Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
аноны, рекните годных гидролатов помимо Аромашки? Желательно чтоб в ДС можно было купить, не откалывая лихих па с бубном.
aromarti вроде ничего так магазин, но тоже и-маг
аромашка испортилась? или ты просто хочешь потрогать руками и купить одну штучку, а не заказ?
еще говорили хорошее про гидролаты Спивакъ, но я слышал и плохое про их масла, так что хз
(только на ночь, с утра после умывания - улажняющий крем тонко под глаза и на веки)
а крем тоже та же красная серия?
аноны, рекните годных гидролатов помимо Аромашки? Желательно чтоб в ДС можно было купить, не откалывая лихих па с бубном.
aromarti вроде ничего так магазин, но тоже и-маг
аромашка испортилась? или ты просто хочешь потрогать руками и купить одну штучку, а не заказ?
еще говорили хорошее про гидролаты Спивакъ, но я слышал и плохое про их масла, так что хз
Да просто интересно, какие ещё варианты есть) не может же быть так, чтоб только одна-две фирмы хорошие были.
Отредактировано (2016-04-14 23:18:42)
аноны с хадалабо, слоупок нидс хэлп. что вы называете зелененькая/синенькая? буквы? этикетку? полоску? у меня вот точно такой http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/li … hi_170_ml/
это от него лезут прыщи? что должно быть зеленым на бутылке, чтобы не лезли? кто-нибудь видел в дс2 этот зеленый лосьон?
и если мне он не подходит, норм ли он будет для возрастной кожи? я тогда маме его отдам.
Анон пишет:(только на ночь, с утра после умывания - улажняющий крем тонко под глаза и на веки)
а крем тоже та же красная серия?
Не, утренний - гарньер увлажнялка 25+ для глаз, маленький тюбик. Тот крем, красный, пока отставил, тяжеловат он пока для меня, юзаю молоко и лосьон.
слоупок номер два догадался попросить: а сфоткайте бутылечки, а?
Аноны, я тут стриглась на днях и парикмахер очень удивилась, что у меня натуральный цвет волос. Якобы, все девочки до 25, которые к ней приходят, крашеные. Я что-то задумалась, реально все (или подавляющее большинство) красятся или просто у нее выборка такая попалась?
Не все, но очень многие. Даже многие из тех кому нравится свой натуральной цвет красят "тон в тон", чтоб блестели, и всё такое.
Аноны, я тут стриглась на днях и парикмахер очень удивилась, что у меня натуральный цвет волос. Якобы, все девочки до 25, которые к ней приходят, крашеные. Я что-то задумалась, реально все (или подавляющее большинство) красятся или просто у нее выборка такая попалась?
Мне кажется, выборка. Особенно если она спец по сложным стрижкам, я почти не знаю людей со сложными стрижками и натуральным цветом, мб 1-2.
А вот среди длинных волос (где стрижка простая, или вообще сам себя, с волосами ниже плеч это возможно, если не нужно "лисий хвост", а просто концам форму придать) - больше некрашеных.
Отредактировано (2016-04-15 17:07:29)
+1
кто не красится, чаще ходит "только концы подравнять" раз в 3 месяца
Не все, но очень многие. Даже многие из тех кому нравится свой натуральной цвет красят "тон в тон", чтоб блестели, и всё такое.
О как! Я думала, что, если свой цвет ок, то "чтоб блестели" достигается всякими масками-бальзамами или средствами укладочными.
И помогает? Я нуб просто, но когда на девушек вокруг смотрю, то часто вижу у крашеных наоборот сухие волосы а ля мочалка.
вроде сейчас ламинирования всякие, выпрямления, зачем красить?
Анон бы не красился, если бы не начал седеть подростком. Волосы жалко постоянно краской поганить.
И помогает? Я нуб просто, но когда на девушек вокруг смотрю, то часто вижу у крашеных наоборот сухие волосы а ля мочалка.
Кислотное тонирование дает много блеска. Но им невозможно осветлить волосы, можно только покрасить в другой оттенок своего цвета или сделать темнее.
Аноны, несколько нубских вопросов из серии "мартышка к старости слаба глазами стала"
1) Тоник (подарили "Болгарскую розу" сувенирную, пахнет прикольно. Вроде бы без спирта.). Когда им пользоваться? До нанесения макияжа? После вечернего смывания? Надо ли что-то наносить поверх него?
2) Молочко для снятия макияжа. Остатки смывать пенкой, или наоборот ничего не смывать?
3) Крем-гель для век - его можно наносить утром до макияжа, или только по вечерам? А то если поверх геля для век наносить тени - они скатываются за пару минут.
Не инструкция а токмо лишь поделиться личным опытом
1) после умывания, и утром и вечером перед тем как крем мазать, можешь кремом не мазать если не требуется
2) смывать
3) попробуй краситься через полчасика после нанесения крема, не должно скатываться.
Гидролаты советую покупать на аромазоне. Счас с курсом не так выгодно, как раньше. Но зато качество. Аромарти раньше продавали оч качественные ингридиенты. Брала только у них, хоть и дороже намного чем у конкурентов. Потом погнали брак - и началось все как раз с гидролатов. Я покупала тогда и аромазоновские, и в СП на розлив. В сравнении-аромартовские были уже всех, особенно дорогие розовые или нероли. Было дело -масло прогорклое продали. Деньги вернули быстро и просили на форуме не писать. В итоге, три года я уже там не отовариваюсь
Гидролаты советую покупать на аромазоне. Счас с курсом не так выгодно, как раньше. Но зато качество. Аромарти раньше продавали оч качественные ингридиенты. Брала только у них, хоть и дороже намного чем у конкурентов. Потом погнали брак - и началось все как раз с гидролатов. Я покупала тогда и аромазоновские, и в СП на розлив. В сравнении-аромартовские были уже всех, особенно дорогие розовые или нероли. Было дело -масло прогорклое продали. Деньги вернули быстро и просили на форуме не писать. В итоге, три года я уже там не отовариваюсь
А про Аромашку не знаешь?
Анон тут купил себе скраб - Clinique Exfoliating scrub gommage tonique - и хочет петь ему дифирамбы.
Лицо после него сияет, кожа гладкая-гладкая. С черными точками на носу не справился, ну я и не рассчитывал, а вот на подбородке вычистил мигом. Скрабит жестко, но мне в самый раз.
Из минусов - сушит кожу, но для меня в скрабах это не минус, я все равно потом увлажняю лицо.
Тонкокожий анон слушает эти истории с ужасом.
Анон с крымским мылом, спасибо за реки) Сегодня заценил мылко с овсянкой, жирному анону стало хорошо. И медовый бальзам для губ вообще просто песня, утром были жеваные обветренные губы, вечером полный порядок. Будем туда еще ходить)
Аноны, я поворчать насчет проблем белых людей попробовал сегодня накраситься легонько - глаза подвел: тоненькая стрелка по самому краю века, чтоб ресницы гуще казались, черные тени растушевкой по краю верхнего века, они же по краю нижнего века где-то на 2/3, под бровью высветлил. Вроде как это ничего особенного и просто выделение глаз, тут такое многим советовали. Поглядел в зеркало - какая-то рокстар 80-х
то есть гнездо на башку и какую-нибудь косуху, и хоть тематический фотосет снимай не отходя от кассы. Это норма, так и должно быть с такими цветами, и если взять коричневые тени, будет лучше, или это у меня лицо такое, что лучше не краситься, и более светлые тени не спасут ситуацию?
Помимо очевидной версии, что у меня альтернативное видение себя, конечно.
Белый анон, забудь про чёрные тени попробуй другие оттенки, чёрный - это слишком экстремально, особенно для лёгкого макияжа. В зависимости от естественного цвета твоей кожи, глаз, бровей-ресниц и волос тебе могут больше пойти коричневые, серые, сливовые или оливковые оттенки, и то чем темнее, тем более рок звездой ты будешь выглядеть.
анон, а в какую лучше сторону по цветам теней смотреть, если я бледный (но не белоснежка) темноглазый и чернобровый анон с очень темными, хотя и не черными волосами? или так фиг скажешь, надо экспериментировать на том что есть и смотреть?