Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#6826 2016-04-14 23:01:48

Анон

Re: Бьюти-тема

аноны, рекните годных гидролатов помимо Аромашки? Желательно чтоб в ДС можно было купить, не откалывая лихих па с бубном.

aromarti вроде ничего так магазин, но тоже и-маг
аромашка испортилась? или ты просто хочешь потрогать руками и купить одну штучку, а не заказ?
еще говорили хорошее про гидролаты Спивакъ, но я слышал и плохое про их масла, так что хз

#6827 2016-04-14 23:03:13

Анон

Анон пишет:

(только на ночь, с утра после умывания - улажняющий крем тонко под глаза и на веки)

а крем тоже та же красная серия?

#6828 2016-04-14 23:17:05

Анон

аноны, рекните годных гидролатов помимо Аромашки? Желательно чтоб в ДС можно было купить, не откалывая лихих па с бубном.

aromarti вроде ничего так магазин, но тоже и-маг
аромашка испортилась? или ты просто хочешь потрогать руками и купить одну штучку, а не заказ?
еще говорили хорошее про гидролаты Спивакъ, но я слышал и плохое про их масла, так что хз

Да просто интересно, какие ещё варианты есть) не может же быть так, чтоб только одна-две фирмы хорошие были.

Отредактировано (2016-04-14 23:18:42)

#6829 2016-04-14 23:39:51

Анон

аноны с хадалабо, слоупок нидс хэлп. что вы называете зелененькая/синенькая? буквы? этикетку? полоску? у меня вот точно такой http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/li … hi_170_ml/
это от него лезут прыщи? что должно быть зеленым на бутылке, чтобы не лезли?  :lol:  кто-нибудь видел в дс2 этот зеленый лосьон?
и если мне он не подходит, норм ли он будет для возрастной кожи? я тогда маме его отдам.

#6830 2016-04-15 00:32:52

Анон

Анон пишет:

(только на ночь, с утра после умывания - улажняющий крем тонко под глаза и на веки)

а крем тоже та же красная серия?

Не, утренний - гарньер увлажнялка 25+ для глаз, маленький тюбик. Тот крем, красный, пока отставил, тяжеловат он пока для меня, юзаю молоко и лосьон.

#6831 2016-04-15 08:22:22

Анон

слоупок номер два догадался попросить: а сфоткайте бутылечки, а?

#6832 2016-04-15 16:58:59

Анон

Аноны, я тут стриглась на днях и парикмахер очень удивилась, что у меня натуральный цвет волос. Якобы, все девочки до 25, которые к ней приходят, крашеные. Я что-то задумалась, реально все (или подавляющее большинство) красятся или просто у нее выборка такая попалась?

#6833 2016-04-15 17:03:31

Анон

Не все, но очень многие. Даже многие из тех кому нравится свой натуральной цвет красят "тон в тон", чтоб блестели, и всё такое.

#6834 2016-04-15 17:07:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут стриглась на днях и парикмахер очень удивилась, что у меня натуральный цвет волос. Якобы, все девочки до 25, которые к ней приходят, крашеные. Я что-то задумалась, реально все (или подавляющее большинство) красятся или просто у нее выборка такая попалась?

Мне кажется, выборка. Особенно если она спец по сложным стрижкам, я почти не знаю людей со сложными стрижками и натуральным цветом, мб 1-2.
А вот среди длинных волос (где стрижка простая, или вообще сам себя, с волосами ниже плеч это возможно, если не нужно "лисий хвост", а просто концам форму придать) - больше некрашеных.

Отредактировано (2016-04-15 17:07:29)

#6835 2016-04-15 17:32:47

Анон

+1
кто не красится, чаще ходит "только концы подравнять" раз в 3 месяца

#6836 2016-04-15 17:37:44

Анон

Анон пишет:

Не все, но очень многие. Даже многие из тех кому нравится свой натуральной цвет красят "тон в тон", чтоб блестели, и всё такое.

О как! Я думала, что, если свой цвет ок, то "чтоб блестели" достигается всякими масками-бальзамами или средствами укладочными.

#6837 2016-04-15 17:45:32

Анон

И помогает? Я нуб просто, но когда на девушек вокруг смотрю, то часто вижу у крашеных наоборот сухие волосы а ля мочалка.

#6838 2016-04-15 17:49:47

Анон

вроде сейчас ламинирования всякие, выпрямления, зачем красить?

#6839 2016-04-15 17:56:21

Анон

Анон бы не красился, если бы не начал седеть подростком. Волосы жалко постоянно краской поганить.

#6840 2016-04-15 19:19:01

Анон

Анон пишет:

И помогает? Я нуб просто, но когда на девушек вокруг смотрю, то часто вижу у крашеных наоборот сухие волосы а ля мочалка.

Кислотное тонирование дает много блеска. Но им невозможно осветлить волосы, можно только покрасить в другой оттенок своего цвета или сделать темнее.

