Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Такой вредной гадостью, как антиперспирант, вообще лучше не пользоваться. Ну, или только в особых случаях.) Ну, и вот тому анону, который очень его любит и ценит. Хотя понятно, что всем похуй, кто как что и когда использует.
ну хз. может людям, которые ощутимо потеют раз в год на жаркой пате, где все убиты вхлам и им пох, антиперспирант и не нужен. а если ты регулярно без всяких особых причин мокрый как мышь, руки приходится к телу прижимать, чтобы огромные мокрые круги не особо были заметны, то что делать? и даже если удастся забить на окружающих, которые, конечно, на это все посмотрят с большим удивлением, если не с отвращением, ощущения от жаркой мокроты весьма неприятные.
я в подростковом возрасте очень страдал, носил только черное, на котором типа меньше заметно. щас уже не так потею, но все равно больше, чем было бы комфортно. обычные антиперспиранты, кстати, делают примерно нихуя в моем случае, эвердраем спасаюсь и доволен
а если ты регулярно без всяких особых причин мокрый как мышь
Анончик, а причин точно нет? Ну, невротического чего-нибудь, или там от употребления кофе? Где-то на холиварке точно это обсуждалось, почему бывает и что делать. Правда, я не помню, какие там причины были, поскольку у самого такого нет.
Отредактировано (2016-04-19 09:24:27)
я уже не знаю как спасаться, постоянно мокрые и вонючие подмышки, даже драй-драй не помогает, видимо уже только ботокс колоть, и то есть сомнения, что поможет
другой анон
а есть еще какие-нибудь годные дезодоранты, кроме олдспайса в баллончиках?
я уже не знаю как спасаться, постоянно мокрые и вонючие подмышки, даже драй-драй не помогает, видимо уже только ботокс колоть, и то есть сомнения, что поможет
другой анон
Да и ботоксы тоже вроде дают только временный эффект, и время от времени нужно колоть заново.
еще один вечно потеющий и вонючий анон
Да и ботоксы тоже вроде дают только временный эффект, и время от времени нужно колоть заново.
еще один вечно потеющий и вонючий анон
да даже если на месяц хотя бы будет спасать, я уже буду счастлива
Да когда вспоминал - тогда и ел)) По столовой ложке раза 2-3 в день.
В салаты запросто добавлять можно)) Я себе из смеси всяких ростков салат делал, маслицем заливал и жрал. В смузи всякие ещё добавлял, типа бананово-тыквенные с ростками, я вообще извращенец.)
Спасибо! Звучит круто. Тоже думаю что-то такое начать употреблять.
Я про такие Олд Спайсы.
Там нигде не написано, что это антиперсперант. Написано просто дезодорант. И потоотделение этот олдспайс не убирает, хотя запах нейтрализует.
Но у олд спайса есть и антиперсперанты. Например такой стик в белой упаковке.
Надо просто внимательно читать, что там на стике написано.
Отредактировано (2016-04-19 12:56:29)
а если ты регулярно без всяких особых причин мокрый как мышь, руки приходится к телу прижимать, чтобы огромные мокрые круги не особо были заметны, то что делать?
Анон! А ты не пробовал просто легче одеваться? Может просто кучкаешься? Может одеваешься нормально, но обувь слишком тёплая?
Или тебе прохладно, а ты всё равно потеешь?
Я другой много потеющий анон. Зима - это просто адский ад, а не сезон. Я могу выйти из дома в куртке на футболку в -10, и вернуться в футболке, мокрой насквозь. Мокрые подмышки, мокрые пятна под грудью, мокрая спина. Если мне на улице не холодно до озноба, то зайдя в помещение, я гарантированно обольюсь потом, даже если сразу расстегну куртку и размотаю шарфик. И тогда на обратном пути я буду мокрым, замерзшим - и всё равно потеющим.
Летом все-таки не так чудовищно. Летом многие потеют.
Анон пишет:а если ты регулярно без всяких особых причин мокрый как мышь, руки приходится к телу прижимать, чтобы огромные мокрые круги не особо были заметны, то что делать?
Анон! А ты не пробовал просто легче одеваться? Может просто кучкаешься? Может одеваешься нормально, но обувь слишком тёплая?
