Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#6951 2016-04-19 18:10:07

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

у меня такой же, только с медведями. на нескольких языках написано, что антиперсперант.

Анончик:
Вот это дезодорант:

Скрытый текст

А это дезодорант\антиперсперант

Скрытый текст

Они разные бывают.

#6952 2016-04-19 18:23:00

Анон

Анон пишет:

а ты внимательнее задник посмотри)

У меня такой:
http://irecommend.ru/content/ne-tolko-r … girl-tozhe
Синий стик, не голубой. На заднике на всех языках написано только дезодорант.

#6953 2016-04-19 18:26:06

Анон

Анон пишет:

Анончик:
Вот это дезодорант:
?Скрытый текст
А это дезодорант\антиперсперант
?Скрытый текст
Они разные бывают.

ты меня озадачил, анон) у меня обычный красный дезик. сам стик прозрачно-синий. на упаковке написано дезодорант стик

Скрытый текст

а сзади уже про антиперсперант написано, я кидал фотку

#6954 2016-04-19 19:02:07

Анон

Анон пишет:

*лежит в обмороке*

А шо такого? Анон так же развлекался, потом остопиздело - ходит вот на электро поспать под музыку. А так - норм. процедура. И никакого раздражения от бритвы.
Довольно потливый анон, отсутствие шерсти, душ раз в сутки и кристалл - спасают от запаха.

#6955 2016-04-19 19:50:57

Анон

Анончики, так где берут зеленый ХадаЛабо лосьон?

#6956 2016-04-19 20:17:50

Анон

Аноны, как думаете, идет короткая стрижка девушкам с резкими крупноватыми чертами?
Я вроде считал, что да, а тут смотрю на это - и чот засомневался. Первая вроде лучше выглядит, чем подстриженная.
http://upryamka.livejournal.com/619446.html

#6957 2016-04-19 20:44:57

Анон

Анон! Иди в соседнюю Тему поиска своего стиля и вкуривай Кибби. :)

#6958 2016-04-19 23:50:39

Анон

Анончики, анон впервые сделал себе пристойный маникюр, отличный от "покрасить ногти прозрачным лаком", с удалением кутикулы. Анон подпилил ногти стеклянной пилочкой. При помощи средства для удаления кутикулы и апельсиновой палочки легко снёс всю кутикулу. Просто намазал средством и через минутку отшкрябал и отодвинул кутикулу. :) Никаких заусенцев!
Анон покрасил ногти лаком Eveline Magical gel, и лак держится уже 3 день, хотя у анона любой лак обычно отлетает к концу первых суток. В общем, анон счастлив. :) Ходит теперь и на ногти свои красивые любуется. :)
Удалял анон кутикулу тоже средством от Eveline. Экспресс удалитель кутикулы называется :).
Анон плюсует и к лаку и к удалителю кутикулы. Вообще анону понравилось делать необрезной маникюр. И просто в исполнении, и вау эффект. :)

Отредактировано (2016-04-19 23:51:13)

#6959 2016-04-20 00:19:43

Анон

Аноны, вопрос тупой, наверное, но... если от разных увлажняющих средств лицо выглядит чуть более подтянутым (имеется в виду не в накопительном эффекте, а сразу, намазался, и опаньки) - это чисто глюк моего восприятия, или может такое быть? Если вдруг может, от почему?

#6960 2016-04-20 00:52:23

Анон

У меня случился такой эффект спустя 2 суток, до сих пор гадаю, это Эвелин с золотом или крем натура сиберика мужской от морщин, я на ночь один, утром другой.

#6961 2016-04-20 04:30:16

Анон

Анон пишет:

алюмохлоридные пробовал?

Я из таких ДрайДрай пробовал, и он мне перестал помогать :\

Анон пишет:

а адидас шариковый мужской пробовал?

Попробую может, спасибо.

Аноны, а  у кого с потоотделением проблемы, вы пробовали к врачу обращаться? Это вообще к кому, к  эндокринологу что ли?

#6962 2016-04-20 09:26:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос тупой, наверное, но... если от разных увлажняющих средств лицо выглядит чуть более подтянутым (имеется в виду не в накопительном эффекте, а сразу, намазался, и опаньки) - это чисто глюк моего восприятия, или может такое быть? Если вдруг может, от почему?

У меня сразу, эффект всегда заметен для меня. Ну, типа, кожа эластичнее, тонизируется. И когда наношу, по всяким там линиям массаж делаю и похлопывания разные. От разных кремов разный эффект. Самый заметный эффект был от дорогущей нынче линейки дарфен виталскин, и, почему-то, от сыворотки либредерм. Другое дело, что от либредерм у меня дикие воспаления, личная непереносимость какая-то, но это оказалось потом, а сразу после нанесения внезапно лицо выглядело очень хорошо и подтянуто.

#6963 2016-04-20 09:27:59

Анон

Аноны, помню, на холиварке точно обсуждали потоотделение, там кто-то умный хорошее рассказывал, что надо делать и к кому обращаться.

