине, для подводки вполне подойдут.
Про крем. Крем для кожи вокруг глаз не надо наносить на верхнее веко, будут отеки. База, к слову, ещё и предохраняет нежную кожу век от талька, который содержится в составе большинства теней и сушит кожу.
Про сами тени. Советую купить базовую палетку и научиться делать макияжа с ней. Лично я люблю Urban Decay, из бюджетного тебе к Sleek и Nyx, ещё в Inglot, в крайнем случае - Maybelline.
мне больше всего нравится мизинцем тенями краситься если не надо что-то графичное рисовать, то мне идеально ручками наносить.
а для стойкости можно немного нанести сначала мэйбилин колор тату 24 белые или тауп. они одним тонким слоем цвета почти не дают, так что их другие тени отлично перекрывают, а держатся намертво.
У меня для этих целей вообще аквариум дома на столе. Рыб заводить забил, а вот растения в нём прикольно смотрятся.
Кстати, отличная идея. Если боитесь загубить растения невниманием, можно и без них - у меня по всей квартире стоят три круглых аквариума с камнями, стеклянными украшениями для аквариумов в виде раковин и т.п. Именно для увлажнения.
Я невнимательная творческая личность - очень не хотелось бы живое загубить - а так норм, и выглядит хорошо, и работает.
Я на днях рассмотрел на себе Эвелин с золотом при дневном ярком свете - эх, кажется, придется либо отказаться, либо смешивать с чем-то еще. У меня холодная (с розовато-нейтральным подтоном и голубыми венами на запястьях) очень бледная кожа - вид при искусственном освещении вечером годный, а при годном естественном видно, что иллюминатор желтоват.
Для сухой кожи, вероятно, это ок, а вот для жирной сами понимаете.
Угу, даже для нормальной обезвоженной может быть не ок.
Это зависит от теней, твоих век, строения глаз и особенностей макияжа.
Чем более жирные у тебя веки и глубоко сидящие глаза, тем больше шанс, что тебе нужна база.
Некоторые тени, например, кремовые, могут сами служить базой.
Некоторые базы, например, темные типа Essence I love Stage или Urban Decay темных оттенков, сами сойдут за коричневатые тени.
Чем более сложный и графичный у тебя макияж, тем больше шансов, что тебе нужна база. Чем ближе он к мономакияжу и натуральным цветам, тем меньше.
Я, например, в итоге понял, что парадоксальным образом больше всего идет мне простой макияж смоки-типа (ага, у меня нависающее веко). В итоге я его делаю пальцем и небольшой кистью одна штука.
Кстати, очень годная плоская скошенная синтетическая кисть у Эссенс, и для подводки и для бровей. 100 рублей все удовольствие.
На айхербе ничего так недорогие кисти EcoTools.
Real techniques хорошие миддл-уровень кисти.
Inglot годные тени, но уже не очень бюджетными стали. Хотя если нужно разнообразие как в профессиональной марке, необычные оттенки - туда.
Бюджетные тени очень классные, правда, матовых мало: Wet-n-Wild, особенно трио.
Бюджетные базы личный топчик: Lumene, Essence I love Stage.
Небюджетные тени личный топчик: Makeup Geek, Charlotte Tilbury, theBalm
Если боитесь загубить растения невниманием, можно и без них - у меня по всей квартире стоят три круглых аквариума с камнями, стеклянными украшениями для аквариумов в виде раковин и т.п. Именно для увлажнения.
Я невнимательная творческая личность - очень не хотелось бы живое загубить - а так норм, и выглядит хорошо, и работает.
Анончик, если захочешь зелени в банки - сажай криптокорину. Она от природы земноводная, чтоб уморить, надо высушить акву вообще, вплоть до просушки грунта, а просто из воды она торчит вполне бодро)
Аноны, а порекомендуйте гели для душа с самыми свежими запахами, но не ядрёно-мужскими. Нежно люблю Le Petit Marseillais с сосной и морскими водорослями, но его не везде найдёшь. Взял себе Нивею с белым чаем, хоть что-то относительно свежее на первое время. повсюду блядские персики
Аноны, а порекомендуйте гели для душа с самыми свежими запахами, но не ядрёно-мужскими. Нежно люблю Le Petit Marseillais с сосной и морскими водорослями, но его не везде найдёшь. Взял себе Нивею с белым чаем, хоть что-то относительно свежее на первое время. повсюду блядские персики
Lumene с березой.
Анончики, посоветуйте бюджетную умывалку для чувствительной, склонной к сухости кожи? :(
А насколько бюджетную? Айхерб и 5-10 долларов норм?
Анон пишет:Анончики, посоветуйте бюджетную умывалку для чувствительной, склонной к сухости кожи? :(
А насколько бюджетную? Айхерб и 5-10 долларов норм?
Лучше бы что-то, что можно в Мск найти, но давай на будущее запишу? Может, соберусь наконец как-нибудь там заказать.
Анон-нищеброд с чувствительной капризной кожей юзает умывалку "Сто рецептов красоты", бюджетней некуда, рублей 60 в Дикси. Кожу после неё не стягивает, очищает прилично.
Вот такая http://www.100rk.ru/лицо/очищение/пенка … и-свежесть