Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
имхо, самые лучшие дезодоранты у адидас - шариковые. а у олд спайс про эти ничего не скажу,но стики - фигня полнейшая. пахнут очень вкусно, мой любимый bearglive пахнет яблоками, но подмышки все мокрые, ток летом с майкой их использовать можно.
Анон пишет:анон, если тебе не сложно, подскажи, в составе алюминий? много?
на русских сайтах типа айрекомменд почему-то пишут, что нет, но я глянул этикетку своего буржуйского ролликового - есть алюминий, сколько - не указано
состав указывается в порядке убывания доли ингредиентов )
Анонидзе, мне вот интересно, всеобщий дроч на бальзамы для губ Carmex реально оправдан, или это из серии "Уооо, леджендари америкен, уооо, все бьюти-блохеры про него говорят, уооо" и все?
Я поддалась всеобщему дрочу на Carmex и купила, потому что вообще люблю мятные бальзамы для губ. Мне он реально понравился, но каким-то незаменимым чудо-средством не показался.
Для губ вот прям не знаю лучше средства, чем сливочное масло сурово блеатъ, но действенно. Всю зиму таскаю его в круглой пластиковой коробочке из под бальзама для кутикулы. На работе иногда даже руки им мажу
Лайфхак есть пошел от бабули, которая перед выгоном нас на мороз на горку всегда мазала щеки и нос им
Отредактировано (2016-04-17 16:44:23)
Анон с крымским мылом, спасибо за реки) Сегодня заценил мылко с овсянкой, жирному анону стало хорошо. И медовый бальзам для губ вообще просто песня, утром были жеваные обветренные губы, вечером полный порядок. Будем туда еще ходить)
Всегда пожалуйста) Ты тоже отписывайся, как что новое у них попробуешь)) Интересно же...
имхо, самые лучшие дезодоранты у адидас - шариковые. а у олд спайс про эти ничего не скажу,но стики - фигня полнейшая. пахнут очень вкусно, мой любимый bearglive пахнет яблоками, но подмышки все мокрые, ток летом с майкой их использовать можно.
так это же не антиперспирант, поэтому и подмышки потеют, не?
на сообществе дайриковом про него писали, которое Бьюти Клаб или как там. короче, где рекают косметику. так вот, некоторые от него пищат, а некоторые после него подкожники лечат. так, предупреждаю.
Посмотрим, я вообще к средствам с силиконами после долбанного Клиника подхожу с опаской, если будет забивать поры, то конечно выкину его.
Сегодня намазался им поверх увлажняющего крема, под макияж. Макияж на крем наносить очень неудобно - крем скатывается. Но я приспособился кое-как, все-таки от крема за 80 рублей требовать идеала глупо.
Проходил шесть часов с этим кремом, плюс тональник и пудра. Кожа только-только начала блестеть к концу шестого часа. Без пудры было бы хуже, конечно, но я доволен.
Буду пока им пользоваться по утрам после увлажняющего, по будням я крашусь редко, так что пофиг, что макияж сложно наносить.
Но смотрите, он с добавлением цинка, то есть действует по принципу всяких там "драй-драй" для подмых и потных ладошек. Но тут, конечно, концентрация низкая. Он и попахивает чутка им, да.
А что не так с цинком? Всегда считал, что цинк в составе косметики - это наоборот хорошо.
В драй-драй никакого цинка нет, там гидрат хлористого алюминия и спирт.
Отредактировано (2016-04-17 18:21:53)
анон с коричневой тушью советовал ее анону 6848, который стал похож на рокстар, ифчо.
Я понял) но тот анон тоже себя описывал как ярко выраженного темноглазого и темноволосого, поэтому я и вступил с репликой. Много черных теней и на мне выглядят так же - но чересчур уходить в светлое тоже опасно (с точки зрения траты денег, лол) - потому что коричневые карандаши, коричневая тушь - светлее цвета глаз и светлее ресниц, выглядит странновато.
Я спасаюсь тонкостью линий - да, подводка черная, но оооочень тонкая. Тушь черная. А вот тени - нейтрально-коричневатые, совсем не темные.
Серые мне почему-то не идут, хотя я по всем канонам "холодный" цветотип.
Анонидзе, мне вот интересно, всеобщий дроч на бальзамы для губ Carmex реально оправдан, или это из серии "Уооо, леджендари америкен, уооо, все бьюти-блохеры про него говорят, уооо" и все?
У него почти что лекарственный состав на вязкой ланолиновой-вазелиново-парафиновой базе. Например, там есть потенциальный аллерген озокерит. Лекарственный не в хорошем смысле, бтв, ибо не станешь же мазью от экземы лицо мазать от хорошей жизни.
пруфлинк фото состава
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/ … bwvxSg.JPG
Вообще постоянно сухие губы обычно либо ужасный климат с сухим воздухом, либо привычка их кусать, либо нехватка витаминов или чего-то еще в организме. Либо частое использование сушащих или вызывающих аллергию помад, блесков и так далее.
Еще можно губы смазывать тем же кремом, что и лицо, только не есть и не пить хотя бы минут 15 потом.
ощущение, что у нас разные коричневые туши. как тушь может высветлить...
Черные ресницы с коричневой тушью будут казаться светлее, чем они есть.
коричневая тушь существует для тех, у кого светлая внешность нордического типа. или славянского. она делает ресницы ярче, объемнее, вот это все, но лучше смотрится, чем угольно-черная. то есть, эффекта рокстара не сделает.
Да у того анона не от туши такой эффект, а от жирной подводки черными тенями.
бледнокожий (но не белоснежка), темноглазый, угольные брови и ресницы
добиться хотел того, чтоб глаза были побольше.
Анонче, это эффект бледной кожи. Несмотря на яркие глаза и брови, черный цвет и вообще темные все равно нужно с осторожностью употреблять.
У меня не угольного цвета брови и ресницы, скорее мягкого черного или очень очень темного коричневого, но тоже черная тушь заметна, только если она очень эффектная в смысле длины и объема. А так - ну каплю чернее ресницы стали, это заметно, только если нос к носу стоять со мной.
Попробуй шоколадно-коричневый, тауп (смесь коричневого с серым), темно-серый и даже бордовый (к очень темным карим и черным глазам идут цвета пламени, т.е. от темно-красного до золотого, но это довольно экзотически смотрится).
Попробуй черный, но тонкими линиями.
По-моему, стики вообще хуже действуют, чем другие форматы.
так это же не антиперспирант, поэтому и подмышки потеют, не?
Олд Спайс, который синий полупрозрачный стик точно не антиперсперант. Но запах хорошо убирает. И похоже это единственный дезодорант, который можно купить в обычном супермаркете. Все остальные антиперсперанты.
Анону он хорошо заходит в нежаркое время года, либо когда анон выходит куда-то на 2-3 часа. И он не оставляет следов на одежде совершенно. Анон особо не потлив, так что анону ок. Отличный лёгкий дезодорант.
И да, анон тян, но использует мужские дезодоранты. Они тупо выходят дешевле по цене и более эффективные.
Да у того анона не от туши такой эффект, а от жирной подводки черными тенями.
Второй нордический анон.
Анон красит ресницы только чёрной, очень объёмной тушью. Никакого рокстара с простым тональником или со светлыми тенями. У анона ещё и веко нависает, так что чёрные, длинные, густые и подкрученные ресницы анона реально спасают.
А рокстаром анон становится от тёмных смуки.
Аноны, а у вас крем Эвелин 24к Золото не скатывается? Я, может, версию перепутал, купил "дневной крем + сыворотка", так там какие-то блестящие желтые частицы, будто он наполовину тональный, и они катаются по коже ОО
У меня "Профессиональный крем + сыворотка" и в нём жёлтые переливающиеся частички типа как в хайлайтерах, только мельче и более деликатные. Анон наоборот использует данный эффект на все 100%. Тупо вместо тональника крем и сверху пудра. На выходе лицо мягко подсвеченное изнутри, что хорошо для не слишком юной кожи. Зимой анон вообще ходил с одним кремом поверх бледной синеватой кожи. С консиллером под глазами и на носу смотрелось вполне норм.
У меня "Профессиональный крем + сыворотка" и в нём жёлтые переливающиеся частички типа как в хайлайтерах, только мельче и более деликатные. Анон наоборот использует данный эффект на все 100%. Тупо вместо тональника крем и сверху пудра. На выходе лицо мягко подсвеченное изнутри, что хорошо для не слишком юной кожи. Зимой анон вообще ходил с одним кремом поверх бледной синеватой кожи. С консиллером под глазами и на носу смотрелось вполне норм.
Так его, выходит, смывать потом надо?
Аноны, радостью поделиться хотел. Начались у меня внезапно прыщи и воспаления. Думал, что за фак такой, до седых волос дожил и снова пиздецово запрыщавил, как будто в 13 лет обожрался шоколадом. Собирался уже сдаться медицине, но случайно статейку зачёл, что такое может быть при авитаминозе. Прикупил ростки пшеницы, люцерны и редиса, пожрал неделю с растительным маслом пару раз в день - и всё прошло. Аноны, я полгода страдал, что только с кожей не делал, а оно за несколько дней прошло. Фшоке, радостный.
Аноны, радостью поделиться хотел. Начались у меня внезапно прыщи и воспаления. Думал, что за фак такой, до седых волос дожил и снова пиздецово запрыщавил, как будто в 13 лет обожрался шоколадом. Собирался уже сдаться медицине, но случайно статейку зачёл, что такое может быть при авитаминозе. Прикупил ростки пшеницы, люцерны и редиса, пожрал неделю с растительным маслом пару раз в день - и всё прошло. Аноны, я полгода страдал, что только с кожей не делал, а оно за несколько дней прошло. Фшоке, радостный.
++
Я не верил в витамины, но у меня реально улучшения кожи видны больше всего от витаминов и омег и оливкового масла внутрь. И еще кокосового масла внутрь, видимо, жиров недобираю.
А что за ростки люцерны, где они продаются?
Я не верил в витамины, но у меня реально улучшения кожи видны больше всего от витаминов и омег и оливкового масла внутрь. И еще кокосового масла внутрь, видимо, жиров недобираю.
А что за ростки люцерны, где они продаются?
Люцерна слегка на горошек похожа, но не такой выраженный вкус. http://poxudeem.ru/produkti/zelen_i_pro … cerny.html
Ростки люцерны, нута, редиса и пшеницы покупаю в "7-й Континент" в ДС, дёшево и удобно.)
Так его, выходит, смывать потом надо?
Ну анон утром наносил, вечером умывался и снова наносил... Утром умывался...
У меня вроде как дневной и ночной 2 в 1.
Как самый обычный крем.
Просто у анона кожа хорошая и плотное покрытие анону не надо. Зимой жирненький крем с золотистым сиянием ой-как заходил! Освежающе смотрелся весьма. Сейчас у нас уже 20+ днём, рожа потеет, и он жирноват для дня нимношк. Но у анона и кожа очень жирная. Сейчас анону нужно матирование (или хотя бы отсутствие дополнительного жирного блеска), увлажнение и уф фильтры. Анон сейчас днём мажет биоглауроновым, а на ночь золотым.
А вообще анон нашёл СП в своём мухосранске и заказал 5 новых и редко уловимых кремов от Эвелин.
Отредактировано (2016-04-18 00:34:06)
Я понял) но тот анон тоже себя описывал как ярко выраженного темноглазого и темноволосого, поэтому я и вступил с репликой. Много черных теней и на мне выглядят так же - но чересчур уходить в светлое тоже опасно (с точки зрения траты денег, лол) - потому что коричневые карандаши, коричневая тушь - светлее цвета глаз и светлее ресниц, выглядит странновато.
Я спасаюсь тонкостью линий - да, подводка черная, но оооочень тонкая. Тушь черная. А вот тени - нейтрально-коричневатые, совсем не темные.
Серые мне почему-то не идут, хотя я по всем канонам "холодный" цветотип.
Спасибо) Тонкая черная подводка ничего не дает - что есть, что нет, попробую с более светлыми тенями (по крайней мере будет понятно, просто не пойдет или будет все тот же эффект "мерси боку").
Черные ресницы с коричневой тушью будут казаться светлее, чем они есть.
А это может хорошо выглядеть? А то я так и не нагуглил толком ничего, как это выглядеть может.
Анонче, это эффект бледной кожи. Несмотря на яркие глаза и брови, черный цвет и вообще темные все равно нужно с осторожностью употреблять.
Вот оно чо, Михалыч. Я-то подумал, что если глаза-брови-губы яркие, то какая разница.
У меня не угольного цвета брови и ресницы, скорее мягкого черного или очень очень темного коричневого, но тоже черная тушь заметна, только если она очень эффектная в смысле длины и объема. А так - ну каплю чернее ресницы стали, это заметно, только если нос к носу стоять со мной.
Вот да. Хотя был как-то раз в моей жизни случай, когда тушь дала вау-эффект царапающих брови кукольных ресниц... но там ещё подводки не было - только тушь.
Попробуй шоколадно-коричневый, тауп (смесь коричневого с серым), темно-серый и даже бордовый (к очень темным карим и черным глазам идут цвета пламени, т.е. от темно-красного до золотого, но это довольно экзотически смотрится).
Попробуй черный, но тонкими линиями.
Спасибо, про бордовые оттенки не думал)
Отредактировано (2016-04-18 01:18:17)
Ну анон утром наносил, вечером умывался и снова наносил... Утром умывался...
У меня вроде как дневной и ночной 2 в 1.
Как самый обычный крем.
Просто у анона кожа хорошая и плотное покрытие анону не надо. Зимой жирненький крем с золотистым сиянием ой-как заходил! Освежающе смотрелся весьма.Сейчас у нас уже 20+ днём, рожа потеет, и он жирноват для дня нимношк. Но у анона и кожа очень жирная. Сейчас анону нужно матирование (или хотя бы отсутствие дополнительного жирного блеска), увлажнение и уф фильтры. Анон сейчас днём мажет биоглауроновым, а на ночь золотым.
А вообще анон нашёл СП в своём мухосранске и заказал 5 новых и редко уловимых кремов от Эвелин.
А интересная идея, попробую я так. Правда, я очень бледен, так что может быть слишком желто, но идея нравится - у меня тоже неплохая кожа и я люблю легкие покрытия. Причем нежирная, так что, может, и на тепло норм будет - я никогда ничего не матирую, потому как не блестит.
В целом понравился крем, несмотря на то, что я с подозрением отнесся к его цвету и сильному запаху и цене 200 с небольшим рублей.
Еще купил бальзам для тела Имбирь и Апельсин в приступе шопоголизма - тоже оч приятный. Хотел еще антицеллюлитную сыворотку (у меня мало целлюля как такового, но я начитался, что помогают такие средства от гусиной кожи, вот она у меня есть и вообще упругость повысить бы).