#6964 2016-04-20 09:38:12

Анон

У меня лично ни терапевт, ни эндокрин не восприняли адовую потливость как проблему, мол, смирись, у тебя всд и гипотиреоз. Невропатолог выписывал таблетки, но они не помогли вообще. А одна из терапевтов брякнула, что вот закончишь ты универ, и перестанешь потеть. Видимо, связала это с тем, что закончится нервяк из-за сессий и дипломов. Но хрен там, универ давно закончен, а я как обливалась потом, так и продолжаю без продыху.

#6965 2016-04-20 10:46:40

Анон

Анон пишет:

У меня лично ни терапевт, ни эндокрин не восприняли адовую потливость как проблему, мол, смирись, у тебя всд и гипотиреоз. Невропатолог выписывал таблетки, но они не помогли вообще. А одна из терапевтов брякнула, что вот закончишь ты универ, и перестанешь потеть. Видимо, связала это с тем, что закончится нервяк из-за сессий и дипломов. Но хрен там, универ давно закончен, а я как обливалась потом, так и продолжаю без продыху.

тоже поставили клеймо "всд" и всё, гормоны и щитовидка, как у космонавта
ещё списали на нервы и стрессы, прописывали транквилизаторы, но без толку

#6966 2016-04-20 14:52:23

Анон

http://savonryshop.ru/
кто-нибудь пользовался продукцией этих ребят? заинтересовала разогревающая маска ( http://savonryshop.ru/tovar/hot_chocolate.htm ), но я только-только назаказывал себе горку крымской косметики, теперь есть время поразмышлять, надо ли оно мне )

#6967 2016-04-20 23:09:24

Анон

Я обещал отписаться про мезококтейль Натура Сиберика - спустя пару недель я его все еще не понял. Кожа выглядит увлажненной, но в ДС начались дожди, а теплая погода (выше нуля) с дождем всегда делает мне хорошую кожу.

Зато я несу рек: Freeman Avocado & Oatmeal Clay Mask
http://kosmetista.ru/catalog/product/15484

Черные точки реально уменьшились в количестве. Я ее использовал просто потому, что мне ее подарили. Ни на что не надеялся. И вдруг вау.
Наношу только на нос и туда, где есть черные точки, потому что у меня обезвоженная кожа, а она может сушить. Матирования не замечено, как в отзывах, но у меня кожа в принципе мало склонна блестеть.

#6968 2016-04-20 23:17:22

Анон

Еще кое-что. Читаю я этот отзыв и вдруг в конце
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/71718.html

Вдохновленная вашим постом сегодня добавила каплю своего обычного, намешанного дома, масла для лица в тон + использовала утром 2 капли на кожу. Действительно, на удивление хорошо ложится не только тон, но и консилер   Сияния не особо прибавилось, но у меня сам тон со светоотражающими частицами, так что это и не требовалось 
У меня масло виноградной и абрикосовой косточек + ароматическое мелиссы. Немного волнуюсь, не повлияет ли эфирка на цвет тона в течение дня, но пока полет нормальный. И бодрит заодно, охлаждающий тональный

а потом попалось ( на англ)
http://www.xovain.com/makeup/illuminato … t-lighting

И правда попробовать так намешать...

Отредактировано (2016-04-20 23:17:35)

#6969 2016-04-21 12:09:36

Анон

Кто-нибудь пробовал альгинатные маски? Что в  них особенного?

#6970 2016-04-21 14:15:54

Анон

Аноны, сорри, если не в темя, но я уже не знаю, куда это спросить, в жиростраданиях так и не ответили.
Кто занимался танцами живота - от этого уменьшается талия? Или наоборот расширяется? При условии, что изначально там особых жировых отложений нет, но просто хотелось бы еще поуже сделать.

#6971 2016-04-21 14:39:32

Анон

Аноны, сорри, если не в темя, но я уже не знаю, куда это спросить, в жиростраданиях так и не ответили.
Кто занимался танцами живота - от этого уменьшается талия? Или наоборот расширяется? При условии, что изначально там особых жировых отложений нет, но просто хотелось бы еще поуже сделать.

Анон, у меня дурацкая траббла, отёки в области всего пуза. Танцы живота оказались идеальным средством от этого, поэтому лично у меня талия стала тоньше.

#6972 2016-04-21 17:37:20

Анон

а этим танцам можно научиться дома? по роликам в ютюбе или еще где?

#6973 2016-04-21 18:47:21

Анон

Аноны, нужна помощь. У меня пополнение теней для век, и я чувствую, что пришла пора покупать новые кисти х) Причём не только для теней, а для макияжа в целом. Так вот, какой минимум кисточек должен быть? И какие есть недорогие приличные марки? Или только али, только хардкор?

#6974 2016-04-21 21:14:51

Анон

Catrice вполне приличная двусторонняя кисть для теней, дешевая к тому же. Эссенс тоже можно посмотреть, особенно для подводки и eye blender, а также пудровую и румяна, это, конечно, ни разу не Zoeva, но по сравнению с али небо и земля. Конечно, они и на али разные, но я бы ими только забор красил, сорри.

#6975 2016-04-21 21:46:46

Анон

а этим танцам можно научиться дома? по роликам в ютюбе или еще где?

Почему нет? Я всяким-разным танцам по роликам учился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума