Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
вроде как теплый (яркая брюнетка)
Яркая брюнетка может быть и холодной. Попробуй определить либо по идущим тебе цветам (лучше брать два оттенка одного цвета, теплее и холоднее, и прикладывать к лицу), либо по оттенку просвечивающих вен. Если отчетливо синие - скорее холодный, если с прозеленью - то теплый. Если бывают веснушки, по их оттенку. Сероватые - холодный, рыжеватые - теплый.
Яркая брюнетка может быть и холодной. Попробуй определить либо по идущим тебе цветам (лучше брать два оттенка одного цвета, теплее и холоднее, и прикладывать к лицу), либо по оттенку просвечивающих вен. Если отчетливо синие - скорее холодный, если с прозеленью - то теплый. Если бывают веснушки, по их оттенку. Сероватые - холодный, рыжеватые - теплый.
По венам определял в свое время) при естественном свете без вариантов зеленые, при искусственном - где-то фиолетовые, где-то с прозеленью. С идущими цветами проблема, я себе никак не нравлюсь
А еще у брюнетки может быть ведущая темная характеристика (обычно при таком идут темные нейтральные цвета, а вот со светлыми любыми следует быть осторожным).
Попробуй на фиолетовых оттенках. Ну, там, с каким лучше, с винно-красным или с чернильно-фиолетовым. Но если вены зеленые, то теплый, да.
Я холодновато-нейтральная брюнетка, мне идут фиолетовые от винного до чернильного. :nope:
А вот серый очень сложно найти, чтоб шел.
Блин, фиолетовые такие сложные оттенки, анон сколько ни пробовал, постоянно получались больные заплаканные глаза, забил нахуй на фиолетовые.
Блин, фиолетовые такие сложные оттенки, анон сколько ни пробовал, постоянно получались больные заплаканные глаза, забил нахуй на фиолетовые.
Не расстраивайся, анонче, мне идут фиолетовые с точки зрения цвета - зато не идет цветной макияж в принципе. У меня такой вид, что так и хочется сказать "нафуфырилась". Только нюд, только хардкор. Или подводка либо смоки - но строго черный-коричневый-тауп.
А с яркой помадой вообще грубое лицо.
Хотя я типичная "зима" по цветотипу, и одежда мне идет яркая и даже очень яркая.
Отредактировано (2016-04-24 00:44:20)
Может, у тебя просто хреновая пена?
может, вот я и прошу посоветовать такую, чтоб точно норм )
Аноны, как думаете, какая степень макияжа глаз выглядит норм без макияжа кожи лица?
Ну то есть без праймера, тонального, консилеров, румян и пудры? Только брови и что-то на глазах помимо туши.
При условии, что кожа неидеальная, но неплохая, нет пор размером с кратеры, акне, видимых воспалений и так далее.
Аноны, как думаете, какая степень макияжа глаз выглядит норм без макияжа кожи лица?
Ну то есть без праймера, тонального, консилеров, румян и пудры? Только брови и что-то на глазах помимо туши.
При условии, что кожа неидеальная, но неплохая, нет пор размером с кратеры, акне, видимых воспалений и так далее.
Я вообще всем этим никогда не пользовался. Сам бледный и однотонный, любая степень макияжа глаз всегда хорошо выглядела, кожа хорошая, почти идеальная. Единственное, что чем ярче макияж глаз, тем готичнее выглядит белый анон.
Зафоткай себя и посмотри с разными макияжами. Кому-то норм, кому-то странно.
Аноны, ещё пара слов о крымских штуках. Точнее - их соляные скрабы) Скраб охуенный, кожа от него настолько уруру, что анон счастлив вот вообще, пахнет здоровски, не царапает, скарабит круто, мне ни разу ничего лучше не попадалось, но... отдирать потом ванну от масла - весьма и весьма геморройно))) С другой стороны - приучает драить её регулярно, ибо иначе никак.
Аноны, как считаете, есть смысл темноглазой брюнетке покупать тени пастельных оттенков (розовые, сливочные), или видно не будет, так что нечего и связываться?
Аноны, как считаете, есть смысл темноглазой брюнетке покупать тени пастельных оттенков (розовые, сливочные), или видно не будет, так что нечего и связываться?
Смотря идут они тебе или нет. Сливочные обычно просто делают красивую кожу век. Но в любом случае могут пойти, а могут и не пойти. Видно будет - на фото, может, и нет, а в реале да.
Анон, а чего нет? купи себе дешёвую палитру на мильён цветов и попробуй.)
Потливые аноны, вы пользовались вкладышами для одежды? Где брали? Я что-то не встречал ни в магазинах, ни в аптеках, но может, спецом спрашивать надо.
Несколько раз пробовал лепить в подмыхи ежедневки, но чисто психологически в них некомфортно, потому что узковаты, так что далеко я с ними не ходил и полевые испытания не проводил.
только что видел на али, не знаю, дорого ли это, эти просто попались на глаза.
http://ru.aliexpress.com/store/product/ … 52162.html
за 100 шт. наверно нормальная цена, но я не готов разом отвалить за них столько.
Я такие вкладыши внезапно нашёл в своей Улыбке Радуги, на полке с дезодорантами. Сколько стоят, не помню, ещё не использовал.
И чтоб два раза не ходить. Как бледнолицый, с ещё более белой шеей, хочу признаться в любви только что полученному ВВ с али (хм, да это же мой первый ВВ!). Бледный-бледный, чуть розовый вначале, лёгкий, и очень классно пахнет красными розами, а не болгарским розовым маслом. Заказал ещё пудру, но пока не испытывал, тоже чуть розовая и пахнет цветами. А ещё в составе первые иероглифы не очень-то похожи на те, которые выдаёт словарь по запросу "тальк".
http://ru.aliexpress.com/item/1Hot-New- … 04637.html
Анончики, а у меня уже неделю держится! Лак двухфазный от Eveline. Причём обычные лаки, если просто красить без топа, не держатся и суток. А этот неделю держится и хоть бы хны. И ногти с ним просто каменные! Причём анон и полы мыл, и рассаду пересаживал и форшмак делал ( отделял филе селёдки от костей). Уже ногти начинают отрастать и это заметно, а лак на месте. Причём не шеллак нифига! Анон думает покрыть ногти какими-нибудь блёстаками походить так ещё дня 3, благо лак нюдовый.
Я холодновато-нейтральная брюнетка, мне идут фиолетовые от винного до чернильного. :nope:
А вот серый очень сложно найти, чтоб шел.
Анон-твой близнец советует тебе серебристо-серый льдистый цвет. Если тебе илет белый, то такой оттенок серого
Особенно если глаза светлые (светло-карие или серые, голубые)
Смысл не в "видно", а в том что такие оттенки для темных глаз оч здорово освежают вид. Незаметно, но подчеркивают цвет глаз. Выразительнее делают общий вид. Анон судит по себе - с нюдовым "незаметным" макияжем он охуеть какой выразительный. вечерний почти любой смотрится грубо, и видно краску в первую очередь. А нюд - вах, вах, пэрсик
Смысл не в "видно", а в том что такие оттенки для темных глаз оч здорово освежают вид. Незаметно, но подчеркивают цвет глаз. Выразительнее делают общий вид. Анон судит по себе - с нюдовым "незаметным" макияжем он охуеть какой выразительный. вечерний почти любой смотрится грубо, и видно краску в первую очередь. А нюд - вах, вах, пэрсик
Блин, никогда об этом не думал О__о
Анон-твой близнец советует тебе серебристо-серый льдистый цвет. Если тебе илет белый, то такой оттенок серого
![]()
Особенно если глаза светлые (светло-карие или серые, голубые)
Спасибо, анончик, но мне светлые почему-то вообще не заходят. Я с какими только не пробовал - самые светлые тени, которые мне идут - не светлее моей кожи. А лучше темнее.
Хотя в одежде мне отлично заходит белый цвет.
Может, это потому, что у меня почти черные глаза - очень темного оттенка коричневого, без хорошего освещения зрачок не отличишь от радужки.
Отредактировано (2016-04-26 23:34:30)
Анон судит по себе - с нюдовым "незаметным" макияжем он охуеть какой выразительный. вечерний почти любой смотрится грубо, и видно краску в первую очередь. А нюд - вах, вах, пэрсик
Кстати да. (Я подозреваю, упомянутая тут система Кибби роль сыграла).
Единственный яркий макияж, который мне идет - типа смоки айз. Естественных цветов, в основном не слишком теплые таупы и коричневые.
Остальное смотрится грубо, как будто у меня лицо слишком накрашено, или возраст прибавляет - при том, что у меня яркая внешность, которая должна выдерживать тонну макияжа.
Анончики, вопрос, наверное, потенциально срачный, но я не для срача, ей-богу. Интересно стало: а бывают в принципе черты лица или их сочетание, которые делают человека по определению некрасивым или напротив, суперкрасивым? Ну, вот такая "объективная (не)красота" - она существует? Или это всегда вопрос попадания в модный типаж и/или чьи-то личные вкусы?
Отредактировано (2016-04-27 14:33:16)