Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Это точно моя ситуация: яркая внешность, темные волосы-брови-ресницы-глаза, губы яркие. Но кожа бледная-бледная, и лицо не очень женственное и одновременно молодое, в итоге яркий макияж на мне смотрится как-то странно. Иногда готично, иногда рокстар, а иногда тупо вульгарно.
И яркие губы не идут, хотя мои собственные действительно яркие, некоторые помады даже не слишком светлых оттенков смотрятся как замазка. Но попытка сделать красные или сливовые губы - вульгарщина. Идет только тинтом усиливать собственный цвет.
Самое темное из макияжа, что мне удалось на себе сделать успешно - примерно такое минус губы (не пойму, почему ей идут, а мне нет, потому что у нее кожа смуглая, наверное)
Аноны, я ворвусь с внезапным реком на дезодорант
▼Скрытый текст⬍
Тысячу раз да!
Юзаю тот, что с волками, он и пахнет охуенно.
так это же не антиперспирант, поэтому и подмышки потеют, не?
Олд Спайс, который синий полупрозрачный стик точно не антиперсперант.
не знаю, там минимум на 4х языках написано, что дезодорант-антиперсперант
Анон открыл для себя самый замечательный японский дезик-кристалл, который ни на что не променяет теперь. Вот такой http://yaponskiy-ugolok.ru/item/977
Да, эта марка охрененна. Правда, у меня не кристалл был, а стик, но все равно. Правда, дорого теперь для меня
а чем он так хорош? он саму влагу убирает?
а чем он так хорош? он саму влагу убирает?
Нет, я б для себя не назвал хорошим дезик, нарушающий нормальное потоотделение. Лимфатических отёков подмышками мне хватило в юности из-за таких, нунах такие удовольствия.
Этот дезик запах убирает, вот прям абсолютно и очень надолго. Натуральный состав, абсолютно отсутствует что-либо, создающее жирную плёнку, т.к. там только квасцы. Одежду никогда не испачкает, ему нечем.
Анону важен состав и то, что запаха нет, анон очень чувствительный.)
Дорого, блин... а как оно по расходу, надолго?
А вот анон был бы рад найти антиперспирант, который бы смог нарушить его потоотделение. Анона ничего не берет (
алюмохлоридные пробовал?
Дорого, блин... а как оно по расходу, надолго?
Это очень дорогой магазин, можно найти дешевле рублей на 200-250.
Расходуется медленно, мне хватает примерно на 14-15 месяцев ежедневного использования.
Отредактировано (2016-04-18 19:08:29)
LaVanilla тоже отличный дезодорант убирающего запах типа.
Анон открыл для себя самый замечательный японский дезик-кристалл, который ни на что не променяет теперь. Вот такой http://yaponskiy-ugolok.ru/item/977
А чем он отличается от обычных кристаллов? Я как раз их фанат, пользуюсь чем-то американским внешне точно в такой же упаковке за вычетом этикетки. Оч. Нрвится. Кристаллу уже второй год пошёл, запах реально убивает.
Чем конкретно этот японец особенно хорош?
Анончик с ростками пшеницы, ты еще здесь?
Расскажи, плз, в каком количестве ты их ел. И можно ли их в салат добавлять?
А у меня аллергия на ароматизаторы и глицерин. На глицерин вообще ад адский. Где искать косметику без глицерина, аноны? Я хочу корейскую без глицерина найти. Но на ней никогда блин нет состава (((
Нет, я б для себя не назвал хорошим дезик, нарушающий нормальное потоотделение. Лимфатических отёков подмышками мне хватило в юности из-за таких, нунах такие удовольствия.
ну, у тебя какая-то индивидуальная реакция. ни у меня, ни у знакомых никаких отеков сроду не было
а я бы не назвал хорошим дезодорант, после которого подмышками мокрые пятна. каждому свое.
А вот анон был бы рад найти антиперспирант, который бы смог нарушить его потоотделение. Анона ничего не берет (
а адидас шариковый мужской пробовал? у меня только чуть-чуть подмыхи влажнеют, если на роликах или скейте гоняю, а так всё сухо.
я бы не назвал хорошим дезодорант, после которого подмышками мокрые пятна.
Анон... дезодорант - он не от пятен, он - дезодорирует.., убирает запах. То, о чём говоришь ты - антиперспирант. Ну и да, при использовании кристалла пота самого по себе меньше, чем без него. Но он есть. Возможно, это как-то связано с раздражением, не знаю...
Только мне кажется, что отсутствие пота это уже признак какого-то оч сильного воздействий на организм?
Ну представьте полоскание для рта, после которого у вас нет слюны вообще.
Только мне кажется, что отсутствие пота это уже признак какого-то оч сильного воздействий на организм?
Мне тоже это кажется вредным. Если я за тренировку скидываю 1,5 кг, страшно представить, что будет, если пот не будет нормально выделяться.
Анончик с ростками пшеницы, ты еще здесь?
Расскажи, плз, в каком количестве ты их ел. И можно ли их в салат добавлять?
Да когда вспоминал - тогда и ел)) По столовой ложке раза 2-3 в день.
В салаты запросто добавлять можно)) Я себе из смеси всяких ростков салат делал, маслицем заливал и жрал. В смузи всякие ещё добавлял, типа бананово-тыквенные с ростками, я вообще извращенец.)
Отредактировано (2016-04-18 23:59:22)
Не только) Я - фанатик кристаллов именно за то, что они его не блокируют. Ну... просто это ж даже жутко как-то, получается, что антиперспиранты как-то заклеивают потовыделяющие каналы?? А... куда оно девается?
Не только) Я - фанатик кристаллов именно за то, что они его не блокируют. Ну... просто это ж даже жутко как-то, получается, что антиперспиранты как-то заклеивают потовыделяющие каналы?? А... куда оно девается?
Неудивительно, что у анона были отёки подмышками. Ещё у моей тётки и подруги такое было, когда они открыли для себя антиперспиранты, они застремались и бросили. Да и в интернетах, если заюзать поисковик, про это полно. И при почечной недостаточности их нельзя юзать. Явно средство не на каждый день.
А... куда оно девается?
Через другие каналы выходит. Потовыделяющие каналы не только в подмышках.
антиперспирант может уменьшать количество вырабатываемого пота в принципе. но конечно, перед тем, как ты ебешь тренажер или сидишь в парилке, не стоит пользоваться ничем, кроме убирания запаха
У моего кристалла срок годности до 2013 года.
А что потом-то? Он же не скиснет, не высохнет, слой солей всё равно будет оставлять.
Или не будет?