#6841 2016-04-15 20:42:34

Анон

Аноны, несколько нубских вопросов из серии "мартышка к старости слаба глазами стала"

1) Тоник (подарили "Болгарскую розу" сувенирную, пахнет прикольно. Вроде бы без спирта.). Когда им пользоваться? До нанесения макияжа? После вечернего смывания? Надо ли что-то наносить поверх него?
2) Молочко для снятия макияжа. Остатки смывать пенкой, или наоборот ничего не смывать?
3) Крем-гель для век - его можно наносить утром до макияжа, или только по вечерам? А то если поверх геля для век наносить тени - они скатываются за пару минут.

#6842 2016-04-15 21:54:09

Анон

Не инструкция а токмо лишь поделиться личным опытом
1) после умывания, и утром и вечером перед тем как крем мазать, можешь кремом не мазать если не требуется
2) смывать
3) попробуй краситься через полчасика после нанесения крема, не должно скатываться.

#6843 2016-04-15 23:58:21

Анон

Гидролаты советую покупать на аромазоне. Счас с курсом не так выгодно, как раньше. Но зато качество. Аромарти раньше продавали оч качественные ингридиенты. Брала только у них, хоть и дороже намного чем у конкурентов. Потом погнали брак - и началось все как раз с гидролатов. Я покупала тогда и аромазоновские, и в СП на розлив. В сравнении-аромартовские были уже всех, особенно дорогие розовые или нероли. Было дело -масло прогорклое продали. Деньги вернули быстро и просили на форуме не писать. В итоге, три года я уже там не отовариваюсь

#6844 2016-04-16 00:52:35

Анон

Анон пишет:

Гидролаты советую покупать на аромазоне. Счас с курсом не так выгодно, как раньше. Но зато качество. Аромарти раньше продавали оч качественные ингридиенты. Брала только у них, хоть и дороже намного чем у конкурентов. Потом погнали брак - и началось все как раз с гидролатов. Я покупала тогда и аромазоновские, и в СП на розлив. В сравнении-аромартовские были уже всех, особенно дорогие розовые или нероли. Было дело -масло прогорклое продали. Деньги вернули быстро и просили на форуме не писать. В итоге, три года я уже там не отовариваюсь

А про Аромашку не знаешь?

#6845 2016-04-16 13:06:12

Анон

Анон тут купил себе скраб - Clinique Exfoliating scrub gommage tonique - и хочет петь ему дифирамбы.
Лицо после него сияет, кожа гладкая-гладкая. С черными точками на носу не справился, ну я и не рассчитывал, а вот на подбородке вычистил мигом. Скрабит жестко, но мне в самый раз.
Из минусов - сушит кожу, но для меня в скрабах это не минус, я все равно потом увлажняю лицо.

#6846 2016-04-16 19:28:12

Анон

Тонкокожий анон слушает эти истории с ужасом. :)

#6847 2016-04-17 00:51:23

Анон

Анон с крымским мылом, спасибо за реки) Сегодня заценил мылко с овсянкой, жирному анону стало хорошо. И медовый бальзам для губ вообще просто песня, утром были жеваные обветренные губы, вечером полный порядок. Будем туда еще ходить)

#6848 2016-04-17 03:12:55

Анон

Аноны, я поворчать насчет проблем белых людей ;D попробовал сегодня накраситься легонько - глаза подвел: тоненькая стрелка по самому краю века, чтоб ресницы гуще казались, черные тени растушевкой по краю верхнего века, они же по краю нижнего века где-то на 2/3, под бровью высветлил. Вроде как это ничего особенного и просто выделение глаз, тут такое многим советовали. Поглядел в зеркало - какая-то рокстар 80-х ;D то есть гнездо на башку и какую-нибудь косуху, и хоть тематический фотосет снимай не отходя от кассы. Это норма, так и должно быть с такими цветами, и если взять коричневые тени, будет лучше, или это у меня лицо такое, что лучше не краситься, и более светлые тени не спасут ситуацию? :facepalm: Помимо очевидной версии, что у меня альтернативное видение себя, конечно.

#6849 2016-04-17 03:38:01

Анон

Белый анон, забудь про чёрные тени попробуй другие оттенки, чёрный - это слишком экстремально, особенно для лёгкого макияжа. В зависимости от естественного цвета твоей кожи, глаз, бровей-ресниц и волос тебе могут больше пойти коричневые, серые, сливовые или оливковые оттенки, и то чем темнее, тем более рок звездой ты будешь выглядеть.

#6850 2016-04-17 03:53:31

Анон

анон, а в какую лучше сторону по цветам теней смотреть, если я бледный (но не белоснежка) темноглазый и чернобровый анон с очень темными, хотя и не черными волосами? или так фиг скажешь, надо экспериментировать на том что есть и смотреть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума