Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#6851 2016-04-17 04:49:16

Анон

Re: Бьюти-тема

Попробуй поискать холодный шоколад и порыться в дымчатых фиолетовых. Можешь также посмотреть, какого цвета у тебя соски (да, внезапно) и попробовать похожие оттенки. Может, тебе какая-нибудь фуксия пойдёт, хотя это уже к белоснежкам раз, и может получиться эффект невыспавшегося вомпера два. А так метод проб и ошибок тебе в помощь)

#6852 2016-04-17 06:35:58

Анон

Аноны, а у вас крем Эвелин 24к Золото не скатывается? Я, может, версию перепутал, купил "дневной крем + сыворотка", так там какие-то блестящие желтые частицы, будто он наполовину тональный, и они катаются по коже ОО

#6853 2016-04-17 06:49:32

Анон

и тушь коричневую возьми

#6854 2016-04-17 06:56:31

Анон

У меня тоже темные глаза и темные (но не жгуче-черные, просто очень темно-коричневые) волосы при светлой коже - коричневая тушь 0 смысла, она светлее моих ресниц.

#6855 2016-04-17 07:02:33

Анон

Анон пишет:

коричневая тушь 0 смысла, она светлее моих ресниц.

O_O

анон с коричневой тушью советовал ее анону 6848, который стал похож на рокстар, ифчо.

#6856 2016-04-17 11:23:53

Анон

Аноны с жирной кожей, хочу поделиться своим открытием. В минуту отчаяния и критического отсутствия денег перед зарплатой купил себе крем от Чистой Линии. Называется Аква-крем, стоит меньше ста рублей.
На моем лице блины можно жарить уже через три-четыре часа после умывания, этот крем матирует часов на пять минимум. Дольше еще не проверял, вот сегодня протестирую.
Не знаю, будет ли забивать поры, но судя по отзывам на косметисте и irecommend, не забивает. Еще на упаковке написано, что он увлажняющий, но это вранье, либо не увлажняет совсем, либо очень мало, под него нужно либо годный тоник, либо и тоник, и увлажняющий крем.

До этого я пользовался днем Clinique dramatically different moisturizing gel, сначала он мне понравился, но в результате оказался для моей кожи катастрофой - ужасно забил поры, постоянно вылезали подкожники, а я понять не мог, откуда, грешил на еду и недостаток очищения. Но все подкожники мистическим образом прошли, стоило недельку только не попользоваться этим гелем.

Отредактировано (2016-04-17 11:24:49)

#6857 2016-04-17 11:36:36

Анон

Анон пишет:

коричневая тушь 0 смысла, она светлее моих ресниц.

O_O

анон с коричневой тушью советовал ее анону 6848, который стал похож на рокстар, ифчо.

Я тушью не красился ;D но да, коричневая либо незаметна будет, либо высветлит. а теперь так пиинято? я раньше только про необходтмость высветлять брови слышал.

Отредактировано (2016-04-17 11:37:53)

#6858 2016-04-17 11:45:26

Анон

Анон пишет:

но да, коричневая либо незаметна будет, либо высветлит.

ощущение, что у нас разные коричневые туши. как тушь может высветлить...

#6859 2016-04-17 11:46:24

Анон

Анон пишет:

купил себе крем от Чистой Линии. Называется Аква-крем

на сообществе дайриковом про него писали, которое Бьюти Клаб или как там. короче, где рекают косметику. так вот, некоторые от него пищат, а некоторые после него подкожники лечат. так, предупреждаю.

#6860 2016-04-17 11:47:39

Анон

Анон пишет:

это предположение - я коричневой никогда не пользовался, но подумал, что если ее нанести га черные ресницы, то они станут светлее (коричневый же светлее черного вроде как). а как на самом деле будет?

#6861 2016-04-17 11:50:17

Анон

Анон пишет:

это предположение - я коричневой никогда не пользовался, но подумал, что если ее нанести га черные ресницы, то они станут светлее (коричневый же светлее черного вроде как). а как на самом деле будет?

как я поняла, у анона проблема в том, что он накрасился чорным, а получилась эми вайнхаус. чтобы этого не было, советую коричневую тушь. она на самом деле близка к черной, просто не такая... угольная.

#6862 2016-04-17 11:50:37

Анон

http://kachestvo.ru/zdorovie/gigiena/gigiena_17050.html
вдруг кому-то пригодится, там разборы составов кремов от люкса до масса. Правда, разбирают только от морщин.

http://kachestvo.ru/zdorovie/gigiena/gigiena_16782.html
здесь тестируют и разбирают увлажняющие.

#6863 2016-04-17 12:01:17

Анон

как я поняла, у анона проблема в том, что он накрасился чорным, а получилась эми вайнхаус. чтобы этого не было, советую коричневую тушь. она на самом деле близка к черной, просто не такая... угольная.

так я тушью-то не пользуюсь. то есть если прикол не в том, чтоб ресницы высветлить, то зачем? сорри, что не понимаю с первого раза.

#6864 2016-04-17 12:08:36

Анон

Анон пишет:

Аноны с жирной кожей, хочу поделиться своим открытием. В минуту отчаяния и критического отсутствия денег перед зарплатой купил себе крем от Чистой Линии. Называется Аква-крем, стоит меньше ста рублей.
На моем лице блины можно жарить уже через три-четыре часа после умывания, этот крем матирует часов на пять минимум. Дольше еще не проверял, вот сегодня протестирую.
Не знаю, будет ли забивать поры, но судя по отзывам на косметисте и irecommend, не забивает. Еще на упаковке написано, что он увлажняющий, но это вранье, либо не увлажняет совсем, либо очень мало, под него нужно либо годный тоник, либо и тоник, и увлажняющий крем.

Только хотел его здесь порекомендовать! Поры не забивает, матирует надолго, кожа только вечером начинает слегка жирниться. Идеальная вещь для тех дней, когда с утра до вечера надо выглядеть на все сто процентов. как меня заколебала жирная кожа на лбу, от которой чёлка моментально пачкается; счастливые люди с сухой кожей

#6865 2016-04-17 12:35:36

Анон

Анон пишет:

то есть если прикол не в том, чтоб ресницы высветлить, то зачем? сорри, что не понимаю с первого раза.

коричневая тушь существует для тех, у кого светлая внешность нордического типа. или славянского. она делает ресницы ярче, объемнее, вот это все, но лучше смотрится, чем угольно-черная. то есть, эффекта рокстара не сделает.

#6866 2016-04-17 12:36:11

Анон

кстати, на мне ваш аква-крем скатывался ((

#6867 2016-04-17 13:44:45

Анон

это который матирующий? Анон пользовался матирующим, судя по гуглу, это он и есть - http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos … 39447.html -  для жирнокожих отлично (я на т-зону мазал). Но смотрите, он с добавлением цинка, то есть действует по принципу всяких там "драй-драй" для подмых и потных ладошек. Но тут, конечно, концентрация низкая. Он и попахивает чутка им, да.

#6868 2016-04-17 14:09:01

Анон

Анон пишет:

коричневая тушь существует для тех, у кого светлая внешность нордического типа. или славянского. она делает ресницы ярче, объемнее, вот это все, но лучше смотрится, чем угольно-черная. то есть, эффекта рокстара не сделает.

А на угольно-черных ресницах она тоже такой эффект даст? Или заметно не будет?

#6869 2016-04-17 14:12:26

Анон

Анон пишет:

А на угольно-черных ресницах она тоже такой эффект даст? Или заметно не будет?

смотря чего ты хочешь добиться и какая у тебя в остальном внешность. но я не думаю, что тушь может оказаться прям-таки незаметной.

#6870 2016-04-17 14:22:56

Анон

Анон пишет:

смотря чего ты хочешь добиться и какая у тебя в остальном внешность.

бледнокожий (но не белоснежка), темноглазый, угольные брови и ресницы :) добиться хотел того, чтоб глаза были побольше. ;D

Анон пишет:

но я не думаю, что тушь может оказаться прям-таки незаметной.

черная на мне незаметна, но, может, надо тушь покруче выбирать и/или предварительно ресницы завивать, хз.

#6871 2016-04-17 14:28:09

Анон

Аноны, я ворвусь с внезапным реком на дезодорант  :lol: У меня то и дело возникают проблемы, что дезодоранты или перестают действовать через короткое время, или не работают вообще, и я перепробовал до хренищу всего.
А тут как-то случайно купил мужской Олд Спайс - ради дизайна, он с лисами  :lol: из этой серии
OAHbZzx3gVU.jpg
И он работает! Отлично так работает. Правда, сцуко, заканчивается, надо искать новый, и я не знаю, насколько то, что продается в России отличается от европейских дезодорантов (я свой покупал в Германии).
Но все равно - прям приятно удивлен.

#6872 2016-04-17 14:33:55

Анон

А я хочу сделать макияж а-ля рок-звезда, с черной подводкой, тенями и все такое, но получается все время восставший из могилы полуразложившийся зомби. Я, конечно, хочу, чтоб было готично, но не настолько...

#6873 2016-04-17 14:38:53

Анон

А я хочу сделать макияж а-ля рок-звезда, с черной подводкой, тенями и все такое, но получается все время восставший из могилы полуразложившийся зомби. Я, конечно, хочу, чтоб было готично, но не настолько...

А почему зомби? О_о

Аноны, я ворвусь с внезапным реком на дезодорант  :lol: У меня то и дело возникают проблемы, что дезодоранты или перестают действовать через короткое время, или не работают вообще, и я перепробовал до хренищу всего.
А тут как-то случайно купил мужской Олд Спайс - ради дизайна, он с лисами  :lol: из этой серии
OAHbZzx3gVU.jpg
И он работает! Отлично так работает. Правда, сцуко, заканчивается, надо искать новый, и я не знаю, насколько то, что продается в России отличается от европейских дезодорантов (я свой покупал в Германии).
Но все равно - прям приятно удивлен.

какие суррровые мушшшские аррроматы, не то что всякие там девчачьи :yeah: тоже чтоль купить ради прикола.

Отредактировано (2016-04-17 14:39:38)

#6874 2016-04-17 14:50:27

Анон

анон, если тебе не сложно, подскажи, в составе алюминий? много?

#6875 2016-04-17 15:07:37

Анон

Анон пишет:

анон, если тебе не сложно, подскажи, в составе алюминий? много?

на русских сайтах типа айрекомменд почему-то пишут, что нет, но я глянул этикетку своего буржуйского ролликового - есть алюминий, сколько - не указано

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума