Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Для анона с жирной головой чем беспонтовее шампунь, тем лучше.
Для меня самым клевым оказался шампунь, прости г-споди, от бабки Агафьи, черный, от перхоти. Причем мылся похожим, из той же серии - фигня. А вот этот почему-то зашел, хотя отличается на один компонент по составу, ну и экстрактами, но я сомневаюсь, что они погоду сделали.
А вот шанель туши все жесть, что ни пробовал - ну ни капли не лучше вивьен сабо.
Тоже пробовал. У меня шанель ещё и засохла месяца за полтора-два использования.
Ну, буржуа volumizer в лёгкую уделала тогда и шанель и ysl .
помогает паста Сульсена.
*взвыл от зависти*
Так и не нашёл её в своём городе, либо 1%-ная либо сульсен от мирролы((
Кстати да, другой анон в свое время свалил на органику с айхерба и мылся только ею, потому что шелушение и перхоть начинались от любых шампов с силиконами, включая салонные.
У анона чувствительная жирноватая кожа головы (с распущенными волосами максимум два дня, а то и один, ну еще хвост-пучок на третий растянуть можно, но обычно спустя 48 часов уже у корней вид немытый), длина вроде нормальная, концы были суховаты, но после того, как я себе из волос до талии сделал волосы, едва закрывающие грудь, концы тоже нормальные.
Но после попробованной органики нет такого объема у корней, как после силиконовых. Хочу найти третий вариант.
Забыл написать про спрей. Эфирное масло лаванды (его можно неразбавленным в малых дозах на кожу, так что не страшно) накапал в кипяченую чистую воду 3-5 кап - и в баночку с распылителем. Обрызгивал корни. Успокаивает кожу головы и как будто увлажняющий эффект. Только это хранится не более недели, а то и 3-4 дня.
Отредактировано (2016-04-14 01:31:51)
Аноны, а этим Крымским мылом, получается, лучше не баловаться обладателям обезвоженной (если не сухой в принципе) кожи? А то у них там есть шоколадное типа на козьем молоке, позиционируется как для сухой и чквствительной, я уже обрадовался
аптека.ру в твой город доставляет? я там покупал
Отредактировано (2016-04-14 05:35:31)
1%-ная тоже вполне ок, анончик. Анону и 1%-ная и 2%-ная одинаково хорошо помогают.
У анона чувствительная жирноватая кожа головы (с распущенными волосами максимум два дня, а то и один, ну еще хвост-пучок на третий растянуть можно, но обычно спустя 48 часов уже у корней вид немытый),
У меня и суток голова не выдерживает. :( В полночь помоюсь, к 7 вечера следующего дня уже ппц сосули. :( И чем более питательный и тяжёлый шампунь, тем раньше возникают сосули. :( Спасаюсь сухими шампунями, если надо вечером куда-то идти.
Из безсиликоновых но объёмных попробуй сьёсс. У них такие есть.
Кстати, аноны, порекайте укладочное средство, которое не вызывает дополнительного зажирнения?
Аноны, а этим Крымским мылом, получается, лучше не баловаться обладателям обезвоженной (если не сухой в принципе) кожи? А то у них там есть шоколадное типа на козьем молоке, позиционируется как для сухой и чквствительной, я уже обрадовался 1157
Как по мне, на обезвоженность вообще никак не влияет. Промывает, подсушивает и хорошо обеззараживает поверхностный слой. Ощущение излишней стянутости легко убирается при помощи любого крема.
У меня странное наблюдение случилось: Бабка Агафья, Органик Шоп и Натура Сиберика (и Planeta Organica) = ООО Первое Решение.
При этом на бабку и на НС жалуются редко, а на ОШ часто, пачиму? Из одной же бочки разливают. :D
Потому что бренды все-таки разные.
Концерн Л'ореаль тоже, например, включает в себя и Гарньер, и Лореаль, и Ланком, и Виши, и чего только не.
Например, La Roche Posay и Vichy обе делает Л'ореаль, но у Виши мне почти ничего не подходит, а ЛРП я нежно люблю.
Аноны, хэлп. Что делать, если в уголках губ появились складки, которые уходят вниз?
Анон вроде еще не старый, но вот недавно фотографировался на документы и увидел эти линии очень четко. Боязно как-то.
Массаж лица зоган. Начинать пользоваться линейкой антиэйдж. Отдохнуть.
Начинать пользоваться линейкой антиэйдж.
А посоветуешь что-нибудь конкретное, анончик? Масс-маркет не канает?
Однажды анон начитался в интернетах, что масла хорошо увлажняют-питают, и что их можно использовать как маску, и сдуру стал мазать на веки. Кожа до этого на веках была гладкая и ровная, а после этих вот масляных процедур вся высохла напрочь, стала тонкая и покрылась кучей мелких морщин. Анон пошел дальше и долбанул по ней соком алоэ, от которого в итоге все веки чесались и сохли еще сильнее
Прошло уже года 2-3, но кожа так и не восстановилась, на веки лишний раз смотреть страшно.
Анон пробовал питательные крема и увлажняющие гели, но действия не заметил, и почти от всех средств начиналась чесучка. Что можно попробовать, чтобы хоть немного восстановить кожу?
аноны, рекните годных гидролатов помимо Аромашки? Желательно чтоб в ДС можно было купить, не откалывая лихих па с бубном.
Эх. Пришел самый первый анон с Хадалабой и имеет сказать: анон дурак(
У жирно-пористого анона кончился его зеленый лосьон, анон поленился бежать за новым и всего-то пару раз поюзал мамин синий. Теперь сидит в прыщах по всему подбородку и с забитыми порами на носу. А так все хорошо было
Как по мне, на обезвоженность вообще никак не влияет. Промывает, подсушивает и хорошо обеззараживает поверхностный слой. Ощущение излишней стянутости легко убирается при помощи любого крема.
Но разве ощущение стянутости не говорит о том, что средство сушит? Я анон с обезвоженной кожей, может, я неправ, но любое мыло или гель для умывания, от которого мне кажется, что надо крем - разжаловано в гель для душа. Остаются только те, после которых нет такого ощущения.
Эх. Пришел самый первый анон с Хадалабой и имеет сказать: анон дурак(
У жирно-пористого анона кончился его зеленый лосьон, анон поленился бежать за новым и всего-то пару раз поюзал мамин синий. Теперь сидит в прыщах по всему подбородку и с забитыми порами на носу. А так все хорошо было
А ты вообще склонен к прыщам? По жизни? Или это исключение получилось?
И еще, где добывать зеленый?
Анон пишет:Эх. Пришел самый первый анон с Хадалабой и имеет сказать: анон дурак(
У жирно-пористого анона кончился его зеленый лосьон, анон поленился бежать за новым и всего-то пару раз поюзал мамин синий. Теперь сидит в прыщах по всему подбородку и с забитыми порами на носу. А так все хорошо былоА ты вообще склонен к прыщам? По жизни? Или это исключение получилось?
И еще, где добывать зеленый?
Ну не так прямо уж склонен, в основном к забитым порам склонен. Подкожники бывают иногда. Но как с этого лосьона я даже перед месячными не расцветаю. Самое смешное, что зеленый покупаю в подружке рядом с домом и бед не знаю.
Ну не так прямо уж склонен, в основном к забитым порам склонен. Подкожники бывают иногда. Но как с этого лосьона я даже перед месячными не расцветаю. Самое смешное, что зеленый покупаю в подружке рядом с домом и бед не знаю.
А ты в ДС или нет? Если да, позвоню в Подружку выяснять, на сайте его вообще нет.
Еще один анон с хадалабо сообщает о прыщах. Польщуюсь недели 2, наверно. Пара мелких гадов то тут, то там вскакивает. Но я грешу на пробники эссенции. Там такой запах восточный терпкий и консистенция липкая. Жаль, если это от лосьона, он мне нравится, мелкие мимические убирает. Сейчас не помню какой он - зелёный/синий. Приду домой, посмотрю. Но я анон с жирной кожей и склонностью к забитым порам, так что, наверно, тоже взял не ту серию.
А теперь еще один анон вопрошает, где можно достать этот волшебный зеленый хадалабо :(
аптека.ру в твой город доставляет? я там покупал
О.о доставляет... но там её сейчас временно нет, но спасибо за мысль, анон))
1%-ная тоже вполне ок, анончик. Анону и 1%-ная и 2%-ная одинаково хорошо помогают.
Да? Спасибо, анончик, хапну завтра - попробую...
Анон с жирной, плотной кожей, комедонами и склонностью к точечным прыщам, а так же пользующийся хадолабо и решивший, что у него углубился залом, на связи.
Уже больше неделю пользуюсь только лосьон+молочко (только на ночь, с утра после умывания - улажняющий крем тонко под глаза и на веки), крем пока отставил в сторону. У меня красная серия, и пока вроде всё в порядке, заломы, сука, уменьшились, сам в шоке. Кожа хорошо себя чувствует, шелушений нет, "мокренькая" такая, прыщ вскакивал всего один, на лбу, почти на границе роста волос, и то скорее всего потому, что я там могу днем грязными руками почесать. Так же мажу то же самое на шею, шее тоже норм ("кольца венеры" лет с 17, но их ничем не убрать).
Умываюсь крымским мылом, раньше мылился обычным, щас только нулевками. Поры стали меньше, черные точки перестали быть ядрено черными и глубокими и пошли на убыль.
До этого никакими уходами не пользовался, анон 31 лвл. Поглядим, что будет дальше.