лично я потею потому, что мне жарко, но что ещё с себя снять я не знаю, даже зимой хожу в футболке и достаточно лёгкой куртке
лол! вот самый кайф гипергидроза, это когда тебя снаружи морозит, а подмышками при этом все равно очаг и агонь ))
Ну вот я потею при физической активности. Любой. Потею сильно.
Утром пешком до работы дошел - все подмыхи мокрые, несмотря на антиперспирант. Летом на улице хоть немного подвигался - привет, потный лоб, спина, подмышки. Про тренировки я вообще молчу, к концу тренировки одежду на мне можно выжимать.
Антиперспиранты женские убирают запах, но пот все равно вырабатывается, и в порядочном количестве. Я всю жизнь такой. Футболки, рубашки и майки покупаю либо черные, либо белые, либо многоцветные. Однотонные цветные у меня либо свитера, либо такие майки, которые я надеваю под рубашки и кардиганы.
А мужской себе антиперспирант никак не могу подобрать, у них запахи очень резкие.
Ну и как анон выше, куртки ношу как правило легкие, даже зимой, потому что иначе буду подыхать от жары. Главное, чтоб не дуло.
Отредактировано (2016-04-19 13:48:35)
Аноны, а если потеешь только на жаре, это вообще нормально?
Я вас почитал, вспомнил, что вчера вечером побрил подмышки (это важная деталь) и поэтому не пользовался дезодорантом после душа. А сегодня забыл про него. В общем, я часа 4 бодро ходил по делам, трамвай, пешком, в здании с кондиционером.
Сейчас пощупал, понюхал - нет пота. И запаха нет.
Правда, я всегда очень легко одеваюсь, потому что я еще и не мерзну. (Может, я андроид?)
Аноны, а если потеешь только на жаре, это вообще нормально?
Это тоже нормально, я такой же)) Ну, без спорта и жары могу ещё потеть, если кофе пью, после него всегда подмышки мокрые, если больше 1 чашки выпью.
У анона подмыхи с щетиной заваниваются с космической скоростью, поэтому я делаю так: деру эпилятором вечером, мою, спать. Утром дезик (олдспайс как на картинке выше с рукой, такой бирюзовый внутри и в красной банке с волками), на работу, по делам. Вечером мыть, и на ночь драйдрай. Хожу так неделю, ничем не пользуясь, не потея и не воняя, просто душ принимаю как обычно, и всё. Через неделю процедура повторяется. Если от эпилятора не сильно травмировалась кожа, то день с дезиком пропускаю и сразу наношу драйдрай.
Один из охуенно потливых анонов.
Хожу так неделю, ничем не пользуясь, не потея и не воняя
Один из охуенно потливых анонов
вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите
эпилятором
подмыхи
эпилятором
подмыхи
*лежит в обмороке*
*лежит в обмороке*
а что такого? я тоже эпилятором подмышки делаю, мне вот зону бикини больно, а моей сестре нормально, ей подмышки больно, смотрим друг на друга и ужасаемся
*лежит в обмороке*
У нас тут еще и тред эпиляции есть. С кулсторями про "ободрать всё"
вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите
Правильное юзанье драйдрай, мытье, эпилирование начисто (брить - не то, как мертвому припарка) - это единственное, что спасает потливого анона от огромных кругов подмыхами и тонн пота. Убрать хоть одно из условий - будет жопа, и причем делать это надо регулярно, проебал пару дней - всё, пизда-нога. Потливый анон вот такое решение для себя нашел, не знаю, может, другим потливым что-то другое подойдёт.
Правильное юзанье драйдрай, мытье, эпилирование начисто (брить - не то, как мертвому припарка) - это единственное, что спасает потливого анона от огромных кругов подмыхами и тонн пота. Убрать хоть одно из условий - будет жопа, и причем делать это надо регулярно, проебал пару дней - всё, пизда-нога. Потливый анон вот такое решение для себя нашел, не знаю, может, другим потливым что-то другое подойдёт.
если одного применения драй-драй хватает на неделю, то вы, дорогой анон, нихуя не знаете об охуенной потливости
Я про такие Олд Спайсы.
?Скрытый текст
Там нигде не написано, что это антиперсперант.
у меня такой же, только с медведями. на нескольких языках написано, что антиперсперант.
Странно, у меня тоже с медведями и на упаковке указано, что это дезодарант О_О
Странно, у меня тоже с медведями и на упаковке указано, что это дезодарант О_О
а ты внимательнее задник посмотри)